Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Газпромбанк



Ольга, Омск 1 июня 2018 года

Газпромбанк мне нравиться. Пониженные процентные ставки, минималка комиссии в виде страховки. По сравнению с ВТБ24, СБ.

Сергей, Химки 24 мая 2018 года

Являюсь клиентом Райффайзен банка, Пытался снять деньги с банкомата Газпромбанка, т.к он является партнером Райффайзен. Банкомат Газпромбанка заглотил карту и благополучно перезагрузился 2 раза. Произошло это 29 апреля 2018 года около 09:00 утра. Операторы тех.поддержки Газпромбанка уверяют что волноваться не надо, т.к. в течении 30 дней произойдет инкассация банкомата, тогда и изымут мою карточку. Вот... Остаются вопросы: как прожить 30 дней инкассации без денег? кто мне возместит моральные и физические затраты(ведь аванс который мне перечислил работодатель я снять так и не смог)?
03 мая 2018 года звонил в тех.поддержку Газпромбанка. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем".
Звонил 14 мая, 23 мая, 24 мая. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем".

Татьяна, Самара 8 февраля 2018 года

Не возможно выразить эмоции от обслуживания! Когда приходится проводить в банке по 2-3 часа, т.к. реально все операции выполняются в центре Нижнего Новгорода. Элементарные операции для других банков. Издевательство над своими клиентами. Так и хочется сказать БОГАТЫЕ над бедными ИЗДЕВАЮТСЯ, прикалываются, как сейчас говорят, и посмеиваются с высока...

Наталья, Москва 22 декабря 2017 года

Выражаю огромную благодарность ведущему специалисту Газпромбанка Алексееву Владимиру Юрьевичу! Превосходный специалист, высокопрофессиональный, выдержанный и тактичный. На все мои вопросы отвечал доходчиво и терпеливо, был ненавязчив в принятии мною решений и доброжелателен. Редко сталкивалась с такими специалистами в банках. Благодаря именно ему я приняла решение расторгнуть договор с другим банком и стала клиентом Газпромбанка. Спасибо за прекрасные кадры! Всех с наступающим Новым Годом! Молодцы!

Александр, Москва 16 декабря 2017 года   Оценка банка:

Офис номер 099/0001, ЦАРСКОСЕЛЬСКИЙ, г. Москва, ул. Гарибальди, д.36,к.1. 07.12.2017 г. проводили ипотечную сделку(заемщик Кононов М.А.), менеджер по сделке-Титова Елена. Хотелось бы отметить крайне не профессиональную подготовку данного "специалиста", такое впечатление, что гр. Титова вообще не владеет даже самыми элементарными знаниями в области данного вида сделки, причём это совмещается с очень хамским отношением с ее стороны к клиентам. Сделка по покупке одной квартиры проходила с 11.00 до 17.00!!?? Было явно видно что гр. Титова намерено затягивает процесс, вымещая своё плохое настроение на клиентах, при этом постояно ковыряясь в своём смартфоне, не обращая внимания на заемщика.

Также хотелось бы отметить хамство сотрудника банка, к сожалению он не представился(его в принципе легко узнать он там такой один- низкорослый с длинной бородой, похож на мини-викинга или на гномика), данный субъект при получении клиентом денег из кассы оставил его посреди проходного корридора, почти с шестью миллионами рублей в руках, где совершенно беспрепятственно ходят посетители, и на наше замечание на это он отреагировал по хамски, не отрываясь при этом от своего гаджета, как будто он не на работе а у себя дома на диване. Удивительно, что такие субъекты, как Титова и бородатый сотрудник вообще работают в таких структурах, из близко к людям подпускать нельзя. Ужасное обслуживание, за высокие годовые. Своим клиентам данную контору не порекомендую.

Елена, Омск 19 ноября 2017 года   Оценка банка:

Разочарована равнодушным отношением банка к проблемам клиентов.1 мая 2017 года я приобретала билеты на самолет.Оплатила картой Газпромбанка,и поняла,что нарвалась на мошенников,так как не получила маршрутную квитанцию в течении 2 часов Я обратилась по обратной связи с просьбой не переводить деньги,так как был праздничный день и перевод не был проведен.Мне ответили,что счет заблокировали до конца мая,но мне надо предоставить документы,что организация не предоставила мне услугу.Бред какой-то,если они мошенники,то в их интересах выманить деньги,и естественно они мне ничего не предоставят.Написала обращение в службу обратной связи,что меня устраивает что счет заблокировали,лишь бы деньги не перевели мошенникам.Но мне позвонили и сказали,что получен документ организации,что деньги с карты перевели,потому,что от меня подтверждающих документов не поступило.Несмотря на неоднократные обращения в письменной форме с описанием ситуации банк проигнорировал просьбу клиента в угоду мошенников.Вот такая история.Хотя я являюсь клиентом банка с 2011года.Очень огорчена таким отношением,никому не советую к ним обращаться.

Татьяна 26 июня 2017 года

Никому теперь не советую пользоваться услугами Газпромбанка! Москва, офис на Варшавском шоссе, в Аэробусе. Сотрудники некомпетентные. Я имела неосторожность взять там кредит. Несколько раз теряли мое заявление о смене фамилии. В компьютер ничего не смыслят, в своих же программах не могут разобраться. Но это полбеды. Самое интересно, что через 4 месяца, после того, как я полностью отдала кредит, мне звонят и вымогают еще какие-то деньги с меня. Это именно что вымогательство, потому что по документам я им ничего не должна. Хочу по этому поводу обратиться в прокуратуру.

гузаль, ноябрьск 16 июня 2016 года

Я думала газпромбанк надежный банк.это же ГАЗПРОМ ! Но оказался не надежным моя банковская карта.Уехала в отпуск со своей картой решила снять деньги ,и обнаружила что за месяц каждый день 2-2,5-3,0 тыс снято ,меня затрясло думаю карточка собой, код не кто не знает ,не какие действия не совершала как можно деньги через компьютер каждый день снимать .Потом до меня дошло что если воруют сразу бы сняли всю сумму .Оказалось что мои ребенок 27 лет подсел на игры судками сидел на компьютерных играх каждый день воровал мой деньги без пин кода но он тайно переписал номер карты .Вот значит если наидешь карту можно через компьютер деньги снять Неужели там банке не известно обладатель карты ,пожилой человек каждый день не будет играть эти обманные игры ,не ужели нельзя было заблокировать карту .

Пример : таким же способом он хотел из другой карточки ЗАПСИБКОМБАНКА деньги воровать но в первый же день карту заблокировали ,работают хорошо им большое спасибо ,а газпромбанк не надежный плохой банк .

Марина, Кострома 22 июля 2015 года

Три месяца назад я взяла кредит в Газпромбанке. У меня была кредитная карта этого банка для оплаты кредита, так как я оплачивала раньше кредит через эту карты. В банке я сказала, что буду оплачивать платежи по кредиты через карту. Но мне специалист банка в договоре не указала, что оплата будет производится через карту. На карту для оплаты кредита я зачисляла деньги регулярно. В итоге я оказалась должником по кредиту и мне начислены были пени

Андрей 23 декабря 2014 года

У меня кончился срок действия з/п карты в ноябре. Пришел сегодня в офис 23.12.2014 снять деньги со счета по паспорту мне сказали, что я могу снять их только 1 раз в месяц и если срок не превышает месяца с момента окончания срока действия карты. Снять можно только 90% от суммы и 1% комиссия от снятой суммы!!!

Евгений, Омск 25 июня 2014 года

являясь держателем зарплатной карты, оформил
кредитную карту на 20 тыс.руб. саму карту ждал
3 недели, когда приехал получать карту, был очень удивлен информацией, что зачисление на нее будет происходить еще 2 недели! все желание пользоваться кредиткой пропало! В наше время 20 тыс. для кредитования не великие деньги! P.S.при том что выдали 2 кредитные карты, а зачислений ни на одной!

Юрий, Омск 10 июня 2014 года   Оценка банка:

Являюсь зарплатным клиентом ГПБ, потребовались денежные средства и я подал запрос на оформление карты в феврале 2014. Ответа не было пару месяцев, я, конечно удивился, (поскольку, до этого являясь клиентом банка, подобные запросы решались в течении недели, но ладно) и забыл. В 6 мая мне позвонили и обрадовали, наконец–то мой запрос рассмотрели и я могу забрать карту 20–го. Ок. Пришел забрал. Милая девушка сказала, что деньги будут доступны в течении недели, хорошо. Неделя прошла, карта в блоке. Я позвонил в банк, мне пожаловались, что у них наплыв и они не успевают, извинились и сказали, что до 11 июня все вопросы решат. Ок. 10 июня мне позвонили и сказали, что вынуждены мне отказать в предоставлении карты, по причинам которые они сказать не могут, ну это ладно, это во всех банках. 3 месяца тянуть волынку, потом выпустить карту, уведомить о работе с ней через недель и через 3 недели сказать, что мне отказано...P.S. поскольку деньги были нужны срочно, 22 мая оформил карту в другом банке, 4 июня получил ее.

елена, Иркутск 22 мая 2014 года

Газпромбанк. Непонятный и непредсказуемый. Хотела оформить кредитную карту, отказали без обьяснений. Позже при замене зарплатной карты мне автоматически без моего запроса выдали кредитку. Она мне была не нужна на тот момент. Так и пролежала не тронутой. Срок использования окончился. Но понадобились срочно деньги , я написала заявление на разблокирование. И О ЧУДО! Мне сново отказали. Я держатель зарплатной карты ВИЗА ГОЛД. Кредитов нет. Имею счет в этом банке. ВОПРОС: Почему отказали?

Елена, Ростов-на Дону 17 февраля 2014 года   Оценка банка:

ужасный банк, отвратительное обслуживание, крайних не найдешь.

Елена, Новый Уренгой 6 июля 2013 года   Оценка банка:

Являюсь клиентом Гпб с 2004 г. в принципе была довольна. Но последняя ситуация просто выбесила. Решил мой муж взять кредит. Подал документы 18.06.13г. Срок рассмотрения 10 раб. дней. Сказали ждите звонка. Тишина. Муж сам пошел в банк. Известили что документы на рассмотрении еще. Через 2 дня позвонят. Опять тишина. Сегодня 06.07.13. и все тишина. Идем сегодня в банк пишем претензию. Из за их невнимательности и наплевательского отношения к клиентам, у нас сорвались очень важные планы.

илья, санкт-питербург 28 июня 2013 года   Оценка банка:

Банк попросил освежить документы.Прошло 30 дней.Никаких результатов.Сколько еще можно издеваться

Юла, Челябинск 11 января 2013 года

Наше доверие к этому банку подорвано. Одобрили ипотеку по одной процентной ставке, на подписании кредитного договора сообщают ой извините ставка повышается, аргументировав более поздней срокой сдачи дома.В итоге ежемесячный платеж выше и сумма кредита. Обдираловка! Отказаться не могли, квартира была забронирована, первоначальные денежные средства проплачены и косвенные платежи.Очень неприятно! и сотрудники мало что объясняли самим все узнавать нужно!

Наталья, Омск 8 ноября 2012 года

Мой муж решил взять кредит в Газпромбанке,подали все докумнты,заполнили заявку 03.10.2012 г,сотрудник сказал рассмотрение вашей заявки 3-5 рабочих дней,мы прождали 2 недели,позвонили сами,нам сказали наши документы отправили на доработу,ждем еще 1 неделю никаких звонков,звоним сами,сказали подъезжайте,мы подъехали подкоректировали заявку, сказали ждите,позвонили через 4 рабочих дня ,сказали кредит одобрели,подготовят все документы и скажут когда подъехать подписать договор,мы опять ждем,позвонили через 3 рабочих дня и сказали вам нужно заново принести все документы,ваш срок всех справок вышел, мы в этот же день 08.11.2012 г ,приехали и забрали документы,отказались от кредита,это же непонашей вине истек срок справок.Мы были очень разочарованы отношением к клиентам.

Елена 28 июля 2012 года

Я являюсь держателем зарплатной банковской карты Газпромбанка,никогда никаких проблем не было. но сейчас сложилась такая ситуация,что я узнаю о том,что информация по карте,по моей карте,утекает на сторону третьему лицу, который косвенно имеет отношение к моей семье. Данное лицо совершенно точно называет,где и когда совершались информации по моей карте.
Обратилась в банк, мне сказали,что такое быть может,если третье лицо знает все мои данные,а я думаю,что знает. Посоветовали закрыть доступ на предоставление информации по моей карте по телефону любому обратившемуся в банку лицу. Я согласилась.
Я вообще не понимаю,как такое может быть. Неужели кто-то из сотрудников банка сливает информацию? Вот не знаю теперь,что делать. Не хочу.чтобы мою жизнь отслеживали.
У моего близкого человека тоже такая ситуация..

finego, Москва 28 июля 2012 года   Оценка банка:

У меня было очень много печальных опытов с банками и за ипотекой я пришел в ГПБ.
Когда окупал,то все было точно и в заявленный срок. Мне выдали запрошенную сумму-80% от первоначальной стоимости квартиры. Не очень удобно в ГПБ,что надо писать заявление на досрочное погашение каждый раз.
Когда я уехал работать в Сибирь,то получилось,что местный филиал фактически не может оказывать мне услуги по договору,то есть я не мог положить без комиссии на свой московский счет, а также принять мое заявление. Но понимания от местных сотрудников я добился,мне помогли-принимали от меня заявления,заверяли,отправляли копию по почте в центральный офис и оригинал отправляли с помощью ДХЛ.
При полном досрочном погашении случилась неприятная ситуация: перед полным погашением нужно определиться с датой списания и уточнить в банке сумму полного погашения на дату платежа. На мои два электронных письма мне не ответили,назвали сумму устно. Перед написанием заявления я позвонил и уточнил еще раз сумму. Заявление я написал в Кемерово, все сделали как надо,но за 3 дня до списания платежа приходит письмо,что заплатить нужно на 1 копейку больше. После долгого обсуждения,как исправить эту ошибку они согласились принять переписанное заявление и я закрыл весь долг.
Спасибо огромное все,кто мне помогал! Очень доволен!

Коль Лектор 28 июля 2012 года   Оценка банка:

г. Кострома. Наша организация обслуживается в Газпромбанке около шести лет. Все было хорошо,но один неприятный разговор с сотрудником банка,который занимается физ. мониторингом, подтолкнул к мысли о смене банка и не потому,что мы занимаемся чем-то незаконным,бизнес у нас открытый. Сотрудник в телефонном разговоре с главбухом отказался представиться,разговаривал на повышенных тонах,угрожал,что направит какую-то непонятную информацию в УБОП.
Запросили письменно сведения и документы, некоторые из которых не предусмотрены. Документы мы предоставили,но в последствии все равно перейдем в другой банк. Если руководство не может объяснить сотрудникам,что с клиентами нужно общаться вежливо,то кто с таким банком работать то будет? Похоже,что наши обороты о сету,а они огромны,не устраивают Газпромбанк.

Евгений Титов 28 июля 2012 года   Оценка банка:

В марте 2011 года открывал дебетовую пластиковую карту с целью оплачивать услуги за рубежом. 16 марта получил смс от Телекард,что 31 марта истекает срок действия карты. В конце марта я позвонил в процессинговый центр Газпрома с целью уточнить остаток по карте. Составлял он 49 долларов. Спросил у оператора стоимость пролонгации карты-600 рублей в год. Продлевать отказался,после чего девушка нервно спросила,есть ли у меня еще вопросы. Я поблагодарил и попрощался. 13 апреля я пришел в ДО Волгоградский с целью забрать остаток. Сотрудница сказала,что я не могу получить всю сумму, а только 90% от суммы остатка по карте и за выдачу средств из кассы необходимо уплатить 1% комиссии от суммы снятия, а оставшуюся сумму я смогу получить только после написания заявления о закрытии счета в течении 45 дней. Написал заявление. Получил 44 доллара. В банке совершили ошибку и написали не доллары,а рубли. Я обратил внимание на ошибку. 10 минут дозванивался,10 минут исправляли. Анастасия открыла мне новый счет,на который был переведен остаток, который я смогу забрать через 45 дней.

Результат. Потерял час своего времени. Заплатил комиссию за выдачу средств из кассы. Сотрудники не объяснили мне,что проще снять остаток в банкомате,пока карта действует. У банка большие проблемы с обслуживанием физических лиц. Очень не понравилось это,больше не являюсь клиентом Газпромбанка.

Дима 28 июля 2012 года   Оценка банка:

В Газпромбанке у меня автокредит.
Есть несколько моментов,которые просто выводят из себя:
1. При проведении досрочного погашения в заявлении есть графа,где можно указать адрес почты,на который будет отправлен новый график погашения, однако данный банк этот график никогда не присылает,ока не напишешь им письмо и не попросишь об этом.
2. Застраховал машину на второй год,при этом банк не заботится о получении копий договора. пришлось самому узнавать в КЦ куда отправлять договора. Отправил договора в письме в виде фотографий, но получил ответ,что документы необходимо вложить в файл.
Интересно просто,сотрудники банка ни приветствовать не умеют,ни сохранять изображения из письма на компьютер?

Михаил 28 июля 2012 года   Оценка банка:

Около 4 месяцев являюсь вашим клиентом. Услышал от коллег,что банк хороший,поэтому решил открыть дебетовую карту Аэрофлот, так как частенько летаю в командировки в Европу. После очередного прилета,ночью заметил не совсем понятное исчезновение суммы. Сначала сам пытался понять, в чем же дело, в результате решил позвонить в службу поддержки.
Ответил мне оператор Константин. Задал ему этот вопрос и он не только объяснил,в чем дело,но и помог разобраться с отелем,который мне уже неделю не возвращал 500 евро. После он мне детально рассказал про все комиссии и каким образом списываются средства с карты при оплате в другой валюте. В связи с тем,что летаю я только в страны,где расчет в евро,он мне посоветовал открыть карту в евро.
В общем очень доволен от звонка. Желаю банку процветания и быстрого роста!

Александр Епифанов 28 июля 2012 года   Оценка банка:

В июне пытался попасть в центральное отделение по обслуживанию физических лиц Газромбанка для решения проблемы с зарплатной картой и,заодно,поинтересоваться новым инвестиционным продуктом. На входе охранник забрал мой паспорт и начал его сканировать! На мои требования о том,чтобы он прекратил это делать,он мне ответил,что иначе я не пройду в отделение. Разговор о 152-ФЗ "О персональных данных" никак не повлиял. Попросил позвать начальника охраны. Через 15 минут пришел начальник,но представиться отказался,как будто и не начальник вовсе. Сказал ему о том,что у меня нет договора с работниками ЧОПа на обработку моих персональных данных, а у них инструкция без сканирования паспорта не пускать.
Начальник со мной согласился,но не пустил. Обещал,что придет начальник бюро пропусков,заключит со мной договор на обработку мои персональных данных и пропустит. Второй начальник бюро пропусков пришел примерно через 10 минут,тоже не представился. Все время твердил,что у них все по инструкции и они не могут ее нарушить.
А закон по инструкции,значит,они нарушить могут,не спрашивая разрешения моего на сканирование моего паспорта. Звать еще одного начальника я не стал,и так много времени в пустую потерял.

Сергей Наливайко 28 июля 2012 года

Исправно выплачиваю ежемесячно ипотечный долг.
Решил платить чуть больше обычной латы-пришел,написал заявление на досрочное частичное погашение, зачислял средства на счет, в июле по электронной почте приходил пересчитанный график погашения долга.
Прошло так два месяца -деньги списывались.перерасчет происходил,график присылался. Потом перерасчет сделать забыли,график не прислали, ранее зачисленная для досрочного частичного погашения сумму поделилась каким-то непонятным образом, без объяснения.
Пришел в офис,написал заявление, обещали разобраться, сам директор говорил,что позвонит. На звонки отвечают,все нормально. Ход дела не понятен. Календарный месяц, в котором не сделали перерасчет,прошел.

Александр 28 июля 2012 года   Оценка банка:

Недавно пытался оплатить три покупки на забугорном сайте. Первая попытка оказалась самая простая. Прошла без проблем. А вот на второй возникли проблемы,а именно,вышла ошибка олаты с указанием, что деньги все же вытчены с карты. Я вернулся обратно и повторил свой шаг,но денег стало не хватать. Через некоторое время снова пытался оплатить,но все то же самое.
У меня карта Газпромбанка с возможность. оплаты за бугром. Думал,что пройдет все за 1 день и все будет хорошо. Через некоторое время позвонил в процессинговый центр,рассказал девушке что и как. Она данные сверила и указала мне сумму,которая была заморожена,но не проплачена. Я конечно спросил,что мне делать. Она ответила,что если у меня есть подтверждение своей оплаты, а у меня есть скрины,то попросила выслать на почту и они вернут мне деньги на карту. Я только переспросил о сроках. Ответ-одна-две недели.
Что мне понравилось,что банк оказал мне помощь, а не стал искать проблемы на стороне. Так что оцениваю на хорошо!

Eventa, Москва 28 июля 2012 года   Оценка банка:

Несколько месяцев имею зарплатную карту Газпромбанка. Так как отделения банка работают в теже часы.что и я ,то не могла зайти в отделение и подключить интернет-банк и смс-уведомления.
Решила сделать покупку с Е -бэй с карты Газпромбанка. Не думала,что процесс подтверждения карты будет такой сложный, но они в знак подтверждения карты присылают код, который отражается в выписке по карте. Только после его корректного ввода можно сделать заказ.
Не так давно зашла в отделение на ул. Гарибальди, так как работает до 19.30,что редкость и близко к работе,чтобы выписку получить и заодно услуги подключить. Вся процедура заняла 5 минут, очень приятная девушка,все объяснила,рассказала,за что деньги будут снимать. Прошли до банкомата,где я заказала логин и пароль после чего активировали учетную запись.
Первый вход в интернет-банк был такой сложный..Но надеюсь и безопасность хорошая!
Но все хорошо,теперь жду посылку из Штатов. Хотелось бы только,чтобы банки хотя бы до 20 работали..

Мнений о Газпромбанк : 28

Оставить отзыв о банке Газпромбанк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Василий про Азиатско-Тихоокеанский Банк

Около 3х лет являюсь клиентом АТБ. Нравятся условия и уровень обслуживания. Жаль, что не во всех регионах России есть...

Сергей про Восточный Экспресс Банк

Позвонила женщина - сотрудник банка, предложила кредит. Сумма и условия показались интересными - приехал в банк. В...

ИП про Возрождение

не открывайте счет!!!! Банк Возрождение всем ИП Блокирует счета в Дмитрове без предварительного уведомления и...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru