Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Российский Капитал



Банк ДОМ.РФ, Москва 4 июля 2019 года

Уважаемые посетители сайта и клиенты Банка ДОМ.РФ (ранее АКБ «Российский капитал»)!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по обслуживанию в нашем Банке, мы рады ответить на них.
Для этого, просьба связаться с нами, написав на электронный адрес otzyv@domrf.ru.

Эдуард, Самарская область 30 июня 2017 года

Вчера в почтовом ящике увидел рекламу от банка «Российский капитал» кредит по паспорту до 300000 руб. и решил попробовать подать заявку на потребительский кредит, но сразу менеджер по продажам отказала мне и попросила, чтобы я принес справку 2-НДФЛ и т.д. Короче меня банк обманул на счет рекламы. Теперь мать подала на кредит и на следующий день позвонила сотрудница банка и, сказала, что вам одобрили кредит. Пошли в банк и начали оформлять кредит, подписали нужные документы и, вдруг нам дают в 2-х экз. страховку жизни РОСГОСТРАХа. Не стали подписывать страховку и попросили показать нам финансовую защиту и т.д. менеджер по продажам начала выдумывать сказку Андерсена и, не смогла показать данный документ. Попросили показать нам еще один документ, где прописано четко и ясно, что без страховки жизни потребительского кредита не дает банк и, опять не смогла показать данный документ.
Не советую никому брать кредит в данном банке т.к. людей развозят и навязывают то, что они хотят, получается так:
Мой потребительский кредит составляет: 92000 руб.;

Страховка жизни 9000 руб.;
Финансовой защиты нет;
Страховка жизни действует в течение 1 года;
Если с заемщиком что-нибудь случится после страховки, то за него должен его семья выплачивать кредит и т.д.
Итого сумма моего кредита на руки составляет: 92000-9000=83000 руб.

Юлия 25 августа 2016 года

Суть проблемы у меня такова:есть ипотечный кредит в банке Российский капитал.В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и узнала в фервале 2016года про программу помощи заемщикам оказавшимся в сложной жизненной ситуации.(Постановление Правительства №373)Решила воспользоваться данной программой.Начала звонить на горячую линию банка , чтобы узнать действительно ли работает программа и уточнить перечень необходимых документов.После каждодневных звонков в филиалы банка и на горячую линию получила утвердительный ответ ,не только в устном виде ,но и на электронный адрес от сотрудника банка письмо с полным описанием программы помощи и перечнем необходимых документов для участия в ней(это уже было 24 марта).Сотрудник банка заверил мне , что я могу прийти в банк и подать заявление.По финансовым причинам я смогла подать документы только 22 июня(обязательно нужна справка выписка из ЕГРП на всех членов семьи,которые стоят не дешево) и то предварительно, перед тем как заказать справки в МФЦ ,я еще раз пришла в банк,где директор Сибайского филиала при мне лично звонила в главный офис банка,чтобы уточнить об участии банка в программе помощи и может ли она принять заявление без выписок из ЕГРП.Специалист московского главного офиса заверил,что проблем нет пусть пишет заявление и донесет остальные документы позже.(СОТРУДНИКАМ БАНКА : ВЫ ЖЕ ЗАПИСЫВАЕТЕ ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРОВЕРЬТЕ звонок был в районе 14-15часов по мск времени 22.06.16г.!!!! ).

29 июня я донесла выписки из ЕГРП и сотрудник в банке сказал,что скорее всего будет положительный ответ и ждать звонка от банка.В итоге, не дождавшись звонков от банка ,в конце июля начала сама звонить в филиал банка,куда сдавала документы и мне сообщают ,что банк не сотрудничает с АИЖК и у них никогда не было такой программы.А на горячей линии специалисты говорят обратное.Почему такая двоякая информация никто не может объяснить.Пыталась связаться по горячей линии с отделом ипотечных продуктов начальник отдела,но безрезультатно не отвечает(главное при мне директор филиала банка разговаривает с начальником отдела главного офиса по внутреннему телефону,через минуту я звоню на горячую линию ,его нет на месте отвечают "милые"девушки попробуйте перезвонить позже.ВОТ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ! и это было неоднократно).Пыталась поговорить с заместителями начальника отдела ипотечных продуктов бесполезно каждый кто отвечает на звонок на горячей линии спрашивает ФИО ,говорит сейчас соединю ,переключает на других , а те свою очередь тоже на других (бесконечный круг) и в итоге звонок прерывается.Звоню повторно все тоже самое.меня в этой всей ситуации возмущает то,что если программа на самом деле в этом банке не действует(хотя банк российский капитал стоит в списке под номером 68 (http://www.ahml.ru/assistance/#1464789617239-b5d4c423-4cad можете сами посмотреть СОТРУДНИКАМ БАНКА) как банк -партнер участник программы помощи заемщикам оказавшимся в сложной жизненной ситуации) ПОЧЕМУ "СПЕЦИАЛИСТЫ" БАНКА ДАЮТ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И КТО В ИТОГЕ ОТВЕТИТ ЗА ТО,ЧТО Я ПОТРАТИЛА НЕ МАЛЕНЬКУЮ СУММУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП И ВРЕМЕНИ.если бы изначально сказали ,что нет такой программы у них я бы не собирала пакет документов.В общем хочу сказать НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВЫ С БАНКОМ РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ , НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИХ КЛИЕНТАМИ!!!!!!

Представитель Банка 19 сентября 2016 года:
_______________________________________

Уважаемая Юлия!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Ваши замечания относительно качества обслуживания и сроков рассмотрения заявления приняты к сведению. С виновного лица взята объяснительная и приняты меры административного воздействия. Мы провели дополнительное обучение сотрудников для предотвращения подобных ситуаций.
В настоящий момент в банке нет действующей ипотечной программы по стандартам ОАО «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК).
Банк готов предложить проведение реструктуризации Кредитного договора в рамках своей внутренней программы, а именно:
• Увеличение срока с целью уменьшения платежа;
• Предоставление льготного периода (от 6 до 12 месяцев) на время восстановления финансового положения с небольшим платежом;
• Отсутствие комиссии за реструктуризацию.
Для рассмотрения возможности проведения процедуры реструктуризации, Вам необходимо лично обратиться в любое отделение банка, либо позвонить на бесплатную горячую линию по тел. 8(800)775-86-86 или оставить заявку на сайте банка www.roscap.ru.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО)

Представитель Банка 10 июня 2014 года

Уважаемая Светлана!
В целях повышения качества обслуживания клиентов, Банк осуществляет запись всех телефонных переговоров. По факту Вашего обращения была проведена тщательная проверка, и установлено, что все разговоры сотрудников Банка носили строго официальный характер, соответствовали требованиям законодательства РФ и деловой этики. Никаких угроз, грубого общения и незаконных требований об оплате просроченной задолженности в отношении Вас и Ваших родственников не было.
Кроме того, в соответствии с подписанным Вами договором, банк предоставил Вам кредит на условиях срочности, возвратности, платности, а Вы обязались своевременно возвратить кредит и уплатить проценты за пользование им. В силу статей 309, 310 ГК РФ обязательства, принятые Вами по кредитному договору, должны исполняться надлежащим образом, односторонний отказ от исполнения обязательства не допускается. Просрочка по кредиту является нарушением условий договора и законодательства РФ.
Банк рекомендует Вам в дальнейшем своевременно вносить оплату по Вашему кредитному договору, не допуская образования просроченной задолженности.
С уважением,
АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО)

Иван 5 апреля 2014 года   Оценка банка:

Здравствуйте, две недели звонят и говорят о какой то задолжности.Я даже не знаю где ваш банк находится. Звонил оператору, говорят надо идти в местное отделение и написать какое–то заявление, бред . Кто–то написал мой номер, вы его не проверили, а теперь я должен куда–то идти, что–то писать.Народ, подумайте, перед тем как обратиться в этот банк. Если они так относятся к людям, которые с ними близко дел не имели. Что они будут творить, когда свяжитесь с ними.

Павел, Дзержинск 18 февраля 2014 года   Оценка банка:

Согласно тарифам банка, по дебетным картам на остаток собственных средств свыше 30.000 рублей должны начисляться проценты, однако этого не происходит уже третий месяц, при этом сам банк никак не комментирует эту ситуацию.
В офисе в г.Дзержинск Нижегородской обл. работают просто ужасные кассиры: в кассе их никогда нет, постоянно где-то бегают, на клиентов постоянно орут. Ситуация повторяется из раза в раз.

Нина , Пенза 16 января 2014 года

Уважаемый руководитель! У Вас есть кассир Пьянковская , научите ее пожалуйста обращаться с людьми так как нужно . лишний раз на вопрос не ответит!!! ведет себя по хамски!! Обращалась в Банк Тарханы по Проспект - Строителей . Вот и думаешь идти ли в следующий раз в Ваш банк или нет.

Елена, С-Петербург 20 октября 2013 года

Очень довольна обслуживанием,все расскажут,объяснят,девочки любезные,всегда позвонят.Офис новый-супер.Все банки должны быть такими.

екатерина, новочеркасск 20 июня 2013 года   Оценка банка:

Брала автокредит 04.04.2011 на 5 лет.Решила досрочно погасить17.06.2013,приехала в банк мне распечатали остаток,заплатила все до копейки,через день приехала забирать птс,но отдавать мне его отказались.Объясняя тем, что мне нужно еще заплатить 800 рублей,по какой причине не объясняют,говорят что не доплатила,но пересчитывать отказываются.Сегодня 20.06.13 приехала к ним опять ,так они даже разговаривать отказываются,говорят только одно хочешь забрать птс заплати,выгоняют с банка.Решила писать заявление в прокуратуру и суд решать проблему.Больше никогда не буду связываться с этим банком и другим не советую,там работают одни аферисты!!!!!!

Ольга, Воскресенск 13 июня 2013 года

В банке сидят аферисты,которые шлют смс сообщения не только людям,взявшим кредит,а и совсем посторонним гражданам. Не имея никаких дел с данным банком,мне приходит сообщение ,что "клиент 17.06.2013 должен внести очередной платеж" 2 дня не могу дозвониться по указанному телефону горячей линии.Непонятно одно-где взяли мой номер мобильного?

Ольга, Санкт–Петербург 31 мая 2013 года

В 2010 году взяла кредит на покупку автомобиля в Алтайэнергобанке. В 2011 году кредит был переведен в банк Российский капитал. В апреле этого года, после очередного платежа, из банка стали поступать звонки на мобильный телефон о просроченной задолжности в сумме 1200 рублей. Попросила объяснить откуда появилась эта задолженность,никто не мог мне толком сказать! Сказали приходите в банк,там получите всю информацию. Пришла в банк, там говорят,оплачивайте, никакой информации дать не можем. Тогда я написала официальный запрос в Москву для того,чтобы объяснили просрочку,так как в офисе Санкт–Петербурга мне не смогли помочь в этом вопросе. Через 10 дней снова пришла в банк, хотелось все–такие получить ответ. В банке я узнала,что пришел ответ о том,что я должна 2400 рублей!!!! И опять же без всяких объяснений!!! Правда, через 3 часа, такое время мне пришлось там провести, мне сказали,что в Москве ошиблись в расчетах и моя задолженность, всетаки составляет 1200 , но объяснить не соизволили. Спасибо сотрудникам офиса в Санкт–Петербурге, они долго сидели разбирались,звонили в Москву, и наконец, мне разъяснили откуда эта сумма появилась. Только сказали,что в письменном виде они не могут мне эту информацию дать. Пришлось поверить на слово. Да и устала я от этих разборок! Но, хотелось бы отметить не корректное поведение сотрудников банка Москвы! По телефону были грубые угрозы в мой адрес, а так же, надоедливые звонки по мобильному, по рабочему, в день по 4–5 звонков!!! За 8 дней 33 звонка, это только на мобильный!!! Хотя я им сказала сразу,что смогу быть в банке через 8 дней!!! В нормальных банках все разговоры записываются,не знаю, как в этом?! Удивляюсь,как такой банк может работать с сотрудниками ХАМАМИ!!!!! Я имею в виду с теми,кто звонил,что не найти нормальный персонал?!!! Просто позор!!!! Потом удивляюсь,как может такой серьезный банк отправить официальный ответ с неверной,непроверенной информацией?!!!! И, неужели,если банк работает легально, я не могу узнать о задолженности в письменном виде?! Или это секрет какой–то ?!!! Конфликт возник на пустом месте! Если бы московские сотрудники были корректными, можно было обойтись без этих разборок! Самое обидное,что этот банк внес меня в черный список!!! А моя вина только в том,что я просила объяснений.....
Спасибо руководителю офиса Филимонову Сергею Валентиновичу, он помог мне в этой ситуации и вел себя как подобает настоящему руководителю,разбирался сам и был крайне удивлен поведением московских коллег.
Вобщем–то, разочарована полностью в этом банке...

Александра, Тольятти 21 января 2013 года   Оценка банка:

Неужели руководителям банка не понятно что для меня, как для клиента важно не только "качественное обслуживание", которое "слизано" со сбербанка, но я то как выглядит офис внутри. А у меня сложилось впечатление, что ремонт, хотябы косметический делали в 90–х, сразу приходит в голову мысль об низком уровне интеллекта руководителей, которые ничего не могут сделать чтобы решить эти проблемы!!! Наверно чтобы увеличить себе зарплату и бонусы они пойдут на все, но чтобы относиться к клиентам как к людям, не шевельнут и пальцем!!! Я как потенциальный клиент банка в Тольятти, больше никогда не перешагну порог офиса банка, и все мои знакомые последуют моему примеру!!!

Лирик, Н. Новгород 16 августа 2012 года   Оценка банка:

Имею вклад в Русский капитал. Сотрудник при оформлении вклада сказала,что интернет-банк у них не работает. После уточнения на сайте,что интернет-банк функционирует,вместе с пополнением счета я решил снова поднять этот вопрос. Та же самая сотрудница пояснила,что интернет-банка нет. На мои возражения отправила меня к управляющей. Я пошел,управляющая сама вызвонила центральный офис,договорилась с тех.специалистами,распечатала мне инструкцию,дала подписать договор. В результате:шик и блеск. Ушел из банка довольный. Через час отзвонилась и спросила,пришел ли мне временный пароль на телефон.
Дома придумал свой пароль,вошел в интернет-банк,но на следующий день он не работал. Позвонил в тех.поддержку,молодой человек мне сказал,что у них мой пароль почему-то не запоминается. Придумал попроще-все работает. В общем банком доволен!

Евгений Берестовой, Москва 16 августа 2012 года

В 2008 году брал ипотечный кредит в "Городском ипотечном банке" на покупку квартиры в Ленинградской области. Теперь мой кредит находится в Российском капитале. В 2011 году переехал с женой на постоянную работу в Москву. В связи с этим возник вопрос о продаже квартиры.
14 июня 2012 я обратился в отделение банка ДО "Центральный" с письменным заявлением и просьбой дать согласие на продажу квартиры. Заявление было зарегистрировано и обещали перезвонить.
16 июня 2012 я дополнительно отправил по почте еще одно заявление. Из банка же мне никто не перезванивал. Связался с банком сам, но никто из сотрудников не смог сказать,где и что с моим заявлением. В общем сотрудники банка никак не реагируют на письменные заявления,а пообщаться с ними хочется!

Александр Самородов 16 августа 2012 года   Оценка банка:

Около полугода пытаюсь воспользоваться услугой Интернет банка. После входа в интернет-банк встречается фраза "сервис временно недоступен". Обращался в службу поддержки-результат нулевой, сотрудник записал вопрос и сказал,что передаст специалисту. Прошло 3 месяца-ответа нет. Наверно,специалистов в банке не осталось. При личном посещении банка каждый операционист придумывает свою версию. Написал сообщение по электронной почте,но удосужиться никто не ответил.
Нет элементарной культуры общения с клиентами банка. Зачем оплачивать программистов,службу поддержки,сетевых администраторов, если они не могут реализовать услугу,которая работает во многих других банках,даже с меньшей численностью персонала.

Олег Ермолаев, Краснодар 16 августа 2012 года   Оценка банка:

Хотелось бы поделиться собственным опытом обслуживания в банке Российский Капитал. У меня был оформлен кредит в АЭБ. Я хотел погасить кредит досрочно, 1 марта 2012 обратился в АЭБ. Но оказалось,что кредит был передан в Российский капитал,о чем меня никаким образом не уведомили. Из АЭб меня направили в отделение банка РК. Часть кредита я погасил в феврале в АЭБ, но пересчитанного графика платежей мне не предоставили.
6 марта я обратился в отделение РК для того,чтобы полностью погасить кредит. Но я не знал ни оставшуюся сумму,ни сумму ежемесячного платежа. По телефону консультаций не дают, а получить ответ можно только по переписке.
Очень помогла Ирина Петрушина,она уточнила сумму кредита и я быстро получил заявление и погасил кредит.

Александр Иванов, Северодвинск 16 августа 2012 года   Оценка банка:

Брал кредит в своем городе-Северодвинске. Но 19 января 2012 мне пришлось обратиться в офис банка в городе Горячий ключ. У меня по времени подходил очередной платеж по кредиту,но в это время был в командировке в Краснодарском крае. У меня реквизитов не было и я не знал как произвести оплату по кредиту в такой ситуации.
Хочу поблагодарить управляющую банка Проворную О.Ю. в городе Горячий ключ и операторов. Они связались с офисом в городе Северодвинск,запросили нужные данные и я смог очень быстро сделать перевод.
Спасибо сотрудникам за их оперативность,качество работы и слаженность между сотрудниками подразделений банка! Я очень доволен сервисом банка!

Мнений о Российский Капитал : 17

Оставить отзыв о банке Российский Капитал

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Ольга про Восточный Экспресс Банк

Маме позвонили из ПАО КБ Восточный и предложили написать заявление о возврате страховки по ранее выплаченному кредиту...

Ольга про Бюро финансовых решений «Пойдем!»

Обратилась в банк Пойдем и сразу же разочаровалась.Реклама банка не соответствует ему. Как было красиво на сайте...

Банк ДОМ.РФ про Российский Капитал

Уважаемые посетители сайта и клиенты Банка ДОМ.РФ (ранее АКБ «Российский капитал»)! Если у Вас возникли какие-либо...

© 2019 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru