Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Инвестторгбанк



леонид, москва 10 декабря 2016 года   Оценка банка:

Отличный большой офис, 6 – 8 операторов , но работают они отвратно! Третий раз посещаю банк и меньше часа ни разу не обходилось.
Причем в зале народу всего человек 6 – 8 ждут. А операторы заняты какими-то своими делами: ходят, переговариваются, снуют туда-сюда и пр. Причем обслуживание у оператора плюс касса заняли у меня 5 минут, а 50 минут ждал вызова. Книгу предложений не дают, а вручили какой-листок. Вызывает вопросы и электронная очередь, в талоне нет информации - сколько человек передо мной. Даже в аптеках такая информация имеется. Некоторые клиенты попадают на обслуживание раньше пришедших. Наведите порядок. Пригласите других операторов, особенно из сбербанка, где работают весьма оперативно.

Вера, Самара 31 октября 2014 года

У меня с Инвестторгбанком давние и хорошие отношения. Брала потребительский кредит в 12
году, в этом месяце благополучно его закрыла. Кредит давали под небольшой
процент, я еще и зарплатную карту от этого банка имею. Очень привыкла иметь
дело именно с ними, в будущем в планах ипотека детям.

галина, москва 25 января 2013 года   Оценка банка:

25 января приехали в банк закладывать деньги в ячейки,участников сделки было 4 человека,плюс два риэлтора.сумму заказали по телефону за два дня до этого.приходный ордер дали подписать до получения денег!! кассир перевезенцева украла деньги при пересчете на машинке на глазах у пятерых человек,заранее выставив на машинке сумму в 250 000т.р. и еще этот банк в лиге???????????????????????????????? вы о чем,господа?????? в непубликуемой информации оставляю номера телефонов для руководства банка,советую позвонить и послушать подробности ,если не хотите до конца растерять всех клиентов. и очень надеюсь что к записи камеры наблюдения не имеют доступ третии лица,чтобы вы успели просмотреть действия мошенницы
и еще вопрос: во время ожидания полиции в кассу заходили служащие банка,что то искали под столом,в шкафу,хотя клиенты(обманутые,5 чел) кричали и просили никого не впускать до приезда полиции,это так положено????????? или перевезенцева работает не одна???? просто бандитская группировка!!!

Ирина 3 августа 2012 года   Оценка банка:

Долгое время являюсь клиентом банка в Саратове. Не то,чтобы часто пользуюсь его услугами,но вклад на черный день есть. Нужно было срочно перевести деньги в ближнее зарубежье,по старой привычке пошла в "свой" банк,но слово срочно к этому банку отношения не имеет.
В общем простояв в том банке 15 минут талончик выкинула и ушла. Увидела на соседней улице Инвестторгбанк,решила зайти. Народ был,но свободная сотрудница сразу уделила мне внимание. Мне рассказали о переводах,я выбрала подходящий,сама процедура заняла 5 минут,по стоимости тоже приятно удивило, планировала больше,а получилось и меньше. Через 2 часа деньги были у получателя.
Думаю,что пользоваться услугами банка буду еще и не раз.

Владимир Козленко 3 августа 2012 года   Оценка банка:

После открытия Новосибирского филиала открыл валютный вклад в Инвестторгбанке. В качестве подарка каждому вкладчику предлагалась золотая карта. Особой потребности в карте не было,но раз бесплатно,то почему и не взять? Предполагая самые лучшие намерения у банка,я положил на карту 5 000 долларов. Проценты,конечно,не начисляются,но в месяц платить 2 доллара.
Через год я оставляю вклад в банке,снимая лишь проценты. Банковской картой я не пользовался,только в 2012 году расплачивался ей за мелкие покупки в Дьюти Фри. Так как срок данной карты подошел к концу,решил ее закрыть. Предварительно позвонил в банк, пришел в отделение,чтобы снять остатки на счету. И я узнал,что за снятие денег,я должен заплатить комиссию 0.5% за обналичивание. Я был удивлен,когда я распечатал свои трансакции в банкомате филиала:все снятия есть,но комиссии нет!
В октябре у меня заканчивается срок вклада,думаю,что расстанусь с банком. Единственное,спасибо сотрудницам банка Евгении и Елене!

Кристина Ким, Томск 3 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер! Столкнулась с проблемой,чтобы деньги просто так не лежали,нужно было сделать депозит в банке. Тут случайно наткнулась на купон с акцией "Золотые друзья", условия меня очень даже устраивали,так как до этого искала банк. В общем была приятно удивлена,когда пришла в Инвестторгбанк:
1. Персонал очень вежливый и дружелюбный;
2. Обслуживание качественное и оперативное;
3. Условия по вкладам очень выгодные,выгодные и условия ипотеки. Да и атмосфера в банке понравилась,уютно,комфортно. Такое не всегда в банке встретишь. Спасибо большое Инвестторгбанку!

Андрей Борцов 3 августа 2012 года   Оценка банка:

Очень давно пользуюсь услугами банка филиал Балтийский. Когда-то на выбор банка повлиял отзыв знакомых. И до сих пор не жалею,что выбрал этот банк. Сотрудники в общении очень вежливые, внимательные,вопросы решают быстро и оперативно.
Но возникла маленькая проблема: приходилось много времени тратить от офиса до отделения банка,особенно с пробками. Но после установки банк-клиента все изменилось в лучшую сторону. Я практически перестал ходить в отделение,хожу только тогда,когда это крайне необходимо. За аренду и налоги плачу оперативно и все остальные платежи выполняю,не выходя из офиса. Недавно пошел открыть обезличенный металлический счет,так заняло это всего 6 минут! Очень доволен!

Яно Керцман 3 августа 2012 года   Оценка банка:

25 июня с утра обратился в дополнительный офис в Люберцах с просьбой продать мне евро на 20 000 рублей. Кассир на просьбу дать купюры помельче сказала,что меньше сотенных нет. Я очень удивился,когда получил 400 евро.а не 476. Я спросил,почему нельзя остальные дать. Мне ответили,что купюр в 50 у нее нет. Я прекрасно видел,что там есть еще купюра в 50 евро,но мне сказали,что последнюю не отдадут. Вкладчиков банк обеспечивает, а другие клиенты лесом? Если банк взял на себя ответственность о обмену валюты,то в кассе должны быть любые купюры.
Зашел в соседний офис банка Город:все сделали как просил,да и кассир приветливый. Видимо кассиров в некоторых банках учат только деньги считать,а не работе с клиентами.

Александр Витевский 3 августа 2012 года   Оценка банка:

Не советую пользоваться услугами этого банка. Весной 2010 года заключил банком договор о срочном вкладе,внес 4 350 долларов сроком на 181 день.Договор с автоматической пролонгацией был. Через два с лишним года получил 4 450 долларов. Никакой пролонгации банк ни разу не делал, просто перевел деньги на вклад до востребования под 0.1 % годовых,не известив об этом меня. В результате 1.5 года банк принимал деньги у вкладчиков на срок 181 день под 3.65%, моими же деньгами пользовался под 0.1% годовых.
Полагаю,что это уловка банка,чтобы не платить проценты по вкладу. Сотрудничал с другими банками,там все хорошо. Большинство звонит и интересуется,что вкладчик будет делать.
Кроме того удивило,что 4 450 долларов,эквивалент 120 000 рублей,нужно заказывать за сутки до выдачи. Хотел конвертировать доллары в рубли,но курс не выгодный.

Евгения Лаптева, Иваново 3 августа 2012 года   Оценка банка:

Давно пользуюсь услугами Инвестторгбанка в городе Иваново. Больше 7 лет являюсь постоянным клиентом. Когда-то этот банк мне посоветовали друзья, которые брали кредит на ремонт и были приятно удивлены невысокой процентной ставкой и простотой получения кредита. В первый раз я обратилась в банк,чтобы открыть вклад. Сотрудники подобрали для меня самый выгодный вариант,который соответствовал моим запросам. Кстати и сейчас я слежу за вкладами этого банка, по прежнему очень выгодно.
Чаще беру кредиты и за ними иду в данный банк. Нравится то.что требуется не так уж много документов. Нет очередей,хорошее обслуживание. Всегда на помощь придет менеджер,если такая нужна. Как постоянному клиенту дают скидку на кредит,оформляют быстро. На встречу всегда идут. Всегда буду рекомендовать этот банк!!!

$omebody 3 августа 2012 года   Оценка банка:

Банк по отношению к своим клиентам дружелюбный и лояльный.
АКБ Инвестторгбанк, доп.офис "Братиславский"
Специалисты одобраны хорошо, люди отзывчивые. Все наши поручения и просьбы выполнялись быстро и оперативно.
В данном офисе работает грамотный управляющий Воробьев В.В. и конечно наш любимый специалист Камилавкина Ю.С., которая всегда готова нам помощь.
Валютный контроль.
Работа безупречная, впечатляет оперативность исполнения валютных платежей, терпеливая консультация специалистов.
Банк-клиент.
Работает бесперебойно. Хорошая служба поддержки.
Кредитный отдел.
В июле 2010 брали первый кредит. Приезжал кредитный инспектор, с которым общаться было одно удовольствие. Впечатления от кредита были хорошие,не смотря на высокий процент.
В 2011 снова подали документы на кредитование бизнеса. Только вот Елена уволилась и к нам приехали новые инспектора..
На сегодняшний день в банке кредитный отдел-никакой! Кредитные инспектора сотрудники не грамотные и наглые..Решил не пользоваться больше услугами по кредиту в этом банке.
А в целом-я им доволен!

Валентина 3 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый день! Я работаю бухгалтером и в связи с этим связана с банками,так что мне есть с чем сравнивать. В дополнительном офисе Инвестторгбанка в г.Дмитрове имеем расчетный счет с 2006 года. До начала 2011 пользовались счетом только для выдачи выручки,расчетов с контрагентами и для оплаты налогов.
Год назад возникла необходимость расчетов с покупателями с помощью ластиковых карт,организация торговая. Установили оборудование,аренда его бесплатная, год уже все бесперебойно работает. Спустя месяц понадобился кредит,оформили заявку в электронном виде,из банка приехал кредитный менеджер,все посмотрел прямо на месте и через неделю получили кредит. Сейчас оформляем новый кредит. Работают профессионалы,отношение к каждому клиенту очень внимательное.

Мнений о Инвестторгбанк : 12

Оставить отзыв о банке Инвестторгбанк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Марина про ВТБ 24

Брала кредит в этом банке ВТБ24 в то время, когда у меня был хороший доход. Так получилось, что я уже более года без...

ИРИНА ЛЬВОВНА про Сбербанк России

15.06.2018г. открыла вклад ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ на 3 мес. Во время не смогла добраться до интернета (была в деревне,...

vtb1obman про ВТБ 24

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru