Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Ренессанс Кредит



Татьяна, Сызрань 10 мая 2018 года   Оценка банка:

Я 25.04.18г оформляла кредит наличными (Кредитный договор №74750418990, Договор страхования №274750418990) в КБ Ренессанс Кредит по адресу Самарская область, г.Сызрань, ул. Образцовская 7, ТЦ "Мираж", 2 этаж. Работник отделения Банка Оргеткина Юлия Александровна не уведомила меня о том, что сумма страхования, платная услуга "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" включены в кредитный договор. Так же она сообщила мне что процентная ставка в процентах годовых 14,7%. Хотя фактически данная ставка составляет 24,7% , а переплата в год в процентах годовых 15%. Оргеткина Юлия Александровна предоставила мне неполную и недостоверную информацию по кредитному договору, из чего следует что она не в полной мере знает объем информации для предоставления клиентам, что ставит под вопрос ее способности, как специалиста.

В связи с этим 29.04.18г. я позвонила в колл-центр КБ Ренессанс Кредит и оставила претензию №24685212 на Оргенкину Ю.А., с просьбой о том, чтобы со всей строгостью провелась внутренняя проверка на соответствие занимаемой должности кредитного специалиста Оргеткиной Юлии Александровны. Так же, в этом отделении банка, 29.04.18г я оставила претензию с требованием признать покупку услуг "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" недействительными, в связи с нарушением Статей 8,10,16 Закона РФ от 07.02.1992г №2300-1 "О защите прав потребителей". Изначально работник отделения Васильченко Людмила Геннадьевна не хотела принимать мою претензию. Только потом, когда я начала звонить в колл-центр Банка, она начала предлагать оставить заявление на их фирменном бланке. Моя претензия изложена на двух сторонах листа формата А4. Я, на основании прав потребителя, требовала принять мою претензию именно в том виде, в котором я ее предоставляю.

Через очень продолжительное время, видимо после того, как Васильченко Л.Г. уточнила у вышестоящего руководства правила принятия претензий, она приняла у меня претензию в том виде, котором я требовала принять. Претензию она отсканировала, занесла в компьютер и отправила в КБ Ренессанс Банк под номером 24685510. Из этого следует, что Васильченко Л.Г. так же не знает правила обслуживания клиентов.
В связи с этим 10.05.18.г я отправила обращение №24793900 в КБ Ренессанс Кредит с просьбой провести проверку Оргеткиной Юлии Александровны и Васильченко Людмилы Геннадьевны на соответствие занимаемых ими должностей и со всей строгостью принять необходимые меры по отношению к ним, так как непрофессиональная работа этих людей накладывает серьезный негативный отпечаток на всю работу КБ Ренессанс Кредит в целом.
И потребовала срочного ответа от КБ Ренессанс Кредит на мои претензии, так как срок удовлетворения требований согласно закону через 10 календарных дней.

Так же я отправила 03.05.18г на почтовый адрес Ренессанс Жизнь (115114, г.Москва, ул.Дербеневская набережная, д.7, стр.22, этаж 4, пом.13, ком.11) Заказным письмом первого класса с объявленной ценностью и уведомлением, пакет документов на отказ от Договора страхования. Отслеживание письма по трек-номеру 44601310017784 указывает что письмо с 07.05.18г ожидает адресата в месте вручения. По моему запросу №295431 от 10.05.18г пришел ответ из Ренессанс Жизнь о том, что "...как сотрудник почты РФ зарегистрирует документы, он передаст их нашему курьеру. Курьер забирает письма каждый день. Срок рассмотрения Заявления и возврата страховой премии(взноса) составляет 10(десять) рабочих дней с даты получения всех документов по почте РФ."
Часа через два я проверила еще раз статус моего почтового отправления. Письмо получено адресатом 10.05.18г..

Надежда, Торжок 13 марта 2018 года

НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ КРЕДИТЫ В " РЕНЕССАНС КРЕДИТ" СПЛОШНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО. КОГДА ОФОРМЛЯЕШЬ КРЕДИТ ГОВОРЯТ ОДИН ПРОЦЕНТ, А КОГДА ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЕШЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ - ЗАВЫШЕННЫЙ.

Вера, Уфа 27 апреля 2017 года

г. Уфа. Банк действительно ужасный, никогда не буду обращаться за услугами в данный банк. Брала кредит общей суммой 320 000 руб., на 24 месяца, с ежемесячным платежом 17 200 руб. через 6 месяце пришли досрочно закрывать, так вот нам абсолютно не пересчитали сумму, всё как по графику так и закрыли, около 20 минут спорила с их специалистом пытаясь доказать их неправоту, бесполезно. Ссылаются на свою программу все время, а также говорит ещё нужно добавить наступающий платеж, т.к. вроде уже сколько-то дней прошло с момента прошлого платежа, вообщем заплатили мы 261 600 руб. Причём оплата через кассу была с комиссией и пришлось оплачивать через банкомат, а банкомат более 15000 руб. не принимает, т.е. 17 платежей по 15000 и 1 платёж на 6600 руб. Считаете это нормально?? Не ранее чем через 7 дней можете прийти за справкой о полном закрытии кредита, дождалась, справку получила на руки.

Наталья , Санкт-Петербург 28 декабря 2016 года

В Санкт - Петербурге Смольненский районный суд , буквально, завален исками на мошеннические действия Партнера КБ"Ренессанс Кредит" ,ООО" Гарант" , ООО "Медико" ( Генеральный директор одно и то же лицо) ,при предоставлении потребительских кредитов дистанционным способом.Несмотря на многочисленные обращения клиентов по-неволе , никаких мер по прекращению данной ситуации с июня по ноябрь 2016 г (пока Фирмы не исчезли с места регистрации) принято не было . В одном из публичных ответов на жалобу клиента на сайте представителем банка прописано , что "Партнёры для оформления потребительских кредитов дистанционным способом отбираются Банком тщательно , банком инициируются проверки ." В том , что " отбираются тщательно мы , пострадавшие в результате этого отбора, не сомневаемся , а вот насчет проверок что то не сходится. Рекомендацию Банка " Урегулировать вопрос возврата товара и денежных средств с продавцом решить не можем, по причине отсутствия информации о его месте нахождения. В том же ответе клиенту представитель Банка сообщил , что рассматривается вопрос о встрече с Партнером , Может Банк подскажет адрес нахождения своего Партнера , а нашего Продавца ООО"Гарант" ?.Будем очень признательны . Наше мнение : Никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!! .

Николай, Санкт Петербург 20 августа 2016 года

Здравствуйте, хочу сказать, что Ренессанс очень плохой банк, персонал ужасный, который обманывает клиентов, в частности такой сотрудник как Панова Алина. Отделение банка находится на проспекте Энгельса.
Приехали погасить кредит досрочно, нам этот сотрудник не дал никаких документов, где прописана полная сумма задолжности по кредиту, а просто озвучила на словах, отправила не понятно куда, оплатить кредит через терминал, хотя в банке был терминал, для оплаты кредита, и вот мы с маленьким ребенком, проездили, пол города, чтобы оплатить, этот кредит.Приехали забрать справку о погашении кредита, а нам говорят, вы типа не заплатили тогда еще 1000 рублей, и теперь надо заплатить 7000 рублей. Почему мы должны платить эти деньги из за вины сотрудника, который не предоставил документы и назвал неправильную сумму, для погашения кредита, я этого так не оставлю, буду обращаться во все инстанции, сотрудник совершивший ошибку должен понести наказание, вот пускай она и платит эти деньги. Ужасный банк, закрывать такие банки надо.

Андрей, Магнитогорск 12 апреля 2016 года

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК. Банк НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ клиентов при выдаче кредита. Сначала называют одни цифры по кредиту, когда человек кредит оформляет, появляются совершенно другие гораздо выше. Я, когда оформлял кредит, задал сотруднику банка конкретный вопрос, какую сумму я буду должен внести при досрочном погашении. Сотрудник банка дала мне конкретный ответ, я оформил кредит и когда звонил в банк чтобы его погасить выяснилось, что те первоначальные средства, которые я внес, по какой-то причине явились не взносом по кредиту, а каким-то платежом в магазин, и сумма при досрочном погашении увеличилась почти на 7 т.р. по сравнению с той суммой которую мне сотрудник банка называл при оформлении. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА. Ну и просто почитайте отзывы от людей по этому банку. Один из самых плохих банков который собирает больше всего негативных отзывов от клиентов.

вячеслав, Волжский 5 февраля 2016 года

Ренессанс - Кредит банк , достаточно странная организация . Взял в сентябре 2015 г. у них кредит наличными 70 т. р . , при этом содрали за страховку 10 т.р. , за проверку персональных . Так же оформил дебетовую карту . Платил до февраля 2016 г. без просрочек . З/п под задержали , я в последний день платежа за кредит , сам звоню в отдел по работе с просроченной задолженностью , говорю , что задержка платежа будет не более 3-х дней . Хорошо записали .

Перевожу себе на ДЕБЕТОВУЮ , еще раз подчеркиваю дебетовую карту Ренессанс Кредит Деньги , чтобы онлайн внести деньга на счет по кредитному договору , пытаюсь перевести на счет оплаты по кредиту , а она заблокирована . Звоню по горячей линии , кроме хамства ничего. Звоню в отдел по работе с просроченной задолженностью " 0 " реакции .

Единственно что отвечают " внесите платеж , мы разблокируем , имели право дебетовую вашу карту блокировать " Мой ответ был такой , что буду платить кредит за вычетом суммы которая на дебетовой карте . И кстати , перечитал договор по карте , кредитный договор , ничего подобного , что вам могут блокирнуть вашу дебетовую карту !
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ - РАВНО НА РЕПУТАЦИЮ БАНКА , САМ КЛИЕНТ ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЕ , НЕТ БУДЕМ СТОЯТЬ НА СВОЕМ , Я В ШОКЕ , ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКИМ " ПОФИГИЗМОМ " ЛИБО ТУГИЕ СОТРУДНИКИ , ЛИБО ЭТО НОРМА ! ! !

Венера, Казань 19 апреля 2014 года

"Банк для населения: бери 1 копейку - плати 750 рублей" - высказывание сотрудника банка. Считайте сами!
Кредитной картой пользуемся 4 года. Оплачиваем все вовремя, в апреле не смогли оплатить сами – попросили знакомого, в результате задолженность перед банком – 11 рублей. Штраф – 750 рублей, бесконечные звонки, и какие – то пени сколько–то процентов каждый день. Здорово. Наше решение – обратиться к услуге возвращения комиссий банка и суд." Банк так любит своих клиентов, что вправе рассчитывать на взаимность."

Надежда 1 апреля 2014 года

Вкратце. Звонит мне менеджер по выбиванию долгов и говорит, что поскольку я должна банку 15000 руб., на меня банк подает в суд. После 45 минут разговора, понимаю, что ни к чему разговор не приведет, говорю- все, ок,подавайте в суд. Ответ :"Что же нам из-за 15000 руб. в суд обращаться". Немая сцена с моей стороны... вы же с этого и начали свою телефонную тираду мне... Вывод: говорят что ни попадя, лишь бы человека запугать...

Елена, г. тавда Свердловская обл. 23 марта 2014 года   Оценка банка:

ужасно! сняла с карты деньги 10 тыс. плачу уже больше года и конца и края нет, когда прекратят вымогать не понятно.

Ренессанс Кредит 15 марта 2014 года

Не берите кредит.

Татьяна, челябинск 12 февраля 2014 года

Ни в коем случае не берите этот кредит!!!! Подумайте сначала!!!

николай, александровка 6 февраля 2014 года

банк дает только на выгодных для него условиях а люди берут от безвыходности и копеечных зарплат так что с доходом 8000 9000 т р можно не соваться

роман , россошь 6 февраля 2014 года

проценты должны быть божескими а тож невсе милеонеры в нашей стране платить обезбашенный процент банку это не кридит а выкачка денег у населения россии

ольга, россошь 6 февраля 2014 года

ужас ужас ужас

александр, россошь 6 февраля 2014 года

по карте полнейшая неразбериха брал 60000 договора недали на руки сказали платеж будет 3600 в месяц в итоге платеж сначала был 4700 потом 5100 потом 6000 в месяц а за три дня просрочки штраф 970р ничего непойму получается плачу с 60000 6000в месяц это 100 процентов годовых непойму а страховка которая мне 100 лет ненужна с потребительского кредита 90000р составила 125 тысяч тоесть 35000 страховка ужас типо без нее банк кредит неодобряет вот и плачу по двум кредитам размером 150000 11500тысяч в месяц сам сижу голодный и проклинаю этот день когда взял кредит

Александр 9 января 2014 года

Звонят из банка Ренессанс Кредит с номера 926-205-4362. Начали 7 января 2014 года в 9 утра. Уже позвонили 5 раз. Ищут при этом разных людей. Сначала какую-то "Трушкину", потом "Екатерину Яковлевну". Уточняют последние цифры телефона и спрашивают - знаком ли мне этот человек. На информацию о том, что я знать не знаю, кого они ищут и, что это мой мобильный уже 15 лет, а не чей-то домашний - не реагируют. Звонят при этом разные операторы и до них не доходит то, что говоришь предыдущим.

При этом у них в системе отмечено, сколько раз они мне уже звонили. Но результат разговора отмечают очень странно. Говорят, что есть отметка, что "клиент ругается", потому надо перезвонить еще раз. Конечно я буду ругаться! Ибо я НЕ клиент и меня будят звонками в праздники, когда я еще сплю!

Спрашиваю - известен ли им адрес клиента, который оставил телефон неправильный? Говорят, что известен. На предложение оторвать задницу и пробить по базам, какой номер телефона зарегистрирован за этим адресом - не реагируют. На предложение проехать по адресу и поговорить с клиентом - не реагируют. Работать умно не хотят. Предпочитают доставать своими звонками других людей.

Я рад, что я не клиент этого горе-банка. Жалобу в ЦБ РФ на них написал. Продолжаю отбиваться от звонков. Очень сожалею, что у операторов колл-центра этого банка прописано в регламенте, что они "несколько раз должны позвонить и проверить информацию".

Банк своего добился. Настолько достал меня 5-ым звонком, что теперь банку достанется этот негативный отзыв и цепная реакция. Поскольку в праздники мне отдохнуть не дали - приступим к трудовым будням. ;) Настоятельно буду рекомендовать своим клиентам по стране не работать с банком Ренессанс Кредит.

Александр , Раменское 26 декабря 2013 года

Самый плохой банк !!!! Некогда не обращайтесь в этот банк !!!! Жульё !!!

Юлия, Ростов 6 декабря 2013 года

Самый ужасный банк из которыя я работала с кридитами по карточки.Операторы кол центра не шлют смс оповещения сколько надо платить,в этоги если будет не доплачено 150 руб.Они штрафуют на 950 руб.Вина в общем только ихнея а берут штафы с клиентов.Скоро с такой скоростью не будет клиентов.

Михаил, Москва 16 ноября 2013 года

Хамские разговоры по телефону, бросание трубок. Есть запись разговора с сотрудником банка Данилой Озеровым. А самый полный бред, когда звонят называют ФИО , ты говоришь " да я слушаю", дальней ший вопрос " ваша дата рождения 01,01,0001" , Я не обязан говорить дату и ФИО вообще, начинаешь им объяснять, в ответ перебивают, и т.д. В общем ужас, а не банк. А страхование которое включают в кредит заслуживает коллективной подачи в суд, суммы заоблачные. Откуда такие тарифы????

Им все обязаны, а они не должны быть культурными. С таким отношением при конкуренции предложений кредитования, доверия не заслужить.

Полина, Москва 25 сентября 2013 года   Оценка банка:

Ужасные условия. А точнее их вообще нет! Что с кредитом что с картой что со страховкой одни проблемы! Всегда! Никто ничего не знает. Никто ни за что не отвечает. Расчитать остаток задолжности даже не могут. Ребят да что вы тогда вообще можете? Кредит одобряют на 500 т.р. а по факту на 170. Это что вообще такое? Кредит выдается на карту которую они блокируют. Деньги можно снять только через кассу с горем пополам. Отвратительный банк. Даже смс оповещения не приходят. Потрму что надо 100 рублей на их карту положить тогда будут приходить ( не советую никому. Концов потом не найдете! И самое главное что вы для них никто.

гульназ, стерлитамак 25 сентября 2013 года

я недавно была обманутым этим банком все поначало было нормально, в конце концов платежи не приходили вовремя, хотя оплачивала в терминалах банка, потом начили звонить и угрожать по телефону, притом матом, как они обращаются с клиентами, это было что то....так что , незнаю как заплатить этот банк, плачу одни проценты..это плохой банк, не связывайтесь с ним, пожалуйста...

Bhrec 27 августа 2013 года

Недавно брали телефон в кредит в связном, который работает только с этим банком. То, что сотрудник салона по кредитам дала неверную информацию, отдельная история.
Что касается самого обслуживания банка: Телефон стоил 14900, банк одобрил кредитную карту только на 21 000. Не 15000, не 18000, а 21! Соответственно, и переплата за кредит в итоге больше. После оплаты телефона, часть денег осталась на карте, однако, она не пошла в счет оплаты кредита. Как оказалось, эти деньги с карты надо было снять, а потом положить обратно...
Банков по Москве очень мало, отдельных банкоматов как таковых вообще нет. В марьинском отделении банка - ЖИВАЯ (!!!) очередь, причем километровая, т.к. оно одно, пожалуй, на весь округ. Да и при оплате кредита как через банк, так и другими способами взимается комиссия.
Есть кредиты в Кредит Европа банке, в ВТБ24, там все намного проще и, получается, дешевле.

Людмила, Краснодар 26 августа 2013 года

Я всегда была равнодушна ко всем банкам, до тех пока не познакомилась с одним сотрудником банка ренессанс.
У меня для всех есть одна занимательная история...есть такой руководитель Юлия, которая выживает своих сотрудников методом давления со стороны службы защиты бизнеса. А именно, для того чтобы взять на работу на определенную точку своего человека, знакомого, она начала жесткую игру со своим стареньким сотрудником, с моей новой знакомой! Были воздейсвия со стороны службы что сотрудник оформлял левых клиентов, что оформив договор, клиенту говорила, что отказ а сама пользовалась кредитом! Хотя со стороны клиентов нет ни каких жалоб и не одного вопроса в адрес моей новой знакомой!
Уважаемые клиенты этого банка, будущие клиенты, данную историю я вам рассказала не просто так...а именно для того, чтобы вы понимали, если руководители таким образом выживают своих же сотрудников, я боюсь представить что они могут творить со своими клиентами! И схема оформления договоров действительно работает. Поэтому будьте внимательны при оформлении кредитов в данном банке, звоните по горячей линии и спрашивайте в каком статусе ваш договор, чтоб не было реальных потом проблем!!!!! А лучше вообще не пользоваться этими кредитами!!!!

Анатолий, Санкт-Петербург 14 августа 2013 года   Оценка банка:

Сегодня 14 августа 2013г. Выборгский районный суд г. Санкт-Петербурга удовлетворил иск в защиту прав заёмщика Банка Ренессанс Кредит
Правозащитник Гайворонский Анатолий Борисович в очередной, уже в 33 раз, выиграл в суде дело по защите прав займщиков Банка "Ренессанс Кредит".

Выборгский районный суд г. Санкт-Петербурга 14 августа 2013г. вынес положительное решение по делу о незаконном взимании с заёмщика комиссии за подключение к программе страхования по кредитному договору ООО КБ "Ренессанс Кредит".

В этом деле суть спора была в том, что при заключениии кредитного договора, сотрудник банка "Ренессанс Кредит" предложил в "добровольно-колхозном" порядке подписать договор кредита, в котором заёмщик был обязан оплатить банку комиссию за подключение к программе страхования. Без выполнения этого условия кредит не выдавался.
Сумма кредита, которую заёмщик получил на руки составляла всего 200 000,00руб.
При этом сумма комиссии за подключение к программе страхования составила 54 000,00руб.
Т.е. практически четверть!
Кроме того, банк сумму комиссии выдал в виде дополнительного кредита, т.к. денег у заёмщика на это конечно небыло. Он ведь в банк то и пришёл потому, что у него была явная нехватка денег.
А раз деньги на оплату комиссии банку быливыданы заёмщику в виде дополнительного кредита, соответственно на эту сумму были начислены проценты и удержаны с заёмщика в течение всего периода действия кредитного договора.
При этом заёмщик так и не узнал бы, если б не обратился в общественную организацию, что деньги заплаченные им в счёт комиссии за подключение к программе страхования - это не страховая премия, а комиссионные банка.
Страховая премия по этому кредиту составила всего 1 097,28руб. - это в 50 раз дешевле, чем сама сумма комиссии за подключение к программе страхования!!!
Банк, оказывается взял с заёмщика 53 000.00руб за то, что передал данные о нём в страховую компанию!!!
Вот если бы Вам предложили застраховать свой кредит за 1 000.00руб. и попросили бы за передачу данных о Вас заплатить кому-нибудь 53 000.00руб, Вы бы согласились?
Думаю, что вряд-ли.
Я бы, например, за такие деньги сам съездил бы в Москву и передал свои данные в страховую компанию. При чём тут-то ездить никуда не нужно. СК "Ренессанс Страхование" - это дочка Банка "Ренессанс Кредит". Им никуда ездить не нужно. Оператор просто нажмёт кнопочку на компьютере, и информацию уже принял сотрудник страховой компании. А денежки - уже у Банка в кармане.
ХОРОШИЙ БИЗНЕС! не правда-ли?

Сегодня у десятков тысяч заёмщиков Банка Ренессанс Капитал" такая ситуация, но нашим русским людям всё нипочём.
Ограбил нас Банк, а мы и не высовываемся. Боимся идти в суд, чтобы защищать своё достоинство и свои права. Получаем нищенскую зарплату, а Жирным Банкирам готовы отдать последнее.

СПРАВКА
В 2012 году Банк КБ "Ренессанс Кредит"
незаконно удержал с заёмщиков по кредитным договорам
КОМИССИЮ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ
на сумму 7,15 миллиарда рублей.

Данные из финансового отчёта Банка за 2012г.
стр. 37, пункт. 19, строка 1

Невероятными усилиями правозащитников, ущемлённые права заёмщиков Ренессанс Кредита, суды всё же восстанавливают.
Вот и сегодня - 14 августа 2013г. Выборгский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решение:
Взыскать с Банка "Ренессанс Капитал" в пользу Заёмщика:
1. Комиссию за подключение к программе страхования в размере 54 000,00руб.
2. Проценты, начисленные на комиссию и удержанные банком в размере 26 226,00руб.
3. Комиссию за приём наличных средств в размере 1 301,94руб.
4. Неустойку за просрочку исполнения законного требования заёмщика в размере 81 527,94руб.
5. Компенсацию причинения морального вреда в размере 5 000,00руб.
Всего взыскать в пользу заёмщика: 168 055,88руб.

Кроме этого суд решил наложить на ООО КБ "Ренессанс Кредит" штраф, за невыполнение законных требований потребителя в размере 84 027,94руб.
Правозащитник Гайворонский Анатолий Борисович

НАТАЛЬЯ, АЛАПАЕВСК 11 августа 2013 года

У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ...В АПРЕЛЕ 2012 ГОДА ОБРАТИЛАСЬ В БАНК ЗА КРЕДИТОМ.ПЛАТИЛА ИСПРАВНО ТАК КАК ЗА 10 ДНЕЙ ПРИХОДИЛИ СМС С ОПОВЕЩЕНИЕМ О ВНЕСЕНИИ ЭННОЙ СУММЫ...МЕСЯЦ НАЗАД У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ И ПОЭТОМУ Я ЗАПЛАТИЛА НА 20 ДНЕЙ ПОЗДНЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ У МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛАСЬ УСЛУГА СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ ПОЗВОНИВ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ЭТОГО БАНКА ОНИ СПРОСИЛИ МОИ ДАННЫЕ НО Я НЕ СМОЛА СКАЗАТЬ ТОЧНОЕ КОДОВОЕ СЛОВО

Иван 24 июля 2013 года

Уважаемые обманутые клиенты Ренессанса Капитала/Кредита/Страхования! Помогаем через судебные органы вернуть денежные средства за подключение к "программе страхования" по Ростову на дону пишите сюда ivanivanyc@autorambler.ru

Инна, Кемеровкая область, Анжеро-Судженск 19 июля 2013 года

Уже полтора месяца нас терроризирует злосчастный «Ренессанс Кредит».
Банком был предоставлен потребительский кредит моему родственнику, который при оформлении договора указал наш домашний номер телефона в качестве контактного. Причем они даже не проверили, ему ли он принадлежит на самом деле. С течением времени задолженность была передана коллекторам, соответственно и наш номер телефона также был им сообщен в нарушение ФЗ «О персональных данных». В итоге коллекторы из «Национальной службы взыскания» обрывают телефон целыми днями. Уже им и его сотовый давали, и адрес сообщали, и спокойно разговаривали, и не очень. Дважды подавали запрос по контактному номеру банка об исключении нашего номера из базы обзвона, дважды отправляли запрос в электронном виде, составили заявление в письменном виде. Позвонят, извинятся, заверят, что проблема решена, но ситуация не меняется, коллекторы продолжают свой телефонный террор. Эти ненормальные уже на междугородних звонках львиную долю кредита потратили. Отношение к людям просто свинское, отношение к законам такое же. И название банка как насмешка. Впору переименовываться в «Декаданс-банк».

вера, москва 18 июля 2013 года

Не банк а яма!!!!! Все хамы и воры! Не пользуйтесь этим банком!!!!

Александра, Новосибирск 17 июля 2013 года

Очень ужасный банк! Воруют деньги, по процентам одно-а при оплате совсем другое. и очень трудно узнать свою кредитную историю! Это даже банком нельзя назвать...Работают неграмотные, необразованные люди! операторы-как попугаи-ничего конкретного не говорят! только одну заученую фразу"ничем помочь не могу!" на элементарные вопросы.. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ЛЖЕ БАНКОМ

Лариса, Воронеж 12 июля 2013 года

Нужен был срочно кредит на небольшую сумму.выбрала банк Ренессанс Кредит по интернету,так было указано что необходимо всего 2 документа (паспорт и любой другой документ,удостоверяющий личность).Позвонила по указанному номеру и там ответили что нужны справки.Зачем давать на сайте не соответствующую информацию????

Евгения, Новокузнецк 4 июля 2013 года

не берите кредит в ренесансе.полное фуфло.Я хотела погасить досрочно,думала пересчитают прценты заплачу меньше,фиг вам.Сумма вышла больше чем по графику на 300р. уточнила почему,сказали,что по графику указана сумма без без процентов.При этом я платила сумму больше ежемесячного платежа,на счету копились деньги,спросила где они,а денег нет,нужно было каждый месяц на эту сумму писать заявление,мне об этом никто не говорил.И я погасила ту сумму,которую мне сказали.Делают из нас лохов и идиотов.Я часто беру кредиты,нос такой дурилкой столкнулась впервые.

Ольга 3 июля 2013 года

Просто УЖАС!!!! В декабре был оформлен кредит в вашем банке, через МВидео, что-то не верно было с документами и банк никак не мог ввести данные!!!! Оператор говорил, кредит не открыт (а я 2 месяца оплачивала как положено, а на 3ий просто решила позвонить... и узнала такое) и что мне самой необходимо ехать в отделение, что-то переоформлять, но простите, это не мой "косяк" и моё потраченное время мне никто не возместит. Далее оказалось еще веселее, по запросу в НБКИ оказалось что ВЫ, уважаемый банк, завели аж 2!!!!! кредита, тот декабрьский и новый, правильно оформленный от 4-06-13, и даже оплатили месячный платеж (около 1213руб,). ВОПРОС: КАК И КТО КОПИРОВАЛ МОЮ ПОДПИСЬ????
Вообщем, из-за этого у меня появились большие проблемы. Оператор стандартно отвечает что запрос отправлю, ожидайте ответ специалиста в течении 3-5 дней!!! Я помню такие запросы были и ранее, но что-то не помню адекватной реакции с вашей стороны. Я требую ускорения рассмотрения моей "заявки", хотя поверю, что оператор даже не понял суть вопроса! ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ДЕКАБРЬСКИЙ КРЕДИТ В НБКИ!!!! Обязуюсь и далее оплачивать по схеме кредит, приобретенный у вас. так же хотелось бы отметить ужасное обращение оператора (имя честно не запомнила) звонок был 2/07/13 17:40-17:50

Екатерина, Воронеж 2 июля 2013 года   Оценка банка:

Добрый день.
Очень ужасный банк! Никогда больше не воспользуюсь их услугами! Брали в магазине бытовую технику, оформили кредит в Ренессансе. Очень пожалели! Внесение платежей в отделении банка с комиссией 50 руб., постоянные огромные очереди, и............ закрытие отделения на перерыв (как в далеком прошлом)! И самое главное отказываются выдавать справки о закрытии счета. После слезного выпрашивания справки (необходима для оформления ипотеки) или чего-нибудь подобного, "мертвая" управляющая ответила, что стоит выписка 550 руб., ждать около 2 часов, т.к. запрашивается в Москве. Дождались, бланк корявый и не несет никакой информативности! Короче называется это так: "Изготовим вам оградку – не успеете остыть!"

хубежов роберт амиранович, нальчик 27 июня 2013 года

люди..... не связывайтесь с ренессанс банком

ОЛЬГА, МОСКВА 20 июня 2013 года

ОТСТОЙ КАК ВСЕ ПИШУТ СНАЧАЛА КАРТУ ВЫШЛЮТ ПОТОМ СМС МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ ПРЯМ СЕГОДНЯ А ЗВОНИШ ГОВОРЯТ БАНК ОТКАЗАЛ ......ЗАЧЕМ ДАВАТЬ КАРТУ .....ПОТОМ ПИСАТЬ СМС ЧТО АКТИВИРУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.....А ПОТОМ ОБЛОМ.....НЕ БАНК А ГОВНО

razoblachitel' 17 июня 2013 года   Оценка банка:

ПОСЛЕ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА, БАНК РЕНЕССАНС КРЕДИТ ПРОСТО ДОСТАЛ! ЗАБРАСЫВАЕТ ВСЯКОЙ РЕКЛАМОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, УТРОМ (НИ СВЕТ НИ ЗАРЯ) И ДНЕМ НАЗВАНИВАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ (ХОРОШО ЧТО ПОКА НЕ НОЧЬЮ) И УГОВАРИВАЮТ ВЗЯТЬ КРЕДИТ, ХОТЯ Я ЧЕТКО И ЯСНО ГОВОРЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТО НЕ НУЖДАЮСЬ В КРЕДИТЕ. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО НАЗОЙЛИВОГО БАНКА!!!
ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!

Павел 15 июня 2013 года

Всем доброго дня суток. Почитал отзывы и увидел знакомую тему. Брал авто кредит. Погасил досрочно и начались проблемы в части касающиеся забрать ПТС из банка. Вот теперь думаю куда обратиться в еще раз в банк или в компетентные органы!!! Получается деньги отдал а по факту ПТС нет поэтому не чего не могу сделать с машиной, а что то не хочется до пенсии ездить на одной и той же. Поэтому будущее автовладельцы не советую пользоваться данной услугой в ВЫШЕУКАЗАННОМ БАНКЕ.

Кузнецов Станислав Николаевич, Москва 21 мая 2013 года   Оценка банка:

расскажу свою историю: в 2006 году взял кредит наличными 100 000 руб. на 2 года (со страховкой получилось 104 700)
Ставка – "20% годовых"))) 2 года платил! В 2008 году в августе внес последний платеж и попросил выдать справку. Девочка на ресепшене всё проверила, но справку выдать отказалась, мотивируя это тем, что данные окончательно поступят в систему в течении 7–ми дней и справку мне выдадут через 10 дней. ПОВЕРИЛ! Но на всякий случай взял выписку по лицевому счету. Дебет равен Кредиту и всё это равно 0 (для тех кто не совсем понимает о чем речь, поясняю: выписка по лицевому счету показывает ВСЕ движения денег по Вашему счету и если в одной из граф "Дебет" или "Кредит" не стоит 0, то это значит, что или Вы банку или банк Вам должны деньги). Через 2 дня раздается звонок из банка и мужчина, представившейся сотрудником службы безопасности, сообщает мне, что я должен 88 000! я интересуюсь откуда взялась такая сумма, на что получаю ответ: "Вам виднее! Оплачивайте! "... Еду в банк в центральный офис и пишу заявление, что неплохо было бы разобраться! 10 дней проходит, а в ответ тишина! На 11–ый день пишу повторное заявление... Тишина! Еще через 10 дней отправляю заявление заказным письмом с уведомлением о вручении... как Вы наверное догадались – тишина)))... Кстати пересчитал все платежи за 2 года. Сумма составила 178 000. Это под якобы 20% годовых.
Ни одного официального уведомления о просроченной задолженности я от банка не получал, за исключением каких то смсок.
За 4 года более 10 коллекторских агенства пытались мне вынуть мозг от имени этого банка! сумма долга колебалась от 20 000 рублей до 240 000! все были посланы... в суд! в итоге прошло 4,5 года, в суд так ни кто и не обратился! Сейчас 1 раз в месяц приходят смски якобы от банка с мольбой оплатить что–то в районе 24000 и банк мне все остальное прощает! Жить мне это не мешает! Кредитуюсь в Сбере, ВТБ! С ними ни каких проблем!

иван, москва 7 февраля 2013 года

я 24.01.13г. оплатиль кредит на а/машина польности закрыл долги перед банкам а сейчас они меня от футболливаеть иди туда иди сюда ПТС не хотять отдоать Я уже знаю куда писать Путину В,В. или Медведеву Д.А. у заказной писмо. уводемлением .пишите туда .Иван

алик, москва 7 февраля 2013 года

плохо

лариса, ростов 4 февраля 2013 года   Оценка банка:

Добрый день ! хочу высказать свое мнение по поводу банка. Впечатление сложилось . что службы работают между собой не согласованно да и специалисты так себе. пришла в банк обьяснила . что хочу частично досрочно погасить кредит. Разжевала все подробно (указав дату погашения и сумму) выдали бланк. написать заявление проверили и сказали чтобы пришла за новым графиком. следовала строго по инструкции. Через 10 дней .а затем в течении масяца через каждые 3 дня посыпались звонки от сотрудников банка . что у меня перед банком задолжность. разбирались по телефону. написала прретензию.ездила в офис . глазками хлопают и извиняются за ошибку _долга у вас нет(техническая ошибка) затем опять звонят по поводу долга так продолжалось около двух месяцев. а проценты капают . я ведь жду письменный ответ. который предоставят в течении двух недель. очередной звонок терпение на исходе. обьяснила ситуацию в сотый раз . и вот радость! мне обьяснили где была допущена "ошибка" . Не специалисты работают в банке а стажеры . невнимательные и безграмотные с таким отношением к клиентам банка столькнулась впервые Обходите стороной

Неля, Уфа 1 февраля 2013 года

Я тоже как и все написавшие попалась на удочку банка мошенника. Но переписка на форуме ничего не даст не кому. Не поленитесь, пусть каждый из вас обратиться в роспотребнадзор и центробанк. Для жалобы особых юридических навыков не нужно просто опишите всю ситуацию подробно и все. Если жалоб будет много возможно сдвинется все с мертвой точки, и банк понесет за свои "подвиги" ответственность по закону. В свою очередь жалобу в центробанк и роспотребнадзор я подала. И поэтому обращаюсь ко всем "клиентам" банка мошенника, живущим в гор. Уфа прошу вас пока не поздно написать в роспотребнадзор - возмем количеством иначе по одиночке будут давить по телефону.

Марина, Москва 25 января 2013 года

Уважаемые,НИКОГДА не связывайтесь с этим банком.Взяла кредит на 500.000р,в договоре написали 704.000р сотрудник пояснил,что 204.000р это страховка,при чем договора страхования нет.Сказали,что при погашении кредита за последние месяцы учтут сумму страховки,ЭТО ОБМАН!!!!В итоге мой кредит составил 1000074р,не считая комиссий при оплате ежемесячного платежа.Сотрудники банка не говорят,что страховка дело добровольное.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ МОШЕЙНИКОВ!!!

надежда, нижнекамск 23 января 2013 года

оформила кредит в ренессансе,курьер привез мне карточку,сказал чтоб активировать катру я должна дождаться смс сообщение,прошло 9 дней,не смс,не звонков,я позванила сама но меня так тихнично сплавили,мол должно пройти 10 дней,на мой вопрос когда именно будет известен мой пин код,полный игнор.сотрудники банка ответьте мне вы там работаете или что?

Алексей, Барнаул 21 января 2013 года   Оценка банка:

САЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!!!!

Павел, Ростов-на-Дону 20 января 2013 года

люди дорогие подскажите пожалуста....оформил онлаин заявку на кредит карту.незнаю если одобрят как отказаться???не посмотрел отзывы когда оформлял....теперь боюсь ппц..подскажите

Наталья, Еткуль 10 января 2013 года

Добрый день! Это не банк, а какая-то шаражкина контора. Оформила автокредит, ПТС конечно, в залоге у банка. 06,12,12г внесла последний платеж. ПТС и справку о том.что я им ничего не должна сразу не выдали. Велели прийти 09,01,13г!!!!!!!!!
Хорошо, прихожу 10,01,13г и снова ничего не готово- кредит не закрыт, ПТС не отдали. ну и справку конечно тоже. Сказали, что мои проблемы будут решены в кратчайшие сроки, а это не больше не меньше еще 5 дней!!!! Дурдом, обходите этот банк стороной! Мошенники надо заявление в прокуратуру писать а не здесь выливать свои эмоции они все равно до них не дойдут.

Ксения, Москва 27 декабря 2012 года

Ни в коем случае!!! Отвратительный банк!!! Ни при каких условиях не связывайтесь с этим банком!!!Эти твари даже не в состоянии ГРАМОТНО заполнить анкету ни по телефону, ни в отделении!! Подавала заявку на кредитную карту, по телефону сделали ошибку, когда приехала в отделение, при мне менеджер сделал 4 ошибки в написании анкеты!!! Причем, когда я высказала это менеджеру, она лишь извинилась, что " типа случайно..." Безграмотные, колхозные существа, вообще никакой ответственности!!! Этот банк только испортит ВАШУ репутацию, там работает " быдло"!!!!! Не советую!!!!

Светлана, Самара 20 декабря 2012 года

Уважаемые, ни когда не обращайтесь банк Ренессанс, это сплошное надувательство и вымогание денег помимо процентов и основного долга. Самной произошел такой случай брала кредит в этом банке остается до окончания срока кредита 8 месяцев и мне начали звонить из так называемых фирм по выбиванию долгов с тем требованием срочно оплатить пени в сумме 12691 рублей за просрочку платежа. И все это объясняют тем что банк не обязан своих клиентов извещать о том что платеж не поступил на расчетный счет банка. Опосайтесь этого банка и берегите свои деньги!!!!

Альберт, Челябинск 11 декабря 2012 года

Пользуюсь услугами различных банков около 10 лет. Ренессанс на ул. Свободы. Мягко говоря это полное недоразумение. Ни когда не встречал такого коллектива... Начиная от охранников и заканчивая руководством... Какой-то зоопарк... Быки и лошади... Единственный адекватный человек - это уборщица!!! Сотрудники вводят в заблуждение давая информацию не в полном объеме... Руководство реально футболит... Делал вклад... Проценты насчитали не верно!!!... Пришлось доказывать и пересчитывать!!!... Очень рад что срок закончился... Люди будьте внимательней с этим банком!!! Берегите своё время и деньги!-)))

Миша 2 декабря 2012 года

Всем кто видит рекламу банка Ренессанс, рекомендую остановиться и не при каких условиях не вступать в этим, банком ни в какие отношения. Банк просто никакой, операторы не компетентны. Клиентов не уважают.

Регина, Уфа 21 ноября 2012 года

я взяла кредит летом на сумму 200000 руб. Мне не понравилось то что при досрочном погашении проценты не пересчитываются и при оплате кредита не важно в каком банке,даже у них в офисе берется комиссия.Обычно любой уважающий своих клиентов банк старается хотя бы у себя в офисе при оплате не брать комиссий а тут...И самое интересное им не нравится когда я оплачиваю через сбербанк, дело в том что я проживаю в другом городе и там нет их офисов и банкоматов и мне приходится платить так, но они попросили больше этого не делать не обьяснив причину.Мне же в свою очередь ездить не удобно, это во первых большие затраты на дорогу и мне приходится пересылать деньги маме на карточку и она плотит.Вообщем я не очень довольна этим банком и постараюсь больше туда не обращаться после погашения кредита.

Сетка, Пермь 20 ноября 2012 года   Оценка банка:

Банк отстой,говорят одно,делают другое.Якобы одобряют кредити,что удивляет,при минимальном пакете справок,это ловят на крючок,потом отказывают,как мне сегодня.Сразу же предлагают карту на 300 000,и стать клиентом пенсионного фонда Лукойл Гаран.От всего отказалась,и подавать заявку через 3 месяца не собираюсь.это консультант Кристина мне предложила.и вообще обращяться в этот банк никогда не буду.А ведь меня предупреждали!!!!

надежда, волгоград 18 октября 2012 года   Оценка банка:

Банк отвратительный проценты не понятные на бумаги одно а на самом деле другое где это видено чтоб досрочное погошения состовляла сумма такая же как не досрочное,

Аноним 19 сентября 2012 года   Оценка банка:

Являясь постоянным клиентом банка Ренессанс, ежемесячно получаю смс и звоки о специальных предложений, как лучшему клиенту. На поданную мной заявку о кредите вдруг получаю отказ без видимых на то причин!!!!!!!!!!!

Ольга Николаевна, Ростов-на-дону 11 августа 2012 года

Добрые время суток! Я хотела бы рассказать об этом банке.Да ...конечно они заманивают тем,что дают деньки без справок и поручителей.Это ловушка.Процент говорят гораздо меньше,чем ты выплачиваешь потом.К тому же страховка тоже является огромным процентом.Так вот когда я потеряла работу и пришла к ним в офис.Они мне сказали что к страховке это не относится,страховка действует если работодатель Вас увольняет...А какой работодатель может быть,если они мне дали кредит без трудовой книжки,в этом часть подвоха.Ладно........я как то пыталась платить кредит...но немного не успевала по времени...платила чуть позже..на неделю-10 дней...Так за эти дни они мне устраивали просто АД...начинали названивать с пол восьмого утра и заканчивали примерно в пол десятого вечера....звонки продолжались каждые 10 минут...Это просто ужас...Хотя по закону банки не имеют право тревожить после девяти вечера...и в выходные дни........Я ни когда не отказывалась платить ....платила всегда вовремя...но сейчас в связи с потерей работы я этого делать не могу..но все же плачу...Они мне весь мозг съедают...Иногда кажется что я единственный клиент в Ростове_на -дону и целыми днями только мне и звонят...Хотя существуют множество клиентов которые вообще ни когда ни чего не платят и теряются от них........Люди...не связывайтесь с этим банком.....ЭТО ЯМА

анна, белгород 9 августа 2012 года

бред,а не банк сначало одобряют заявку,потом неделю морочат голову и отказывают смысол присылать тогда карту

Николай Мартыненко, Ростов на Дону 1 августа 2012 года   Оценка банка:

Уважаемые господа я так оценил вашу работу по следующей причине: получил кредитную карту 4.07.12 г. а на дворе 01.08.12 и я не могу активировать карту, по словам оператора "документы не поступили в банк". Это как понимать курьер с документами поехал в Москву через Камчатку? Вопрос к руководству до каких пор этот бес предел будет продолжатся?

алексей, октябрьский 31 июля 2012 года

Мне кажется что все операторы хамы в ренессансе!!! Сначала слова вставить не дают затем не дослушав переключают куда то, так ведь и можно клиентов то потерять. Если со всеми так происходит, так зачем это терпеть сейчас другое время и ренессанс не монополисты в этой сфере. Много таких банков где хоть операторы к тебе уважительнее относятся не как здесь. Что могу сказать теперь у ренессанса стало ровно на одного клиента меньше это точно

Belial, Челябинск 23 июля 2012 года   Оценка банка:

Это не банк, а не понятно что! С начало одобряют кредит, потом через минуту отказывают, затем звонят, что высылают карту! А после всего, ссылаясь на неверные данные, расторгают договор в одностороннем порядке, не сообщая об этом клиенту! Так еще и обвиняют его во всем и в место официального ответа отписка без подписи того кто подготовил ответ и печати банка! Одним словом "Шарашкина контора"!

Плеханова Лариса Германовна, Новосибирск 11 июля 2012 года

28/06.2012 г. доставили прозрачную кредитную карту, до сих пор не могу ее активировать, несколько раз обращалась к операторам, делала заявку, ответ на которую должна была получить в течении 5 дней, однако ответа не последовало. Поскольку потерялись два кредитных договора, попросила расторгнуть договор, однако для этого я должна приехать в офис, в отличии что карту доставили на дом. успокаивает одно, что карта без меня до сих пор не активирована.
Согласно условиям банка, карта активируется до двух недель, прошло две недели.

екатерина, новосибирск 21 июня 2012 года   Оценка банка:

Я первый раз обратилась в этот банк и осталась не довольна, подавала заявку через интернет, перезвонили быстро, назначили время, одобрили кредит в сумму 200 тыс. Когда я приехала в офис мне сказали что мне дадут всего 117тыс. Короче я потеряла время еще и от другого банка отказалась.Еще и менеджер Екатерина скорчила недовольное лицо когда я начала спрашивать почему так получилось. Мне было очень жалко свое потраченное зря время. Я думаю что банк зря обманывает людей.

Лека, Самарская область 20 июня 2012 года   Оценка банка:

Я являюсь бывшим сотрудником Ренессанс Кредит и,соответственно,являюсь его клиентом. Проработал я в банке более четырех лет,сначала в магазине на точке, потом в ККО. У меня очень много наград от банка и огромное количество благодарностей от клиентов. Все те.кто пишет жуткие отзывы о работе банка просто не повезло. Конечно,не спорю,есть проблемы в работе системы, в работе программ, и по телефону дозвониться не просто,именно поэтому в 2007 году во всех ККО поставили телефоны для клиентов. Любой специалист может связаться с Московским офисом и помочь с проблемой клиента. Хотелось бы еще высказаться в сторону самих заемщиков. Скажите,милые,кто вам мешает знакомиться со всеми документами,условиями подписания оферты, кто вам мешает советоваться перед принятием серьезного решения о взятие кредита со знающими людьми. Кто вас гонит скорее оформлять кредит,не рассмотрев предложения этого банка и других. Вы вините во всех проблемах банк,но есть и человеческий фактор. Конечно,возможно,что специалист что-либо не досказал, но может и вы что-то не доспросили. "На банк надейся,а сам не плошай". Я надеюсь.что у всех,у кого есть проблемы,кто зол на банк-все решится. Банк Ренессанс-хороший банк,ничем не хуже других. Просто нужно быть внимательным и включать голову. Удачи всем!!

Андрей Александрович, Санкт-Петербург 20 июня 2012 года   Оценка банка:

Навязывают свои услуги!
Доброго вечера! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями!!
Я брал в Ренессансе два кредита. Первый 30 марта 2011 в размере 170000+28050 страховка и погасил досрочно 28 августа 2011. Второй кредит 28 декабря 2011 в размере 50000+8000 страховка,который тоже погасил досрочно 10 апреля 2012. В итоге я переплатил банку 36050 рублей просто так!! Заходил 17 апреля 2012 года в офис на Маяковской и хотел взять в кредит 100000, но уже без навязанной услуги "страхование жизни и здоровья". Но мне было отказано, сказали,что "нет страховки-нет кредита". Я так понимаю,что банк считает,что мало зарабатывает на процентах? В общем я сделал для себя выводы: больше в Ренессанс ни ногой, видимо банку не нужны постоянные и надежные клиенты! Никому не советую обращаться в этот банк! Очень огорчен! Очень непонятно еще,почему нельзя взять кредит без услуги СМС оповещений, первый раз не подключал, второй заставили! Я полагаю,что это не честно, руководству банка должно быть стыдно,это не зарабатывание денег,а обворовывание!!

Олег Иванович, Мурманская область 20 июня 2012 года   Оценка банка:

Я подал заявку на 150.000 рублей. Ее одобрили,сказали,что у них ремонт (в итоге заменили 1 плитку на потолке!!!). Через месяц позвонили и сказали,чтоб я приехал. Я уточнил.дадут ли мне точно ту сумму,которая необходимо.так как ехать в одну сторону 250 км. Мне сказали,что никаких проблем,все будет! Через неделю мне позвонили, назначили день и время,когда я должен быть. Оставил своих двоих детей на бабушку,жену взял в охапку и в путь. Пока ехали нам прислал банк смс о том,что нас ждет,приезжайте и т.д и т.п. Приехали,нашли офис( он находился в гостинице,маленькая комната). В итоге сумма кредита,который нам дают 91.000. Естественно,мы отказались,так как рассчитывали на первоначальную сумму,которую они сами и одобрили. Только зря потратили время и деньги на еду. Причины отказа они не сказали. В результате пришли в Сбербанк и взяли необходимую сумму. Очень обидно и досадно!

Клиент, Москва 15 июня 2012 года

Уважаемые,не берите оформляйте потребительский кредит в Ренессансе! При оформлении телефона мне сказали,что я беру товар в рассрочку на четыре месяца без каких-либо процентов и дополнительных сумм. На факте оказалось,что кредит мне дали на двенадцать месяцев,что это не рассрочка,что я вместо 20 000 должен 29 000. Нормально так,да? В так называемую рассрочку включили комиссию и страхование,которое по словам девушке мне ничего не должно было стоить. В результате жалоб и притензий,реакции ноль. Операторы-хамы,ответа никакого. Головного офиса у них нет. Все обращения через территориальных менеджеров. Опасайтесь этого банка! Берегите свои нервы и деньги!

Андрей Николаевич, Москва 15 июня 2012 года

У меня случилось несчастье- после получения кредитной карты,на следующий день у меня украли бумажник с этой кредитной картой. На ней осталась сумма в 55 тысяч рублей (изначально лимит был на 80 тысяч). Я позвонил в банк и заблокировал карту, мне пообещали,что ее восстановят в течение двух недель. По истечению двух недель я поехал в офис,где мне сообщили,что новый счет был открыт уже на следующий день после подачи заявления,но карты пока нет. Якобы ее привозит курьер,но никто не знает,когда он будет..С тех пор прошел месяц. Карты нет, но зато приходят смс-ки с напоминанием об обязательном платеже. Писал претензию,где указывал,что пока карты на руках не будет,никаких платежей совершать тоже не буду. Вообще просто интересно,где же находится такая курьерская служба,которая карты месяц доставляет? Это с учетом того,что карта была не именная! И еще,почему нельзя через кассу снять деньги с текущего счета через кассу банка?? Очень обидно..

Мнений о Ренессанс Кредит : 68

Оставить отзыв о банке Ренессанс Кредит

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Ольга про Восточный Экспресс Банк

Маме позвонили из ПАО КБ Восточный и предложили написать заявление о возврате страховки по ранее выплаченному кредиту...

Ольга про Бюро финансовых решений «Пойдем!»

Обратилась в банк Пойдем и сразу же разочаровалась.Реклама банка не соответствует ему. Как было красиво на сайте...

Банк ДОМ.РФ про Российский Капитал

Уважаемые посетители сайта и клиенты Банка ДОМ.РФ (ранее АКБ «Российский капитал»)! Если у Вас возникли какие-либо...

© 2020 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru