Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Плюс Банк



Елена, Санкт-Петербург 11 марта 2017 года

МОШЕННИКИ!!! ОПГ автосалон Прморсктй и ПАО ПЛЮС БАНК! Обманули с ℅ ставкой по автокредиту. Сначала было 4,4 по программе утилизации, потом в 21.30
5,08, в итоге 25,4. За Ладу Гранту 1 283 000 !!! Дело в суде. Было все: угрозы, оскорбления, давление на родственников. Люди, кто хочет испортить себе жизнь,
бегом в автосалон Приморский к ООО "Барбос" , настоящие <ред.>..

елена , екатеринбург 28 января 2017 года

Я хочу оставить здесь отзыв о этом ужасном банке плюс банке все кто хочет брать ккредиты авто кредиты ипотеки в вклады делать в этом банке люди не берите там если в Вашей жизни вдруг что то случиться сократят не дай бог в наше тяжело время решите в декрет пойти ребенка родить и мужа сокротят и нечем плотить будет вас в этом банке слушать не будут менеджеры они хомло угражают желают мне ребенку моему которому месяц от рождения я им говорю пусть Машину пусть забирают так они хомять мне мужу моему угрожают лешить родительских прав ребенку нажилали всего там есть одна ненормальная маме моей звонят она всему свидетель всех разговоров она-записала эти все разговоры с этим менеджером я органы на них подовать пойду люди просто даю совет на своем опыте да и много о них отрицательно отзывы люди пишут и это все правда все эти истории оказывается правда сама потому что столкнулась с ними

диана, Тольятти 19 января 2017 года   Оценка банка:

Первое что хочу сказать, что дорогие пользователи, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, до того как вам дадут кредит, и вы в точности будете уверенны в том, что берете его на выгодных для вас условиях! И тем более, если вы не совсем юридически подкованны и можете понять суть всех заумных слов указанных в договорах. А история заключается в следуюещем. Мой муж случайно увидел информацию об автокредите на сайте миллениум-авто. И решил подать заявку. Спустя уже 20 нам позвонил сотрудник банка и спросил все последующие данные для оформления заявки. Прошло еще время и пришел ответ- вам одобрено в двух банках. Бетта банк и Росбанк. Указаны были % ставки (8,5 и 12,5) и платежи. Мы решили подумать найти поххожий вариант в нашем регионе. Но муж решил поехать. Узнав точную информацию у сотрудника банка, что кредит 100% одобрен на таких условиях и просто так за 700км нам ехать не придется. Приехав в банк ему сообщили, что процент будет 12,5 и платеж уже 16000, вместо обещенных 7000-10000. и одобрил только ПЛЮС-БАНК , что очень странно. Ну все равно раз приехал, муж решил оформить. Представитель банка сообщил,что сначала необходимо заключить договор купли-продажи , а затем оформить сам кредитный договор. Муж без задней мысли пошел оформлять, после долго ко всему ожидания... оформил, но после этого его еще долго мурыжили и объясняли это тем, что много народу и не успевают и соответственно переносят встречу на следующий день, что у меня уже вызвало сомнения.

Попросила мужа скинуть договор купли-продажи фотками и знаете, что я там увидела? что прописано в пункте 7.4 данного договора , при отказе клиента от покупки автомобиля клиент оплачивает штраф в размере 10% от стоимости машины. Соответственно при любом исходе автосалон получит от клиента деньги,тем или иным путем, а также кредитным специалистом было сообщено, что в стоимость страхования будет включено страхование жизни и доп услуги в размере 200000. Я почитала отзывы ну и соответственно ужаснулась, но нашла полезную информацию о том, какие страховые работают в данном автосалоне. Позвонила в РГС-ЖИЗНЬ и сотрудник колл-центра сообщил, что при автокредитовании , всегда страховки оформляют брокеры, то есть отказаться от нее нельзя, но и в случае, если страховое событие происходит клиент должен обращаться по страховке туда, куда обращался при ее получении. Затем я позвонила на гор линию ПЛЮС банка и очумела от разговор сотрудников данного я бы сказала только в ковычках банка. Ну продолжим, обратившись в офис, мужу уже сообщают % - ставку 31,5% с платежом в 21000 и страховка 300000. Понимая в голове, что договор купли продажи подписан, мы в ловушке ну и тут поняли в чем принцип работы этого банка и автосалона, они в договоренности и подстроено. Мы с мужем нашли выход и слава богу, что чудесным образов мы смогли отвязаться от них.

ЛЮДИИИИ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЛЕЗТЬ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ловушка. А всех их надо садить, пойдете туда, пишите диктофон и в суд полицию, давайте спасем других!!!! есть вопросы есть моя личная почта d.abramova96@mail.ru

Александр , Дмитров Московская обл. 10 ноября 2016 года

Люди ! Не в коем случаи не обращайтесь в серые автосалоны и этот плюс банк. Меня так же развели как и всех на огромные деньги. Я предлагаю всем созвониться и подать коллективную жалобу в прокуратуру и роспотребсоюз. При этом есть возможность привлечь телевидение. У нас конечно у всех разные автосалоны , но банк то один и тот же. Эти твари жируют на нашей невнимательности . Расчет простой, промурыжат весь день и подсунут документы когда ты уже ни чего не соображаешь. Я на пенсии брал авто за 590000т.р. в итоге должен 1650000т.р. на 6 лет .Да я просто не доживу до окончания кредита. пишите pikolistik @ yandex/ru

Александр, Воскресенск 9 октября 2016 года

15.09.2016.Я тоже приехал за авто в сало автоплюс в Москве.Как мне сказал менеджер салона из всех банков мне одобрил кредит только один.Всем известный плюс банк.Одобрил 350000 т.Подобрал я машину за 340000 т.Митсубиси Лансер Х 2007 года. Да и проценты по кредиту меня порадовали .Сколько я там сидел и сколько я выпил кофе уже не помню.Время уже около восьми вечера.Мне и доиой бы уже пора.Подхожу к менеджеру говорю мол так и так вы про меня то не забыли.Ах!Да да да.Только вот нам с вами надо съездить в другое место на Дмитровку.Якобы все специалисты заняты а там нас ждет свободный специалист.Не помню во сколько мы туда приехали.Знаю только что я очень сильно морально устал .Там мне какой то дядька подсовывает документы и так быстро что я ничего и не понял .Но в душе все равно теплица надежда авто за 340000 на пять лет.Ну все подписал.

Поехали мы с ним обратн на ул.Антонова-Овсеенко 15/2.Пока мы ехали он мне говорит что банк деньги уже не успеет перечислить только завтра.А время уже позднее.Давайте говорит я вас отвезу в гостинницу за сутки салон вам оплатит все.Хорошо говорю .Показал мне гостинницу и тутже уматал.Утром рихожу в салон взял у него кредитные документы ознакомится пока готовят авто.Документы почему то остались у него в машине.Почитав.......И меня чуть инфаркт не схватил.Вместо 340000 она ужестоила 417 плюс 50 т якобы я заплатил первоначальный взнос и 91т.р страхование жизни.Итого авто за 525.237т.В месяц платить по 16.400.Долго не думая быстрей звоню в банк что бы отказаться от кредита.Пока деньги не пришли.Звонил часов до 11.утра.Але ни але.Может по моему номеру специально отвечать не хотели.

Прошло минут десять подходит ко мне счастливый менеджер Денис.На подписать договор купли продажи.Я уже озверевший ему говорю .В чем дело друга что это такое.Вчера она была 340000 а сегодня 525000.Сейчас пойду узнаю.И больше я его не видел.Делать нечего взял авто и поехал.Благо я живу в подмосковье.Так вот что уважаемый плюс банк.Таких денег платить у меня нету.Забирайте авто обратно.Тем более на учет я ее так и не поставил.Вы значит ребята буте накзывать все и дальше.А мы не спи ночами где взять денег на кредит.Так дело не пойдет.Мне просто хочется что бы вас за такое скотское отношение к людям наконец таки лишили лицензии..Скоро придет ваш черед.!

Михаил Величко, Краснодар 16 июля 2016 года   Оценка банка:

Хитроумный ПАО "Плюс банк"! По-другому не назвать.
А дело обстоит так. Мной произведено досрочное полное погашение по автокредиту 9 июня 2016 г. , а предварительно выполнены все условия банка: заполнено Заявление по форме банка на досрочное гашение, указаны в специальном разделе реквизиты для перечисления остатка денежных средств.
Когда производил платеж, то специально перечислил немного большую сумму, чтобы не осталось каких-нибудь копеек, из-за которых бы мне отказали в закрытии кредитного договора. Надеялся на честность банка.
Да не тут то было! Паспорт транспортного средства, находящийся в залоге, они мне вернули, а вот переплаченные деньги - нет.
Оператор телефонной линии банка сообщила, что нужно писать еще одно заявление, в ответ на которое они вышлют очередное заявление. В свою очередь которое надо снова заполнить, заверить у нотариуса(!) и вновь отправить к ним почтой.
Выглядит данная схема с бесконечным круговоротом заявлений как явное намерение банка в том, чтобы клиент в конце-концов отказался от борьбы за свои деньги. Девушка на телефонной линии так и сказала: "Можете свои деньги подарить банку. Это ваше право...".
Так знайте, сотрудники ПАО "Плюс Банк"! Я не намерен бесконечно обмениваться с вами Заявлениями. Может ваши светлые финансовые головы освежат поданные мной жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор? Если нет, то к вам уже пришла моя досудебная претензия, на которую, кстати, я так и не дождусь ответа. А не ваша ли служба безопасности за мою единственную просрочку в 3 (три!) дня мне денно и нощно обрывала телефоны, будто я с самого рождения задолжал вам миллион долларов? А теперь вы, уже как месяц, запрятали головы в песок, словно страусы? Играете только в свои ворота? Не выйдет. Да будет суд вам в помощь! А потенциальные заемщики- задумайтесь! Будете ли вы в "плюсе" с "Плюс банком" или как я - останетесь в минусе?

РОКСАНА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 30 июня 2016 года

У нас аналогичная ситуация! Мой муж подписал договор автокредита через автосалон с Плюс Банком, промурыжили его 10 часов, он был уже уставший , ничего не соображал, Сказали, якобы ему 23 банка отказали в автокредите, а одобрил один Плюс Банк! Только теперь мы поняли, что никаких 23 банка и не было, это все развод полнейший! Плюс Банк ему одобрил кредит под 12%, т.е. платеж по 13000 в месяц, а в итоге муж подписал кредит под 29,4% платеж 30500 в месяц. Когда муж приехал домой, я начала читать бумаги и у меня волосы на голове зашевелились! Стали разбираться, он вносил первоначальный взнос за машину 40000р., квитанцию дали как первоначальный взнос за машину, а в договоре кредита написали первоначальный взнос 00 рублей, т.е. он 40000 муж подарил автосалону просто так!

Так же подсунули ему подписать на 15900 памятку, где мелким шрифтом написано, что он платит за то, что , если он на территории Москвы или Московской области остановится, и ему понадобится эвакуатор, вот за это и взяли с него 15900, и втюхали ему на машину б/у 2004г. КАСКО в размере 139000р.в общем вместо кредита 460000 муж привез домой 713000. Так же не забыли его заверить, что через 3 месяца он спокойно сможет отказаться от КАСКО и банк сразу ему пересчитает проценты под 12% как было ранее одобрено. ЛЮДИ ! Кто столкнулся с такой же проблемой и кто хочет бороться против мошенников, давайте объединяться! Пишите мне на эл. почту: kasenova2007@yandex.ru

Ирина, Мурманск 13 мая 2016 года

муж взял машину в автокредит в ПлюсБанке, прокатили по полной, завышенная процентная ставка, неправильно оформленные документы,3%скрытой комиссии,навязанная страховка от которой нельзя избавиться ,т.к.если расторгать договор деньги не вернут,т.е.все равно платить по кредиту ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК ЭТО МОШЕННИКИ В АДУ ИМ ГОРЕТЬ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ если кто-то хочет их наказать звоните мне 89211717948

галина, калуга 20 апреля 2016 года

После авто кредита пойдем по миру ,в автосалоне формула х предложили кредит этого банка под 8 процентов ,протянули до 21-30 часа потом первый экземпляр подсунули с 8 процентами а два последующих под 25,5 сил за 10 часов ,которые продержали в салоне уже не было читать все досконально,ноя все таки заметила подлог ,но они отказались отдать уже уплаченые ,было заявлено ,что это я могу сделать только через суд и обещали большие бонусы ,в результате резины в багажнике не оказалось проезд не оплатили.Давйте с таким бороться вместе .Пишу жалобы в роспотребнадзор,в генеральную прокуратуру ,в центр банк (хотя плюс банк является частью Казахского Цехнобанка),в телепрограмму "Человек и закон"Ведь это мошеничество на уровне государства,государство позволяет таким существовать ,это делается при попустительстве нашего правительства.Мой телефон 89055036848.Пишите тоже в эти организации ,я думаю капля выточит камень.

Дарья, Санкт-Петербург 4 апреля 2016 года   Оценка банка:

Кошмар!!!! Не берите в Плюс банке автокредит,я досрочно погасила кредит раньше на 4,5 года так они накинули мне сверху проценты как за все 5лет!!
Еду хуже то что я не могу уже 2иесяца получить кредит, заглянула в бки и оказывается я до сих пор должна банку всю сумму !! Вот <...> и менеджеры все аху... Столько проблем из за этого банка

Ольга 26 марта 2016 года   Оценка банка:

ПРЯМЫЕ УГРОЗЫ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ОТ СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЯ БАНКА НЕ КЛИЕНТУ БАНКА!!!
Не являюсь клиентом данного банка. Мне названивают касаемо моего родственника. Мой родственник столкнулся с автокредитом. Взял Ладу Гранту, ЕЕ ЦЕНА 300 ТЫС РУБ., в итоге оказалась просто супер золотой в самой обычной, дешевой комплектации! Итог: 790 тыс. руб!!!

Просрочил платеж мой родственник! Всего ВНИМАНИЕ!!! 10 дней! Мне, родственнице пошли звонки из службы взыскания! С чем я столкнулась! Абсолютно безграмотное чавкающее существо на том проводе Хамски просит ОБЯЗАТЬ оплатить минимальный платеж! Второе - представиться в соответствии с Законом РФ отказываются! Ссылаются на регламент компании! РЕБЯТА, ЧТО МНЕ ВАШ РЕГЛАМЕНТ! ЕСТЬ ЗАКОН! БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ! Третье - передача личной персональной информации родственника, который не является клиентом данного банка, третьим лицам, что собственно запрещено законом РФ! Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных" по всей видимости данному банку не писан! Законов вообще не знают! Согласно новому закону о коллекторах и банках, который приняли в феврале 2016 года: "Общение с должником по телефону должно происходить не чаще двух раз в неделю. По будням с 08 до 22.00, по выходным с 9:00 до 20.00. Это касается и роботов, которые бесконечно названивают, напоминая о долге механическим голосом. Нельзя устанавливать программы или функции СКРЫВАЮЩИЕ телефонные номера или электронную почту". МОИМ РОДСТВЕННИКАМ ЗВОНЯТ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ И В НАГЛУЮ ХАМЯТ, ТЫКАЮТ!

ВЫ ЧЕ РЕБЯТА, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?! КОМУ ВЫ ТЫКАЕТЕ?? ЭТО У ВАС ТАКОГО РОДА ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ?! СОЧУВСТВУЮ!
Я родственник клиента, но не ваш клиент, чтобы со мной подобным образом общались! Да, даже если бы и была вашим клиентом. Какое право ваши "сотрудники" могут себе позволять общаться в подобном тоне? Перебивать? Орать в конце концов, угрожать? Мне как родственнику клиенту вашего банка позвонили уже 8 раза! Превышен лимит звонков у Вас товарищи! Вы откуда их набираете?! Законов вообще не знают! Элементарно не соблюдают субординацию! Иметь хотя бы представление о субординации и следовать ей так же важно, как знать правила делового этикета. Увы, но ваши "сотрудники" и этого не знают по всей видимости! Звонили 20.03.2016 г. (телефонный разговор записан), 23.03.2016 г. некая Татьяна, с телефона +73812393599 , представиться в соответствии с Законом РФ, как он того требует отказалась! Нахамила. 24.03.2016 г. звонили с номера +79136806085, время: 11.39, 11.40, 11.41 Иванова Анастасия Александровна (РАЗУМЕЕТСЯ ФИО ЛИПОВОЕ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОКУРАТУРА ЗАНИМАЕТСЯ ДАННЫМ ЗВОНКОМ, ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! АНАСТАСИЯ, СКОРО УВИДИМСЯ! ГОТОВА ЛИЦЕЗРЕТЬ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ТВОИМИ БЕЗОПАСНИКАМИ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ПОСМОТРЕЛА КАК Я ЗАПОЮ!

Из ее уст прозвучали угрозы жизни и здоровью, а это Уголовная статья уже! Телефонные разговоры все записаны!!! Так же сегодня 24.03.2016 обратилась в Плюс Банк на горячую линию по номеру 88002002372 ответила Анастасия. Отказалась принять жалобу, точно так же хамски общалась, указав, т.к я родственник должника мне имеют право звонить! Я вас наверно огорчу , Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕГО РОДСТВЕННИКА! ПЕРЕДАЧ ЛИЧНОЙ!!! ИНФОРМАЦИИ НЕДОПУСТИМА!!! Статья указана выше. ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПРОСВЕТИТЕСЬ! Мой вам совет, учите статьи, учите уроки делового этикета!!!

Эти все разговоры уже попали в соответствующие органы, в Прокуратуру (где заведено уголовное дело по статье 119 УК РФ!) Анастасия Иванова видимо думала, что я пошутила касаемо записи телефонных разговоров! Направлена официальная жалоба на не правомерные действия банка в отношении родственника должника в Центральный Банк РФ с приложением записей разговоров! В Министерство финансов, чтобы посмотрели кого снабжают денежкой и заодно послушали как ведется общение!. Так же готовится исковое заявление в суд на неправомерные действия банка, а так же компенсация морального вреда ГК РФ Статья 151.

елена, санкт-петербург 16 февраля 2016 года

ВЗЯЛ СЫН автокредит в Плюс банке в автосалоне Приморский одобрили с условием установки сигнализацииюПервоначальный взнос 100000р/
Каско на 3годаВ включили в стоймость кредитаюОбещали ставку по госпрограмме от4;4%год а в результате28%насчитали по договору Менеджер уверяла процент снизится когда через 2месяца напишете расторжение каски Вообщем не знаю чем все закончится НИкому нельзя верить как такие салоны не прикрывают Кто сталкивался с такой ситуацией посоветуйте что делать пишите на почту alena.gavrilova2017@yandex.ru

Александр, Москва 15 октября 2014 года

Здравствуйте!Пришел я в салон приобрести автомобиль,увидел в интернете и оставил заявку.Внес первый взнос 150.000.В итоге оформление потянули до вечера,и часов 7-8 вечера,они пошли в кабинет какой-то,и принесли документы.Естественно я не стал читать их полностью,в итоге мне одобрили кредит.После чего домой,и на следующий день пошел к знакомому юристу,он увидел документы,и прочитав всё,сказал что всё в документах не так как говорили они!!!Мне они говорили что кредит 10 %,а в документах 32 %!!

Елена, Омск 5 июня 2014 года

Какая же я дура!!! Сначало нужно было отзывы почитать, а потом лезть в этот банк. Оформила кредитную карту, когда поинтересовалась о сумме ежемесячного платежа и %, сказали что могу узнать по телефону. А на руки выдали заявление о выдачи карты и рекламный буклет. Когда пришла смс о платеже, чуть глаз не выпал. У мужа кредит в другом банке, сумма больше, а платеж меньше в 3 раза. Как они начисляют суммы платежей-большая тайна.

Юлия, Киров 15 марта 2014 года

Дайте спокойно закрытвать вам платежи по кредиту!!! Не надо "выбивать" из меня долг!!

Сергей, Москва 7 февраля 2014 года

Здравствуйте. Мы с дочкой попали тоже на развод по кредиту в плюс банке. Брали самую" дорогую" машину в России, Дэу Матиз, в результате после обмана и оформления документов на сумму кредита их можно купить 3 штуки. Давайте объединятся!!!! В одиночку мы слабы против них, и ничего не сможем сделать, так и будем платить этим шакалам, а вместе мы какая никакая а сила. Уверен среди обманутых найдутся нужные для восстановления справедливости люди, или их друзья, родственники, итд. Вот такое у нас предложение. Надо действовать, разговоры о том как мы попали в эту ситуацию не помогут, а только затянут дело, что им (+банк) и нужно. С уважением Ваши коллеги по несчастью Сергей и Галина Сидоровы. 07.02.2014 Москва.
Ответить- serstan@bk.ru

Никита 24 июля 2013 года   Оценка банка:

Привет Всем! Месяц назад приобрел машину через этот банк сумма выплат 22т.р ежемесячно.До этого времени был семейный бизнес тоесть было чем платить банку,но вдруг в одночасье мой бизнес прогорел и платить за машину стало нечем. Долго не думая я связался с банком сказали специалист перезвонит. Наследующий день перезвонил какойто мудак по номеру 9858298166 даже не представившись я ему всё спокойно объяснил а он стал заливать мне, что мол нехер покупать машины если нечем платить,что придут крепкие парни в чёрной форме опишут машину и всё остальное,а потом стал очень сильно материться на чём божий свет стоит ( я о..ел) он не дал не единого слова мне сказать. Сразу же после разговора он обзвонил всю мою родню и знакомых (при оформлении кредита давал их номера телефонов) также наорал на них матом в грубой форме,угрожал что подадут на них в суд и опишут всё их имущество и т.д и т.п Я просто в шоке ребята. Думаю тоже им нервишки потрепать. Не связывайтесь с ними. Кстати переплата тоже в размере полученного кредита взял 500 отдай миллион.
Неучто управы никакой на этих идиотов нет.

МИХАИЛ, ГОЛИЦИНО 3 июня 2013 года

подскажите можно у вас взять кредит на сумму 300000 рублей чтоб погосить 2 кредита в других банках есть просрочка срочно нужны деньги

Елена 4 февраля 2013 года

Видимо я чемто провинилась, что жизнь меня свела с этой шарашкиной конторкой. Мне срочно нужно было купить машину и консультант в автосалоне мне посоветовал этот "банк" для оформления автокредита. До этого момента я сотрудничала исключительно с хорошими и крупными банками. В общем внеся первый взнос за авто я поехала подписывать договор с банком, где только перед подписанием мне сказали что проценты начисляются не на стоимость заема,а на ВСЮ СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ. Но деваться уже было некуда... Плюс сейчас произошла со мной такая ситуация, что я потеряла 1 гос.номерной знак. Приехала в эту конторку, написала заявление о выдаче мне ПТС для подачи заявления в ГАИ (без ПТС в ГАИ даже заявление не принимают). Но оказывается чтобы получить его надо прождать 3 дня, т.к.оно в Москве и его от туда будут пересылать (я из Питера), плюс надо предоставить доказательства об утере номера, да еще И КОМИССИЯ 700 РУБ. за выдачу вам ПТС. Незнаю, надо ли писать о том что все отделения находятся крайне неудачно, так они еще и не переутруждают себя работой с 10 до 6:30. И еще у них нет своих банкоматов, так что придется из-за каждого платежа таскаться к ним в офис чуть ли не в другой конец города. Так что лучше работать с проверенными банками!!!

Кто надо тот поймет, Москва 31 января 2013 года

Брала 3 раза авто кредит в этом банке сегодня закрыла окончательно все, очень рада и довольна!!! За исключением одного но,процент очень большой((( но по тем документам что требует банк- другие банки не дадут!!! Оксане и Константину Привет!!!!

Ирина Комаровская 12 августа 2012 года   Оценка банка:

Я являюсь вкладчиком уже большое количество времени. Смотрю много информации,которая может быть для меня интересна. До этого делала вклады в родном Сбере,но % у них не большой. А тут моя соседка рассказала мне про Плюс банк. Вклады у нее по хорошей процентной ставке. Сначала я побоялась идти в банк,все-таки не слышала о нем ничего. Зашла на сайт,оказалось,что почти 20 лет существуют,пришла в офис,меня тепло встретили,чаем напоили. На свой страх и риск я открыла там вклад, правда на небольшую сумму. В договоре прописано,что при снятии денег или досрочном расторжении все % мне выплатят,а я девочкам сначала не поверила. Недавно мой вклад закончился,все я получила. И просмотрев все банки я поняла,что у Плюс банка самые хорошие условия. Теперь я только в этот банк хожу,очередей нет,как в Сбере. А тут еще и ипотеку решила взять,к ним пойду-условия выгодные!

Алексей 12 августа 2012 года   Оценка банка:

Оценку два ставлю только за офис на Таганке.
Пришел,офис хороший,сидят три оператора. Интересуюсь по поводу вкладов, со второй попытки узнал.что мне про них расскажут в первом окне,только сотрдуник вышел. Прошу дать условия по вкладам,не дали. Поискал по стендам,но за 10 минут ничего ро долларовые вклады не нашел.
В первом окне никто так и не появился. Меня не пытались заинтересовать банковскими продуктами. Ощущение,что и не в банк зашел.
Зачем же снимать офис и нанимать персонал, который не обращает внимание на клиентов. Не понимаю.

Екатерина Авдеева 12 августа 2012 года

Клиентом Плюс банка стала в 2011 году. Это единственный банк,который дал мне автокредит в размере 500 000 рублей на старый автомобиль лексус. Процент был высокий-25%. Выбора у меня не было,мне для работы нужна была машина. Платежи во время перечисляю. Все ок.
Но тут возник вопрос,мне необходимо забрать ПТС для замены фамилии,звоню заранее в банк и говорю о том,что мне на время необходимо ПТС для совершения действий в ГАИ. А мне говорят,что я должна заплатить комиссию 700рублей. Я спросила,что это за новшество за деньги выдавать ПТС,на что мне сказали,что это залог,а то вдруг я машину продам.
По ГКРФ получается,что мои права нарушены. Я не понимаю,что это за новшество такое?

Niko 12 августа 2012 года   Оценка банка:

У банка есть предложение автокредитования. Проценты годовых выглядели шикарно.5.9% годовых при 70%. Это не смотря на то,что есть еще одноразовая плата 2.5% за пользование кредитом. И даже то,что кредит был мне нужен на пол года,это уже 5%+5.9-для займа на покупку авто у частника приемлима. Мой брат поехал брать кредит и оказалось,что мои 70% идут им на депозит,а мне выдается кредит на всю стоимость авто и уже с нее начисляются проценты по кредиту.
Сотрудник банка же отказался назвать "эффективную процентную ставку"-это прямое нарушение ст. 30 ФЗ "О банках и банковской деятельности" с изменениями от 10 июля 2008.
В марте я позвонил в банк,чтобы лично узнать полную стоимость кредита,на что девушка мне отказала.
Кстати на депозит начисляется 0.5%. Результат: банк у ЦБ берет под 8% и выдает эту сумму мне, а банк с меня еще получает 19.57%. Полная стоимость кредита будет около 26%.

Игорь Бородин 12 августа 2012 года   Оценка банка:

Надумал я поменять авто..нашел подходящий вариант и понял,что собственных денег не хватает. Наткнулся на Плюс-банк,условия по автокредитованию оказались более чем приемлимые. Вечером отправил заявку на сайте этого банка. На следующий день мне позвонил сотрудник,представился Дмитрием и сказал,что по моей заявке принято положительное решение. Пригласил в офис для дальнейшего оформления.
В этот же день я приехал в банк,оказалось.что рассмотрение заявки начнется только после подачи документов. Но я был приятно удивлен, когда час спустя мне позвонили и сказали,что моя заявка окончательно рассмотрена и по ней принято положительное решение. Через несколько дней я уже катался на новом авто.
О банке осталось положительное впечатление, сотрудники знают свою работу! Молодцы!

Яна, Новосибирск 12 июля 2012 года

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста могу я взять потребительский кредит, чтобы погасить кредит в другом банке и какая будет процентная годовая ставка??? Ответ пришлите на мэйл.....Заранее \большое спасибо

Мнений о Плюс Банк : 26

Оставить отзыв о банке Плюс Банк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Артур про Бинбанк

доброго времени суток, мои друзья..решил оставить свой отзыв об этом банке...самый <ред.> банк, с которым я когда-то...

Наталья про Сбербанк России

Мне необходим контроль расходов по моей карте Сбербанка. Карта "социальная" и якобы бесплатная. НО! СМС только за...

Alexandr про ВТБ 24

Добрый вечер! Присоединяюсь к предыдущим отзываю про добровольную страховку! Менеджеры банка автоматически включают...

© 2017 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru