Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Кредит Европа Банк



наталья, Артемовский 6 ноября 2019 года   Оценка банка:

Я В ШОКЕ, неужели в Европпе банк не следят за тем как общаются деспечера ? Я никогда не брала кредит в этом банке и свои данные не распространяла . Сегодня звонит номер +79268603870 и женщина диспечер наченает общаться и требует человека который вообще не знаком. Я такого безобразия никогда не встречала.

гульнара 30 июля 2016 года

Отвратительный банк. Сегодня звонили из отдела задолжности и кричали в трубку. Я разговаривала спокойно. У них ведь наверное записывается все. Я тоже диктофон включила и все записала. Не стала дослушивать что там бормотала сотрудница этого банка повесила трубку. Далее поставила номер на блокировку. Я же не отказываюсь платить просто временные денежные затруднения.Конечно как будут деньги заплачу. А завтра иду отправлять письмо в ЦБ. На русский стандарт в прошлом году писала ответ мне пришел из ЦБ. далее больше грубо со мной не разговаривали и руководителя больше не доставали.

Ксения, Москва 27 июля 2016 года

Добрый день! Сейчас звонила ваша сотрудница Лилия, которая посмела мне сказать, что я живу на средства банка, что я не умею зарабатывать, что я мошенница! А теперь хочу сказать, что если я имею задолженность перед банком вашим, если есть задержка по кредиту, то уважаемые сотрудники это не значит, что я отказываюсь от обязательств перед вами, хочу довести дело до суда или ещё что либо! Уж если на все посмотреть открыто, я давно являюсь вашим клиентом и сколько я плачу, думаю вы уже своими процентами перекрыли три раза мой долг! И пусть ваша Лилия не имеет такую привычку, в таком тоне говорить с клиентами! И оскорблять их! Я не хочу более слушать бред ваших сотрудников! И хамское обращение к людям!

Ирина, Москва 21 июля 2016 года

Здравствуйте!Хочу рассказать о том,как надоело это хамское отношение к людям!Пишу о банке которы находится в г.Москве в р-не Новокосино! Ул.Старостина Николая дом 11! Я не первый раз прихожу в этот банк за различными услугами,но в любой день,в любое время года я получаю хамство в ответ,пренебрежительное отношение,длительное ожидание даже когда сидят 2ожидающих человека!!!мы ждём часами!Хотя сотрудники сидят вальяжно на своих местах и смеются друг с другом явно не по работе!Я являюсь клиентом многих стабильных банков,и в других банках при наличии даже огромной очереди такого безобразия нет!!!Я долго терпела!Сама работаю с людьми и такого себе не позволяю!!!Я прошу руководство посодействовать на персонал!

Наталья, Краснодар 20 июня 2016 года

Хотелось бы оставить отзыв о банке. Банк в сфере обслуживания ужасный, сотрудники банка постоянно хамят, медленно работают, ведь зарплата идет не от количества принятых людей. Сидеть в банке не где, даже опереться об стенку не где, притом, что ждать очереди приходиться не один час

Нина, Москва 12 марта 2014 года

25 января 2014 года у оператора Пегас Туристик метро Таганская я заполнила форму банка на предоставление беспроцентной рассрочки на 4 месяца для покупки тура, тур стоил 62 422,98 рублей. Вскоре перезвонила девушка, представитель банка и мы оформили заявку. Агентство подтвердило одобрение заявки. Но выяснилась, что переплата всё же будет в размере обязательной страховки (около 900 рублей). Но если я погашу кредит раньше,то сумма страховки вернется. Сумма первоначального взноса,который я должна была внести в агентство должна была быть 20% от стоимости путеки, данная сумма была оговоренна. Я внеста в кассу 12485 рублей,но когда я ознакомился с графиком оплат и договором, то выяснилось, что переплата по договору составит более 3 000 рублей!!! И мой тур волшебным образом стал стоить мне уже 65665,40 рублей плюс еще банк берет 100 рублей за внесение денег в кассу. за четыре месяца получается 6% от стоимости кредита!!!! Вот и без процентов. Обычный ЛОХОТРОН!!!
12 марта 2014 года я обратилась в отделение на Комсомольском проспекте с просьбой закрыть полностью долг по кредиту и желанием полностью прекратить обслуживания в данном банке,так как такой "беспроцентный" кредит мне не нужен. Осадочек остался... и от банка и от агентства,которые просто тупо к сумме тура приплюсовали проценты банка и выставили мне счет.
Сотрудница банка отказалась принять заявление о досрочном погашениис 12 марта 2014 года в полном объеме, а составила для меня заявление о досрочном погашении только с 01/04/2014. Членораздельно каким имеено пунктом договора она оперирует в отказе о приеме о досрочном погашении кредита в полном объеме сс 12 марта 2014 года она ответить не смогла.
В итоге просидев в банке 30 минут, я не смогла добитться чтобы мне объяснили почему нельзя закрыть мои отношения с банком с 12 марта 2014 года..
банком обманул меня предложив поучаствовать в акции ВЫГОДНЫЙ ТУР с переплатой в 3642,42

Алёна , Нижний Тагил 13 сентября 2013 года

Ужасный банк! НИКАКОГО ВНИМАНИЯ КЛИЕНТУ. В ТЕХПОДДЕРЖКУ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ. В ОФИСАХ ТРИ КАЛЕКИ, ДАИ ТЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, ДА И КАССЫ ДАЖЕ НЕТ У НАС В ГОРОДЕ!! РАЗГОВАРИВАЮТ УЖАСНО! ДАЖЕ ГРЕБАНЫЙ "РС" ТАК СЕБЯ НЕ ВЕЛ ПРИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ПРОЦЕНТЫ БОЛЬШИЕ.НЕ СОВЕТУЮ ТАМ КРЕДИТОВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О БАНКЕ..ХОТЯ МНОГО ГДЕ КРЕДИТОВАЛАСЬ,

ОЛЬГА, НИЖНИЙ НОВГОРОД 12 июня 2013 года

я не могу представить, что в наше время, когда банк борется зва каждого клиента, когда обслуживание не просто приятно, а оно должно быть на высоком уровне. А почему? Потому что это БАНК!
побывав и став клиентом банка Кредит Европа Банк в Меге, у меня просто шоковое состояние:потраченное время впустую(это когда , взяв электронный талон, прождав и простояв , ожидаяя своего вызова, причем, сидеть не где, через 30 минут сотрудник тихо говорит, что у них обеденный перерыв, и мою операцию, а именно"закрыть карту", они не могут, т. к. на это необходимо 20 минут. И я должна прийти позже. Нарушены правила обслуживания клиента6
1. ЕСЛИ ВЗЯТ ТАЛОН С НОМЕРОМ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ БАНКА.
2 ЕСЛИ ЭЛЕКТРОН. СОТРУДНИК НЕ ДАЕТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, С НИМ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЪЯСНИТ И КОГДА ОН ПОЛУЧИТ СВОЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ.

татьяна, ростов-на-дону 14 декабря 2012 года

самый опасный и вероломный банк. Я уже неделю по вечерам получаю звонки с угрозами о задолжности по кредиту , который никогда не брала. Звонит автоматическая служба и голос сообщает о том, какие страсти меня ожидают за непогашенный кредит. Горячая линия банка приняла мой звонок с возмущениями, сказали , что произошла ошибка или мой номер указал кто-то из их заемщиков. Обещали разобраться, но звонки достают каждый вечер. Люди, не связывайтесь с этим банком! Банк работает непорядочно и подставляет ни в чем неповинных людей!

osetrov 4 августа 2012 года   Оценка банка:

Клиентом банка являюсь более 3 лет,имею 2 кредитки. Проблемы,с которыми я столкнулся:
1. Отсутствие достаточного количества банкоматов с функцией приема наличных.
2. Банкоматы с круглосуточной работой в магазинах Метро часто не работают ночью. Банк не располагает ресурсами для обеспечения бесперебойной работы банкоматов.
3. Банкоматы с кешином в отделениях не доступны в нерабочее время, в зонах с круглосуточным доступом по карте находятся только обычные банкоматы и внести деньги на счет нельзя.
4. Терминаля Элекснет не поддерживают функцию оплаты кредита по номеру карты.
5. Колл-центр банка работает с 9 до 18,то есть получить консультацию в другое время не возможно.
6. Сотрудники миниофисов банка в Метро не владеют информацией по работе других отделений и банкоматов.
7. Персонал в отделениях недостаточно квалифицирован.
И это еще не все, с чем я сталкивался. Список намного длиннее и больше.

Михаил Пода 4 августа 2012 года   Оценка банка:

В октябре 2011 оформили с женой ипотечный кредит в данном банке. 20 июня 2012 года обратился в Нижегородский филиал,написал заявление на досрочное погашение кредита. Там оператор написана сумму,которая должна поступить до даты списания 9 июля 2012 года. Свои обязательства выполнили,деньги перечислили и поехали в отпуск. Когда заполнили заявление на досрочное погашение,мне дали контактный телефон сотрудника,который вел сделку. Приехали 19,я позвонил Сергею.он мне сказал,что ипотекой не занимается,но найдет ответственного и мне перезвонят.
25 июля мне никто так и не звонил.Трубку в банке никто не берет. В итоге девушка подтвердила.что кредит закрыт и задолженности нет. Спрашиваю,где взять закладную,ответ как всегда-в Нижегородском филиале. Туда не обратиться,так как там никто не знает,что такое ипотека.
Я закрыл кредит и хотел получить документ на квартиру без обременения. Я свои обязательства выполнил,а банк вечно пинать надо,чтобы я стал полноправным владельцем квартиры.

Андрей Шувалов 4 августа 2012 года   Оценка банка:

В конце мая в Меге хотел через банкомат положить деньги на Мастеркарт. В банкомат ушли 80 000,из банкомата вернулись 5 000 рублей, 75 000 не вернулось и на карте зачисленных средств не произошло. Банкомат и карту не отдал. Сразу же написал заявление в отделении Кредит Европа в Меге на Белой даче о перевыпуске карты и возвращении 75 000. Карту перевыпустили в течении 2 недель, никаких вопросов не было, но с денежными средствами началась какая-то фигня. Звоню в середине июня-вопрос на рассмотрении, в конце июня- зачисление денег произойдет в течение 3 дней. Вернулся из отпуска,проверяю,денег нет. Звоню.нужно составить новую претензию. В общем я в шоке.

Валентина Черкасова 4 августа 2012 года   Оценка банка:

Более трех лет была клиентом банка,есть две кредитки-Ашан и Метро. Активно пользовалась обеими. Как добросовестному клиенту года два назад подняли лимит с 15 000 до 140 000. Дважды в год выезжаем за границу-карта Ашан работала везде. Все было хорошо до недавнего времени.
В июне 2012 уехала в отпуск в Израиль. Решила там расплатиться в магазине кредиткой. Отказ. Повторная попытка в другом магазине-тоже отказ. Не приятная ситуация,но у меня были кредитки других банков. Когда вернулась домой,позвонила в банк узнать,что с моей картой. Девушка сказала,что я должна была заранее сказать банку о поездке. Раньше я этого не делала,а карта работала. Кроме того,в договоре не прописано,что я должна сообщать что-то банку. Ну ладно.
Пришло время ежемесячного платежа. Иду делать взнос в банк, а банкомат мою кредитку выплевывает. Звоню в банк, мне говорят,что кредитка заблокирована. При первом звонке мне ничего об этом не сказали. Спросила,что мне делать,девушка сказала ехать в Ашан и переоформлять карту. Еду в Ашан,заполняю документы,предоставляю документы. Жду полчаса. И...банк отказывает в перевыпуске карты. Вот это просто хамство! Слава богу есть другие банки,которые ценят и уважают своих постоянных клиентов!

Александр Почтарюк 4 августа 2012 года   Оценка банка:

Брал в рассрочку мебель на выплату в 10 месяцев. Все прошло хорошо,претензий к банку нет,есть только слова благодарности,сотрудницы вежливые,платежи проходили через расчетную карту стороннего банка и при просрочке платежа сотрудницы банка оперативно и грамотно подсказали хороший выход из сложившейся ситуации,чтобы переплат не было,спасибо за это большое! Последний платеж согласно графика должен быть 15 июля, а после предпоследнего платежа через банк от 15 июня я позвонил в Кредит Европа Банк и уточнил последнюю сумму платежа, мне ее уточнили и она была меньше обычного.
Я также уточнил,могу ли я заранее перечислить данную сумму и будет ли это окончательным расчетом с банком,меня заверили,что да. Я написал заявление в банке с расчетной картой просьбу не делать последний платеж, снял наличные и через Связной 2 июля отправил деньги в сумме 6 215 рублей. Казалось бы,что все! Кредит погашен! Наивный..все только начиналось..21 июля приходит смс о том,что у меня недоплата по кредитному договору и телефон для связи. Звоню! Оператор говорит,что не хватает 6 рублей. Почему их нельзя было прибавить к изначальной сумме?
На следующий день уже было 9 рублей. Плюнул,перечислил 50 рублей. Но думаю,что банк все равно не отвяжется.

Михаил Френкель 4 августа 2012 года   Оценка банка:

Я обычно вношу минимальный платеж по пластиковой карте 10 числа,это последний день. Вот и в июле 10 после работы я приехал в магазин Метро на Ленинградке к банкомату. На нем записка-прием денег не производится. Поехал на Дмитровку. Там при попытке внести деньги появилась надпись на экране,что банкомат не исправен.
Потом поехал в Ашан на Осташковском шоссе в отделение банка. Там стояла очередь человек 40,но пока я думал,окошко кассы закрылось.Оказывается,что касса закрывается раньше отделения на час. Вся очередь ругаясь ушла домой.
До следующего месяца деньги класть не имеет смысла,так как они все-равно не спишутся и все,что с меня планировали содрать за невнесение платежа,все равно сдерут.
Но теперь началась атака по телефону,робот банка требует выслушать его до конца,что я такой подонок и негодяй. Пришлось выключить один из телефонов.
Вот такая технология делать деньги из воздуха.

Катерина Ештаковп 4 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый день! 27 апреля 2011 года нам с мужем "посчастливилось" стать клиентами этого банка. Супругу одобрили кредит в автосалоне. Девушка,оформлявшая наши документы сказала,что необходимо заплатить комиссию 6 000. Мы ей сказали,что недавно вышел запрет на комиссию,на что нам сказали не хотите-не надо. Но глядя на новое авто мы согласились заплатить,подумав,что деньги вернутся.
Платили кредит в срок,как положено. После последней выплаты мы написали заявление на возврат незаконно взятых денег в виде 6 000. Сотрудник нас уверил,что через месяц деньги вернут,но нужно самим узнавать все.
В середине июня звоним. На том конце провода нас уверяют,что заявление рассматривается 30 рабочих дней. Ладно. Ждем. 9 июля звоним и нас начинают уверять,что заявление рассматривается 30 рабочих дней, а денежки перечисляются бухгалтерией в течение 3 месяцев!!!
Если в скором времени деньги не перечислят, то буду вынуждена обратиться в специальную службу по надзору за работой банков и добиваться для банка штрафных санкций.

Татьяна Зарюта 4 августа 2012 года   Оценка банка:

Огромная благодарность руководству банка за гуманную политику в отношении клиентов.
У меня с банком связаны две не приятные истории.
1. В декабре 2011 сняли с карты 35 000 рублей,вечером. Заметила я не сразу,а когда звонила,то отделения были закрыты уже. Волновалась. Почти не надеялась,что деньги вернут,но через три месяца вернули всю сумму и проценты за эти месяцы,пока расследование шло.
2. В мае через банкомат вносила деньги на карту,банкомат деньги взял,чек не выдал. На мое счастье,через месяц деньги мне были возвращены.
Огромное спасибо руководству банка и его сотрудникам. Такое отношение вызывает доверие и оптимизм.

Сергей Дорофеев 4 августа 2012 года   Оценка банка:

Пришло письмо из банка с предложением переоформить обычную карту на золотую с увеличенным лимитом. Для того,чтобы активировать карту.надо приехать в отделение.
Приезжаю в отделение банка на Киевской,отстаиваю очередь 1.15 минут и тут шок. Сотрудница говорит,что не знает,что делать с этим и говорит мне обратиться к другому сотруднику.
Отстоять еще очередь и другой сотрудник скажет то же самое?
Предлагаю сотруднице самой обратиться за помощью. Выразив недовольство,сотрудница обращается к соседу и дает мне какую-то анкету для заполнения. Анкета похожа на получение кредита. Уточнил,уверена ли она,что мне нужно заполнить именно ее. Сказала-да. В давке заполнять ее не стал,поехал с заполненной анкетой на следующий день на Цветной бульвар. Там никаких очередей.оформили все быстро.
Интересно,что твориться с банком. В одном отделении хамки и некомпетентные сотрудники,а в другом профессионалы..

Мария Игнатьева 4 августа 2012 года   Оценка банка:

Клиентом банка являюсь с 2009 года. Закрывала глаза на мелочи,но они копятся и терпению конец.
В 2011 году банк предложил подключить новую услугу Интернет-банкинга. Нужно было приехать в отделение и написать заявление. Мелочь,конечно,но в других банках такого не требуется. Но я решила,что сервис удобный и пригодится. Приехала,написала,подключила.
Работает сервис криво,ладно.
Понадобилось сменить контактные данные,так как поменялся телефон. Я обзвонила все банка, где имею карты и пользуюсь интернет-банкингом. Везде по звонку все изменили. Именно поэтому,может,у меня и вызвал возмущение кредит европа.
Общалась с сотрудницей Гузель. Объяснила ситуацию,ответила на все вопросы. Думала,все хорошо.
-У вас интернет-банкинг подключен?-спросила сотрудница.
-Да,сказала я.
После этого мне предложили приехать в отделение банка и написать заявление на изменение номера телефона. Зачем? Какое заявление? Зачем куда-то ехать,если я на все вопросы ответила. Очень интересно иметь доступ к счетам и ездить в банк по каждой мелочи.

Екатерина, Нижний Новгород 18 июля 2012 года

Безобразная работа по Юр лицам,несколько месяцев издеваются- не могут открыть р/с и эквайринг.
Не понятно зачем заявлять о предоставлении их банком об этих услугах! Ответа на письменную претензию не могу получить больше месяца, ни звонков от персонала , ни извинений, ни информации по этапам работы.На всех возможных форумах буду предупреждать людей о таком хамском отношении к клиентам!!!

Кувшинов Максим, Самара 17 июля 2012 года

Являюсь клиентом банка с 2007 года. Действительно в банке чувствуется партнер. Покупал автомобиль в кредит. Когда его угнали, долго не мог получить страховку. И только после обращения в СБ банка дело с получением страховки сдвинулось с мертвой точки. КЕБ приходил не раз на "выручку" в сложных ситуациях. Денежные отношения максимально прозрачны. Пользоваться услугами банка удобно. Есть недоработки, но это, в моем понимании, проблема филиальной системы. Например - на сайте банка написано, что касса в будни работает до 19:00, реально до 18:00. Может получиться не приятная ситуация. Но в целом доволен и надеюсь на долгосрочные отношения.

Мнений о Кредит Европа Банк : 21

Оставить отзыв о банке Кредит Европа Банк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Ольга про Восточный Экспресс Банк

Маме позвонили из ПАО КБ Восточный и предложили написать заявление о возврате страховки по ранее выплаченному кредиту...

Ольга про Бюро финансовых решений «Пойдем!»

Обратилась в банк Пойдем и сразу же разочаровалась.Реклама банка не соответствует ему. Как было красиво на сайте...

Банк ДОМ.РФ про Российский Капитал

Уважаемые посетители сайта и клиенты Банка ДОМ.РФ (ранее АКБ «Российский капитал»)! Если у Вас возникли какие-либо...

© 2020 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru