Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Зенит



продавец, москва 18 февраля 2014 года

Сегодня я продавала свою недвижимость ипотечному заемщику банка "Зенит". Сделка состоялась только потому, что мне стало жаль этого самого заемщика. Единственное, что на ВЫСШЕМ УРОВНЕ - ЭТО ХАМСТВО СОТРУДНИКОВ БАНКА! На все наши вопросы и замечания ответ был один: если вас что-то не устраивает, можете "выйти вон".
Конкретно:
- наши документы сотрудники банка увидели в день сделки. на вопрос почему нас не поставили в известность о требованиях банка заранее ответ был: значит не успели;
- договор аренды банковской ячейки составлен таким образом, что в случае форс-мажора арендатор- 1 свои деньги обратно получит только по решению суда;
- договор купли-продажи объекта недвижимости принесли через два часа и еще два часа правили ошибки; на вопрос почему договор нельзя сделать заранее и прислать сторонам для ознакомления(как делают в остальных приличных банках!) ответ последовал коротко и грубо - некогда мне, я загружен другими сделками(УДИВЛЕНИЕ- А МЫ НЕ КЛИЕНТЫ?); ну если ты так загружен, так позволь клиентам самим подготовить договор(как это делает СБ РФ на который все сотрудники так ссылаются); меньше было бы ошибок орфографических, я уж не говорю о юридических ляпсусах.
На все замечания ответ один: мы все ваши пожелания учтем, три дня нам нужно для согласования с юристами. Приходите через три дня и может быть в договоре мы согласимся что-то изменить. Так ты пришли мне этот договор за три дня до сделки- и проблемы не будет! Нет! Нельзя! Почему-спрашиваю я? А ты тогда не захочешь продавать свою недвижимость под наши условия...КЛАСС!
- и последняя "критическая точка кипения": в кассу нельзя продавцу заходить и посмотреть, как выдают и проверяют купюры. Почему? По условиям Центробанка...и т.д. А как же СБ РФ допускает в кассу одновременно и продавца и заемщика с улыбкой и словами: Вам повезло, все деньги кредитные, из кассы, их не нужно проверять... Да еще и машинку к окошку развернут: смотрите, как мы проверяем и пересчитываем купюры. Попросишь- тут же кассир тебе их упакует. А в "Зените" что я услышала: хотите проверить купюры- платите деньги.
ВООБЩЕМ Я ХОЧУ ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСТУПИЛ ПОРОГ ЭТОГО БАНКА ПОСОВЕТОВАТЬ: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РЕШИТЬСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С БАНКОМ "ЗЕНИТ", ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ и РАЗВЕРНИТЕСЬ НА 180 ГРАДУСОВ.

Евгения 23 октября 2013 года

По программе "военная ипотека" решила приобрести квартиру. Собрала все документы. Провела оценку недвижимости у "их" независимой оценочной компании. Отказали в сделке, т.к. разница между оценочной стоимостью квартиры меньше фактической на 112 тыс. рублей! Сотрудник банка Балдина Ольга объяснила что, документы "завернули" в ФГКУ "Росвоенипотека". Якобы правило такое в ФГКУ: оценка недвижимости должна быть больше или равна фактической стоимости. Сегодня была в Росвоенипотеке. Правил таких нет! И быть не может! Кроме того ДОКУМЕНТЫ МОИ ТУДА ДАЖЕ НЕ ПЕРЕДАВАЛИСЬ! Дозвониться до Балдиной Ольги– менеджер которому передали моё дело, не реально. Очень не приятно: потратила напрасно время, деньги. Буду обращаться в дугой банк.

Юрич, Москва 28 ноября 2012 года

После оформления заявки на кредитную карту мне сказали ждать звонка от них дней 10 (3 дня на принятие решение+время на выпуск). Я прождал 12 дней - ни ответа ни привета не получил. Позвонил сам - посоветовали подождать ешё, и заверили что обязательно позвонят мне. Подождал еще 12 дней. Снова молчание. Позвонил опять сам - на этот раз взяли повторно мой телефон, ФИО, и обещали перезвонить. После 2 часов выяснений мне позвонили и сказали, что мне отказано. Отказ был известен через 3 дня после моей заявки, но я им больше не был интересен, позвонить или отправить е-мэйл было в лом. То, что я потерял 3, 5 недели (с 3.11.12 по 27.11.12) и мог бы уже получить карту в ином месте, это конечно не их проблема. Банк-дешёвка.,

Елена Федотова 30 июля 2012 года   Оценка банка:

20 июня мне одобрили ипотечный кредит. Дали контакты сотрудников банка по ипотечным сделкам.
В тот же день мне позвонила кредитный менеджер и назначила сделку на 3 июля 2012, не указав времени. Сказала,что мой кредитный менеджер со мной свяжется перед сделкой и уточнит все моменты.
26 июня я пытался сам связаться с менеджером,но все бесполезно. У меня много вопросов,которые я задать никому не могу. Моя страховка тоже связаться с банком не может, а без договора страхования сделка невозможна.
В результате я рискую остаться без квартиры,на которую брала кредит в банке Зенит.
Ситуация такая мне не ясна была ни тогда,ни сейчас. По идее менеджер должен согласовывать все этапы с клиентами,а тут все по другому. Вот так вот банк и относится к клиентам.

Елена 30 июля 2012 года   Оценка банка:

Подавала заявку на ипотеку 24 мая 2012 года в отделении на Павелецкой. Менеджер Дарья. В условиях банка написано,что ипотека рассматривается в течение 10 рабочих дней.
8 июня мне позвонила менеджер и сказала,что мне необходимо закрыть кредитную карту другого банка, так как из-за большого лимита я не прохожу по условиям. Сказала.что предварительное одобрение будет,если закрою карту. Я карту закрыла и выслала документы банку Зенит.
15 июня от банка не было никаких сообщений. Сумма ипотеки- 1 миллион рублей. Дарья говорит "как только,так сразу".
Никакой ответственности и профессионализма в данном банке нет, буду обращаться в другой банк.
Не советую обращаться за ипотекой в банк Зенит.

Дарья Щенкова 30 июля 2012 года   Оценка банка:

Уже всем привычная и похоже стандартная история с ипотекой Зенит.
Подавала документы в Питере, ул. Яблочкова,20. Выбрала данный банк как рекомендуемый на сайте компании застройщика СУ-155. Документы подавала в конце мая, 13 июня заявка была еще не рассмотрена. Общалась со Светланой,хотя не она ведет мою заявку,по ее словам. Девушка удивилась,когда узнала,что прошло 10 рабочих дней и сказала,что помочь ничем не может.
Но строители резервируют квартиры на определенный срок и просят за это плату, то есть 14 июня у меня выходил срок резерва квартиры, деньги строитель не вернул,а банк опять ошибся в сроках.
Остается сказать,чтобы банк Зенит пересмотрел срок рассмотрения заявки,раз за 10 дней вы не справляетесь, не вводите клиентов в заблуждение.

Анна Пекишева, Москва 30 июля 2012 года   Оценка банка:

Мой опыт общения с банком Зенит явно не положительный.
У моей организации зарплатный проект в этом банке.
1. В конце марта 2012 года я написала по месту работы заявление в Зенит о перевыпуске карты.
2. Меня предупредили,что карта будет только в конце апреля 2012 года.
3. В середине апреля мне позвонил сотрудник банка,который что-то спросил по поводу карт.
4. В конце апреля приезжал на работу представитель банка,но карты не привез. Он не смог аргументировать отсутствие карт.
5. В начале мая я позвонила на горячую линию и мне сказали,что карты перевыпущены. Забрать ее можно в головном офисе в рабочее время.
6. Сотрудники банка даже не знали о том,что карта перевыпущена,обещали привезти 11 мая.
Я месяц тогда не могла пользоваться своим счетом. Для того,чтобы забрать перевыпущенную карту, необходимо было потратить весь день. Вот так вот!

Анна 30 июля 2012 года   Оценка банка:

Я попыталась открыть в банке Зенит кредитную карту,в офисе в Европейском. Две недели с те пор прошло,а ответа нет все. Хотя банк сам заявил,что предоставляет ответ в течение 5 дней.
Задержку поначалу объясняли тем,что документы долго пересылали из офиса на рассмотрение. Затем внятного ответа от службы поддержки я так и не получила. Позвонила через день. Сначала говорили подождать,потом записывали мои контактные данные.обещали перезвонить и..как всегда-молчание. Потом оператор Денис сказал мне,что не может ответить на интересующий меня вопрос,так как офис очень занят и на звонки не может отвечать весь день,у второго оператора Ильи,наверно случайно сбросился звонок.
Теперь я подумываю больше не являться клиентом банка..

domovyonok 30 июля 2012 года

Знакомство с данным банком началось в 2006 году. Это первый банк,который одобрил мне кредитную карту. Получила я ее тогда через полчаса. Сначала карта была не именная,но потом получила уже именную. Обслуживалась в офисе на Банном,9 и рядом с метро Динамо.
А теперь негатив:
1. Один раз было так,что оператор сообщила мне неверную сумму минимального платежа, втрое больше,чем должно было быть. Перезвонила-исправились.
2. Было такое,что забыла пин-код. Чтобы получить новый нужно перевыпускать карту. Карту пришлось получать не там,где заказывала. Вот как это было: Позвонила в банк и узнала,что для получения нового пин-кода нужно перевыпустить карту, а для этого нужно лично обратиться в банк. Ближайшее отделение было на Банном переулке. Я туда пришла,написала заявление на перевыпуск карты и отметила,что получать буду там же. Новая карта должна была быть готова через 2 недели. Но даже через 3 она готова не была. Пришла в отделение и выяснилось,что карту отправили в офис в Химках. Пришлось ехать туда. Зачем тогда в заявлении указывать,где будешь карту получать...
3. И отрицательный момент самый лично для меня. Я не понимаю.как рассчитывается минимальный платеж и почему он увеличивается в течение одного платежного периода. Просрочек о карте нет и не было. Пример: 1 марта приходит выписка,согласно которой минимальный платеж составляет 5500 рублей. Срок внесения до 26 марта. Просрочки по платежам нет. Если позвонить в колл-центр за расчетом минимального платежа на следующий и далее день,то он станет больше на 2-3 тысячи. Чем ближе к концу платежного периода,тем больше. Поэтому я не понимаю,для чего нужен минимальный платеж в выписке,если на следующий день он меняется...

Павел 30 июля 2012 года   Оценка банка:

Хочу поделиться своим опытом. Сложилось так,что для покупки квартиры мне не хватало 500 тысяч рублей. Решил взять потребительский кредит. Побывал в нескольких банках,но либо условия не подходили,либо постоянно требовали донести какие-либо документы. В некоторых банках не подходил по их требованиям.
Пришел в отделение банка Зенит на Павелецкой,подал документы-паспорт, загран.паспорт и 2-НДФЛ. Через пару дней мне позвонили и сказали,что кредит одобрен. Также сказали,что я могу подъехать в банк для оформления документов и получения денег. Был очень приятно удивлен оперативностью и отсутствию каких-либо проблем.
Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника Максима за проявленный индивидуальный подход. Оргомнейшее спасибо!

Денис Романов 30 июля 2012 года   Оценка банка:

Недавно подал заявку на потребительский кредит в ТЦ Европейский,одобрили. Затем подписал договор об открытии счета,опросили дополнительно два документа. Приехал на сделку на м. Павелецкая, вышел сотрудник банка Максим Иванович и сказал,что небольшой надрыв последней страницы паспорта является основанием к отказу. Предложили поменять паспорт. Позвонил в паспортный стол,мне сказали,что никак за месяц мне его не сделают в связи с праздниками. Предоплату за автомобиль я внес, денег не получил и кто вернет предоплату-тоже непонятно. Вернулся в отделение и попытался поговорить с руководством. Ко мне никто не вышел.
Потом позвонил на горячую линию,попытался поговорить с руководством,соединили с Юлией, после продолжительного разговора она предложила обратиться в Сбербанк, так как там рассмотрение быстрее. Почему Зенит предлагает услуги других банков мне не ясно. Я сделал выводы и больше никогда не приду в Зенит и никому не посоветую.

Mortgager 30 июля 2012 года   Оценка банка:

Взял в банке "Зенит" ипотеку на приобретение квартиры ао вексельной схеме. Проходит срок погашения векселя,дом не сдан, кредитный договор необходимо пролонгировать. К несчастью менеджер,с которым я работал,уволился. В течении 4 дней я дозванивался до банка, чтобы договорится о процедуре и дате подписания нового договора. Сотрудники каждый раз выслушивают проблему, записывают контактные данные и обещают,что перезвонят. Конечно,никто не перезванивает. В последний раз оператор дал телефоны менеджеров,до которых нужно дозваниваться,но,естественно,трубку там никто не берет. Предложили приехать в отделение лично,чтобы написать заявление с описанием ситуации.
Кажется,что проще перекредитоваться в другом банке,пока есть время. Облуживаюсь в шести банках,но с таким отношением как в Зените еще не сталкивался. Не знаю.на чем Зенит живет,но явно не на частных клиентах.

Мнений о Зенит : 12

Оставить отзыв о банке Зенит

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Марина про ВТБ 24

Брала кредит в этом банке ВТБ24 в то время, когда у меня был хороший доход. Так получилось, что я уже более года без...

ИРИНА ЛЬВОВНА про Сбербанк России

15.06.2018г. открыла вклад ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ на 3 мес. Во время не смогла добраться до интернета (была в деревне,...

vtb1obman про ВТБ 24

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru