Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке ЛОКО-Банк



Елена, Белгород 23 мая 2018 года

Добры день! Столкнулась с сотрудниками Локо-банка, отвечают все так как буд то отпахали в поле много гектаров пашни. Позитива "0". Спрашивают одно и то же много раз - толку никого, под те же условия другие баки дают такие же кредиты не вынося мозг той же анкетой которую заполнял ранее - на то это и служба безопасности, что бы проверять, а не переспрашивать. Обслуживанием не довольна - по телефону вечно усталые голоса на -ответы и т.д. Так же и их служба безопасности. Хотите клиентов - начните с себя. Лично-я больше ни за, что к ним не обращусь- заявку рассматривают 5 дней, на 5 соображают, что ты ни их клиент, до этого обещают радужные 10 % в год. Друзья лототрон .....Мавроди еще жив...

Сергей, Москва 15 декабря 2016 года

При заключении кредитного договора сотрудники обманывают и навязывают заключать страховку. При досрочном погашении сумму за которую вы должны внести за весь период. (при подписании три раза спрашивал у сотрудника он сказал что не надо)

Павел, Новосибирск 13 декабря 2016 года   Оценка банка:

Пользовался услугой "Автокредит", больше в этот банк не обращусь никогда. Данный банк посоветовали в автосалоне, где я присмотрел интересующий меня автомобиль. Кредитная история у меня неплохая, несколько банков одобрили кредит. Но процент в Локо-Банке объявили 18,9 % годовых, причем объявили как полную стоимость кредита без подводных камней- на это и повелся. Оплатили услуги автосалона, услуги кредитного специалиста, внесли 60 % предоплаты за авто и поехал я в Локо-Банк на заключительное подписание договоров. В банке выяснилось, что без 2-х страховок на 40 т.р. кредит мне не дадут или значительно увеличат проценты. Плюс первоначальный взнос в уплату только процентов (под 36 % годовых) ... Делать нечего - ведь часть денег за авто уплачено и услуги специалистов тоже - соглашаюсь . Но этого видимо мало показалось - оператор подсовывает мне на подпись платежное поручение на перевод суммы кредита на счет продавцу автомобиля - автосалону. Хорошо что с банками не первый год работаю - принялся внимательно изучать сей финальный документ. И что вы думаете - в названии фирмы-получателя перевода вдруг одна буква изменилась - на что и указал оператору, который побледнев выхватил у меня из рук "левую" платежку и тут же суёт правильную . Подпиши я первый документ - и ушли бы мои кредитные деньги в какую-нибудь "однодневку" с концами .
Сегодня досрочно погасил этот злосчастный кредит и спрашиваю у другого оператора : "В рекламе слышал о кредите наличными от Локо-Банка от 13,4 % годовых". Описал желаемые условия - 500 т.р. на 3 года. Оператор после вычислений озвучивает : "Кредит вам обойдется в 18,5 % без страховок и доп. выплат, а ежемесячный платеж 19800 р."
Только вот в другом банке я уже 3 подобных кредита отработал под 21 % годовых и платил 19100 р. ежемесячно. Основное отличие - в этом банке не было * в рекламе. Вот и считайте при 18,5 % годовых на три года ежемесячный платеж 19800 р.в Локо-Банке или пр и 21 % на то же время платеж 19100 р. в другом .
На будущее : дело буду иметь только с банками без * в рекламе, надёжными, проверенными временем партнёрами.

Сергей , Москва 17 ноября 2016 года   Оценка банка:

Очень плохой банк клиентов в нем обманывают на раз.кладешь деньги на 6 месяцев если в срок не забираешь то бана меняет условия и вклад пролонгируется сразу на 3 года но когда открываешь вклад тебе об этом не говорят. В итоге если ты забрал деньги раньше чем 3 года банк с вас удерживает больше денег чем было начислено процентов .и говорят что мол прописано в договоре и сделать ничего не возможно. Банк гавно никогда больше ни одной копейки им не принесу.((( пусть подавятся <.ред.> . Репутация дороже денег

Таланчук С. Н. , Москва 14 июля 2016 года

Мой вклад,,море процентов" ,,усох" на 8 000 руб. Причину не могу выяснить. Очень странно.

Георгий, Омск 13 мая 2016 года

В автосалоне подал заявку на автокредит, одобрили 4 банка, в том числе и ЛОКО-Банк, об этом мне и в автосалон сообщил сотрудник банка В. Пирогов, затем попросил дополнительные сведения, после этого запросил положительное решение местного СБ, посе чего назначил сделку на 16 часов, о чём сообщил мне и в автосалон. в 15.40 мне пришло СМС, о том, что мне отказано в кредите. Я в шоке и сотрудника автосалона тоже, автосалон сообщил, что никода больше не будет советовать своим клиентам данный банк.

Анна, Санкт- Петербург 14 марта 2016 года

Брала несколько раз кредит в банке, все устраивало, сотрудники вежливые, проблема в том, что каждый раз мне напоминали об предоставлении КАСКО , в этом году мне никто не напомнил из сотрудников, хотя я к ним в банк прихожу каждые две недели( у меня два кредита) оплачивать, и тут узнаю что у меня задолженность за то что я им не предоставила вовремя КАско... с меня сняли проценты ...сказав читайте свой договор сами. Очень осталась недовольна сложившейся ситуацией.
Банк на площади конституции

Вячеслав, Москва 12 марта 2016 года

Сегодня позвонила кредитный специалист Светлана,фамилию не помню. Когда я отказался от такой процентной ставки,она мне нагрубила. Типа не хотите ходите пешком,вам теперь никакой банк кредит не даст. Я об этом позабочусь. Скажу одно,таких специалистов не нужно не в чем слушать. Вот с этого номера мне позвонили +7 (495) 374-98-62,попрошу директора этого банка разобраться с этой ситуацие. Иначе этой девушке туго придётся. Качество обслуживания на 0

Елена 20 октября 2014 года

Муж брал авто кредит, торопился, договор конечно весь не прочитал, поверил словам кредитного специалиста. Тот объяснил что авто страховать не обязательно а вот жизнь нужно но не на много всего на три тысячи рублей. Муж позвонил мне порадовал что Всё так просто и хорошо . Страховку заплатил, кредит за машину плучил. Приехал довольный домой на новом авто. На следующий день решила я бумажки кредитные почитать. Смотрю страхование жизни семьдесят шесть тысяч это они в кредит внесли. Ещё застраховал квартиру и мужа 2 раза причё от одного и того же. Я в шоке звоню в банк и мне объясняют что это их обязательные требования. Пока кредит не закрыт страховку расторгнуть нельзя. Ладно проходит 2 месяца и мы кредит закрываем. Пишем письмо в страховую о возврате оставшихся по страховке денег.

Анастасия, Екатеринбург 16 октября 2014 года   Оценка банка:

Приношу извинения за эмоции

В 2013 году, в феврале срочно были нужны деньги, потому и согласилась на условия этого банка, о чем собственно жалею.
Мало того, что к моему кредиту в 100000 рублей со ставкой 27%, мне дали страховку 24 000.

Впоследствии в августе 2013 я решила перекредитоваться, воспользоваться услугами другого банка.
Другой банк одобрил мне рефинансирование и перевел на счет Локо указанную сумму. В том банке меня заверили, что больше от меня ничего не требуется.

В сентябре 2014 года 17 числа мне приходит смс, о том, что меня ждет очередной платеж по кредиту.... Оказывается, я должна была догадаться, так как сотрудники самого отделения банка мне не сказали, что мне нужно было заявление написать, которое я по незнанию не написала. И весь этот год, деньги переведенные другим банком лежали на счету и каждый месяц списывались.

В отделении банка написала претензию, сотрудники приняли и сообщили, что ответ придет в течении 2-3 дней и мне позвонят. Когда сама позвонила, мне сказали что ответ давно готов. Ответ пришел отрицательный)))))

Света, Омск 6 ноября 2013 года   Оценка банка:

Здравствуйте! Бандарева Марина работник Локо-Банка не смогла 06.11.13г отправить на мою электронную почту бланк паспорт-сделки хотя я ей 2 раза диктовала адрес электронной почты, а она 2 раза его неправильно записала. И ни один сотрудник не подсказал как составить платежное поручение на оплату товара из Казахстана.

Светлана, Омск 14 октября 2013 года   Оценка банка:

Я в Локо-Банке открыла расчетный счет. Такого я еще никогда не видела там сотрудники меняются очень часто и в результате создается впечатление, что они ничего не знают. Сотрудники банка при получении выписок кладут не все выписки, а потом говорят, что у них нужно просить, недостающие выписки, что так положено. Как заполняются чеки на получение наличных денег в банке тоже не знают один сотрудник банка принимает такой чек, другой нет. Сотрудники банка сильно придираются к заполнению чека и сами не умеют его заполнять. И показать как заполняется чек в образце не могут. Они сами ничего не знают. А один раз ко мне позвонили из банка и сказали, что подписи на чеке по которому я получила деньги не такие и нужно переписать чек хотя я на кассе спрашивала как расписываться. А потом позвонили и сказали, что они ошиблись и подписи правильные. В общем я хочу сменить банк и найти нормальный банк.

макс, калининград 2 сентября 2013 года   Оценка банка:

почему не судьба позвонить клиенту и сообщить о задолженности !!!!!!!!!!!!!!они сразу звонят на работу и там чмырят !!!!!!!!банк отстой!!!

Тормышев Роман Валентинович, Калининград 31 июля 2013 года

Сотрудники в Калининградском ЛокоБанке в лотки с купюрами достоинством 500 и 100 рублей подкладывают 10 рублевые купюры. Старайтесь обналичивать денежные средства в присутствии свидетелей, или снимая на камеру мобильного телефона. В результате долгих проверок службы безопасности, коими являются 2 непонятных мужчинки ситуация не изменилась. Денег не вернули. Крыса которая подкладывает деньги запомни ты потеряешь во много раз больше. Хотя я не желаю тебе зла. Я прощаю тебе.

абдурахман, ивасевск 2 июня 2013 года

это не банк а преступная организация ....прокуратура разберется

Евгения, Москва 24 мая 2013 года

Спешу поделиться негативным опытом работы с данным банком. 20.05.2013г. в данный банк была подана заявка на авто кредит. 21.05.2013г. банк одобрил мою заявку. Прошу заметить, у меня было 100%-ое одобрение, не предварительное. Я внесла в кассу автосалона первоначальный взнос - 20% от суммы кредита - 270 000 тр. Я оплатила каско на автомобиль- 76 000 тр. Осаго- 6 700тр. Итог: 352 000 тр. Автосалон подготовил все документы для сделки в банке. Сделка была назначена на 22.05.2013г. в дополнительном офисе на ул, Ярцевская, 22,к,1. Я подъехала в офис к 16:00, сдала все документы, ответила на дополнительные вопросы сотрудников банка. В 17:30 сотрудник банка запросил у меня платежное поручение на оплату первоначального взноса. Я съездила в офис, привезла платежку. В 18:15 при подписании кредитного договора, сотрудник дополнительного офиса сообщил мне мне, что банк не может мне предоставить кредит без поручителя!!! И это при том, что у меня было 100%-ое одобрение, что я уже оплатила все первоначальные взносы, что что я уже 2,5 часа сижу на сделке и что при первоначальном одобрении банк ничего не упоминал про поручителя!!! Я предоставила поручителя. Сегодня я получила отказ от банка.
Благодаря отсутствия компетенции сотрудников Локо- Банка банка, я сейчас вынуждена подавать заявки на кредит в другие банки. Сейчас у меня нет ни автомобиля, ни первоначально внесенных денежных средств.

гречкина валерия, Самара 23 мая 2013 года

Ужасный банк.Сегодня был мне звонок .....подозревали,что я работаю не официально,начали спрашивать номер книжки трудовой,допрашивать кто в 2006 году был начальник АФК-сервис г.новокуйбышевск,кто принимал меня на работу.это смешно просто.мне 39 лет,и такое отношение,спросили бы еще что было 2000 году.вообщем я все узнала,и буду идти выше и этот банк уберут.т.к. бомжам всяким одобряют с фальшивыми справками а нормальным людям нет.Допрос был на что мне деньги,да какая разница на что....как будто им платить ....нужно добраться чтоб этот банк убрали

Валентина, Пермь 3 февраля 2013 года

В филиале на Комсомольском проспекте в Перми при получении процентов по вкладу подсунули склеенную 1000 купюру. Сразу деньги не проверила, так как с таким дефектом в банках никогда не сталкивалась, на следующее утро приехала к ним с просьбой обменять, но меня же и обвинили , что это я хочу им сбыть склеенную купюру. Счетная машинка пропустила эту купюру свободно. Деньги мне не обменяли. Так что проверяйте каждую купюру при получении со всех сторон.

тормышев роман, Калининград 25 ноября 2012 года

Сотрудники этого банка в Калининграде занимаются крысятничеством под покровительством службы безопасности данного банка, а именно в лотки с купюрами достоинством 500 и 100 рублей подкладывают 10 рублевые купюры. Старайтесь обналичивать денежные средства в присутствии свидетелей, или снимая на камеру мобильного телефона.

Наталья, Казань 27 сентября 2012 года

Хотела взять кредит, но после отрицательных отзывов, откажусь!!!!!!

Анастасия Лопарева 5 августа 2012 года   Оценка банка:

Подавала заявление на предварительное рассмотрение о выдаче ипотечного кредита, примерно через неделю мне пришел отказ. Причина мне известна: дом, в котором я хотела квартиру,не попадает под ипотечное финансирование Локо банка. К сожалению мой агент узнала это только от меня. Так как уплаченные ей 3% от стоимости квартиры я смогу вернуть только после того,как покажу справку об отказе выдачи ипотеки.
Подавала заявку в банк в Мариинское отделение о выдаче такой справки. Сотрудница сказала,что ждать придется 2-3 дня. Прошла неделя,справки нет. И срок агентского договора,по которому я могу вернуть деньги,истекает. В банке говорят,что не знают,сколько будет делаться эта справка. Интересно теперь,делают ли ее вообще или как?

Андрей 5 августа 2012 года

Хочу поделиться первым впечатлением от этого банка. Через автосалон подал заявку на кредит. Подавал в понедельник,первая информация о положительном решении была в среду. Вроде все хорошо,но это было предварительное решение. Созвонился с салоном,сказал им о результате и попросил связаться с банком,чтобы они выслали график платежей для ознакомления. График выслали в четверг,после того,как попросили несколько раз. Уже странное отношение к клиенту. Но глаза закрыл.
В пятницу было два звонка. Утром от Сергея и вечером от Елены с просьбой скинуть им документы на созаемщика. Для чего это надо-без понятия. Моя зарлата всех устраивала..Ну ладно,может быть такие требования. Но самое непонятное.что такое простое дело как автокредит ведется уже неделю. Кстати говоря,сотрудники полностью не представляются,то есть с каким специалистом разговариваешь-не ясно. Буду смотреть,что будет дальше.

Клиентка 5 августа 2012 года   Оценка банка:

В Локо банке оформляла авто кредит. Получилось так,что удалось собрать деньги для досрочного погашения. С банками имею дело достаточно давно,поэтому позвонила в офис заранее,чтобы мне рассчитали к оплате сумму под ноль. Сумма практически сошлась с той,на которую я рассчитывала. Погрешность в 23 рубля в счет не беру. Оплатила через интернет-банк,позвонила,прошел ли платеж. Мне сказали,что все хорошо,деньги на счет поступили. Сижу и думаю,а на какой счет? Если на кредитный,то все хорошо,а если на расчетный,то есть варианты..Буду опять звонить. Было бы хорошо,если бы клиентам вместе с расчетом выдавали справку,которая подтверждала бы закрытие кредита.

Денис Паринов, Воронеж 5 августа 2012 года   Оценка банка:

Хочу поделится своим опытом работы с этим банком.
Обслуживаюсь в Локо с 2008 года как юридическое лицо. Неоднократно кредитовался,погашал и брал новые кредиты. Нравилось то,что руководитель банка всегда найдет время для решения каких-либо нюансов. Операционисты внимательны и вежливы. Скорость принятия решения по кредиту нравится.
Было одно но,которое меня слегка расстроило! Недавно подавал заявку на пополнение оборотных средств. Изначально банком была озвучена одна ставка и я согласился. Начал готовить пакет документов,передал их в работу. Через 2 дня звонок о том,что кредитный комитет был вынужден повысить процент на 1.5% из-за изменения Тарифного плана. Приезжаю в офис. Руководитель при мне позвонила в ГО,объяснила,что документы я подал до изменения тарифа,являюсь постоянным клиентом. На следующий день мне позвонили из Го и извинились,сказали,что я попал на период,когда в банке изменялись процентные ставки. Но так как я клиент проверенный и надежный,то выдали его по первоначальным процентным ставкам.
Я понимаю,что банков в Воронеже все больше и больше, но Локо покидать не буду. Хороший банк! Буду и дальше сотрудничать с ним!

Сергей 5 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый день! Хотелось бы рассказать вам историю,которая случилась со мной в Самаре. Нужда заставила взять кредит. В Интернете наткнулся на этот банк,все устраивает,да и справка о доходах не нужна.
Пошел с супругой в банк в отделение на Московском шоссе,зашел,поздоровался,девушка спросила по какому я вопросу. Говорю,что по поводу кредита наличными,сразу сказал,что справки о доходах нет,официально не работаю. Мне сказали ничего страшного и узнали какую сумму и на какой срок. Затем распечатала мне сумму ежемесячного платежа и дала бланк для заполнения анкетных данных. Так как окошки маленькие в бланке.я попросил супругу заполнить за меня.
Пока она заполняла к нам подошел сотрудник и сказал,что он из службы безопасности и попросил пройти с ним. Отвел нас в отдельное помещение.попросил паспорт,долго изучал его,спросил почему я не похож на фотографии,слишком молод. Ну конечно.в паспорте фото мне 30 лет,а сейчас 40. Далее в кабинет влетел начальник службы безопасности и начал что-то непонятно говорить о мошенниках. Мы с супругой рты открыли от изумления.
Если бы мы мошенниками были,то стали бы говорить,что работа у меня не официальная,что справки нет? В результате,нам сказали,что кредит не дадут,так как мы им не нравимся. Не долго думая,мы покинули данный банк. До сих пор в шоке!

Андрей 5 августа 2012 года   Оценка банка:

Обратился в Локо-банк по интернету,заполнил заявку. Немного муторная процедура,но ничего..Через 4 рабочих дня звонок. "Ваша заявка о 6 000 евро рассмотрена и одобрена. Можете подъехать за деньгами в любое удобное для вас отделение". Это весь процесс рассмотрения. Дальше будет другой процесс,не такой легкий.но главное,что деньги есть. И это было главное.
Получал деньги на Новой площади. Особенно запомнилась Тарасова Е.А. Именно таких людей надо сажать на выдачу кредитов. Она такая обаятельная,что я даже не заметил.как процентная ставка возросла с 16% до 20%. А если серьезно,то был наверно какой-то сбой,потому что изначально ставка была 20%.
Пока что я полностью доволен! Но было бы лучше,если бы процесс погашения кредита был не в общей очереди.

Гладышев Д 5 августа 2012 года   Оценка банка:

Подавал заявку на ипотечный кредит,который банком был рассмотрен быстро и одобрен. Внес свою часть денег. Пригласили на подписание договора и с тех пор переносили встречу уже три раза. Первый раз сотрудник банка назначил дату и время,но потом перезвонил и сказал.что в договоре допущена ошибка и банку нужно время на его переоформление. Подписание перенесли на две недели.
Второй раз позвонили из банка,сказали,что договор готов и назначили дату и время. В день подписания еду к застройщику за ДДУ и по пути мне звонок из банка: "У нас не работает программа,которая рассчитывает платежи, извините,мы пригласим вас позже в удобное для вас время". Это за три часа до назначенного времени. Опять переносят и назначают на 22 марта в 15. Опять звонок: "Извините,в 15 не получится у нас запланированы технические неполадки.приезжайте к 12". А в 12 у меня встреча с застройщиком для подписания ДДУ.
Складывается ощущение,что отдел клиентской поддержки и отдел кредитования между собой не имеют оперативного обмена информацией.

Сергей Березняков 5 августа 2012 года   Оценка банка:

Жена на сайте банка сделала заявку на кредит,отправив заполненный бланк. Через пару дней ей перезвонили и уточнили данные. Следующий звонок из банка нас очень порадовал, кредит одобрен и нас приглашают в офис. В офисе нас встретил приветливый сотрудник. По нашей просьбе она сделала расчет по ежемесячным платежам. Сказала,что процент по кредиту составляет 22% мы начали его оформлять. Оформление заняло у нас 50 минут.
В результате за эти 50 минут ожидания процент по кредиту вырос до 24%. Внятного ответа по по поводу роста процентов мы не получили. Нам сказали,что такое бывает. В других банках мы тоже брали кредиты,но процент нигде так быстро не увеличивался. Очень странно, ведь пакет документов был оформлен до повышения!

Мнений о ЛОКО-Банк : 28

Оставить отзыв о банке ЛОКО-Банк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Татьяна Богданова про Возрождение

Самое страшное что счета открывают сами без ведома клиента! После того как потребовала закрыть счета которые не...

Виталий про Альфа-Банк

Позвонил на горячую линию узнать какие есть вклады, предложили вклад "сразу 7". Оператор очень тщательно все...

Олег про Банк Санкт-Петербург

Бухгалтерия работодателя выпускает карты банка СПб. Выпущена за 4 дня. Получение обозначено в офисе А, прихожу через...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru