Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Россельхозбанк



Инна, г. Москва 18 сентября 2017 года

В связи с отзывом лицензии Русского Международного Банка банком агентом для выплаты по алфавиту нзначен был Россельхозбанк по ул Ленинский пр. 37а. с 18.09.2017г. по алфавиту. Предварительно 15.09.2017г. позвонив в Россельхозбанк ( уже после опубликования банков- агентов) и уточнив в Россельхозбанке, что предварительно сумму страховую заказывать НЕ НАДО 18.09.2017г. мы поехали в банк.
отправились в банк агент. Клиентов собралось много, около терминала сотрудника не было и чётко не каждый мог нажать правильнооперацию для получения талона страхового возмещения, поэтому полученный неправильно талон не обслуживался, надо ещё получать талон и повторно ждать своей очереди и таких было немало. Просидев в очереди (ждать надо часа 3-4) случайно узнали, что денег нет и надо заказывать, запись на 3 день..
НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ в офисе нет, якобы устно выходит сотрудник и объявляет, но может один раз и объявляли, но при нас, когда мы находились 3.5 часа.
Почему так отвратительно организована работа данного офиса, почему отсутствовали день, а только через дня поступят, а эти три дня прокручивать наши деньги будет Россельхозбанк или, как сказали сотрудники банка, АСВ? НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ зарабатывая
такие деньги за эти три дня, прокручивая суммы добросовестных вкладчиков и всё в свою пользу.
А в банке Уралсиб ВЫПЛАТЫ производились организованно вкладчикам по алфавиту.
Председателем Россельхоз банка господином Патрушевым Дмитриевым Николаевичем плохо организована ИНФОРМАЦИЯ в банке, почему не побеспокоиться о выплате суммы в день обращения?. Кто заплатит вкладчикам за просроченные дни, вот если бы из своего кармана тогда сразу бы выплатили страховое возмещение вкладчикмм, которые на 85 % пенсионеры.

Василий, Екатеринбург 14 июня 2017 года   Оценка банка:

Всем здравствуйте! Люди если не хотите терять своё драгоценное время не обращайтесь ни когда в этот банк!!!Плачу ипотеку в этом банке уже
1,5года и каждый раз когда приезжаю платить теряю на это 1—1,5 часа чтобы внести деньги на счет,так как работает постояннно один специалист и с нового года вообще в выходные перестали принимать платежи....говорят типа не кому работать!!!Сколько я не обращался ничего не меняется......делайте выводы сами!!

раиса, людиново калужская обл. 11 декабря 2016 года

взяла пенсионную карту Мастеркарт - это какое-то мучение пользуюсь интернетбанком только по разовым паролям - это приходится бегать в филиал к банкомату у мужа пенсия переводится на книжку - в день получения пенсии очереди кассир остался один - остальных сократили - в книжке ничего не видно что пропечатано - что нет денег на краску?Придется нам уходить в Сбербанк - там порядка больше.

Марина Сергеевна, Жуков 30 ноября 2016 года

Я являюсь клиентом Калужского РФ АО «Россельхозбанка» Дополнительного офиса №2701 г.Жуков (заемщиком). 02.09.2016 г. я оплатила кредит за сентябрь 2016 г. который должен был списаться 20.09.2016г. Но по чистой случайности, по другому совсем вопросу, ни чего не подозревая я прихожу в банк 26 сентября 2016 года, и уже почти на выходе из банка ко мне подходит операционист и спрашивает: «Вы кредит собираетесь платить за сентябрь?» Я растерявшись и не совсем понимающая, что происходит, и зачем мне задают такой вопрос. отвечаю - " Я оплатила кредит за данный месяц еще 02.09.2016 года." Показала им квитанцию об оплате кредита от 02.09.2016г. И когда мы начали разбирать этот вопрос. Сотрудники «Россельхозбанка» ДО №2701 г.Жуков, увидели в программе, что 20.09.2016г. были сняты денежные средства с моего кредитного счета. Подняв документы дня от 20.09.2016г. они убедились, что был расходный кассовый ордер, причем выписан по чьей-то не внимательности, на мою фамилию, но подпись стояла не моя. (Тем-более 20.09.2016г. я не была в банке). Как сотрудники банка выдали деньги с моего счета, абсолютно постороннему человеку, не сверяя паспортные данные и подписи???

И так как деньги сняли до того, как кредит еще не успел списаться. На моем кредитном счете осталась недостающая сумма денег, для гашения кредита. И я по вене сотрудников банка, вышла на просрочку. (учитывая, что я кредит оплатила за 18 дней раньше, до даты положенного срока). В этот же день мне деньги не вернули, и даже не извинились. Сказали подойти 30.09.2016г. И я вынуждена была 26.09.2016г. повторно докладывать не достающую сумму денег, со своего кармана, но уже со штрафам за просрочку, за 6 дней (при чем которая была не по моей вене). Сотрудники «Россельхозбанка» ДО №2701 г.Жуков, на мой вопрос: «Как такое могло произойти?» ответили совершенно спокойно и даже улыбаясь, что это был сбой в программе, такое бывает. Прейдя в банк 30.09.2016г. деньги мне вернули, но штраф нет. Я подошла к управляющей «Россельхозбанка» ДО 2701 г.Жуков, чтоб мне вернули деньги, заплаченные мной за просрочку, но она отказалась это делать. И опять потратив свои силы, нервы и время я вынуждена была буквально со скандалам выпрашивать свои же деньги, которые я оплатила за чью-то невнимательность и ошибки. И после долгих усилий, деньги за штраф мне вернули. А на то, что у меня теперь испорчена кредитная история, управляющая Калужского РФ АО "Россельхозбанка" Дополнительного офиса №2701 г. Жуков мне ответила: «Ничего страшного, не произошло, одна просрочка разрешается. Деньги же тебе вернули, что ты еще хочешь от меня». Мой ответ ей был: «Я понимаю, когда клиент виноват сам, что вышел на просрочку, но в моем случае, я оплатила все в срок, а по вене сотрудников банка у меня сняли деньги со счета кому-то неизвестному и плюс у меня по вене сотрудников банка испорчена кредитная история» Но мы, увы, с ней во мнении не сошлись! И извинений я снова ни от кого так и не дождалась!

МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО И СТРАШНО: что с моего счета так запросто выдали чужому человеку деньги, без моего согласия, без моего присутствия, без моего паспорта, без моей подписи, Если один раз так смогли ошибиться, значит можно бояться и второго; И плюс меня теперь испорчена кредитная история по чьей-то не внимательности; А само главное, что сотрудники банка не осознают свою ошибку, и считают, что это не так уж страшно.
Хотелось бы восстановить свою кредитную историю.

сергей, гагарин 28 сентября 2016 года

Открыл расчетный счет в Смоленской обл г Гагарин два месяца назад до сих пор пользоваться не могу, так как в рабочии дни нахожусь в другом городе, а по выходным дням филиал не работает, пришлось приобретать программу ДБО, которую не могу установить третий день, то пароль, то номер не тот, в общем одни проблемы с этим банком. Пользоваться не советаю.

алексей, отрадный 8 сентября 2016 года

хотел взять кредит,документы отдал три недели назад, до сих пор жду ответа. УЖАСНОЕ обслуживание

Елена , Оренбург 22 августа 2016 года   Оценка банка:

В 2016 году решилась взять ипотеку, обратилась в Россельхозбанк т.к. знакома с этим банком по работе с юр. лицами 5 лет безупречного сотрудничества, родители оформляли пенсионный кредит оценили на 4+, ипотеку оформляла в филиале банка на ул.Терешкова г.Оренбурга четко рассказали какие собрать документы, одобрили ипотеку в трех дневный срок, сопроводили всю сделку, помогли со страховкой, ответили на все вопросы быстро, доступно. Вся сделка была оформлена в три недели. Спасибо специалистам ипотечного отдела особенно Дьяур Е.В. работа на 5+++!

Ольга, Красноярск 7 июля 2016 года

Россельхозбанк... ну и надурил же он сельчан, живущих в глубинке... меня в том числе, храню вырезку-призыв из местной газеты с обещаниями миллионов к совершеннолетию ребёнка. На пятерых детей я завела сберкнижки и сделала вклады... они вскоре съехали и растворились.

Владимир, Калач-на-Дону 25 июня 2016 года

Два года подряд приглашают в банк, как пенсионера, взять кредит. Два года подряд пытаюсь взять кредит на ремонт квартиры и на лечение жены. Хотя по телевизору реклама говорит одно, но на самом деле все по другому. Через два дня, как по расписанию ,звонок из банка, что в кредите отказано. Веры этому банку у меня нет. По сравнению с Россельхоз банком, Сбербанк одобряет кредит за два часа.

ольга, сызрань 4 марта 2016 года

Мой муж дал заявку на кредит в Россельхозбанк, ждал решение неделю, не выдержал, позвонил туда сам, ему сказали чтоб он принёс ещё какие-то документы каторые сразу ненужных были, ждёт ещё две недели, снова позвонил, ему сказали что ещё решения нет, зависело 10человек, это чего и правда колхоз банк? Такого отношения я ещё не встречала ни где

Евгений, Ефремов 31 июля 2014 года

Город Ефремов, 2 банкомата на весь город... И не один не работает!!!!!!

Карина, Башкортостан 26 марта 2014 года

оформили заявку на кредит пенсионный, мол, ждите через два дня вас вызовут, оформили документы 12 марта, а позвонили с банка только 25 марта-и года не прошло!!! Больше с этим банком связываться не будем, да в банк заходишь-то у их ни кого, это о чем-то говорит....

Ольга, Брянск 24 марта 2014 года

Моя сестра получила в этом банке потребительский кредит, приемлемая процентная ставка и условия кредитования, обслуживанием довольна.

Екатерина, Брянск 15 февраля 2014 года   Оценка банка:

взяли кредит в россельхоз 1,5 года назад.Вообще замечательно-никаких проблем, хороший процент,никаких выплат сверху в отличии от сбербанка в котором просто обдираловка.муж заемщик,я поручитель,без проблем первый же кредит.

Мария, Орел 26 декабря 2013 года   Оценка банка:

Я постоянная клиентка банка на наб. Дубровинского все меня устраивало, девочки умницы, компетентны БЫЛИ до того как сменилось руководство!!!!!!!!!!!!!!Приведя "своих" людей обслуживаться стало невозможно!!!!!!!!!!!!!Вывод напрашивается сам собой-РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!!!!!В итоге я ушла и все кому я рекомендовала этот банк тоже!!!!!!!!!

эльдар, алапаевск 20 ноября 2013 года

полный бардак а не банк.. гоняют пенсионеров а толку ноль.. надо убирать такие банки!!

МАРИЯ, челябинск 14 ноября 2013 года

от банка ожидали большой поддержки,но её не оказалось, такое впечатление складыватся что банк работает с мошениками и аферистами СНАЧАЛА ДАЮТ. А ПОТОМ!!!!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ,мы брали машину под выкуп форд транзит у конторы, ооо*автобус* владелец Маколов Владимир Николаевич город ЧЕЛЯБИНСК УЛИЦА РАБОЧЕ- КРЕСТЬЯНСКАЯ 30Б ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ФАМИЛИЮ И НЕ КОГДА НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛО И ЭТО КАСАЕТСЯ БАНКА РОССЕЛЬХОЗ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА,НАС БОЛЕЕ 30 ВОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫХ ОБМАНУЛИ, НАС ПРОСТО ЗАГНАЛИ В ДОЛГИ, НЕ ДАЮТ НАМ НА ПРЯМУЮ РАБОТАТЬ С НИМИ С БАНКОМ,ТО ЕСТЬ НАМ ОТКАЗЫВАЮТ В КРЕДИТЕ ПРИЧЁМ ВСЕМ ССЫЛАЯСЬ НА КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ПЛОХУЮ ХОТЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ИДЕАЛЬНАЯ , НО ВЫ ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО БЫ У ВСЕХ БЫЛА ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, А ВСЁ В ЧЕМ ДЕЛО, МАКОЛОВ О КОТОРОМ Я ПИСАЛА ВЫШЕ ДАВАЛ НАМ ПОД ВЫКУП МАШИНЫ ФОРД ТРАНЗИТ С ДАЛЬНЕЙШИМ ВЫКУПОМ,В ИТОГЕ Я ПЛАТИЛ ЕМУ ПО 26000 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ ПЛЮС СТРАХОВКА ЗА 2 ГОДА 200 ТЫСЯЧ ПЛАТИЛ 2 ГОДА Я, И ЧТО СЕЙЧАС УЗНАЁТСЯ, ЧТО ОН НЕ ПЛАТИЛ БАНКУ УЖЕ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И БАНК ЗА НЕГО, МЫ ПРИШЛИ НАПИСАЛИ ЧТО БЫ ПЛАТИТЬ НА ПРЯМУЮ БАНКУ, НАМ ТЯНУЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ 2 МЕСЯЦА, ЛЮДИ СООТВЕТСТВЕННО НАКОПИЛИ УЖЕ ДОЛГИ И НАМ ОТКАЗАЛИ, И МАКОЛОВ И ЕГО КАК БУДТО НОВЫЕ ИСПОЛНЯЮЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ЛЮДИ В БАНКЕ ПРИ ПРИССУТСТВИЕ СОТРУДНИКОВ БАНКА СКАЗАЛИ, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ СТАВЬТЕ МАШИНЫ В ГАРАЖ В КОНТОРЕ, ЧТО ОНИ НАЙДУТ ДРУГИХ ДУРАКОВ И ЧТО КОТОРЫЕ ДЕНЬГИ МЫ ПЛАТИЛИ , МЫ ИХ ВЫКИНУЛИ В МУСОРКУ , ЧТО НАМ ВОЗВРАЩАТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУТ, А КОГО УСТРАИВАЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК РАБОТАТЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ВОТ ЭТИМ СОМНИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПО 10000 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ С ВЕРХУ К ТЕМ ПЛАТЕЖАМ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВОВАЛИ, МНЕ СЕЙЧАС НАДО ПЛАТИТЬ 26000 ТЫСЯЧ ПЛЮС 10000 И ЕЩЁ МНЕ ВЕДЬ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ГДЕ Я БУДУ РАБОТАТЬ, КАК БУДТО МЫ РАБОТАЕМ НА ИХ МАРШРУТЕ,ХОТЯ У НИХ ВСЁ УЖЕ ОТОБРАЛИ ВСЕ МАРШРУТЫ, ТО-ЕСТЬ ПРОСТО ТАК ПРИНЕСТИ ИМ ДЕНЬГИ, ЧТО БЫ ОНИ ЖИЛИ И НАСЛАЖДАЛИСЬ ЖИЗНЬЮ, ПРИ ЭТОМ ИХ БАНК ПОДДЕРЖИВАЕТ В ИХ УСЛОВИЯХ, ПРИЧЁМ МЫ ЕЩЁ И СОДЕРЖАЛИ МАШИНЫ ЗА СВОЙ СЧЁТ

Юлия, г.Бузулук Оренбургская обл 11 сентября 2013 года   Оценка банка:

Не понимаю почему тааак долго рассматривают заявку на кредит (какие то жалкие 300 тыс. рублей) – 15 дней рассматривали заявку, вместо обещанных 7, в итоге отказали. Звонили узнавали каждый день сами, смешно даже, но почта России работает быстрее. Благодаря такой медленной работе наши справки 2–ндфл уже просрочились. А обращались мы в банк г. Бузулука Оренбургской области, всем буду говорить чтобы не обращались в этот банк. Деньги брали на ребенка – я на 7 м месяце беременности – хотелось улучшить жилищные условия т.к. живем с родителями очень хотелось свою отдельную комнату пристроить. СВОЛОЧИ!

серега, казань 2 августа 2013 года

нехорошее поведение сотрудниц банка, скрытие информации о кредите.

Ирина Александровна, Покров 19 июня 2013 года

В нашем городе Покров стало ужасное отделение! Вечные очереди, юридические лица стоят в общей очереди, до банка дозвониться невозможно, работа стала НЕАДЕКВАТНОЙ!!!! А по поводу кредитов вообще ничего хорошего!!!!

людмила, астраханская с.черный яр 15 февраля 2013 года

являлась 5 лет клиентом банка мне очень понравилось обслуживание многое зависит от кредитных инспекторов благодарна им за вежливость

людмила, астраханская с.черный яр 15 февраля 2013 года

являлась 5 лет клиентом банка мне очень понравилось обслуживание многое зависит от кредитных инспекторов благодарна им за вежливость

Асхаб, г.Грозный 23 декабря 2012 года

Хачу взять кредит хачу встать фермиром

Александр, Самарская область 16 августа 2012 года   Оценка банка:

Брал в Россельхозбанке нецелевой кредит на неотложные нужды. Собрал документы,сдал. Через несколько дней позвонили и спросили что-то на счет страховки, мол собственные средства или за счет кредита. Хотя при оформлении документов про страховку вопрос вообще не стоял. Когда пришел получать кредит,то сумма оказалась 20 000. Сказали,что отказаться нельзя, иначе кредит не дадут. Пришлось из суммы кредита оплатить и потом еще занимать 20 000. Больше у ним ни ногой. Ничего не объясняют,ставят только перед фактом.

Александр, Тверская область 16 августа 2012 года   Оценка банка:

Конаковский филиал россельхозбанка Тверской области просто кошмар! Хотели взять кредит на приобретение земельного участка в городской черте. На участке было незавершенное строительство-фундамент. Подали в банк заявку,собрали документы,произвели оценку участка за свой счет, получили предварительное устное согласие на выдачу кредита от инспектора банка. Затем банк потребовал предоставить предварительный договор купли-продажи земельного участка и расписку продавца о получении задатка. Все требования мы выполнили. Потом позвонили из банка и сказали,что если мы через 2 года не построим на участке дом,то кредит нам не выдадут. Такими средствами мы не обладаем. Обратились в Сбербанк и надеемся на лучшее.

Народ, Ульяновская область 16 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый день! Недавно проездом была у родственников ы р.п. Кузоватово. Тетушка моя попросила получить с ней пенсию в Россельхозе, так как сама себя не очень хорошо чувствовала. От того похода я до сих пор в шоке. Народа в зале было столько,что не разобрать,кто куда стоит, присесть,конечно.тоже было некуда. Хотели уйти,но все-таки дорога много времени заняла,решили подождать. Хочу сказать,что обслуживание происходило достаточно быстро,но народ не убавлялся. Даже около банка стояли клиенты,которых охранник в зал уже не пускал. Все было бы хорошо,если бы сотрудники по очереди не уходили со своих рабочих мест в кабинет управляющего. Из разговора клиентов услышала,что управляющая часто их отвлекает от работы,это в порядке вещей!

Елена, Нижегородская область 16 августа 2012 года   Оценка банка:

Рассматривали заявку 3 недели, 2 поручителя с приличной заработной платой, сама получаю почти 40 000. Работа на гос.службе,хорошая кредитная история, стаж работы приличный,трудовая книжка. В результате сказали,что из 600 000 дадут только половину. А через неделю в кредите вообще отказали.
Их московский безопасник не понимает,как я буду жить на 20 000..Действительно,с голоду умру!!! Кому же тогда банк кредиты дает? Олигархам? Так он им не нужен! ВТБ 24 одобрил заявку через 3 часа. Люди,идите в ВТБ 24. Россельхозу не нужны наши проценты!

Алиби-Шмалиби, Башкортостан 16 августа 2012 года   Оценка банка:

Хотели кредит взять на 150 тыс руб. на три года. Выбирали между Сбером и Россельхозом. В обоих банках обещали 15% годовых. В итоге выбрали Россельхоз. Собрали документы.
1. Очень долго ждали решения- больше 10 дней.
2. Когда пошли брать кредит,то выяснилось,что дают 140 000 на 5 лет под 18% годовых. Но такие условия нас не устраивали, о чем мы сказали.
3. в итоге под давлением сотрудников пришлось согласиться.
В договоре написано 19.5% годовых. Я спросил почему,а сотрудники заржали как лошади. Не зря сельхоз!

Роза, г. Кызыл 14 августа 2012 года

За 10 лет обслуживания, банк вполне меня устраивал,но недавно отказал в кредите я даже не ожидала, но потом подумала, а может это к лучшему и сдала в сбербанк. Потеряла уйма времени, собрала кучу документов, потратила деньги. За эти годы сколько работников поменялось, не говоря уже о клиентах банка, Банк не дорожит клиентами, раньше многие обслуживались в россельхозе, а теперь вижу в сбербанке, наверно и мое время пришло уходит.

Евгений, Саранск 14 августа 2012 года

А что это за стразование обязательно - добровольное при получении потреб. кредита? Наверно не буду с вашим банком больше связываться

рима, беслан 13 августа 2012 года

сколько можно ждать получения кредита? теряете клиентов!

валерий, aлейск 21 июня 2012 года

хороший банк

Мнений о Россельхозбанк : 32

Оставить отзыв о банке Россельхозбанк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Olga про ВТБ 24

Муж подал заявку на кредит.Позвонили из банка все хорошо.Пригласили прийти в банк с пакетом документов.Собрали...

РосБанк: про РОСБАНК

РОСБАНК ТЕСТИРУЕТ НОВУЮ ВЕРСИЮ МОБИЛЬНОГО БАНКА ПАО "Росбанк" информирует Вас о тестировании новой версии...

андрей про Сбербанк России

Самый грабительский банк,в 2015 взял льготный!!!! кредит для пенсионеров под 24%на 5 лет,меньше не давали...

© 2017 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru