Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке МТС-Банк



РАСИМ, Липецк 23 ноября 2017 года

Не связавайтесь с этим банком так как они обманывают людей пришел.Пришел в салон связи купить телефон а росрочку а аформели кредит пришлось переплотить в палтара раза зла не хватает на них хотели намахать что типа я им задолжал а я все вовремя оплачевал и даже было переплачено они заэтим не смотрели и песали долг сохраняйте все чеки ото ани любят намахивать людей в липецке их нету только в Воронеже или в Москеве ани знают что люди не поедут поэтому <ред.> я наних в суд подовал короче смотрите бумаги какие дают а особенно мелким шрифтам а лучше сними не связоваться я так понел что это так кантора шарашкена не обснить не че не могут тольком и расказать херню чешут по ушам и тд короче смотрите в обо:(

Ольга, Москва 10 ноября 2017 года

Жалко что нельзя поставить оценку с минусом ! Это не банк,это что то с чем то!(извините,я на эмоциях после общения с сотрудниками этого недобанка) Перешла я значит со своим номером с мегафона на мтс, менеджер начал мне сладко заливать в уши про их чудесный банк и про их чудесную карточку,мол кладёте туда 10 000 тратите в течении месяца и будет вам вселенское счастье в виде оплаты мобильной связи на следующий месяц! Как сегодня выяснилось не все так просто! Мой последний платеж был совершон 30.09 ,но в банк он поступил 2.10!! Не моя вина что деньги так долго шли. Я со своей стороны условия выполнила. Звоню в этот недобанк, мне отвечают что они тоже не виноваты.
И предлагают мне :1 оплатить связь(с какого спрашивается?) 2 впредь совершать покупки за несколько дней до окончания месяца! (это уже нарушает правила договора) и наконец апофеоз тупости - мне сказали интересуйтесь у того у кого совершаете покупки сколько дней будет проходить платеж!!! Может я конечно что то не понимаю,но не покидает ощущение отвращения к этому банку и чувство что меня кинули на деньги! ах да,забыла сказать,что дозванивалась я туда 20 минут. хотите сохранить нервы не связывайтесь с этим банком

Светлана, Санкт-Петербург 3 октября 2017 года

Уважаемые посетители данного сайта, если вы еще не связывались с данным банком, то заклинаю вас всем и всеми - не подходите к нему даже близко, обходите за 10 верст, а еще лучше пригласите священника, чтобы он изгнал этих бесов. Мы с сестрой брали ипотечный кредит. Задуматься надо было еще на момент оформления документов. В головном офисе милая девушка завела нас в комнатку, где не было окон и не работал кондиционер (а было это в 30-градусную жару), и попросила подождать 5-10 минут. Не предложила даже стакана воды. Вспомнила она о нас где-то через 1,5 часа (время-то обеденное, как говорится "война войной, а обед по расписанию"). Бумаги оформили. Заплатили всякие взносы: открытие счета, ведение счета и бог знает еще сколько мелких сумм, назначение которых сам черт не разберет. Отправили договор на регистрацию.

Мы получили свой экземпляр, а через месяц от них звонок: "Наш сотрудник потерял копию банка, не могли бы вы подъехать с 11 до 16 в будний день, чтобы мы сняли копию с вашего экземпляра для нас?" Т. е. насколько ответственные и аккуратные сотрудники там, понятно. Но с головой они тоже совсем не дружат? Разумеется, обычно люди в будние дни спокойно прогуливаются с копиями договора рядом с их офисом в ожидании звонка от их сотрудников, никому ведь работать не надо. Просто попросить прислать копию по электронке - для этого ума палата нужна. Когда предложили такой вариант, похоже мы их сотруднику открыли целый новый мир. Взносы делали по очереди, когда у кого свободное время было.

Но тут как-то прихожу в их отделение - у меня деньги не берут. Кассир направил к сотруднице. В отделение тогда было два человека - я и еще один посетитель, которым как раз занималась сотрудница. Попала я к ней только через 50 минут. И не потому, что у этого мужчины был очень сложный вопрос (они не могут даже на простые ответить). Он рассказал ей, что у него женится сын, что дочь заканчивает школу, что они с женой собираются в Турцию, что недавно собаку к ветеринару отводил. При этом сотрудница видела, что я жду своей очереди. Но она была ОЧЕНЬ лояльна к этому клиенту. Наконец, этот словоблуд ушел. Я решила, что быстро задам вопрос и улажу недоразумение. 40 (сорок!!!!) минут потребовалось, чтобы получить разъяснение от сотрудницы (у нее такой вид был, что она в обморок упадет, я ведь вопрос по делу задала, а не о своей кошке вещала): "У нас такие новые правила, в кассу сразу может платить только одна, вторая сначала должна подойти к сотруднику / -це (т. е. к ней же), только потом в кассу". Бред конечно, но задаем вежливо вопрос "Если изменились правила, то почему нельзя об этом поставить в известность клиентов". Она еле пролепетала "Я ничего не знаю, обратитесь в информационный центр".

Мы - "Дайте, пожалуйста, телефон". Она "Я не знаю (не знает телефон организации, в которой работает), посмотрите на сайте (у тебя компьютер включен, можешь сразу посмотреть?), ой, вот нашла на буклете! (no comments) " На следующий день звоню в кол-центр, ждала, пока оператор снимет трубку минут 15, озвучила ей претензию, она сказала, что соединит со специалистом, еще 15 минут (наверное, с трубкой бежала до этого специалиста). Затем все тоже самое пришлось высказать специалисту, ответ "э-э-э, оставьте контакты, мы вам перезвоним". Угадайте с одного раза, когда перезвонили. Уже седьмой месяц жду ответа (в масштабах Вселенной всего ничего).

Дальше: потребовалась справка о выплате процентов, срочно. За срочность - 700 руб / год (нехило), готова будет в течение 3-х рабочих дней, приняли заявление, обещали позвонить, когда будет готова. Не позвонили. Пришли в отделение "Где справка?" Ответ "Вы знаете сотрудник, который заявление принял, никого в копию не поставил" (почему нас должно волновать, что ваш сотрудник-раздолбай кого-то поставил или не поставил в копию). Снова вопрос "Нужна справка, примите заявление вы." Ответ "Ой, а я не знаю." Снова звонок на горячую линию, снова 15 минут ожидания, снова соединение со специалистом, который ничем не может помочь и обещание перезвонить. Написали отзыв об их работе на официальном сайте - и тишина в ответ. ЛЮБОЙ БАНК, но не МТС

Сергей, Кондопога 22 сентября 2017 года

Сегодня 22.09.17. оформил там карту на 10 000,пришёл домой,залез в личный кабинет- 9100!! Звоню , интересуюсь - это за обслуживание карты,900 руб!!! В договоре ничего про это не указано и когда оформлял её тоже сказали, что не будет никаких поборов и 50 дней вообще, без процентов! Вот вам и без процентов. Хитрожопые <ред.>,этот МТС. <ред.> теперь ещё когда к ним обращаюсь,а карту завтра закрою. Люди , не связывайтесь с этими мошенниками!

Анна, Петрозаводск 9 июля 2017 года

крайне негативное мнение об этом банке. брала в кредит телефон в данном банке, выдали карту, на которую надо было кидать деньги для платежа. когда появилась возможность, закинула сразу большую сумму, и каждый месяц с карты списывали деньги. когда подошел срок пополнять счет, обратилась в офис мтс, чтобы узнать, сколько на карте осталось денег, чтобы звкинуть нужную сумму, а там говорят, что они не могут дать такую информацию. звоню по горячей линии, там то же самое. в итоге решила загасить кредит досрочно...прежде, чем у меня приняли деньги, пришлось скандал закатить, такое чувство, что там бестолковые работают. попросила дать мне документ о том, что кредит загашен, и у меня нет задолженности, они сделали круглые глаза, сказали, что могут дать только чек об оплате....пришла в главный офис в нашем городе, там тоже ничего не могут дать, а данный документ нужен мне срочно для предоставления в другой банк. вобщем, истрепала себе все нервы, набегалась по офисам....отвратительный банк, не обращайтесь туда, проблем не оберетесь!!!!!!и, сотрудники банка, если вы это читаете, напоминаю, что я написала заявление, и в кратчайшие сроки жду справку о погашении кредита!!!

Дмитрий , Челябинск 19 апреля 2017 года

23-05-2016 года взял телефон в кредит на 2 года с выплатой ежемесячно по 950 руб.выплачивал большими частями и преждевременно! что бы не было просрочки! уже на момент по документам 25-09-2017 я уже внес по 1000 руб ...в один прекрасный день звонят с отдела должников и сообщают мне что у меня задолжность!! при этом женщина со мной разговаривала грубовато ..на что я спросив-почему она позволяет со мной так разговаривать! при этом я ей сообщаю .что я уже наперед переплатил банку! это ладно -жесть был разговор! решил закрыть кредит полностью -звоню в банк и сотрудница сообщает мне точную сумму для погашения- спросил ее -точная ли сумма-да! ответила она ! вснес сумму -перезваниваю в банк и узнаю .что я еще должен не поверите 2 копейки! спрашиваю в чем моя вина .если эту сумму мне сообщила на днях сотрудница банка ..при этом мне скостили всего в переросчете всего лишь 1000 рублей!!! сотрудничать с этим банком не советую ни кому ..остался не приятный осадок ...отвратное отношение ! работа сотрудников коллцентра мерзкое!!! Не кредитуйтесь -как говорят о нем-вредный банк в мтс салонах сами же работники)))при этом я внес дениги на 1 год и 1 месяц раньше !!!

Полина, Нижний Новгород 9 января 2017 года   Оценка банка:

Добрый день,

Купила любимому человеку телефон в подарок на НГ, но не было с собой денег и продавцы магазина МТС уговорили взять его, как они сказали, " В РАССРОЧКУ", хотя я хотела сходить до дома и вернуться с наличными чтобы приобрести телефон.
В итоге рассрочка оказалась кредитом с процентной ставкой и еще и с доп. страхованием жизни заемщика. Теперь я имею головную боль и уже три дня потратила на хождения и ругательства с банком и магазином.Я была в магазине не одна, были вчетвером (есть свидетели) и подробно продавцов спрашивали о правилах рассрочки, так как ранее никогда не пользовались данной опцией.
Мы спрашивали конкретные вопрос причем несколько раз и не только я.
Я спрашивала:

это точно рассрочка без переплатит -меня заверили что да, что даже еще и выгоднее получится чем просто за наличку купить так как при досрочном погашение еще и 9% скидка будет (видимо они имели ввиду, что для них выгоднее)
спрашивала конкретно, какую сумму я должна буду оплатить в банке, если планирую погасить досрочно?- мне ответили конкретной цифрой, показав прямо на чеки 8724 руб, спросили несколько раз. Так как смутила сумма в договоре 11033,21 руб
Кроме того года я стала расспрашивать что мне надо сделать и как оплатить- работники магазина уверяли, что приехав в банк (назвали улицу) мы просто откажемся от доп услуги и погасим досрочно с 9% скидкой в итоге к оплате будет 8724 ру-9%, в другом случае я бы просто развернулась и ушла и даже не стала соглашаться на эти условия.

Задавали и иные вопросы и только когда убедились в том что нам хотят предложить действительно выгодное предложение согласились перейти к подписанию договора.Далее позвонил на сломанный телефон (телефон был в то время технически не исправен у моего молодого человека и поэтому я то и решила ему подарить новый)- у телефона плохо работает динамик и микрофон. Могли просто не услышать если в процессе разговора задавались важные вопросы работником банка. Хотя разговор был довольно короткий ( уточнили данные персональные и позже перезвонили и сказали-одобрен). Кроме того я думаю телефонный разговор с клиентами записывается и можно поднять звонок, там точно не спрашивали нужны ли нам доп услуги.

Покупку совершила 18/12, а 24/12 обратилась в Банк МТС, где меня огорошили, что оплатить я должна не 8724 руб, а 11033,21 руб. Я была в шоке и у меня так поднялось давление (хотя мне 28 лет) что я 2 дня лежала. Я не смогла добиться ничего в Банке, только записала на диктофон наше общение с сотрудником банка и оставила претензию (2 экз. 1 у меня).

В банке нам сказали. что мы не первые с таким вопросом к ним приходим и что нас обманули в магазине и мы должны туда ехать разбираться, что мы и сделали.
Мы поехали сразу в магазин, я написала в жалобную книгу (у меня есть фото жалобы) и написала претензию в 2 экз (1 у меня).
29/12 я получила от магазина ответ, что мы сами виноваты, что надо читать внимательно договор. У меня в связи с этим вопрос. Когда ты подробно разбираешь условия займа а потом тебе подсовывают совершенно другие условия в письменном виде, надеясь на твою не образованность и доверчивость это разве не мошеннические действия (ввод в заблуждение)?
(для меня это сродни с тем, что мошенники ходят по квартирам и обирают доверчивых пенсионеров)

Основной целью моего обращения является добиться справедливости и уберечь Нижегородцев от обмена!

Наталья, Нижний Тагил 23 декабря 2016 года

Это просто безобразие, а не банк. 30 мая 2016 года я пыталась перевести 1500 рублей на карту СКБ - банка. Банкомат пере загрузился, но чек не выдал, при этом деньги не вернулись. Написала претензию, специалисты банка ответили, что никаких операций произведено не было, хотя СМС пришла, что можно в кассе получить деньги. Надо предъявить чек. А чека нет!!!! Получила отказ в возврате денежных средств.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БАНКОМАТАМИ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ А сколько отрицательных отзывов, кошмар какой- то.

samuel grant, samuelgrantfirm@gmail.com 19 декабря 2016 года

Вы нуждаетесь в кредит? есть в банке отказали вам кредита, мы здесь, чтобы помочь вам в финансовом отношении, все что вам нужно сделать сейчас, чтобы отправить нам через (samuelgrantfirm@gmail.com), чтобы получить ваш мгновенный кредит на любую сумму в любое место назначения. Ваше счастье является нашим приоритетом.

Имя: Самуэль грант
Название компании: Самуэль грант фирмы
E-mail: samuelgrantfirm@gmail.com

ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ БЫСТРОГО кредит сегодня

Екатерина, Тамбов 28 ноября 2016 года

МТС карта была открыта мной по рекомендации менеджера компании МТС , который уверял меня, что если мной будет потрачено 10 000 руб в кален. месяц, то абонентскую плату за телефон с тарифом смарт мне вносить не придется, в итоге я оплатила более 10000 руб. этой картой, а в день списания абон. платы у меня списали ден. ср-ва и еще заблокировали!!! По телефону горячей линии говорят что идет обновление ПО и даже нельзя завести заявку на решение данного вопроса. Предлагают звонить им целый день, т.к. сами не знают, когда обновление завершиться. Просто ужасный банк, который не выполняет свои обязательства!!! Еще остатки денежных средств по карте не соответствуют выписки, которая формируется онлайн!

Андрей, Москва 12 ноября 2016 года

Хуже чем в МТС банке сервис и обслуживание ещё не встречал. Сотрудники call center хамят, терминалы пополнение карты не принимают (выплёвываются купюры).
Нашёл терминал в фирменном салоне МТС (РТК).... пополнил карту.... но денег на карте до сих пор нет..... совсем нет.....
На чеке указаны телефон поддержки и самого банка - не отвечают, сколько не звони....
Закрываю карту и счёт - это последняя капля в череде проблем! Однозначно НЕ рекомендую.

Анна 30 сентября 2016 года

ужасный банк с которым я очень сильно пожалела что связалась, не могут решить не одну проблему, постоянно на кого переключают а потом прерывается связь, да еще и предоставляют неверную информацию после которой приходится переплачивать якобы штраф просто ужас, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК

Олег, красноярск 17 сентября 2016 года

Обманули по поводу сохранности денег на карте

Они просто мошенники! Когда оформлял карту, то позвонил в кол - центр и спросил: А могут ли до моих денег добраться пристава? На что мне ответили, что нет и ни в коем случае!!! В итоге сняли с меня пристава деньги с их карты, благо что всего 1000р. Приехал в банк разбираться, указал на тот факт, что в кол - центре меня заверили в невозможности этого, на что мне сказали, что зто были просто слова! ПРОСТО СЛОВА!!! ))) Они заработали на мне 590 рублей при оформлении карты, 50 р за информирование, и не сдержали своего слова. Не советую иметь с ними дело!

Светлана, Москва 29 августа 2016 года   Оценка банка:

Обслуживание банка на низшем уровне, что колл-цент, что операционисты. С какой бы проблемой не обратилась четкого ответа не дают.
1) Один раз банк списал комиссию за смс информирование не с дебетовой карты, на которой были средства, а с давно уже закрытой кредитной карты, тем самым открыв лимит и списав комиссию 300р за обслуживание кред.карты.
2) Был открыт вклад корпоративный. По истечении срока банк счел нужным не уведомив меня, открыть другой вклад с менее выгодным процентом. Что меня возмутило. Придя в отделение банка на мясницкой д.11 и попросив выписку, сотрудник просто не нашел моего счета, сказав "я сама ничего не понимаю". Я предложила выслать мне выписку на эл.почту. Выписку я конечно на почту не получила.
Понятно что банк скоро закроется, но это не значит что позволено на столько халатно относится к своим клиентам. Обслуживание на мясницкой крайне медленное, не компетентное. Сама работала в данном банке операционистом и такого отношения себе не позволяли. Вклад естественно закрыла, банк сменила, чему очень рада!

Виктор, Кызыл 20 августа 2016 года

Мне отказали в кредите 20000 р из-за плохой кредитной истории моего брата Качанова Петра Борисовича это не справедливо!

Андрей Глебов, Волгоград 7 августа 2016 года

Добрый день!
Если вы хотите испортить себе настроение и нажить проблем, то Вам в МТС!
Взял 2 телефона в рассрочку, на радостях подписал документы, получил товар и уехал домой, но когда приехал обнаружил что это кредит. Но уже ничего не исправишь, косяк мой. платил регулярно вовремя и в один месяц задержал оплату на неделю, но при этом сотрудников банка поставил в известность. Мне сказали главное оплатите до конца месяца и проблем не будет ни каких. В итоге, звонки посыпались как снежный ком. Отвечаю на звонок, так там сразу наглым и хамским голосом, без представления своего имени, не говоря уже о фамилии и отчестве начинают предъявлять претензию, что мне выставлен штраф в размере 1000 рублей. Откуда взялся он неизвестно. Мало того , всю информацию они предоставили 3-му лицу, т.к свой телефон оставил дома и на мои звонки отвечала супруга. Рассказали всю поднаготную, при этом хамили, сбрасывали при вопросах, перезванивали и повторялось тоже самое. когда супруга задала вопрос кто вы по должности и представтесь по ФИО, то сотрудница была возмущена и начала разговаривать как "базарная баба". По факту выясняется, что у них выставляется штраф в размере 30% от суммы кредита, но в договоре у меня указано что выставляется неустойка в размере 0,1 % от суммы кредита. За свой косяк они предлагают мне ехать в их салон, написать заявление и перепечатать правильный договор( якобы программа была не правильно запущена). Оставил претензию и собираюсь подавать в суд.
хотя они столько законов нарушают,можно поиметь очень большую сумму за моральный ущерб,ст 388,ст.384,24 ГККФ,пункт 2 ст.385,ст.26,от 02.12.1990№395-1,ст857 ТКРФ и если покопаться еще много чего,люди подавайте иски!!думаю сколько будет исков,они обанкротятся.их коллекторская контора права не имеет вам названивать,т.к Банк имеет право передать любую задолжность только кредитору,а коллекторы ими не являются!передавая информацию о вас,ваши данные они нарушают закон,ст 395-1 о неразглашении информации.Банк обязан предупредить о передаче данных,только по решению суда! СМЕЛО ИДИТЕ В СУД!!!

Красносвободцев Николай Олегович, Омск 13 июля 2016 года

Добрый день!
Я являюсь клиентом МТС Банка, меня зовут Красносвободцев Николай Олегович, и я просто в шоке от того что мне просто так взяли и заблокировали и личный кабинет интернет банка и мою карту! Я не совсем понимаю какое право МТС Банк имеет блокировать мне доступ к моим средствам. На сайте Мтс Банка когда я пытался зайти в личный кабинет, мне написало что мой профиль заблокирован и что я должен обратится к администратору! Во первых почему я должен обращатся к администратору, если по факту это банк меня должен был оповестить о болкировке карты и ЛК. Ну вообщем я обратился к "администратору" позвонив в банк. Меня спросили все мои данные, которые я давал при регистрации карты и я сказал все свои данные верно, на что мне ответили что помочь они мне ничем не могут и причин блокировки карты не сказали! это как вообще называется???!!! А называется это так, банк просто на данный момент отобрал у меня мои средства для жизни. То есть, если я захочу к примеру поесть, то значит "Извините, но МТС Банк решил, что есть Вам больше не нужно и вообще можете пожить гдето под мостом!". Написал негативный отзыв по тому что мне очень не приятна эта ситуация, и чтобы люди были в курсе как поступают с клиентами этого банка!

Иван, Екатеринбург 30 июня 2016 года

<ред.>!!!!!!!!!!!! Никогда с ними не связывайтесь!!!!
Говорят одну сумму для досрочного погашения, потом другую. Никогда не связывайтесь с этим банком. К тому же там работают неквалифицированные сотрудники, которые не могут адекватно ответить на вопросы. Они даже после погашения кредита не восстанавливают кредитную историю. ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!!!!!!!!!!!!!

Виктор, Пермь 18 июня 2016 года

Сотрудничество с МТС-Банком угрожает Вашей репутации, МТС Банк не выполняет своих обязательств, необоснованная комиссия.
Кредитную карту получил в МТС- банке 14.04.14 года, г.Пермь, ул. Ленина 58.

Карту брал для заправки транспорта, якобы выгодно по рекламе банка. Год пользовался картой, платил все вовремя, хотя все время у них, то смс не учитывались, то еще какие то затраты выскакивали. Я округлял, платил больше, писал им письма в личном кабинете, не на одно сообщение ответа не получил. Все переговоры с банком по телефону я записывал, и все смс копировал. В срок платежа оператор банка по телефону называет одну цифру, а после платежа получается, что есть недоплата, оператор не учел что то. Но я успевал доплатить вовремя. Сразу было понятно что банк дешевый, не солидный, постоянно пытается обмануть клиента. В 2015 году я старался уже не пользоваться картой МТС- банка, так как постоянно после оплаты проходили какие то заморочки. Платил за смс и все.

20 марта 20016 года был в командировке в Казахстане на двух грузовиках, на топливо взял злополучную карту МТС- банка. В Казахстане обнаружилось что лимит по карте 40000р. превратился в 0р. Машины заправлять не чем, сроки сорваны, сделка сорвана. Получились одни убытки. Позвонил в Промсвязбанк, попросил добавить деньги на карту, без проблем все сделали. В личном кабинете МТС- банка прошу объяснить за что меня так наказали, оказывается им штраф пришел в 500р. И они лимит у меня аннулировали, без смс сообщений, без предупреждений. Хотя шраф уже был оплачен в другом месте. Получается лимит у меня нулевой, долгов нет, так они его делают минус 3500р. Прошу дать официальный ответ в личном кабинете МТС- банка, не ответа не привета. По телефону говорят мы работаем по договору какой вы подписали, а не по закону РФ. Договор я с ними не подписывал( правая рука на тот момент была прострелена), за меня брат расписался. После этого я заблокировал карты МТС- банка в личном кабинете, и написал им претензию, о том что все отношения прерываю и платить если что должен, буду после официального ответа банка. После этого пошли угрозы от МТС- банка по смс, вы должны 7,50 коп, мы вас внесем в черный список, испортим вам кредитную историю, вас никто не возьмет на работу. Ну я послал им на бедность, при долге 7,50 копеек 100 рублей на за блокиронную карту.

Они звонят и угрожают что долг уже стал 800 рублей, мы Вам историю испортим, то есть жизнь.( у меня все смс и разговоры записаны). МТС- банк, пока Вы не приедете в наш офис и не напишете заявление мы будем вам начислять проценты!!?? Так пускай сами приезжают, кто мне оплатит поездку за 70 км. Если подавать жалобу в офисе банка, то срок рассмотрения до 60 дней, сколько они еще процентов насчитают. По договору, банк должен перечислить кэш-бек не позднее пяти рабочих дней после расчетного периода, кэш- бек не перечислен ,поддержка не отвечает. Больше работать с этим банком нет никакого желания. До техподдержки вы никогда не дозвонитесь в рабочее время. И даже если Вам повезет, то вас отправят же в филиал где работают одни дилетанты. Страшное заведение. Я все могу понять, но добросовестного заемщика вносить в список недобросовестных? Интернет великая сила, надо всем рассказать о этом хреновом Банке. Оценка работы - отвратительно! Я получил огромный стресс и намерен опротестовать такую позицию банка ! Вы значительно ухудшили мое качество жизни!!! Люди, это настолько хреновый банк, что лучше с ним ни за что и никогда в вашей жизни, даже по большой нужде, с ним не иметь никаких дел!

Вывод такой, Сотрудничество с МТС-Банком угрожает Вашей репутации Федеральный закон от 30 декабря 2004 года № 218-ФЗ «О кредитных историях» - удобный инструмент конкурентной борьбы недобросовестных банков. Когда депутаты его писали, они не могли не догадываться

Ольга, Иваново 29 мая 2016 года

Купила телефон в рассрочку на 10 месяцев, оказалось кредит под 28,6% годовых. Ещё навязали страховку, хотя изначально от нее отказалась. Подсунули договор страхования под кипу бумаг, даже не заметила как подписала. Решила досрочно погасить кредит и тут одни проблемы, то заявление не правильной формы (какую дали в офисе, такую и заполнила), то денег на счету не хватает. А между прочим один перевод у них стоит от 50 рублей и выше! Мозги морочат до сих пор. Требуйте справку о полном погашении кредита, иначе потом из ниоткуда появляются долги и коллекторы. Если не погасят задолженность, придётся обращаться в суд. Бегите люди подальше от этого банка как от чумы! Работа у них построена на мошенничестве и обмане людей.

Юрий, Санкт-Петербург 24 мая 2016 года

Ужасный Банк, ужасные сотрудники, при закрытие счёта даже не сообщили, что на накопительном счёте были средства, при снятие собственных средств кассирша с таким видом спрашивает а ваши ли это средства, просто в шоке от этой конторы, не обращайтесь туда обходите стороной

Вадим, Саратов 2 марта 2016 года

Добрый день хочу рассказать о МТС якобы рассрочке жена пришла в салон мтс понравился телефон А5 (2016)за 25990 консультант сказал что можно взять в рассрочку на 10 месяцев без переплат и процентов ну может быть страховка 1000-1500 . На следующий день жена пошла за телефоном в итоге не показывая ни каких графиков выплат, позвонил банк уточнил согласие с рассрочкой после согласия дали подписать документы, где в расчетах указаны и проценты и переплата.

В итоге телефон за 25990 обошелся в 33850 и самое обидное что уже поздно махать кулаками после драки как говорят так что думайте заранее стоит ли связыватся с МТС и его рассрочкой. Буду рад если мой отзыв хоть кому-нибудь поможет.

Наталья, Краснодар 10 февраля 2016 года

Ужасный банк! Все специалисты работают пассивно, грубо и некомпетентно. Штрафы и проценты начисляют в два раза больше основного долга. Карта с лимитом на 40 000 р. Уже полгода ежемесячно кладу по 5 000 рублей (последний раз 20 000 р), не снимая денежные средства, до сих пор на счету -15 000 р. На все вопросы, как такое возможно, отвечают хамством и грубостью! Кредиторы - это такие же клиенты, на процентах которых специалисты получают свою ЗП.

Почему я постоянно должна сталкиваться с тем, что любую информацию по своему кредиту или пользованию сим-картой МТС приходиться выпытывать, видеть недовольные лица или грубое обращение! Почему ЦБ не следит за действительной процентной ставкой по кредиту и позволяет существованию подобного рода мошенничества? Жду когда эту шарагу прикроют. Никому никогда не советую пользоваться услугами МТС и МТС-банка!

Станислав, Уфа 23 июня 2015 года

Сегодня узнал что увеличилась комиссия на снятие средств с карты! При чем вступила в силу комиссия еще 1 апреля 2015 года! Звонил в банк на горячую линию мне сказали что эта информация есть на сайте!!!

Екатерина, Николаевск Волгоградская область 24 декабря 2014 года

Больше года назад оформила мтс деньги на 10000,был льготный период погасила одним платежом сказали все хорошо,удачи,прошло больше года ни писем ни звонков,банк требует деньги от куда,я в шоке

Владислав, Уфа 9 октября 2014 года   Оценка банка:

Оформил кредитную карту МТС Банк . Одобрили лимит 5000. Изначально приходили оповещения что необходимо в установленный срок погасить, после чего смски приходить перестали и начали названивать коллекторы. В начале сентября моя задолженность была 3500, через пару дней каким то образом она стала 2400!!!!!! Я положил на карту 4000, соответственно я должен остаться в плюсе, и у меня был остаток 500 рублей, спустя 11 дней я снова положил на карту 500 рублей, и у меня стало на карте -2400!!!!!ОБЪЯСНИТЕ КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ!!!!!! Теперь снова названивают коллекторы и говорят что моя задолженность состовляет 2000!!!!!!!!!!

Галина, Ачинск Красноярский край 29 мая 2014 года

Хочу поблагодарить банк МТС...за предоставленную мне карту- деньги с беспроцентным пользованием в 55 дней... Я прочитала отзывы...и по русски - офигела.... я уж не знаю как можно быть не довольным - если только люди сами не платят а потом возмущаются.... Расскажу про себя--- карту одобрили в одном из офисов МТС.. я деньги не снимала а производила покупки...и не раз..... а вот мой расклад по поводу пользования---- в начале месяца 2-3-5 числах я делаю покупку...- покупаю аппаратуру за 25 тыс. рублей...допустим в начале апреля.....а 15 мая - я иду в офис МТС и плачу в период льготного периода - 25 тыс.... И ВСЕ... БЫЛА СТРАХОВКА...НО ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ МНЕ ОТМЕНИЛИ ЕЕ.... И ТЕПЕРЬ...ЕСЛИ Я ВКЛАДЫВАЮСЬ В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД ---- ТО Я КРОМЕ КАК ПОТРАЧЕННУЮ СУММУ НА ТОВАР И ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ- В РАЗМЕРЕ 500 РУБЛЕЙ------- НИЧЕГО НЕ ПЛАЧУ....ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕ ВО ВРЕМЯ ВНОШУ.... А ЕСЛИ У ВАС ПРОСРОЧКИ ТО КОНЕЧНО - 35 % ОТВАЛИВАЙТЕ ..... ТО ЖЕ САМОЕ СНЯТИЕ ДЕНЕГ.... ТОЛЬКО ЗА СНЯТИЕ 2,9% И 299 РУБЛЕЙ ПРОСТО ТАК...СНИМАЕТЕ ВЫ 10 РУБ....ИЛИ 100 ТЫС..... ВОТ РАСЧЕТ -----СНЯЛИ НАЛИЧКОЙ 10000 Т.РУБЛЕЙ - ВАШИ ЗАТРАТЫ - 290 РУБ+299= 589 РУБ... ЗНАЧИТ ГАСИТЬ ВЫ БУДИТЕ В ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД = 10589 -------------И ВСЕ..... ТАК ЧТО ВСЕ РОВНО И ПРОЗРАЧНО.... Я НЕ РАЗ ДЕЛАЛА ПОКУПКИ....И МНЕ БАНК ЕЩЕ ДОБАВИЛ ДЕНЕГ ...СПАСИБО ЕМУ КОНЕЧНО.... НО Я С МОЗГАМИ ДРУЖУ И ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЙ СУММОЙ КОТОРАЯ МНЕ НЕОБХОДИМА И Я СМОГУ С НЕЙ РАССЧИТАТЬСЯ ВОВРЕМЯ.....ВСЕМ СПАСИБО.... МТС - ДЛЯ МЕНЯ ЗДОРОВО..... КАК И КАРТА СБЕРБАНКА.....

Денис 25 мая 2014 года   Оценка банка:

Оформил кредитную карту от мтс, удивило ухищрение по расчету срока по кредиту. Рекламируют без процентный кредит на 30 дней, в действительности необходимо гасить в том же месяце в котором брал. 02.14г. срок обслуживания карты истек, при этом баланс счета был положительным. Через два месяца узнаю о задолжности перед банком в 1500 руб. Банк МТС списал за обслуживания карты у которой закончился срок действия и при этом начислял штрафы за не оплату начисленной суммы обслуживания. Получается следующее картой воспользоваться не могу, а платить за нее обязывают. Коллекторы прислали угрожающее письмо, в котором требуют оплату за услугу которая мной не получена. На данный момент полное негодование вызывают продукты МТС.

Александр, Москва 18 мая 2014 года

Осуществил плановый платеж по кредиту в салоне связи МТС. Не было при себе кредитного договора и я спросил сотрудника может ли он посмотреть сумму к погашению по моему кредиту. Он ответил утвердительно. Я предъявил паспорт. Сотрудник назвал сумму к погашению. Впоследствии оказалось, что сумма, которую назвал сотрудник, была округлена в меньшую сторону, вследствие чего банк вынес на просрочку недостающую сумму и сообщил в бюро кредитных историй информацию о наличии просроченной задолженности. В тот же день я вносил платеж по кредитной карте и сумма была больше необходимой. Но банк все равно решил испортить мне кредитную историю.
Узнал об этом от сотрудников другого банка, когда мне отказали в выдаче кредита на мою компанию под крупный проект.
Вот так МТС-Банк испортил мою репутацию.
Оформил претензию.

Виктор 6 мая 2014 года

Чистое разводилово. при лимите в 10 тыр по карте выплатил 30 и ещё должен!!!! хотя карту сдал и её при мне порезали.

Лев, Хабаровск 17 апреля 2014 года   Оценка банка:

Не банк, а просто смеха панорама в центре города, единственный плюс это красивое здание, но это только блеск в глаза чтоб заходили в него, наняли не сотрудников, а каких то гастробайтеров, хотел просто открыть валютный счет и оплатить с него выставленный мне счет в банке Нидерландов,

1день: Пришел за час до закрытия ни один сотрудник не стал со мной заниматься моим вопросом, дали бланк сказали заполни дома приходи завтра, пришел домой там всё по английски как заполнять, даже на следующий день ни один сотрудник не смог заполнить, сидели час со словарем, ну ладно выкарабкались из положения, предложили сделать по другому, немного дороже на 20 евро, ну им то всё равно я понимаю, ну ничего я согласился, начали меня отправлять по разным менеджерам, не справляются, что то не могут понять сослались на то что у меня чего то не хватает в данных счета, потом я пересел видать к самой старшой, и она мне так тихо и не навясчего предложила мне обратиться в "СБЕРБАНК", что я и сделал мой вопрос был решен в течение 30 минут и дешевле на 40 евро!
Спасибо СБЕРБАНКУ!!!!!!


P S Наверное отзыв не опубликуют!

Сергей, Саратов 20 марта 2014 года

Здравствуйте взял в МТС банке рассрочку на телефон, сумма 10000 сделал первый платеж, и точко потом заметил что в графике в моей фамилии допущена ошибка нет одной буквы, я подумал опечатка позвонил в мтс банк спросил прошел ли мой платеж, и уточнил свою фамилию по буквам, и правду при оформлении они допустили ошибку пропустили букву, могу ли я теперь не платить за рассрочку поскольку её можно сказать взял не я?

Данил, Уфа 18 марта 2014 года   Оценка банка:

Единственный минус МТС банка это малое количество банкоматов по городу. Однажды брал кредит и выплатил как пологалось. Бывало, что и просрачивал до 5 дней. Звонили с банка и диалог был в полне культурный. Позже взял кредитку. Меня все устраивает. Прочитал отзывы людей и такое чувство , что люди просто злостные неплотельщики. Или это все не про МТС-банк.

Гилена, Уфа 18 марта 2014 года

Читаю отзывы и радуюсь за себя. Буквально вчера я хотела купить планшет в рассрочку в МТС салоне.Продавец говорила,что без переплаты и без первоначального взноса,а если ещё и досрочно погасить ,то можно даже выиграть.Позвонили с банка-расспросили всё,всё,всё-вплоть до девичьей фамилии мамы (не знаю для чего им моя мама). Потом перезвонили и сказали.что одобрили 2 варианта кредита с первоначальным взносом-один на 6 месяцев,другой на 10 месяцев и оба со страховкой и так быстро называла суммы,что я не успела запомнить. А надо ведь ещё всё умножить и сложить.Я как услышала слово *страховка* сразу отказалась.Просишь рассрочку,а дают кредит...непонятки

Алексей, Барнаул 28 февраля 2014 года   Оценка банка:

За 2 месяца пользования услугами МТС Банк сложилось только отрицательное мнение. По 8-800 сидят операторы, которые не в теме работы банка в принципе, помочь ни чем не могут. Заявки обрабатываются с жалобами более 25 дней и всегда отвечают стандартными фразами. Не пытаются удержать клиентов, хамят, не желают помочь и в итоге так и не решили мою проблему и предложили за свой счет съездить в отделение за 200км и расторгнуть договор. Вынужден уйти к более цивилизованному банку ВТБ.

Екатерина 19 февраля 2014 года

В конце апреля-начале марта хотела взять телефон в кредит .Обратилась в Мтс салон на Пулковском шоссе гипермаркет Карусель, дала девушке Анастасии паспорт и она начала оформлять кредит, потом оказалось, что нужен еще один документ. У меня его не было, поэтому я забрала паспорт и ушла. В июле мне начали поступать звонки с неизвестного телефона, я их игнорировала, пока мне не позвонили на домашний телефон и не сказали, что у меня кредитная карта в Мтс банке. Я перезвонила в банк, мне подтвердила что у меня действительно там кредитная карта. После звонков 10, мне сообщили, что карта на 5000. На следующий день я пошла в банк, где мне распечатали мою анкету, и фото которое было отправлено, когда оформлялась кредитная карта.Фото было девушки Мтс салона, которой я давала паспорт.Через несколько дней банк прислал мне дубликат договора, где в анкете была написано не настоящая работа, не настоящая зарплата моя, не настоящее контактное лицо, не настоящие все телефоны,ну и тем более не мои подписи, значит банк даже ничего не проверил, перечисляя деньги!!!!!на претензию мне банк ответил, что я могу обратиться в полицию, тогда он поможет чем сможет, короче дерьмовый банк, в котором работают безответственные люди

не давайте в руки сотрудникам ни мтс салонов , ни мтс банков свои документы! их интересует только своя выгода!никто не в чем не будет разбираться

Юшкова Татьяна 8января 2014, Красноярск 8 января 2014 года

,Банк-Машенник!!!!!!!!не вздумайте связываться!хотя они столько законов нарушают,можно поиметь очень большую сумму за маральный ущерб,ст 388,ст.384,24ГККФ,пункт 2 ст.385,ст.26,от 02.12.1990№395-1,ст857 ТКРФ......... и если покопаться еще много чего,люди пользутесь.подавайте иски!!думаю сколько будет исков,они обонкротятся! их каллекторская контора права не имеет вам названивать,т.к Банк имеет право передать любую задолжность только кредитору,а каллекторы ими не являются!передавая информацию о вас,ваши данные они нарушают закон,ст 395-1 о неразглашении информации.Банк обязан предупредить о передаче данных,только по решению суда! СМЕЛО ИДИТЕ В СУД!!!

Ольга 30 декабря 2013 года   Оценка банка:

Жуткий банк. Брали кредит (рассрочку) на мобильны телефон. Ни одного пропуска платежа. Все согласно графику договора. Через 5 дней после последнего платежа. позвонили с коллекторского агентства и быдлячим голосом "сообщили" об имеющейся якобы задолженности в размере 1000руб. Позвонили в банк, а там сказали что у нас не оплачено за 2 месяца и не прошел последний платеж!!!! После того, как я сказала, что долгов нет и все чеки на руках сотрудница попросила подождать на линии, что она во всем разберется. После ожидания выяснилось, что все платежи были сделаны, но один якобы опоздал на 1 день(замечу, что платеж был всего около 600 руб)и за это нам насчитали штраф...и что якобы все это время мы платили только процент, а не основной долг!!!Бред!!!!И главное не предупредили ни разу, не позвонили с сентября.... а уже декабрь....Как я должна догадываться что платеж не прошел? Чек -то на руках...Я все во время плачу, у меня и сомнений не было никаких...НАРОД БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!!!!!!! Напишу им письменную претензию, чеки все по электронке отправлю и график платежей.... И пусть отдыхают. А если до суда дойдет,то ради бога. Я эту 1000 им ни за что не отправлю. Лучше потрачу ее на переписку с судом г.Москвы. А то я так полагаю потом еще выяснится, что еще платеж не прошел....и начнут доить!)Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ТАКИХ КАК Я МНОГО...И КУДА ТОЛЬКО НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ СМОТРЯТ???

дмитрий 22 ноября 2013 года

Брал карту мтс,лимит 10000,брал в марте,возможности не было оплатить,присылал письма от приставов,сейчас пришло письмо из москвы что мой долг плюсом к тому лимиту 10200,откуда такая большая сумма и настолько ли все серьезно что дойдет до суда??помогите пожалуйста

наталья, бокситогорск 12 ноября 2013 года   Оценка банка:

ужасный банк.взяла кредит(карточка)всего на 5 тыс.заплатила всё вовремя,через пол года потребовали оплатить ещё какую то 1000,оплатила.прошло ещё пол года и ещё требуют уже 4000.спрашиваю от куда берётся задолжность,говорят что не знают,значит не вовремя оплатила кредит.а оплачено всё в сроки,даже раньше.

МТС банк Днище, Санкт-Петербург 11 ноября 2013 года

Это самое УЖАСНОЕ обслуживание среди всех банков. Работают не люди а быдло из 90х. Если один день просрочки, названивают с номера 84959212800 И быдлячим голосом у вас интересуются - Ты типо че чмо, почему не оплатил и так далее. Причем названивают в 8 утра в выходной день и не боятся, что люди могут подать в суд и отсудить бабла у банка, за звонки до 9 утра и после 10 вечера, по закону РФ. Перезвонил я в их колл-центр Все грамотно сделано. Трубку берет быдло и говорит свое имя и Отчество, типо, чтобы было официально и типо испугать своего клиента. Общается так же по быдляче, чуть ли не матом. Видимо колл-центр аутсерсинг. Отдела контроля качества нет и звонки не мониторятся. Такой подход - отпугнет любого клиента. Люди, не берите ДЕНЬГИ у МТС БАНКА и я разошлю эту инфу на все сайты, чтобы такой БЫДЛО подход к своим клиентам искоренить.

Ольга, Краснодар 6 ноября 2013 года

Отвратительный банк и такое же обслуживание. Никому не советую обращаться в МТС-банк. Много нервов потратите. В июле этого года я решила приобрести телефон в кредит.Сумма телефона немаленькая 30.000, но сотрудники салона меня уверили, что у них кредит на основе рассрочки, т.е если ты погашаешь сумму долга за 4 мес., то переплата минимальная..ия ничего не теряю.Я согласилась и дальше началось самое интересное. Кредит мне одобрили (позвонил сотрудник из МТС-банка), но на условии, что я соглашаюсь на страховку, при моем отказе мне сообщили, что тогда кредит одобрен не будет. Мне пришлось согласиться. Если честно, то я даже не знала, что от страховки можно отказаться, да и в салоне мне не сказали об этом. Дальше, при оформлении договора мне исковеркали фамилию. На мое предложение перепечатать договор, сотрудники МТС салона, где я приобретала телефон отмахнулись и сказали, что так сойдет. А на фразу почему большая сумма кредита, мне сказали:"Ну...вы когда досрочно погасите кредит вам пересчитают сумму", позже эти же сотрудники, скажут мне, что они не кредитные специалисты и вообще их дело продавать. Ну так вот, я написала претензию в МТС-банк о том, что мне просто навязали страховку и что в записи разговора это есть и что я прошу разобраться....на что банк мою претензию не одобрил сославшись на страховую компанию...которую сами и навязали.Пришла в Альянс страхование, где мне сообщили "радостную" информацию, о том, что они не вернуть мне сумму по страхованию, потому что с МТС-Банком нет такой договоренности.В итоге я погасила кредит в размере 32 171 руб. Пришла в САМ БАНК с последним платежом, когда я спросила нужно ли мне писать заявление на досрочное погашение кредита?Менеджер банка сказала, что от меня ничего больше не требуется...деньги спишутся и все. Я могу потом прийти за справкой. Хорошо, что я позвонила по горячей линии, где мне сказали, что оказывается за мной числится долг в размере 36 руб.60коп. и что на них будут начисляться проценты, и почему мне об этом не сказали в банке они не в курсе, ну вообщем как всегда...Поэтому, осадок у меня очень большой от всей этой кредитной истории. Если вы работаете в банке, так будьте любезны знайте свою должностную инструкцию и регламенты банка. Не знаю как закончится эта история, но точно знаю, что я буду обращаться в защиту прав потребителей.

Алиса, Екатеринбург 21 октября 2013 года

Скажите пожалуйста долг перед этим банком публикуеться в кредитной истории?

Артем, Кулебаки 15 октября 2013 года

Здравствуйте хочу оставить очень отрицательный отзыв о Банке МТС..в 2012году взял в кредит телефон за 14000рублей, сотрудники офиса МТС( где я брал телефон) составили все бумаги , были звонки с положительным ответом о кредите, но о том что меня подключают к так называемой страховке не было сказано. После как я приехал домой и ужаснулся какой у них процент а это 70% годовых, я сразу же решил закрыть кредит дострочно. Приехал снова в офис МТС но сказали что уже нельзя в первый же день гасить кредит, и назначили дату погашения на январь 2013 года, по графику 21 числа. Когда я пришел в офис МТС созвонились с банком и сотрудник назвал сумму дострочного погашения составляющюю 19,373 рубля. Я оплатил , чеки все мне выдали. Думал что все закрыл. Ааааа нет, в мае мне поступил звонок от сотрудника банка что у меня возникла задолжность за март, и начали все детали уточнять, писали обращения, жалобы, дабы проверить всю информацию по кредитному договору и т.д но как мне сообщали то что платеж поступил только 22 января поэтому появилась задолжность, и не только поэтому..было куча разных , как бы это назвать, отговорок чтоли, то что не был написан документ о досрочном погашении , либо сотрудник не правильно проконсультировал меня, но на все обращения мне приходил отрицательный ответ. С каждым днем долг рос, на август я был должен еще 4030рублей. Люди послушайте , не берите кредиты у Банка МТС , все это сплошное вымагательство денег. Сотрудники офиса МТС говорят мол не плати а там будет что будет..хорошее решение проблемы.

Оксана, Барнаул 11 октября 2013 года

Отвратительный банк!Люди,не берите там не кредиты,не кредитный карты!!!!Дают всем подряд,а проценты...страшные!!!!!........Сама очень обожглась!

Ольга, Хабаровск 7 октября 2013 года   Оценка банка:

До этого лет 5 получала зарплату через Далькомбанк, но в прошлом году было принято решение объединить его с МТС банком. Всегда оплачивала все услуги ЖКХ, связи через систему интернет банкинга. Первые месяцы после объединения было все нормально, но платежи шли дольше через Москву (сама я живу на дальнем востоке а это аж 7 часов разницы!!!). Приходилось подстраиваться чтобы не шли пени, но это пол беды. Тут этот "чудесный" банк решил переделать всю систему. В итоге моя программа интернет банкинга не работает! Уже пол месяца пытаюсь дозвониться, в Москве отвечают что они мне не могут помочь и переводят звонок на местный колл центр, там я слушаю автоответчик, который любезным голосом сообщает мне что у них очень большая очередь и тут же звонок срывается. Ладно пришла в офис, сотрудницы выслушав суть проблемы сказали: Ждите наши программисты работают. В итоге я никак не могу достучаться до МТС. Приходится стоять большие очереди чтобы оплатить услуги ЖКХ да и в терминалах суммы округляются и остатки уходят непонятно куда... Вообще в моем сознании плохо укладывается связь между мобильным оператором и банковских услугах. Лучше бы за что то одно взялись, но качественно! Иду писать заявление о переводе зарплаты на карту другого банка...

А пока буду писать везде отрицательные отзывы, может так хоть обратят внимание на мою проблему.

Алевтина, Гулькевичи 25 сентября 2013 года

Это тихий ужас!!!! В мае 2012 взяла кредитную карту МТС для подруги. Кредит был оформлен на год. ВСЕ ГАСИЛОСЬ ПО ГРАФИКУ!!! Через 8 месяцев уведомляют, что платежи 2 месяца назад перестали доходить. Говорю номер квитанций,бесполезно,а точнее как говорит сотрудник - поздно спохватились. И начинается самое интересное: МНЕ СООБЩАЮТ ЧТО Я ДОЛЖНА ВСЮ СУММУ ЗАГОСИТЬ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ И СУММА НЕ 20000 КОТОРЫЕ Я БРАЛА, А 40000 И + 19000 ПРОЦЕНТЫ. Я ГОВОРЮ ЧТО ДЕНЕГ У МЕНЯ ТАКИХ НЕТ ,ВЫСТАВЛЯЮТ 8000. БЕГУ ПЛАЧУ. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КОЛЛЕКТОРЫ ЗВОНЯТ И ВЫСТАВЛЯЮТ ЕЩЕ 19000. ДОГОВАРИВАЮСЬ РАЗБИТЬ СУММУ НА 2 МЕСЯЦА, БЕГУ ПЛАЧУ ПОЛОВИНУ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗВОНЯТ И ПРЕДЪЯВЛЯЮТ 15000 КРОМЕ ОСНОВНОГО ДОЛГА. ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. ЗАБИЛА НА ИХ ПИСЬМА, НА ВСЕ ИХ ПЛАТЕЖИ. СХОДИЛА К ЮРИСТУ ПОКАЗАЛА ПИСЬМА КОЛЛЕКТОРОВ СОГЛАСНО КОТОРЫМ Я УЖЕ 3 МЕСЯЦА СРОК ОТБЫВАТЬ ДОЛЖНА. ЮРИСТ СКАЗАЛ ЧТО СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН И ВЕЗТИСЬ НА ЭТУ ЧУШЬ НЕ НАДО. ПОКА ЖИВУ СПОКОЙНО. ЕСЛИ ЧТО ОПЯТЬ НАЧНУТ ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И БДИТЕЛЬНЫ, НАС СО ВСЕХ СТОРОН ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ПОИМЕТЬ. УДАЧИ...

Михаил, Хабаровск 20 сентября 2013 года

Подал заявку через интернет, обрадовался, что в установленный срок ответили из Москвы, сообщили что принято положительное решение, сказочный 17,9 % и можно обратиться для заключения договора в указанное мной отделение банка в Хабаровске. Пришёл туда, а там и слухом не слыхивали об этом решении и оказывается, что уже неделю не работает программное обеспечение зарплатного проекта. Извинились и сказали, что на следующий день компьютерный глюк исправят. Пришел на следующий день - та же неисправность. Уточнил процентные ставки по другим кредитам, объяснили, что ставки от 17,9 до 30%, надо всего лишь 3 мелочи - паспорт, справку по форме 2НДФЛ и машину иностранного производства (наш автопром видать не в цене) не старше 10 лет. Автомобиль у меня чуть старше. Сказали что в при наличии 2-х документов % ставка будет от 30 до 50%. Так и хочется сказать:"Чудны, господи, дела твои". Хочется верить, что у такого солидного банка в других городах России с программным обеспечением дела обстоят гораздо лучше.

Дмитрий, Санкт-Петербург 9 сентября 2013 года

Пользовался банком более 1,5 лет, довольно активно и в России и за границу удобно было брать, все было Ок, когда гасил деньги доходили мгновенно, а сейчас положил 92т на карту на прошлой недели, и они до сих пор не пришли. Неприятно. Весьма. Придется ехать в банк, тратить время, выяснять;
пожалуй, закрою я эту карту. Буду пользоваться только зарплатной от банка Россия. Там такого бардака не замечено.

Александр, Серпухов 3 сентября 2013 года   Оценка банка:

Я могу грамотно разобраться с любым договором. Но после того как МТС-банк отказал мне в кредите, на меня мошенники без всякого моего ведома оформили кредит и только спустя долгое время я получил "письмо счастья", о том что должен очень много денег этому ужасному банку (МТС -БАНКУ). Так что каким бы вы грамотным не были они всё равно разведут ВАС - это ЛОХОТРОН ЛЮДИ будте аккуратны с МТС, там работают мошенники!!!!!!!!!!!

ренат, уфа 2 сентября 2013 года

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА ???????????СТОЛЬКО ЖАЛОБ ....ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ???ЭТО НЕ БАНК !!!!!!!!!!!!!ЭТО АФЕРЮГИ И МОШЕННИКИ !!!ВЗЯЛ В РАСРОЧКУ ТЕЛЕФОН ЗА 32 ТЫС ...ИТОГО С ИХНИМИ НАКРУТКАМИ И СТРАХОВЫМИ СЛУЧАЯМИ ПОЛУЧИЛОСЬ ОКОЛО 40 ТЫС ...ОБ ЭТОМ Я УЗНАЛ ПОЗЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия, Казань 31 августа 2013 года

Люди, не ведитесь на этот лохотрон!!! По-другому его не назовешь! Взяла в кредит телефон, плачу каждый месяц по 2 тыс вместо положенных 1400. Теперь мне звонят с московского мтс-банка и угрожают коллекторами, потому что у меня неоплаченный штраф! Оказывается до них оплата за июнь месяц, а все реквизиты введены верно! Опомнились спустя 2 месяца и сразу угрожают коллекторами! Ужас! В итоге я была вынуждена заплатить штраф в 2 с половиной тысячи, хотя чек за июнь вместе с заявлением я уже им отправляла! Ни заявления они не видят, ни денег за июнь! Вымогают последние деньги у беременной!!! Хотя все оплачено вовремя и больше, чем положено! Еще бы у ребенка деньги вымогали! Аферисты!!! Больше ни на шаг в этот ср...й МТС!!!

Ирина 17 августа 2013 года

Ребята, такие гадости пишите про банк, а зря... Прочитала ваши комментарии и пришла к одному единственному выводу: не читаете вы договоры, которые подписываете, не разбираетесь в финансовых банковских услугах. Если вы в чем-то неграмотны, это еще не значит что виноваты все вокруг кроме вас.

Юлия 9 августа 2013 года

ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ-САМЫЙ УЖААААСННЫЙ БАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не связывайтесь с ним, потом будете до конца жизни расплачиваться. Была в салоне МТС, предложили оформить карту, так упрашивали, что согласилась. Оформили реально быстро, правда вот сумму в 4 раза больше оформили чем я оговаривала, уменьшить не согласились. Потом, по своей глупости активировала ее и воспользовалась денежными средствами. Теперь вот расхлебываю. В один из месяцев возникла просрочка платежа, причем реально не по моей вине, а по вине их ДОЛБАНУТОГО Автоинформатора, назвал мне не правильный срок оплаты. Через недели три это выяснилось, спросила сколько заплатить - сказали, заплатила. Еще через полтора месяца выясняется - оказывается еще долг по оплате есть (причем за тот же месяц, что и платила). Спросила как так-то, я же у Вас спрашивала сколько платить нужно. Что я слышу в ответ, это Ваш долг, его нужно оплатить и вообще что вы на меня кричите. Да хочу и кричу (не лично же оскорбляю и матом словечка не сказала), я недовольный клиент в конце концов и денег вы с меня требуете ни за что (за свои же ошибки). Так вот вывод: такое ощущение, что это реально ЛОХОТРОН, а автоинформатор реально специально информирует. Сталкивалась не с одним банкам, ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НЕТ НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ольга морякова, Чебоксары 5 августа 2013 года   Оценка банка:

Здравствуйте, я звонила в июне в мтс банк узнать минимальный платеж, мне сказали 2800, я заплатила 20.06.13. 3300, в июле я тоже позвонила узнать мин. платеж, опять заплатила побольше, 2 августа хотела расплатится по карте мне было отказано, позвонила в мтс — банк, узнать. Мне сказали что вы не полностью внесли мин. платеж в июне, надо было на 1900 больше, в июле был начислен штраф о котором мне ничего не сказали, когда я позвонила в июле узнать о платеже, в июле оказывается я только погасила штрафы за июнь, соответственно за июль как бы платеж незащитался, и сейчас у меня только штраф 5 тысяч, а мин. платеж за август со штрафом 9807 руб. (сумма долга 38449). Этот оператор с которым я разговаривала дезинформировал меня, сказав что мин. платеж в августе составляет 5100 (а до этого я разговаривала с другим оператором которая мне и сказала сумму долга 9807). Я ему говорю: Как же, мне же сказали 9807. Он говорит я вам сказал только штраф, я ему еще раз пояснила он посмотрел и сказал 9807, получается если бы я не знала сумму, опять получилась бы такая ситуация, что я не полностью внесла мин. платеж, еще не известно если я внесу эту сумму не получится ли опять такая ситуация? Это что таким образом банк зарабатывает на клиентах деньги, или у вас такие сотрудники, которые дают ложную информацию?

Феоктиса 1 августа 2013 года

Отвратительный Лохотрон и что интересно,ни разу не ответили по существу одна Вода и Болтовня,пора обратить внимание Прокуратуре на МТС-Банк и прочитать Отзывы о Банке!!!!

Зоя 26 июля 2013 года   Оценка банка:

Кашмарный банк. Полный непрофесиионализм сотруднкиов. Три месяца меня консультировали 5 человек по поводу того, почему у меня не работает услуга. Только один из них, уже в конце третьего месяца разборок сказал, что она и не должна работать, мне изначально предоставили неверную информацию. Результат - 2 просроченых платежа по ипотечному аредту, звонки из коллекторских агентств и т.д.
Господа, обходите этот банк стороной!

Александр, Волгоград 24 июля 2013 года   Оценка банка:

Я думал что со мной произошёл единичный случай оказывается нет.Была аналогичная ситуация взял планшет в рассрочку по рассказам сотрудников банка никаких переплат не должно было быть если оплачиваю в течении 4 месяцев погасил в течении месяца из-за ситуации которая произошла там оказывается начисляются допольнительно страховки о которых никто не предупреждает.При мне в банке был мужчина с такой же проблемой только с телефоном.В последствии переодических посещений банка меня попросили написать заявление и погасить полную сумму со страховкой а потом мне вернут сумму страховки.Вот жду ответа.Совет прежде чем брать что то в долг у МТС подумайте сможете ли вы оплатить их заботу о вас.

Вероника, Новороссийск 23 июля 2013 года

Уважаемые, если вы планируете взять кредит или просто обратиться в МТС-банк, послушайте людей, которым не повезло и уже связались с этим поганым банком. Расскажу сначала как ко мне попала эта карточка: Летом 2012 года я зашла в салон МТС, чтобы купить наушники и мне в "подарок" бесплатно выдали карточку МТС-деньги, которая была дебетовой. Карточкой я ни разу не воспользовалась, а спустя год, в июле 2013 мне пришло письмо из коллекторского, что у меня долг 60000 тысяч! Для уточнения, на момент открытия карты я была неработающей студенткой. даже без стипендии. Письмо пришло с опозданием на две недели, поблагодарим почту России, и прибежав в банк я узнаю, что долг у меня уже 90000. на вопрос откуда взялся кредит мне сказали: "Очевиднее всего вам прислали смс-оповещение, вы его проигнорировали и банк это расценил как согласие", спустя год я не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть эту ситуацию, я попросту не помню. На вопрос. как подключили кредит неработающему человеку, которому еще к тому же и не было 21 года, мне сказали, что банк работает на доверии к своим клиентам. На вопрос почему банк не извещал год, сказали, что мол банк и не обязан это делать, и если я держатель карты, то сама лично должна все проверять. Я написала претензию с просьбой хотя бы отозвать заявление из коллекторского, в чем мне естесственно было отказано. С мамой насобирали сумму и побежали быстренько платить, но и тут интересно, что сумма увеличилась за 2 дня еще на 500 рублей, и еще с меня сняли годовое в размере 500 рублей. Оплатили и потребовали справку о том, что я ничего им не должна. так еще и она стоит 300 рублей! Спрашивается, за что? После этого я сразу попробовала закрыть счет, написала кучу заявлений, пообещали закрыть через 45 дней, чтож, будем ждать. Я не понимаю зачем они так подло поступают и под какие проценты выдают кредиты. Гореть им в аду за такие делишки. Люди, прошу вас, не связывайтесь, не попадайтесь на удочку мошенников.

ПЁТР 1, Бердск 8 июля 2013 года

МТС БАНК ПРОСТО РАЗВОД ДЛЯ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЕЛ ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ ЗА 9000 РУБ НА 10 МЕСЯЦЕВ, ВСЕ РАССПРОСИЛИ - ГДЕ РАБОТАЮ, ЖИВУ, УЧИЛСЯ, ЧЕЙ АДРЕС ПРОПИСКИ, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КВАРТИРА, ЕСТЬ МАШИНА ИЛИ НЕТ, ВООБЩЕМ ВСЕ ПРОБИЛИ ЧУТЬ ЛИ НИ ГДЕ ДЕНЬГИ ХРАНЮ, В ПРОСТЫНКЕ ИЛИ ПОД МАТРАЦЕМ! В ИТОГЕ ОДОБРИЛИ))))))))))))))))))))))) Я БЫЛ РАД!!! НО РАДОВАТЬСЯ БЫЛО РАНО!!! НАСЧИТАЛИ ИТОГО ЗА КРЕДИТ ВМЕСТЕ С КАКИМИ ТО НЕЛЕПЫМИ СТРАХОВКАМИ ЗА ПОТЕРЮ РАБОТУ И ЗА СТРАХОВКУ ОТ КРАЖИ ТЕЛ 15 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДА ЭТО ГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО УЖААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОБРАТИТЬСЯ С КРЕДИТОМ В МТС БАНК!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! НЕ БЕРИТЕ В КРЕДИТ В МТС БАНКЕ НИ ДЕНЬГИ,НИ КАКОЙ ЛИБО ТОВАР!!!!!!!!!!!!!!!БАНК ВСЕГО ПРОСТО НАВСЕГО ДУРИТ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ,ПОТОМ ПРОСТО НЕ ДОХОДЯТ ДЕНЬГИ ДО БАНКА,ОБЪЯСНЯЯ ТЕМ,ЧТО БЫЛ СБОЙ В СИСТЕМЕ,,,

Марина, Бердск 8 июля 2013 года

УЖАС, А НЕ БАНК!!!! Хотела взять телефон в кредит за 15 тыс, Мне одобрили, только с оплатой двух страховок: 1 за товар и 2 о потере работы. В итоге вместе с процентами и первоначальным взносом получилось почти 25 тыс. Не фиговая переплата 10 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий, Уфа 2 июля 2013 года

Взял кредит на 10 тыс.рублей.через 6 дней оплатил его.через 2 месяца начали приходить смс о задолженности.съездил в банк.сказали всё будет хорошо.выяснили что их посредник Золотая корона отправили деньги не на тот счёт.я тут причём??????молчали пол года теперь звонят опять.угрожают статьями.а сотрудники в открытую по телефону говорят что им пофиг куда мои 10 тысяч ушли

Александр, Уфа 1 июля 2013 года

Вы что вообще не одыкватные что ли.Сколько можно вам денег платить.Вы розбертись со своей документации в своих программах.Каждый день звонят и прямым словом вымогают деньги.Разберитесь между своими,или придётся принемать меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия 25 июня 2013 года

Не вздумайте связываться с этим поганым банком!!! Началось всё с того, что я взяла в кредит через этот банк телефон. Было подключено смс оповещение-напоминание о текущем платеже. Когда я решила закрыть кредит в одном из филиалов позвонила в банк, чтобы уточнить сумму последнего платежа. Мне назвали сумму, её я и оплатила. Сотрудники банка,естественно, не предложили мне взять справку о том, что я ничего не должна (я об этом не знала, т.к. раньше кредиты не брала). После этого смс оповещения закончились. Ну я же заплатила последний платеж! Ага, казалось бы!!! Через 3 месяца от судебных приставов я узнала, что должна мтс банку 2000р!!! Я туда звонить - оказывается при оплате последнего платежа, я не доплатила 110р. Я спрашиваю, почему мне тогда назвали неверную сумму? Ответ: Не знаем... Я спрашиваю, почему не было смс оповещения об текущем платеже! Ответ: Не знаем... Сказали, что я сама виновата, и теперь плати штраф! Скоты. Юристы мне сказали, что в данном случае бодаться с ними бесполезно, а пеня капает каждый день. Заплатила. Но у ещё меня была впруженная сотрудниками банка карта мтс деньги 10000р. И вот однажды я оформляла возврат денег от интернет-магазина, ну и указала реквизиты данной карты. Сумма была 2800р. Вернули, а через неделю банк чудесным образом снял с моего счета 2500р. Я звонить - вы чё, мол, совсем обнаглели! Ответ: Ой, извините, это автоматическая система случайно сняла эти деньги в виде комиссии. Вобщем мытарства мои с возвратом этих денег длятся по сей день с февраля.... В начале мая был звонок с Москвы с извинениями, сказали, что принято положительное решение (ещё бы!!!) ожидайте деньги в течении недели. Вот на 25 июня денег нет! Слов тоже нет... Обходите стороной этот банк, это МОШЕННИКИ!!!!

Елена, город Бердск НОВОСИБИРСКАЯ обл 22 июня 2013 года

Здравствуйте хотелось бы по интересоваться поставят ли банкомат в нашем городе для перевода кредита в ваш банк ни каких удобств вашим клиентам прошу дат ответ.

Игорь, Гусев 18 июня 2013 года

Я Игорь хочу обратиться к начальнику банка почему так сложно перевести деньги с од наго счёта на другой и надо ждать 45 рабочих дней. Я взял в кредит мобильный телефон и потом мне прислали смс что мне дают карту мтс банк я взял карту и ей пользовался получил зарплату и положил на карту деньги в салоне мтс города Гусев по улицы Победа дом 23 и объяснил что мне надо положить деньги на мтс карту в размере 4200 рублей и подал сотруднику документы. Девушка в зила у меня деньги и с казала что можете иди все положили 31 мая.Когда я стол звонить в мтс банк6 июня 2013 мне сказали что деньги не пришли.Я пошол с документами в МТС-салон и мне объяснили,что продавец консультант перевёл деньги в размере 4200 на другой лицевой счёт на досрочное погашение моего кредита!Прошу рассмотреть моё обращение как можно быстрей так как с 20 июня мне начинают начислять процент!В связи с этим у меня возникают проблемы!Я не думаю что перевести деньги с одного лицевого счёта на другой это составляет великую проблему!

Ленад, уфа 16 июня 2013 года

Лохотрон это МТС, там ужасный сервис, они на плаву только потому что в составе АФК система, так бы они загнулись бы давно. Никогда не связывайтесь с МТСом.

Марина, Москва 6 июня 2013 года

ВОЗМУЩЕНА!!!СВИНСТВО!!! Поясняю: В 2012 году завела себе карточку в мтс банке с кредитным лимитом 5000 руб. Часть суммы потратила и забыла про карту. По договору мне начали начислять пенни и тут все началось. Мтс (видимо царьки там работают) даже смс мне не прислали с оповещением задолженности, сразу передали все мои данные в коллекторскую контору. Эти "друзья" мне начали названивать и требовать, что бы я оплатила долг, на мои вопросы "Кому выплатить?", "С кем я разговариваю?" ответ был такой: "Сейчас вопросы не надо задавать, надо оплатить долг!Когда заплатите?" Я даже не стала дальше с этим товарищем разговаривать и положила трубку. Связалась с мтс банком,они мне подтвердили задолженность, на мой вопрос "Неужели сложно было прислать смс?", ответили, что они просто передают данные коллекторам. Была очень удивлена, т.к. в моем договоре это даже не указано!!! Я оплатила долг 1344 руб. Представьте себе, эти коллекторы продолжили мне названивать и требовать деньги!!! Я подождала еще три дня, ситуация не изменилась. СНОВА звоню в мтс банк, а вдруг деньги не дошли...а нет, дошли,да вот только задолженность на вечер 31 мая новая появилась - 405 руб и, если я ее не погашу в этот же день,то с 1 числа плюсанут еще 500 руб. Я заплатила 2 июня почти 950 руб. и что вы думаете...ЗВОНЯТ...ОПЯТЬ!!!!!!! Представьте мое моральное и физическое состояние, а еще с учетом того, что я нахожусь на 5 месяце беременности и какой-то непонятный человек,который даже не представляется, мне в грубой форме сообщает,что я должна - это неописуемое возмущение!!! СНОВА жду 4 дня...ЗВОНЯТ...говорят,что задолжность!!! Я по старой схеме звоню в мтс банк и знаете что мне сообщают? Что у меня ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!!!! Но,правда, нашел оператор эту задолженность не сразу,сначала он сказал, что у меня хорошая кредитная история, а вот потом только нашел долг 38руб. МТС, ЧТО ЗА РАЗВОД???!!! Ни на один мой вопрос оператор ответить не смог!!! Этот долг я оплачу, всю сумму минуса погашу,карту заблокирую, данный текс жалобы разошлю во все возможные ресурсы и, конечно же, обращусь к юристам!!! Шарашкина конторка под названием "мтс банк"!!! Кстати, оператор мтс деньги у меня со счета тоже списывает, один раз даже призналась оператор, что у меня балланс должен быть больше. Спасибо честной девушке, вернула мне на счет деньги. Вот так мтс работает!!! Делайте правильный выбор в выборе банка и оператора связи!!!

Елена, Щелково 3 июня 2013 года   Оценка банка:

Привет всем)))Отвратительный банк ,не уважают своих клиентов-обманывают. Была как то реклама ,что мтс банк дает кредит без процентов на 50 дней, я решила взять карту :Банк одобрил -но как только стал заканчиваться срок льготного времени я решила закрыть карту позвонив в банк уточнила какую сумму нужно внести, оплатила на 30р больше что -бы не было потом головной боли, так вот тут и начался обман сказали одну сумму оплаты: а через 2 месяца пришло смс от коллекторов что у меня за должность, позвонив в банк мне пояснили что карта не попадает под льготные 50 дней ,так вот что я хочу сказать не смс, не звонков, от банка не было .Ждут пока вырастит долг . В итоге брала 5000 а отдала 6100 ВОТ ЭТООООО ПРОЦЕНТЫ))))))))СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ БАНК НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ......спасибо за внимания

Светлана, Санкт-Петербург 3 июня 2013 года

Взяла в кредит телефон в офисе мтс, заплатила первоначальный взнос в размере 5000р.. Платила по 5 тыс в месяц, чтобы поскорей его выплатить и чтобы мне пересчитали проценты. Вчера позвонила в банк, оператор мне сказал, что первый платеж не пошел в счет погашения кредита, а это был обязательный взнос – плата за страхование. (хотя в салоне мтс, при оформлении, сотрудники мне сказали, что этот взнос пойдет на оплату кредита). То есть, я просто при покупке подарила непонятно кому 5000 рублей. Где это видано вообще?? Так вот, хочу сказать, чтобы никто не повторял мою ошибку и не связывался с этим банком. Во первых, не компетентность работников салонов мтс просто вопиющая, они дезинформируют людей об условиях кредитования!!! Я считаю, что это не приемлемо! Во вторых, нереальные проценты! В третьих, когда вносишь платеж в салоне мтс, с тебя берут еще 50р! Такое ощущение, что это просто вымогание денег у наивных граждан, коей я теперь быть не хочу, и вам не желаю! Планирую обращаться в суд.

сектор, чернушка 3 июня 2013 года

зачем вы обманываете людей!!!!! ребята это просто лохотрон и развод.... не вздумайте обращатся в этот банк!!!!!!! вы просто угорите!!!!!!!!!!!!!

Елена, Малошуйка 31 мая 2013 года

в мтс магазине я купила телефон и мне предложили покарте мтс купить платить по700 рублей 1ё год а я плачу 1000 руб позвонила чтоб узнать какая сумма у меня осталась но оператор сказал что таких сведений не даем обещали выслать кредитный договор но и тут уже полгода ничего нет так что плотим в слепую прошу вас выслатьт договор идать остаток кредита и по сколько нужно платить и какое время буду ждать ответа карта мтс 5337 3601 8916 2457 забахтурина елена леонтевна

Григор, красеодар 29 мая 2013 года

зовут меня Григор Рубикович я уже устал звонить по 88002500520 и устал слышать от сотрудников что они отправляют заявку и что в течение 3 дней вопрос будет решен и так с 30 апреля по сей день вопрос у меня такой со счёта пропадают деньги до сих пор этот вопрос не решили сегодня 29 05 2013 я хочу снять деньги из банкомата банкомат не выдает спускаюсь в кассу и мне говорят на счете денег нет звоню по номеру 88002500520 мне говорят что было списано 70000 рублей но я денег не снимал и не видел скажите пожалуйста что мне дальше делать я уже устал от вашего банка ч&#65533;!
&#65533;о это такое что за беспредел вы вообще думайте что это может последние деньги человека может у человека ребенок в больнице что за бред несут ваши сотрудники цитирую ваша заявка будет рассмотрена в течение 30 рабочих дней что мне сидеть и ждать 30 дней решите мой вопрос пожалуйста верните мои деньги я хочу отказаться от вашего банка не хочу никаких дел иметь с вашим банком решите мой вопрос завтра

Любовь 26 мая 2013 года

Купила телефон в кредит через МТС-банк в офисе МТС г.Климовска.
Сотрудники офиса неверно разъяснили условия погашения кредита. Все платежи вносила своевременно и согласно ежемесячной сумме.
В декабре внесла сумму равную двум ежемесячным платежам, в связи с предстоящим отъездом.
Ближе к окончанию действия договора пришла СМС из коллекторного агентства о задолженности перед МТС банком.
Оказалось, что банк списывает все средства, имеющиеся на счете, как частично досрочное погашение кредита.
И т.к. в январе в указанный в договоре срок не было платежа, включились штрафные санкции, о которых я не была проинформирована.
При этом в договоре в п.4.6 сказано. что банк списывает средства в пределах суммы ежемесячного платежа, а в п.4.9, что я вправе погашать кредит частично досрочно путем размещения большей суммы, что и означает, что банк списывает все перечисленные средства. Тем самым пункты противоречат друг другу. Банк выбирает то, что удобно ему, а не клиенту. Некомпетентные сотрудницы офиса МТС при оформлении кредита, также разъясняли о том, что средства снимаются со счета в пределах ежемесячного платежа. В течение действия договора приходили СМС-напоминание о предстоящем платеже, а информации о существующей задолженности не была своевременно донесена, и стала очень не приятным сюрпризом, когда уже штрафные санкции и набежавшие проценты превысили ежемесячный платеж. В результате беспроцентная рассрочка (как обещает МТС) оказалась ох с какими процентами,испорчена кредитная история, потрепаны нервы.

Валерия, Асбест 29 января 2013 года

Здравствуйте, мой "любимый" банк! Хочу раньше закрыть кредит, но все не так просто((( Писала два раза заявления, деньги перевила через МТС -салон, деньги пришли, а заявление нет! И так проценты отдаю, комиссию за перевод денег отдаю, а где результат? Звонила много раз оператором, они выставляют всех крайними кроме себя, еще пробуйте или отправляйте почтой за 21 день до платёжа + проценты! Я очень сильно жалею, что с таким банком связалась. С начала урегулируйте систему, а потом называйте себя "Банком". Теперь я должна ехать в другой город чтоб закрыть кредит, т.к. типа "Банк" даже не задумывается о своих клиентах. Принцип работы "Банка"- тупа хотим денег!

Татьяна , Волгоград 21 января 2013 года

Взяла кредит в банке на 7500, с % нужно было отдать 12800 (узнала позже), на 11 месяцев. После оплаты больше половины кредита на мое имя появился левый счет (тоже кредитный) и деньги за погашение МОЕГО кредита переводили на левый счет, узнала только после 2 месяцев, набежал % за не оплату + это 2 месяца что, что ОНИ переводила деньги на левый счет 3600. После написание претензии, они пообещали возвратить деньги (3600 которые нужно было погасить для того что бы % не набегали), сказали, что свяжутся через неделю, ждала месяц позвонила сама, перекидывали с отдела в отдел, и результата НЕТ. ХУЖЕ БАНКА НЕТ, ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК БРАТЬ КРЕДИТ В ЭТОМ "ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ БАНКЕ"

Татьяна, Волгоград 16 января 2013 года   Оценка банка:

связываться с Вами, себе дороже. то деньги потеряете, то досрочно закрыть не получится кредит. жалею что связалась с Вашим банком

Роман, Москва 9 января 2013 года

Потрясающе: На сайте самого банка в разделе отзывов 1 положительный отзыв (???;)), 4 нейтральных и 8 страниц отрицательных =)))))))))))))))))))))

Имея десятилетний опыт общения с несколькими банками по самым разным вопросам, могу с уверенностью заявить: МТС Банк - самый отвратительный по уровню сервиса. Даже Пром-Связь Банк, от услуг которого не одна сотня моих знакомых плевалась и сбежали к чёртовой матери, как только появилась возможность, оказался куда более дружелюбным.

Если кто будет читать - очч не советую связываться с этим (МТСБ) банком.
В описании людей часто много фактов, которые к сожалению, не подтвердить объективно... и, соответственно, они могут вызывать сомнения.
Такие же субъективные ощущения могу передать и я: ощущения абсолютной тотальной незаинтересованности сотрудников в "клиенте", не приемлемо низкая их квалификация и т.п. Всех, с кем приходилось мне коммуницировать так или иначе (переписываться, разговаривать по телефону или встречаясь) - совершенно глухи и даже не пытаются понять проблему/потребность клиента.
Но кроме субъективных суждений есть вполне себе объективные факты, которые каждый может в любой момент легко проверить. Вот некоторые, выборочно:
- Банк, к сожалению, настолько ущербный, что в блоке, "жалоб" на сайте даже нет раздела посвящённого жалобам на всю структуру, на весь банк. Можно пожаловаться на банкомат, оператора кол-центра и на сотрудника офиса продаж. А места, где можно было бы написать о неких системных ошибках/проблемах - просто нет. Видимо, есть установка, что "они" безгрешны =)
- В отличие от односистемника Альфа Банка (одна АФК-Система), попасть, например, в интерфейс интрнет-банка нельзя в "одно нажатие". Нельзя сохранить логин, чтобы не вбивать его каждый раз. Я вынужден хранить его записанным где-то дополнительно и иметь всегда под рукой, ведь поиметь свой, запоминающийся логин (как можно сделать на любом примитивном форуме) - нельзя. Почему нужно гланды через задницу удалять??? Ну разве нельзя тупо "списать" решения?
- не возможно запрограмировать собственный пароль ни для интернет-банкинга, ни для карты. Это каменный век! При том, что с точки зрения ИТ-технологий, исправить данную проблему не составляет ни какого труда.
- единое "хранилище" средств пользователя разделено на некие виртуальные два: "счёт" и "карта". Это инструмент слоамть голову пользователю и отбыть желание что-то понимать. Пользователь без длительного стажа работы в банке никогда не знает своего действительного остатка средств. Смотрю в данные о счёте - деньги есть. Пытаюсь оплатить покупку - не возможно, т.к. денег нет... "Несколько раздражает" =)))
- ожидание почти 10 минут на проводе до ответа оператора в течение рабочего дня - такого нет даже у колхозного СберБанка
- не добавляют позитива и глупенькие операторы колл-центра, которые при передачи общения с клиентом другому сотруднику не трудятся передать ему хотя бы основную суть разговора с клиентом, тем самым заставляя клиента по нескольку раз повторять одно и то же. Полуподвальные интернет-провайдеры уже научили своих операторов делать это, а банк не в состоянии оплатить тех, кто что-то соображает???
- больше половины банкоматов расположены мало того, что у чёрта на куличках (ни у метро, и даже не у дорог), так ещё и в режимных зданиях МГТС, работающих до 17:00 или в лучшем случае - до 18:00 и не работающих по выходным! Это же то же самое, что на луне их разместить: вроде как они есть, но хрен воспользуешься.
- и уж верх "дружелюбия" интерфесных настроек БАНКА - необходимость вручную(!) цифрами(!) набрать цифровой код валюты при внесении средст в банкоматах =))) Это же посмешище!

Не нужно мне доверять.
Это всё вы можете проверить без усилий! Позвоните! Зайдите на сайт! Откройте карту Москвы, поищите их банкоматы и отделания!

Уровень компетенции операционисток в отделениях объективно описать невозможно (обоснованых фактов не привести), но и там сплошное убожество. Озлобленные, глупые и имеющие только два желания: отвязаться от вас поскорее и выказать вам всякое неуважение, обвинение и пренебрежение, чтобы хоть как-то самоутвердиться.

Напомню: мы не про придорожную лавку с рыбой говорим, а о БАНКЕ федерального масштаба!!!
Я бы линчевал принародно того морального пенсионера, который у них отвечает за способы коммуникации с потребителями. Но, думаю, что он занят раздуванием щёк и ему не до встреч с пользователями =)

PS: Хотел я написать отзыв на том же их сайте. Неосилил =)))
- курсор в поле написания ведёт себя совершенно не адекватно: то замирает недвижимо, то пропадает и я не знаю, где начнётся текст, когда я начну стучать по клавишам. При том, что вот тут пишу - проблем нет.
- ПЯТЬ попыток отправить письмо предпринял... результат понятен, надеюсь ;))) Банк для ОЧЧЧЧЧЕНЬ настойчивых людей =))) Или проще - не нужны им отрицательные отзывы. В итоге я плюнул и забил... Но если представить процент таких как я - "забивших" и вспомнить про 8(!) страниц "минусовых" отзывов, которые-таки там есть, то можно предположить действительно кол-во людей желающих "выматериться" =)))
- при отправке отзыва им попытался открыть страницу в новом окне, и ожидал, что код подветрждения, как в нормальных системах, сменится (так происходит даже при обновлении страницы). Ан-нет =))) Код 124952 - намертво приколочен к вратам, как номер квартиры над звонком =)
Папье-машёвый... бутафорский у них сайт... как и весь сервис... А может и банк?...

Иван, Новосибирск 25 декабря 2012 года

Привет всем! Переехал в РФ, сразу купил себе номер МТС. В первые 2 недели всё шло более-менее. Потом начались списывания средств якобы за использование смс-контента. После звонка оператору стало ясно что я подписан на смс - контент сайта "полезное2012точка четотам". Сняли 20 рублей и потом еще несколько раз по столько же. Зашел на сайт мтс, отменил подписку, прошло недели полторы и ...опа! я снова подписан, только уже сняли 200 и ещё осталось оплатить 98 рр за какую то толи программу, толи услугу...дозвонился кое как до оператора, отматерил их, сказали средства вернут. и сегодня вместо денег пришло сообщение:(дословно)"Уважаемый клиент! Ваше обращение рассмотрено. Согласно ответу контент-провайдера в результате отправки SMS на номер 3858 от 22.12.12 вами оплачен контент Оптимизатор для мобильного телефона с сайта .......Зафиксирован переход по ссылке .......login: 34346...,pass:ewrwer. Оснований для возврата нет. С уважением, МТС". Полчаса рылся в своём телефоне, но так и не нашел никакой программы "оптимизатор". Короче люди знайте - этот оператор сотрудничает с мошенниками, рассылающими вирусные приложения для мобильных устройств, которые независимо о того, хотите вы или нет, отправляет сообщения на короткие номера мошеннических сайтов, за что потом начинают потихой списывать деньги. СМС о подписке приходят поздно ночью или вообще не приходят. Вывод сделал однозначный - ухожу от мтс на другую связь и увожу туда же всех своих знакомых, чего и всем советую. Больше эти уроды не смогут воровать мои деньги.

Eujenia, Москва 10 декабря 2012 года   Оценка банка:

ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК!!!!!!! Действительный девиз их - ХАМСТВО И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ - В МАССЫ!!!! 2 месяца не могу закрыть кредитный счет с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! (а теперь уже нулевым!) остатком! Пришлось ездить туда трижды - первый раз меня не проинформировали, что надо с картой вместе писать заявление еще и о закрытии самого счета; второй раз - когда не проинформировали, что закрыть можно только обнуленный счет (господа! не Ваша ли забота просчитать так при подписании заявления, чтобы после снятия процентов на счете не осталось ничего???) А больше всего мне понравилось следующее - на голубом глазу девушка по телефону заявила, что если бы я перечислила остаток по счету В ПОЛЬЗУ БАНКА, счет бы закрыли! Очень смешно было слышать, как глядя в глаза, "специалистка" пыталась мне сказать, что, дескать, свои деньги я сегодня не смогу получить, а даже если и смогу (пресловутые технические неполадки - ха!) - то СЧЕТ ВСЕ РАВНО ЗАКРОЮТ НЕ ЗНАЮ КОГДА!!! Фамилии мне НЕ назвали, сказали - внутренняя информация. То есть - если я ХОЧУ И МЕЧТАЮ расстаться с этим банком - я НЕ могу этого сделать, даже заполнив все данные и тратя свое время и деньги. Разговор наш был записан на мой мобильный телефон. Я предложила компромисс - сказала, давайте я приеду, когда все будет работать, но, простите - банк мне компенсирует расходы на дорогу. Ответом был отсутствующий взгляд и вопрос - как Вы себе это представляете? ДА НИКАК - ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, А МНЕ ВСЕ РАВНО КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ!!!!!! В конечном счете я поставила их в известность, что если мне не закроют счет, я напишу жалобу в мэрию и Центробанк. Может быть, если мы не можем расстаться миром, пусть нас разводят госорганы ;). Услышав волшебное слово "Мэрия" и еще более волшебное "Центробанк" взгляд "специалиста" стал более присутствующим, и через полчаса технические неполадки странным образом нормализовались и деньги я таки получила. Счет обнулен. Обещали закрыть к концу недели. Посмотрим!!! Про швыряние трубок "экспертного отдела" я вообще молчу! Реально - все, что носит бренд, когда-то бывший передовым, "МТС" - ВСЕ пришло в полную негодность. ВСЕ, что я вижу сейчас - это лицо, видимо, руководства, это - его политика. Начиная от взгляда "Шо пришел чо надо?" и заканчивая ошибками первого класса, все это говорит: Вы, дорогие клиенты, для нас - быдло. С вами НЕ будут работать профессионалы. Вами НЕ будут заниматься. Ваше дело - прийти и положить НАМ деньги. И идите в сад. Вот так вот идите и идите! Поэтому - ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!!! НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ БАНК!!!! НЕ БЕРИТЕ КАРТЫ МТС!!!!! И ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!

Самвел, Москва 22 ноября 2012 года

Здраствуйте.20.08.2012 года по моим паспортным данным чужим человеком была оформленна кредитная карта МТС банка.Об этом я узнаю 13 ноября заказав в бюро мою кредитную историю.В банке писал заявление сказали рассматривается 30-45 дней.Сотрудница банка показала фото человека оформивший карту, который вообще похож небыл на меня.Подскажите что делать,кому обратится,чтоб решить этот вопрос и восстановить кредитную историю.Спасибо.

Андрей 14 ноября 2012 года

И я имел горький опыт работы с компанией МТС (не даром ее в народе мото тракторной связью кличат). Так же как и все погасил досрочно кредит , через месяц приходит смс так мол и так оплатите. Я в шоке звоню в МТС Банк говорят , что сотрудники салона мтс где я оплачивал не прикрепили заявление. В салоне МТС мне сообщают , что у них программа устроена так , что без прикрепленного заявления и документов им не отправить заявку. И еще много интересного рассказали (люди хорошие попались в салоне), что я не первый такой. Были случаи когда люди до 5 раз заполняли заявления (Жесть развод). Пошел дальше думаю дай с юристами пообщаюсь, как быть. Юристы поведали мне много историй о так называемых ненадежных банках обманщиков в число которых входит и МТС банк (Ренесанс, НОМЕ, ТИНЬКОФ). Были случали , что с людей через суды взыскивали деньги по кредиту , который был оплачен 2 года назад. Ситуация с кредитом еще не закрыта, завтра с юристом будем претензию в МТС писать и потихонечку ставить на уши интернет, чтоб люди знали , что МТС это не банк, это развод.

Алиса, Екатеринбург 3 ноября 2012 года

Доброго времени суток))хотела у вас спросить совета,в марте месяце взяла кредитную карту в мтс на 10000 рублей,и в итоге получилось так что не разу не выплатила,звони сначало из какого то сда и недавно пришла смс что дело передано в ооо нсв.Чем все это грозит?

дмитрий, ижевск 27 октября 2012 года

у меня в данный момент нет денежных средств т.к.я устроился на другую работу могу ли я оплатить кредит в следующем месяце.дмитрий анатольевич.27.10.12.

артем, уфа 17 октября 2012 года

Всё очень хорошо )) деньги снял,потратил,карту выкинул )) платить не буду

Изат, Уфа 11 октября 2012 года

Банком остался очень доволен. Начнем с того что персонал показал исключительный профессионализм в работе с клиентом, а в частности это Эльвира Байбулатова и Маргарита Гайнетдинова которые на любой мой вопрос по кредиту давали полный ответ. И самое главное что все процедура заняла мало времени что меня очень удивило.Что касаеться кредита мне кажется это один из немногих банков который дает его на 50 дней и при этом не требует процентов.Вообщем в дальнейшем буду работать исключительно с МТС банком.

Веретенникова, Глазов 3 октября 2012 года

Купили сотовый телефон в кредит, погасили досрочно, предварительно созвонившись с банком о сумме досрочного платежа, сроке досрочного платежа и написании заявления по досрочному погашению, все сделали так как сказала оператор. Пришла очередная смс-ка с напоминанием о внесении очередного платежа по кредиту, созвонились с банком, они сказали, что у нас идут пени, так как на заявлении не видна печать, но печать-то ведь ставит сотрудник мтс-салона, а не гражданин, который погашает досрочно кредит. Почему мы теперь должны платить пени. Обратились в МТС-салон, где оставили заявление о досрочном погашении, о помощи, они созвонились со своим начальством, те сказали разберемся, а воз и ныне там... НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИМЕТЬ ДЕЛО С МТС.

Valeri, Барнаул 27 сентября 2012 года

Год назад по глупости завела банковскую карту МТС–деньги (поддалась на уговоры сотрудников), теперь не могу закрыть её, так как постоянно появляется непонятная задолженность, появляющаяся каждый раз когда я хочу закрыть карту. Выходит замкнутый круг, часы работы банка совпадают с моим графиком, поэтому чтобы попасть туда приходится отпрашиваться с работы, по городу один филиал банка. Не рекомендую связываться с этим банком.

елена, конаково 28 августа 2012 года

здравствуйте брала в2008г автокредит месец назад погасила досрочно написала 4 заявления обращения никаких действий сколько это будет продолжатся от бушмановой елены владимировны 28 08 2012г

елена, пермь 11 августа 2012 года

ужас а не мтс,кред.карты мтс,операторы говорят разные суммы кажд.день о задолжности,никогда такого не видела,хотя на карте моей задолж.нет,всё закрыла во время,даж в хоум кредите такого нет,ужас

Саргис, Нижний Новгород 10 августа 2012 года

Я хочу взять деньги 15т.руб

Анжела Маратовна, Дзержинск 7 августа 2012 года

Добрый день те кто пострадал от банка!Давайте тогда обратимся к суду и в защиту прав потребителя и может тогда мы сможем достучаться до банка. Уважаемый банк просьба давайте будем честными.

Ян 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Взял телефон в кредит и оформил карту на 5 000. 31 июля пошел гасить долг по карте, хотя погасить его надо до 20 августа. Положил на карту деньги и счастливый ушел. Деньги на карту не поступили и я пришел разбираться в мтс-магазин.где клал деньги. Оказалось,что девушка перепутала платеж и провела его за кредит. В связи с этим я пол дня просидел в магазине,они отправляли заявление в банк и сказали,что все решится в течение 3 дней. Мы позвонили в золотую корону, они сказали,что заявление у ним поступило,но сделать они ничего не могут. Надо лично ехать в банк. В нашем городе нет этого банка,в ближайшем городе тоже. Я не понимаю,почему из-за ошибки оператора я должен тратить свои деньги и время..По телефону только друг на друга стрелки переводят..А мы не хотим кредитную историю портить..

Михаил Леонидович 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Я уже третий день ругаюсь по телефону с банком и решил написать отзыв.
30.07 я делал перевод денежных средств с другого банка в размере 18 000. Сумма была отправлена полностью,комиссию оплатил сверху. В МТС банк пришло 16 366.40 рублей. Учитывая,что доступный баланс по карте составлял 3 532.44,то на карте должно быть 21 532.44,но лимит составил 19 898.84. Сотрудники банка много что говорят: не провелась сумма,не поступила на карту, такого поступления вообще не было!!! Я оставлял заявку на невыясненную сумму,но ответа от банка не было.
2.08 по состоянию на 13.13 лимит по карте составил 17 900.84. На этот же день,только вечером лимит- 12 104.38,хотя списаний на эту сумму нет.
Хочу отметить,что ни одно из таких несоответствий баланса не подтверждено в выписке или еще где-то. Клиентом вашим я не буду больше. Воровать деньги так нагло..где это видано? Если в моей ситуации не разберутся,то буду подавать в суд.

Эдуард Щербенин 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер! Захотел оформить вашу карту и обратился в салон РТК (МТС), который находится в торговом комплексе "Фирма мир". Начал спрашивать про условия. Мне сказали,что процентная ставка от 16%. Я согласился. Мне одобрили 40 000 под минимальную ставку. Зашел в салон,чтобы карту забрать. Сотрудник подтвердил 16%. Я торопился.подписал быстро документы и ушел. Снял нужную сумму,потом положил минимальную сумму для погашения 4 000 руб. К слову,до тех.поддержки вообще не дозвониться!!!
Далее. Пользуюсь картой,все хорошо! Решил погасить всю сумму задолженности. Звоню 24.07 оператору,спрашиваю,сколько нужно положить,чтобы долг погасить. Оглашают сумму 38 500. Я кладу на 100 рублей больше. Все,долга нет и карту решил закрыть. 2 августа обращаюсь в отделение,а мне говорят,что у меня долг 1 835.50. Как такое вообще быть может? Распечатали выписку. получилось,что проценты начисляли тогда,когда я все исправно платил.
Очень много неприятных ситуаций,до тех.поддержки не дозвониться,не банк-а геморрой..В банке помочь ничем не могут, по горячей линии тоже..

Анна 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Очень не довольна обслуживанием в МТС банке. 1 августа организация перечислила мне заработную плату. В 12 часов пришло смс,что такая то сумма пришла. Фактически сумма меньше на 3 600 перечисленной. Моментально позвонила в банк. Оператор обещала оставить заявку в тех.поддержку. В 14.23 написала письмо через интернет-банк. На данный момент письмо находится в обработке. Позвонила опять в банк и все началось по тому же кругу-сейчас оставлю заявку,оставьте номер телефона,вам перезвонят. И вот обрадовали,что ждать недостающей суммы придется 4 дня. Очень недовольна такой ситуацией.

Анна Аникеева 7 августа 2012 года   Оценка банка:

20.07.12 в 20.19 в Одинцовском ДО я пыталась снять сумму 25 000 через банкомат. Во время операции у меня зазвонил телефон и мне пришлось ответить на звонок. В этот момент у банкомата закрылось окно с деньгами и я осталась с чеком о списании средств и картой. За месяц до этого была подключена услуга смс банк,но по каким-то причинам она не работала. Как позднее мне сказали,потому что на вашем счете не было средств.
Стала звонить в банк,объяснили.что нужно писать заявление о несогласии с операцией,но сделать можно это только в субботу следующего дня.
21.07.12 я поехала в банк писать заявление. Мне сказали,что моя бумага будет передаваться в Москву только в понедельник. На заявлении просила оставить контактные данные. На него должны были позвонить. Но звонка,конечно,не было.
Так как я работаю недалеко от офиса,пошла. Мне сказали,что вызовут по талону. Сидит стажер там,говорит,что он не знает,что делать с этим. В результате к нему подошел сотрудник и мне сказали,что ответ запланирован на 31.07.12.
31.07.12 ответа не было. Сервис ужасный! Буду в суд подавать! Верните деньги! И с банком этим больше не свяжусь!

Игорь Балагурак 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Решил в МТС банке открыть овердрафтную карту. Прельстился на бонусную программу с одноименным оператором,так как всю жизнь пользовался только им. Приехал в дополнительный офис,дал паспорт,подождал 50 минут,так как программа не работала. Ну ладно,это еще терпимо,сам работаю в банке,понимаю,что всякое может быть. Удивила анкета,юноша,который карту оформлял спрашивал чуть ли не о том,сколько раз я туалет посещаю. Ладно,это благополучно прошел.
Шокировало меня то,что в овердрафте мне отказали,а сумма была всего 50 000,при том,что месячный доход перекрывает эту сумму. Других обязательств перед банками нет,просрочек нет. Банку,конечно,виднее,но какой заемщик им тогда нужен-не понятно!

lee mur 7 августа 2012 года

8 апреля 2012 взял потребительский кредит на покупку телефона,на следующий месяц погасил кредит полностью. Написал заявление на досрочное погашение и отправил через Почту России. Прошел месяц,мне никто не позвонил. В итоге позвонил в банк,и оказалось.что заявление написано не верно,нужно его переписать. Я переписал заявление,заплатил необходимую сумму и отправил уже через МТС магазин. Из банка опять звонка не было,пришлось звонить самому. На этот раз оказалось,что сотрудник магазина не поставил печать и подпись,хотя говорил,что все по инструкции делает. Мне предложили опять переписать заявление и заплатить. Я переписал,заплатил,сказал про печать и подпись. Но и в этот раз мне не позвонили, позвонил сам и мне говорят,что заявление не поступало. Пришли только ксерокопии паспорта,хотя эти документы отправляли при мне. И опять банк просит переписать заявление и заплатить...

Дмитрий, Рязань 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Есть зарплатная карта банка МТС. Так вот недавно при попытке снять деньги в банкомате МТС, он съел карту и все..Никаких больше действий. Всякое бывает конечно,звоню по телефону,указанному на банкомате, объясняю оператору ситуацию.меня переключают на тех.поддержку: операторы все заняты,жду..И тут мне говорят,что время ожидания истекло и меня отсоединяет. Ладно,звоню еще раз,дозваниваюсь и тут оператор говорит,что они занимаются проблемами Московского региона, а другие филиалы не в их компетенции. Прошу принять заявку и передать в рязанский филиал,говорят,что этим не занимаются. При этом мне говорят.что банкомат не работает,но я то на него смотрю,все включено,все горит. Прошу банкомат отключить и опять не в их компетенции. Звоню в Рязанское отделение,объясняю ситуацию,говорят,что карточку заберут с ближайшей инкассацией и вернут мне. Прошу временно ее заблокировать,говорят.что не могут и что нужно обращаться в службу поддержки.
Пришлось звонить в тех.поддержку,блокировать карту. Футболят только так.

Андрей Софьянников, Москва 7 августа 2012 года

15 мая в 21.21 мне пришла смс о том,что с моей карты сняты деньги в размере 17 697,21 рублей. Судя по смс произошла оплата на каком-то сайте интернет-магазина, хотя я такой операции не производил и понятия не имел о таком магазине. Я зашел в интернет банк проверить,была ли такая операция. Удостоверился и стал звонить в банк. Поговорил с сотрудником,он посоветовал карту заблокировать и потом, по истечении нескольких дней,когда сумма будет списана,написать заявление в банк.
Я заблокировал карту и на следующий день написал заявление с просьбой вернуть мне средства. 21 мая с моего счета были списаны 18 068,88 рублей.
В итоге 25 июля 2012 года я получил ответ от банка,что они ничего не могут сделать, так как все было использовано правильно. Скорее всего буду обращаться в суд,так как других возможностей разрешения дела не вижу.

Владимир Томачев 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Так как от банка ответа не дождешься,то напишу отзыв,чтобы и другие знали.
1. Если вы захотели погасить кредит досрочно,то сделать это сможете только через месяц. Если вы дадите ссылку на договор,то вам ответят "у нас внутреннее распоряжение. В договоре одно,на деле другое".
2. Если вы все-таки погасили досрочно,то не смотрите в интернет-банк и мобильный банк. Там будут иные цифры. Если у вас есть время.то можете позвонить в колл-центр и даже примут вашу жалобу. Но номер ее не скажут и вы сможете успешно о ней забыть.
3. Не ориентируйтесь на смс,которые вам приходят из банка. Они в большинстве случаев расходятся с действительностью. А концы и не найдешь.
4. Если вы захотите сделать платеж через интернет банк,то помните.что деньги спишут с вас в тот же день,а из банка они уйдут только через 2 дня. Погасить кредит через интернет невозможно.
Я думаю,что и остальные услуги предоставляются в таком же ритме. Если жизнь ваша скучна и однообразна-то вам прямиком в этот банк!

Анжела Маратовна , Дзержинск 5 августа 2012 года

Хочу обратиться к Вашем сотрудникам и начальству Банка. Кредит который был оформлен в вашем Банке, нам с мужем 2-ой раз не могут закрыть. Мы отправили заявление на досрочное погашению,оплатили нужную сумму но кредит все равно не закрывают. Ваш сотрудник по телефону 88002500520 на это ответил: что действительно 2-ой раз все документы были правильно отправлены но по неизвестной причине он был не закрыт, якобы в понедельник на работы выйдут специалисты исправят неполадки и кредит закроют. Прошу обратить Ваше внимание в дальнейшем если нас будут продолжать обманывать мы обратимся в защиту прав потребителя

Мнений о МТС-Банк : 103

Оставить отзыв о банке МТС-Банк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Юрий про Примсоцбанк

При заключении потребительского кредита вам впарят: 1.- "бесплатный" (мне так честно в глаза сказали при оформлении...

Владимир про ВТБ 24

Взял кредит. Стал ускоренно гасить. Позвонили из банка и сообщили, что ОДОБРЕН кредит с условием рефинансирования...

Елена про Росгосстрах Банк

25 октября 2017 года снимала деньги с пенсионной карты Росгосстрах банка. Банкомат Сбербанка. Деньги Росгосстрах банк...

© 2017 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru