Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Русский Стандарт



Шахотин Михаил 5 сентября 2017 года   Оценка банка:

Банк русский стандарт – подлецы и мошенники!
7 августа 2017г. Мне приходит сообщение в вконтакте от моего знакомого с вопросом что у меня случилось. Он переслал мне сообщение от фейкового аккаунта в котором говорилось «я пишу по поводу Ша.. Н.. Н.. (то есть меня) удалось ему решить свои проблемы?». Я в непонятках написал этому фейку с требованием выйти на телефонную связь. Конечно остается большой вопрос, почему не написали мне напрямую или не позвонили, когда у меня даже номер в сети вывешен в общий доступ. В общем я написал свой номер в сообщении. Мне перезвонили с номера +79996296406 и стали говорить про какие-то долги. Зная, что у меня нет долгов ни перед каким банком я стал требовать полную информацию. Только через 10 минут общения на повышенных тонах и доказывания, что со мной разберется суд, сказали, что они что-то типа коллекторов и работают по заказу банка русский стандарт. Я попросил вывести меня на сотрудника банка, ответственного по якобы моей задолженности.

Мне позвонила Ольга с номера +79206202879 и сказала, что является ответственной по проблемным клиентам банка. Долго она наезжала на меня чтобы я отдал деньги, иначе будет мне совсем плохо, но потом как оказалось, что есть мой полный тезка, проживающий в другом городе и понятно, дата рождения и паспорт тоже другие, но кого это интересует!? Данный сотрудник банка русский стандарт сделала вид что зафиксировала заявку по поводу ошибки и мол «что вам еще надо, до свиданья». Никаких извинений за наезд и травлю никто не принес.

Хрен с ними, нервы попортили мне, гады… Опрометчиво подумал я что на этом все) 5 сентября мне звонит сотрудник Ольга (да да, еще одна:)) и сходу атакует по поводу долга. Я попытался донести до нее информацию, что я не тот, кто вам нужен, на что ответ «Вы Ш. Н. Н,?» -Да «Тогда оплатите долг!». То есть понятие «ТЕЗКА» банку русский стандарт не знакомо, другие данные им не нужны. Признаться, спустя несколько повторов данного диалога я перешел на крепкое русское словцо, после чего данная дама отключилась, сказав, что позже перезвонит.
Я сразу же позвонил на горячую линию банка. Я рассказал всю историю начиная с подлой дискредитация в соцсетях, сотрудники сделали вид что поняли проблему, и попытались извиниться, но очередное призрачное фиксирование жалобы мне не вселяет надежды.
Мораль: Банк русский стандарт класть хотел на претензии и жалобы. Активно пользуется гнилыми методами выманивания долгов, дискредитируя вас в глазах друзей и родственников. Работает с коллекторами и запугивает судом, совершенно не слыша вас. НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ИМЕЙТЕ С НИМИ ОТНОШЕНИЙ!
Есть вопросы? Я Шатохин Николай Николаевич г. Краснодар ищите в ВК.

Надежда, Брянск 3 августа 2017 года

От возмущение нет слов. Являюсь клиентом нескольких банков. А Русский стандарт это не банк. Как можно назвать в цивилизованном обществе это непристойное заведение словом "банк". Такое впечатление, что руководство этого заведение ведут себя, как перед концом света. им позволено все. Несколько лет пытаюсь расплатиться с кредитами, но все больше увязаю в долгах. С 2010 г. незаконно навязывают чужие кредиты через силовые структуры Фокинского р-на г. Брянска. Подкуплены суды, судебные приставы. В течение года общалась с приемной президента по поводу незаконных вычетов из зарплаты якобы долгов по несуществующим кредитам. Хотя одновременно ежемесячно производила строго по договору выплаты. Нет на них управы. Но земля круглая. Всем воздастся по заслугам.

Кирилл, Санкт-Петербург 27 мая 2017 года

Решил заплатить турагентству с кредитной карты, положив на нее свои средства, но платеж не приняли (у них только нал). При снятии обратно своих средств, банк снял за 1 сутки хранения почти 5% от суммы снятого! С моих денег, которыми пользовался банк с меня же и взяли %!!! Ссылаются на условия тарифного плана, причем там не прописано, что % берется и с личных средств клиента. Считаю это мелким жульничеством и больше пользоваться услугами банка не желаю! Мелкие мошенники!

Inga, Зеленогорск 22 апреля 2017 года   Оценка банка:

У меня были 2 карты этого банка, я ими долгое время не пользовалась, кредитные лимиты банк закрыл. Но мне регулярно приходили счета за обслуживание. Я не поленилась, съездила в Красноярск, т.к. у нас в городе их филиала нет, закрыла счета. Ещё спросила - у меня больше нет счетов в вашем банке, все закрыто? Мне ответили, что всё. И что вы думаете - ни чего подобного. Снова меня поздравили, что я являюсь владельцем карты виза и пришел счет-выписка. Когда я позвонила по горячей линии, мне объяснили, что для закрытия счета мне надо приехать в отделение банка и написать заявление. Снова! Господа, которые пишут похвальные отзывы банку, видимо, оплачиваются где-нибудь по 40 руб/тыс символов. Не встречала ещё ни одного живого пользователя ЭТОГО банка, который был бы доволен этим банком.

Иван, Талдом 11 апреля 2017 года

Мне 63 года. Один глаз слепой. Потерял работу - сократили. Где смог бы работать не берут. У меня 2 кредита в разных банках. (Русский стандарт 150 000 руб. 42% в год, и Сбербанк 70 000 руб. 22 %). Минимальный платёж в месяц в Русский стандарт пишут на 3 мая 12 500 руб., в Сбербанк 2 500 руб.. Квартиру снимаю за 8 000 руб.(без электроэнергии). Прописки нет, имущества нет. Пенсия 14 654 руб. 3 Раза обращался в Русский стандарт по вопросу реструктуризации долга - Получал отказ все 3 раза. Что мне делать? Отнестись аналогично - забить на них?

Алексей, Саратов 17 января 2017 года

Я проживаю в городе Саратов . Давно уже являюсь клиентом банка Русский Стандарт . Ввиду длительного использования моя кредитная карта пришла в негодность и я отправил заявку на перевыпуск её . Забирать карту мне было назначено на 11.01.2017 . В назначенный срок я приехал за картой по адресу г . Саратов , пр. Строителей , д . 30 , и попал к специалисту Голубковой Юлии . Вместе с картой мне предложили подать заявку на снижение процентной ставки по кредитному договору , для этого завести ещё одну карту , положить и тут же снять с неё тысячу рублей , оплатить в течении 2-х месяцев 400 рублей и вернуть её после 15.04.2017. Она мне объяснила что без этой карты подать такую заявку она не сможет . После того как я согласился она попросила позвонить меня на горячую линию чтобы активировать карту . И пока я разговаривал с оператором подсунула мне на подпись пакет документов , среди которых оказался договор на добровольное страхование жизни . Об этом я понял только приехав домой и проверив счёт карты .

С него у меня сняли 5000 рублей за страховку . На следующий день 12.01.2017 , я приехал в то же отделение к той же девушке и потребывал расторгнуть договор страхования . На это она мне ответила что с помощью него она мне снизила процентную ставку на 12 % , и если я его расторгну , то с меня снимут 10000 рублей . Я вышел из банка и позвонил по горячей линии банка для консультации . Оказалось , что процентная ставка у меня не менялась с 2015 года и заявку на смену никто не посылал , договор страхования добровольный и его можно легко разорвать , а вторая карта которую мне завели дебетовая и после совершения сделки её обслуживание стоит 100 рублей в месяц начиная со второго месяца . Я вернулся в банк и попросил вызвать администратора , с целью подачи жалобы на сотрудника , который занимается мошенничеством . Мне сказали что управляющий такими вопросами не занимается , и его мне не позовут , договор аннулировать отказались и карточку сказали что могут назад принять только в указанную дату . Я им сказал что подал жалобу по горячей линии банка , после этого мне ответили что заниматься мной будут только если я при них позвоню и отменю заявку . Данные действия мной трактуются как мошенничество , т.к. мне продали ненужный мне продукт обманным путём и отказались по моей жалобе принимать его назад ; так же мной усматривается вымогательство , т.к. мной отказались заниматься пока я не выполню ихние требования .

Я на 100 % уверен , что их действия носят массовый характер , т.к. в первое моё посещение была огромная очередь и данные продукты насколько я слышал навязывались всем , а в один из последующих визитов девочки-операторы звонили клиентам домой и просили срочно прийти в банк " для подачи заявления на снижение процентов ". То есть они пытаются " нагреть " на 5,5 т.р. всех своих клиентов , по крайней мере в Саратове .

Лена, Армавир 18 декабря 2016 года

Здравствуйте. Мне 10 дней звонят из департамента службы бесопасности банка Русский стандарт некая Татьяна Николаевна. Она достала звонками не только меня но и людей которых я не знаю. Она говорит что я больше двух лет не плачу кредит, меня скоро инфаркт накроет сил нет никааких. Сколько это будет продолжаться, завтра иду в милицию буду заявление писать.

Карина 6 октября 2016 года

Мне к вкладу в банк «Русский стандарт» буквально навязалидебетовую карту. Сказали, что мне ее обслуживание ничего не будет стоить, надо только
ее активировать. Поскольку в других банках есть именно такая практика, я даже
внимания не обратила. Активировала, сунула карту в стол и забыла об этом.
А теперь, оказывается, что у меня за нее в предыдущем году списали,когда рассчитывали проценты по вкладу, 900 руб. - за обслуживание. И в этом
году выдали задолженность за обслуживание этой карты тоже в 900 руб. А я ей даже
не пользовалась, понятие обо всем этом не имела. Хорошо, что хоть сейчас влезла
в личный кабинет и обнаружила. И главное молча все молча: сами навязали, сами
списывают.
Люди, будьте очень осторожны с картами «Русского Стандарта».Из-за такой агрессивной политики они нормальных клиентов будут лишаться. Я с
этим банком отношения закончу, как только истечет срок моего последнего вклада,
и больше никогда им ни рубля не дам!

Надежда, Отрадный 23 августа 2016 года

Доброго времени суток. Постоянно поступают звонки на номер телефона 89277375098, и просят об оплате совершенно не знакомого мне человека ,Кондратьевой Людмилы Владимировны. С такой личностью я лично не знакома и не знаю. Ваш банк и звонки от вас,мне надоели, если вы не прекратите .то я вынужденна буду обращаться в правоохранительные органы. Просьба больше не беспокоить!!

Алексей, ННовгород 2 июня 2016 года

заказаны деньги при закрытии вклада. в тот день деньги не выданы ( просидел в очереди) на следующий день предложили опять посидеть в очереди ( ещё на несколько часов) .Я инвалид 2 гр . Попросил управляющего филиала. Отказали. Написал жалобу чтобы возвратили деньги, попросил заверить -отказ. После ругани-жалобу заверили, деньги не отдали . Нижний новгород, филиал на ул Белинского руководитель ККО-Долова ТВ 5201-01РХ\7310 02,06,2016г
слухи ходят..что лицензии скоро лишат такой честный банк ...

Валерий, Москва 19 апреля 2016 года

Учредители этого банка хапуги, воры и мошенники. Случайно связался с ним на свою седую голову. Навязали через других мошенников кредит, который я по глупости подписал. Ошибочно оплатил 4000 руб в декабре и до сих пор не знал куда эти деньги делись. Деньги перевести с одного счета на другой сразу не могут, надо написать заявление и ждать ответа как соловей лета. За 4 месяца по заявлению не позвонили, а когда приходил в феврале 2016 г. и спрашивал, что они сделали, мне ответили, что этот простой вопрос рассматривается 2 месяца. Я пенсионер и проездной карты мне не нужно и тут я узнаю что мне необходимо заплатить за пользование карты 100 рублей. Карты я вообще не видел. Чтобы закрыть эту карту надо заплатить эти 100 рублей, а потом через неделю надо прийти и написать заявление о её закрытии. В других банках все эти вопросы решаются моментально. Я связан картами с 4 банками, но нигде не работают так плохо как в русском стандартном банке. Люди в очереди сидят часами, чтобы решить простой вопрос. Я был свидетелем многих скандалов в этом банке. Так, чтобы просто внести деньги на вклад люди приходят на следующий день и ждут часами. Такого я не видел нигде. Один пенсионер при мне скандалил по вопросы оплаты за пользование проездной картой. Ему тоже не нужна эта карта, но когда он хотел её закрыть, то ему раньше сказали что нужно оплатить 100 руб, а на следующий день 300 руб. Вот такие специалисты работают в этом банке

Антон, Красноярск 17 апреля 2015 года

Хотелось бы написать свой отзыв о данном банке. Немного предыстории. Часто живу "в кредит", всегда гашу эти кредиты досрочно, даже ипотечные. Соответственно кредитная история очень хорошая. В Русском стандарте тоже ранее брались потребительские кредиты, гасились досрочно, проблем не было, как минимум раз 5 на вскидку в сием банке это делалось. В очередной раз взяв потребительский кредит на небольшую сумму через несколько месяцев решил погасить его досрочно. Придя в банк объяснил опреатору что хочу закрыть кредит сейчас, дайте пожалуйста документ с суммой для оплаты. Была распечана бумага, с указанием суммы для досрочного закрытия кредита. На вопрос - можно ли этот документ закрепить печатью, чтобы он являлся документом а не просто распечаткой я получил отказ.

Надежда, Чита 19 сентября 2014 года

много лет пользовалась банком РС, в 2013 году решила погасить всю сумму сразу, позвонила оператору мне назвали сумму я её погасила, а наследующий день пришло смс сообщение, что сумму нужно было гасить на 940 рублей меньше. Я звонила в банк чтобы они перечислили мне остатки, но мне начислили какие-то проценты, хотя банк остался должен мне, а не я им.

Ольга 26 апреля 2014 года

Взяла денежный кредит в РС под 60% на 24 месяца, платила год, после Нового года начались материальные затруднения.Пришла в отделение банка, попросила отсрочку или увеличение срока с уменьшением ежемесячной суммы.ОТКАЗАЛИ.Перестала гасить ежемесячный платеж с февраля этого года.Начали названивать, поначалу разговаривала с сотрудниками, пыталась объяснить ситуацию.БЕСПОЛЕЗНО.Наслушалась пакостей.Предлагала Банку выставить мне полую сумму задолженности, заверенную печатью и подписью руководителя банка, обратиться в суд, раз я такая недобросовестная плательщица,тем более по договору и по закону после 60 дней просрочки все так и должно происходить.ОТКАЗЫВАЛИСЬ.Звонили на городской, рабочий, соседям, мне на мобильный по 20-30 раз, я с ними уже не общалась.Коллеги, соседи, родственники отнеслись с понимание, с ними тоже не разговаривали. Поняла, что у Банка "рыльце в пушку". Подавать в суд у меня не было ни времени, ни денег,ни сил. Долгое время не могла заказать КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. Некогда было доехать на ул.Каланчевская д. 16, принимают раз в неделю. Наконец-то заказала. ИТОГ: Русского стандарта в моей кредитной истории НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(а у меня там еще две кредитные карты оформлены)Мне позвонили коллекторы в очередной раз 21.04.2014г. Тут уж я с ними поговорила))))))) Сказала, что никаких кредитов, судя по кредитной истории у меня нет,а если они будут еще названивать сообщу в ЦЕНТРОБАНК и напишу заявление в полицию и положила трубку. "Как бабушка отшептала", мне ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!! не было больше звонков и нет, и не будет, т.к. кредитов-то и НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА! Наконец-то нашла время, чтобы таким же "кредиторам" как я сообщить приятную новость. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КРЕДИТНЫЕ ИСТОРИИ.

Anonim1960 24 апреля 2014 года

Добрый день! Из всех банком, именно банк "Русский Стандарт" самый ужасный банк!!!!!!!!!!! объясню ситуацию: решили взять кредит в этом банке...одобрили, платили ежемесячный платеж, решили через какое-то время погасить кредит! и тут пошло-поехало так сказать. Придя в банк и объяснив ситуацию о том, что мы хотим закрыть кредит, сотрудник банка "любезно" принял нашу информацию, послал нас в кассу внести средства... со спокойной душой, что кредит оплачен, мы удалились домой! прошло несколько месяцев и тут выясняется, что кредит наш не погасили и еще и какие-то проценты насчитали!!!!! Да и еще менеджер, который нас обслуживал, больше там не работает, да и вообще они сами проболтались, что ситуация такая не первый раз! вообщем, дело я это так не оставлю просто, идем подавать в суд и на телевидение. Удачи ребята!!!!

Александр 6 апреля 2014 года

Более 10-ти лет пользовался услугами данного банка, но теперь не хочу больше иметь с ними ни каких отношений. В марте у меня заканчивался срок карточек и мне позвонили и предложили заказать новые. Я им объяснил , что мне новые карточки не нужны. Тогда они вместо того, чтобы разъяснить как мне правильно от них отказаться, без моего согласия выпустили новые карточки и прислали их мне по почте. И стали звонить с предложением их активировать. Я еще раз сказал что они мне не нужны и активировать не стал. Однако через месяц вдруг получил счет-выписку , что я теперь должен оплатить им за выпуск и обслуживание этой карты, которую я у них не просил и даже не активировал, да еще какую-то плату за участие в программе Membership Rewards, про которую я первый раз слышу. Это конечно кроме как мошенничеством назвать нельзя, но так и быть я вам , УБОГИМ, оплачу , так как по судам бегать нет времени и желания. Но после этого я имею полное моральное право официально называть вас ЖУЛИКАМИ.

Заур, Саратов 21 марта 2014 года

Отвратительный Банк обслуживание ужасное Взяли кредитную карту хотя просто хотели взять кредит но сотрудница этой конторки пояснила что карта намного выгоднее Что взяв 60 тыс. мы будем платить 3500 тыс на 5 лет мы прикинули свои фин возможности и согласились платим уже 3 год а сумма только растет и поступают угрозы от сотрудников звонят всем подряд даже не думают о состояние здоровья наших близких и родных угрожают бабушке 85 летней у вас нет совести совсем люди не связывайтесь с ними !!!! они нашу бабушку своими угрозами чють на тот свет неотправили Моральные уроды!!!

Мария, Москва 16 марта 2014 года

Снимала деньги со своей карты банка Русский стандарт -банк в кармане. Снятие наличных денежных средств происходило в банкомате дополнительного офиса «Беляево» ЗАО «Банк Русский Стандарт» по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 116, корп. 1, м. Беляево. Снимала 300 000 руб. Таким образом, при снятии 300 000 руб. у меня таинственно исчезли 3000 руб. В уме не сложно прикинуть, 3000 руб. это есть 1% от снятой суммы. Что это? Комиссия? Или хищение денежных средств? Мне остается только догадываться...
В процессе операции снятия средств никакого предупреждения о комиссии не было! Более того, на самих выписках из банкомата заглавными буквами гласит: «ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» не взимает дополнительное комиссионной вознаграждение за совершение данной операции…»
Придя домой, я прочитала все документы-договоры, которые я подписывала с банком. Нигде не написано, что я должна платить такую комиссию! Откуда она взялась? У меня осталось досадное ощущение, что меня обокрали…

марина 28 февраля 2014 года

Ужасный банк! Сотрудницы банка истерички,больше в этот банк ни ногой.

солнышко, Саратов 20 февраля 2014 года

Самый ужасный банк!!!Служба безопасности грубит,хамит и угрозами пытается выбить деньги! Ни воспитания,ни этикета!!!Бессовестные жулики!!!!

ВАСИЛЬ, ТЮМЕНЬ 15 февраля 2014 года

САМЫЙ ДУРАЦКИЙ БАНК. ПОГАСИЛ КРЕДИТ ДОСРОЧНО НА ГОД РАНЬШЕ. ОБРАТИЛСЯ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА, НЕ ДАЛИ. В ЭТОМ БАНКЕ СИДЯТ ОДНИ ДУРАКИ.

Елена 15 декабря 2013 года

Самый ужастный банк!!! ПЕРСОНАЛ ГРУБИТ!!! В ОСОБЕНОСТИ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГОВ!!! ПРОСРОЧИЛА ПЛАТЕЖ НА 10 ДНЕЙ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ УГРОЗЫ!!! УГРОЖАЮТ ЗДОРОВЬЕМ ДЕТЕЙ И МУЖА!!! УЖАС!!!

Ирина, Москва 9 декабря 2013 года

Я точно знаю, что страховая русский стандарт страхование классная! Второй год у меня полис ДМС в русском стандарте. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам страховой компании за качественное, оперативное и доброжелательное обслуживание. Сейчас лежу в "КООПВНЕШТОРГ" на Китай-городе после операции, направили сюда из консультационно-диагностического центра «измайловский». Лечебными упреждениями также довольна. Все на уровне. Страховая компания все согласовала, дополнительно я ничего не оплачивала. Когда случаются проблемы со здоровьем, так важно, что есть кому помочь, поддержать и вылечить! Еще раз спасибо русскому стандарту за возможность не думать не о чем кроме собственного здоровья!!! Всем желаю здоровья!!!

Любовь Дмитриевна, Старый Оскол 8 декабря 2013 года

В ЗАО “Банк Русский Стандарт “

от Липовцевой Любови Дмитриевны

Домашний адрес: 309502

г. Старый Оскол, Белгородской обл,

мкр. Дубрава-3, дом14,кВ. 12

Заявление

В Вашем банке мною был заключены кредитные договора №34657580 и кредитный договор №101539198 Условия данных кредитных договоров мною исполнялись за все время. Сечас я не могу надлежаще исполнить обязательства по кредитным договорам ввиду того, что я потеряла свое рабочее место в связи с уходом на пенсию с ОАО ОЭМК. У нас пенсионеров не держат. Банк выставил заключительные счет выписки по этим кредитам В настоящее время я ПЕНСИОНЕР. Также я ОБУЧАЮ ПЛАТНО ДВОИХ ДЕТЕЙ В ВУЗАХ, обучение стоит 65 тысяч рублей и 45 тысяч рублей. Теперь я не имею возможности в дальнейшем надлежаще исполнять свои обязательства по данным кредитным договорам, так как в настоящее время единственным доходом нашей семьи является моя пенсия, размер пока не знаю, еще не начислили. Прошу вас предоставить мне отсрочку или рассрочку по оплате оставшейся части суммы долга по кредитным договорам, также прошу расторгнуть со мной договора и не начислять проценты и штрафы.

Прошу выслать мне:

- счет-выписки по лицевым счетам вышеуказанных договоров за весь период действия договоров.

- копии договоров со всеми приложениями и тарифами.

Я уже запрашивала эту информацию в офисе г Старый Оскол, запрос проигнорировали ,также я писала заявление об отсрочке платежа по первому договору, банк отказал.

Я не отказываюсь от своих обязательств, я прошу отсрочки или платежей малыми ЧАСТЯМИ.

Информацию о принятом вами решении вы можете прислать по моему адресу проживания или на мой электронный адрес: lubalipovceva@yandex.ru

2013-12-01 Липовцева Любовь Дмитриевна
БАНК НЕ РЕАГИРУЕТ НА ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НИКАК ВОТ ВАМ И ВЕСЬ ОТЗЫВ,А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО КИНУТЬ БАНК И НЕ ПЛАТИТЬ,ЕСЛИ БАНК НЕ МОЖЕТ УРЕГУЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ.



Владимир 2 декабря 2013 года

Кредитов никогда никаких не брал! Пользовался только картой банк в кармане! Непонятно почему одна покупка в интернете ушла в минус по карте, я этого не знал, ибо совершал покупку за доллары и по курсу, по которому, как я думал, происходит покупка, мне средств хватало. И вообще покупаю второй год на разных зарубежных сайтах и всегда если средств не хватала, покупка не проходила. Через некоторое время стали приходить смс о задолженности 392р. Спустя 2 месяца я зашел в личный кабинет и увидел иную сумму -822р. Неплохой процент они берут. Оператор сказал точнее - 73% годовых с данной карты. За 2 месяца сумма в смс от них не менялась! Поэтому я и не торопился пополнять карту. Здорово они мне на мой первоначальный долг за пару месяцев начислили сумму его превосходящую. Русский стандарт Кидалово!

Юлия, Рыбинск 28 ноября 2013 года

Одним словом ВАРЬЁ и ОБМАН!!! предлагают свои банковские продукты обещая одно, а в итоге всё не так.... НЕ ВЕРЬТЕ НАТЯНУТЫМ УЛЫБКАМ И ЛАСКОВЫМ ГОЛОСАМ, ГОВОРЯЩИМ ПО СКРИПТУ (ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ТЕКСТ С ОТВЕТАМИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ВЫУЧЕННЫЙ НАИЗУСТЬ БЕЗ ПОНИМАНИЯ), СМОТРЯТ В ГЛАЗА И ГОВОРЯТ ЛОЖ, спасибо, больше не нуждаюсь в услугах данного Банка и другим путным людям не советую!!!!

василий, орск 2 ноября 2013 года

ужасные методы работы с должниками ,нецивилизованные,банк сам нарушает много законов

екатерина, а 25 октября 2013 года

если бы была оценка ни же1 то только 0----------------------------------,со многими минусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ekaterina, vuuygghnojopl; 25 октября 2013 года

ну и зря извиняетесь все.они живут а мы существуем,

екатерина, аркадак 25 октября 2013 года

Сбер если заключает договор,он его не меняет.И не толко он и многие ком.банки.А я с этим банком ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выбирайти банки.А ,лутше сбербанк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

екатерина, аркадак 25 октября 2013 года

изменили условия договора и да же не предупредили. когда им кто-должен смс пришлют.делают все в свою пользю.36% ,зато всё хают сбербанк.А он Лютший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На них в суд надо подовать.

екатерина, аркадак 25 октября 2013 года   Оценка банка:

такой банк надо закрыть

елена, красноярск 23 октября 2013 года

Банк ужасный,сотрудники хамло,врут на каждом слове,только возьмите кредит.А там начнётся срытые проценты.какие-то новые условия.НЕ БЕРИТЕ У НИХ ДЕНЬГИ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наталия , Старый Оскол 16 октября 2013 года   Оценка банка:

Мой бывший муж взял кредитную карту в банке "русский стандарт", регулярно оплачивал, иногда с задержками. Но по причине потери работы не мог платить те суммы которые выставлял банк
Во множественных разговорах с сотрудниками банка он объяснял сложившуюся ситуацию, но банк непошёл на уступки. Долг передали в "Агенство по сбору долгов", и начались звонки с угрозами не только моему бывшему мужу, мне но и моим детям родственникам которые были указаны в анкете . звонки поступают с разных номеров, в основном: 89155611520; 84722322304; 89155701312. В начале разговора не представляются, а начинают сразу оскорблять, унижать, угрожать. Буквально вчера 15,10,2013 года поступил очередной звонок в котором сказал оповестить родственyиков о скорой смерти меня и моей семь.

Эльвира, Самара 12 октября 2013 года

Не ожидала от сотрудников центрального офиса в Самаре некомпетентного, невнимательного отношения. Ошибочно сделала два перевода через интернет-банк на один счёт. После sms-сообщения о просрочке, обратилась в отделение. Специалист Манеева Е. И. уверила, что платежи прошли, на мой вопрос правильно ли это, что оба платежа поступили на один счёт, ответила, что так должно быть. Sms о задолженности продолжали поступать, обратилась снова, и тут выясняется, что я ошиблась со вторым счётом, то о чём и подозревала. На моё негодование о том, что ситуация не была разрешена ранее, указанный специалист вместе с заведующим отделения дали мне понять, что им со мной не о чем разговаривать. Вывод: потеряно два рабочих дня, испорчено настроение вместе с кредитной историей и отношением к банку, принимающему таких работников на службу.

марина , брянск 4 сентября 2013 года

Хочу пожаловаться на сотрудников вашей службы безопасности. Для вас наверное не новость какими методами пользуются ваши сотрудники, а если даже сделаете вид что не знаете я вам не поверю.
По существу вопроса есть просрочка по кредитному договору, моя вина , я временно осталась без работы. Кредит в вашем банке не первый и всегда без проблем с моей стороны. Как только проблема возникла ваш банк сразу забыл хорошее отношение, начались звонки с угрозами, мат и пр. Ваши безопасники подняли на уши всех: соседей , родителей, знакомых. Пытались насильственным способом проникнуть в квартиру родителей, заявили что вправе забрать , что им глянется в счет уплаты долга, при этом хочу заметить эти люди к моему кредиту отношения не имеют. При свидетелях ваши сотрудники ссылаются на знакомство с сотрудниками полиции и возможность при их помощи "посадить в тюрьму". Я разыскала этого сотрудника , он категорически отрицает знакомство, по этому факту будет проводиться разбирательство, так же я намерена обратиться в прокуратуру для проведения проверки по данному факту.
Так же хочу вас обрадовать в деле будет принимать участие и пресса, поскольку выяснилось , что это не первый случай со стороны банка, тема злободневная и шумная. Свидетели произвола со стороны ваших бравых ребят готовы дать показания в соответствующих органах.
Некие Сергей Николаевич тел. 89102382010 , Александр Михайлович тел. 89158098573, а так же руководитель блока контроля задолженностей Кордичев А.С. являются сотрудниками банка и "лицом" так сказать, так и хочется сказать "мордой"!
Насколько мне известно все взаимные претензии мы должны решать в суде, так вот действия ваших сотрудников попадают под несколько статей из области уголовного права.
Всего доброго.
Елисеева Марина Игоревна.

ИГОРЬ , ТОЛЬЯТТИ 30 июля 2013 года

БЛИН ЗНАЛ БЫ КАК КИНУЛ БЫ ИХ БАНК НА НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ

Игорь, тольятти 30 июля 2013 года

ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ , ОБСЛУЖИВАНИЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА , ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ МАСТЕРКАРТ ВЕБМОНЕЙ , ОНИ ЕЕ ОДОБРИЛИ И НЕ ДАЛИ ПОТОМУЧТО МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС НЕ ТОТ , ВОДИТЕЛЬСКОЕ УД-НЕЕ НЕ ПОДХОДИТ , Я ГОТОВ БЫЛ В НОСИТЬ В ИХ БАНК ДЕНЬГИ А ОНИ НЕ ДАЮТ КАРТУ ИЗ ИДИОТСКИХ УСЛОВИЙ

Елена, Саратов 15 июля 2013 года   Оценка банка:

Не обращайтесь в этот банк,очень большой процент,не опытные специалисты,хамское обращение.И не берите карты,в настоящее время можно найти более выгодные варианты!!!

Роза, Чистополь ,Татарстан 9 июля 2013 года

Я не первый год пользуюсь услугами банка РС.Этот банк хорош тем,что "выручает",когда очень нужны деньги.Но зато потом от сотрудников банка столько услышишь хамства,грубости,что сразу и пожалеешь.Подтверждаю,что мнения людей о том,что это самый худший банк-обоснованны.Я не о процентах и обмане(это отдельный разговор),а об отношении к клиентам девушек-операционисток.Последние 2 года я оплачиваю платежи с небольшими просрочками (от 2-3 дней до 2-х недель-НЕ ВСЕГДА).Но я же оплачиваю и пени,и штрафы! У меня нет месячной или годовой задолженности.Только сотрудники банка,видимо,не знают,что такое этикет,и не умеют разговаривать с клиентами.Просрочка 3 дня-начинаются звонки и мне,и родственникам,угрожают тем,что опишут всю недвижимость,подадут в суд,завтра же приедут и конфискуют имущество...ЭТО ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ,господа из РС?! Вы КТО ТАКИЕ?! Кто вам позволил так разговаривать с теми,кто делает вам репутацию и обеспечивает вас работой? Хотя,да,репутацией банка вы не дорожите,иначе бы так не хамили и не доводили честных плательщиков до больниц и самоубийства.Те,кто годами не платит,вас ни во что не ставит,так вы решили,что на обычных людях можно так отыграться?Совесть есть у вас? Для сравнения: у меня есть карта банка Тинькофф,там тоже случаются небольшие просрочки (в жизни бывает всякое).Но ни разу там не хамили,и тем более,не угрожали (потом даже жить не хочется!).Да,звонить звонят,предупреждают,уточняют,но ни один оператор так не будет разговаривать,как в "Русском Стандарте". В Тинькофф вас выслушают,и даже предложат выход из затруднительного положения.К клиентам там подход более лояльный,человечный. А в РС девушек,видимо,из подворотни привели и посадили: ни слушать,ни разговаривать не умеют,им только на рынок,пусть там свой речевой талант раскрывают,может,кому и понравится...

Тимофей, Санкт-Петербург. 4 июля 2013 года

Самый бесячий банк!!!!

Наталия, Иркутск 5 июня 2013 года   Оценка банка:

В магазине предложили взять товар в рассрочку, при отправке запроса в банк девушка, оформлявшая документы (Мишечкина Екатерина - сотрудник банка "Русский стандарт") сказала, что банк одобрил кредит "Льготный-6". Как она сказала - это та же рассрочка при условии погашения в срок до 6-ти месяцев. Я несколько раз уточнила у нее сумму, которую нужно будет оплатить в банк в итоге, Екатерина меня уверила, что она будет точно такой, как в счете магазина, и ни на рубль больше. На мои сомнения по поводу того, что в подписываемых документах сумма стоит другая, она ответила, что кредит рассчитан на более долгий срок, и что на эти цифры обращать внимание не стоит. Никаких комиссий, по ее словам, с меня не возьмут. Прошел неполный месяц, появилась возможность полностью оплатить кредит, я позвонила в банк, чтобы уточнить сумму - она оказалась именно той, что в документах (на 3 тысячи с лишним больше первоначальной суммы), т.к. учли две страховки и комиссию за смс-оповещение. Вот мне интересно - банк на курсах своих сотрудников учит вводить клиентов в заблуждение, лишь бы они в другой банк не обратились, или уже готовых шарлатанов берет на работу, чтобы лишний раз подтвердить свою славу худшего банка? Я, конечно, оплачу задолженность, но больше в этот банк - ни ногой, еще и всех друзей и родных предостерегу от подобного шага.

Борис 22 мая 2013 года

Вчера обратился в отделение банка для уточнения своих задолженностей перед банком и изъявил желание погасить всё с закрытием счетов. Сотрудник банка сообщил мне сумму, которую я тут же оплатил внесением через банкомат наличными. Далее выясняется, для того чтобы закрыть счета мне необходимо времени более 45 минут, как объяснил сотрудник. Так-как у меня изменились паспортные данные и их необходимо внести в систему и только тогда уже закрывать счета. Согласился... и в процессе вдруг выясняется, что у меня в статусе рассмотрения висит заявка на получение кредита от февраля прошлого года. И пока эта заявка "висит" внести изменения сотрудник не может. Сотрудник звонил по телефону, вздыхал глядя в монитор, ходил за "волшебную" дверь, делал копии моего паспорта и писал какие-то бумаги, в итоге - приходите завтра или лучше через пару дней, а времени 45 минут так и прошло...
Отпросился пораньше с работы..., пришел сегодня, занял очередь к менеджеру, и тут! когда (через 30 минут) подошла уже моя очередь - менеджер обращается к клиенту стоящему так-же в очереди но после меня через человека - "какой у вас вопрос? не по вкладам ли? проходите присаживайтесь!" Я спросил, что бывают привилегии? Мне ответили - ДА бывают! и всё...
Я встал и ушел - что за унижения? Плохие люди...
Так Вот вопрос - как сотрудник банка определяет с каким клиентом ему работать, а какой может ещё посидеть с полчасика и обождать?
Желаю поскорее закончить наши с вами отношения, нервы не железные. Когда получал кредитную карту (срочно нужны были деньги) уже тогда я испытал нервное потрясение от общения с сотрудниками банка. Чувствовал себя оплёванным, но это не мудрено, я же попрошайничал, денег выклянчил немножечко. А то что банк существует на таких как я и мне подобных - да ничего страшного, клиентов много ещё, одурачить есть ещё кого!
ПРОШУ ВАС - ЛЮДИ!!! Ну не связывайтесь с этим банком. Презирают они нас с вами.
Множество банков, в них сотрудники и приветливые, и добрые, и компетентные, а тут же! На входе поставили человечка, в обязанность которого входит нападать на всех входящих в отделение..., в свободном проеме (окошке) или как это ещё можно назвать, у сотрудника не поинтересоваться " а можно ли..." - "ГАВ!" сядьте на стульчик!!! Вас пригласят!
Ну очень БОРЗО!!!

Вячеслав, Иркутск 26 февраля 2013 года

Я Перегудов В.А, официально приношу свои извинения сотруднику

Иркутского филиала Банка Русский Стандарт (ул 5-й армии, 29)., за то, что , ответив на телефонный звонок сотрудника банка Марины Владимировны (моб. 8 983 409 04 30 ) на мобильный моей жены Перегудовой Л.С. 26 февраля 2013 года. приблизительно в 13 часов. я принял ее за проститутку. Но, тем не менее, нецензурной лексикой, в ходе разговора, я не пользовался, интим не предлагал, оскорблений в адрес Марины Владимировны не высказывал., лишь дважды назвав сотрудника вашего банка словами «солнышко» и «барышня». Причина по которой я принял Марину Владимировну за проститутку, явились сходство лексики , которой Марина Владимировна умело пользуется, и специфическая для лиц этой профессии манера общения.
Во избежании подобной путаницы, хочу предложить банку обязать своих сотрудников, звонящих клиентам, представляться следующим образом: «Здравствуйте. Я не проститутка, я- сотрудница Банка Русский Стандарт» и т.д.

Чтобы придать извинению как можно большую публичность, публикую в блогах и соц.сетях

Пользуясь случаем , хочу поблагодарить Марину Владимировну, и БРС в ее лице, за
информирование работников моей тещи, о имеющемся у ее дочери просроченном кредите. Мы давно искали способ, как безболезненно сообщить этой категории граждан о
постигшем нас несчастье, но , увы , не находили. Спасибо вам.
С искренним пожеланием успехов.
Перегудов В.А

Ирина Сергеевна, Москва 16 февраля 2013 года

Второй год пользуюсь услугами дополнительного офиса на ул. Автозаводской,7 (г.Москва) банка "Русский стандарт". В первый год 4 дня я ходила в этот офис с простой операцией по вкладу. Ощущение такое, что менеджеры ничего не умеют. Но я пыталась оправдать неумение менеджера случайностью. Сегодня я убедилась, что моё мнение о квалификации менеджеров правильное - не могут провести простые операции. Вчера со мной работал менеджер Попов Павел, а сегодня - Малюта Екатерина. И результат тот же. Так провели банковскую операцию по получении части суммы вклада и процента на вклад, что кассир не могла понять что мне положено, предлагая, то одну сумму, то другую.Кассир ничего не хотела слышать от меня, ссылаясь на то, что она видит всё в компьютере. И опять отправляла меня к Малюте Е. Как менеджер провела операцию, что кассир делает всё не так, как должно быть??? Совершенно не удовлетворительная квалификация менеджеров. В этом банке пользовались услугами и мои родственники. Вывод один - много раз к ним ходишь и всё равно сделают всё не так! Больше не буду иметь отношения с банком "Русский стандарт".
16 февраля 2013 г.

татьяна, санкт -петербург 15 февраля 2013 года

банк ужасный сотрудники не уважительны. дают номер страховой компании где никто не отвечает.страховкой обманывают. я не довольна банком .

айгуль, уфа 13 февраля 2013 года

как узнать кодовое слово

Юлия, Санкт-Петербург 11 февраля 2013 года

Очень недовольна отношением банка!!! Учитываются только интересы банка. Оформила кредит на 10 месяцев, платила исправно, после нового года понимая, что не успеваю оплатить платеж в срок, звоню и прошу отсрочку мне иду на встречу и дают две недели ( было приятно, что мне доверяют) далее за неделю до дня оплаты ежедневные звонки от менеджеров которые в требовательной форме просили погасить платеж, не приятно когда ни разу не задержав с оплатой, к тебе относятся как злостному не плательщику, я воспользовалась услугами другого банка и оплатила платеж в срок, но т.к. оплата была произведена в другом банке, деньги во время не дошли, мне на числили штраф 300руб., было обидно. Далее остался последний платеж, банк присылает в виде смс мне информацию, о том сколько и в какие сроки я должна заплатить, получив такое смс, естественно я даже не сомневалась в том, что оплатив указанную сумму, я останусь должна эти 300руб. ( неужели это принципиально указывать только сумму платежа). Что заставило меня оставить свой отзыв, а то что я взяла в Вашем банке кредитную карту, я рассчитываю на сумму которая находится на ней, но мне ее заблокировали, потому что я осталась должна Вам штраф, но мне никто не позвонил, не написал об этом, я узнала только тогда когда не смогла воспользоваться картой, я оплатила штраф, но мне сказали, что ее мне разблокируют в течении 3-х дней, после того как деньги поступят.. После того как я погашу карту, никогда больше не воспользуюсь Вашими услугами!!!!!!!!!

виктория, москва 29 января 2013 года

куча страховок и дополнительных услуг, читайте договор, это просто кошмар, у меня не одна страховка оказывается, а три, какие то карты,

Кира, Нижний Новгород 19 декабря 2012 года

Добрый день!НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК!!!Сотрудники банка безответственные, грубые и некомпетентные.Более ярко(как ни странно!)это замечается не у рядовых менеджеров,а у заведующих!Кошмар!Телефонные трубки не берут на протяжении нескольких часов.На вопросы отвечают-"А какая разница где написано,как мы работаем?"...Проблемы не решают.Звонков о том,как решается проблема-не дождетесь!!!Общее впечатление крайне отрицательное.Насмешки сотрудников-частое явление!Учите общаться заведующих и работать менеджеров(более внимательно и ответственно!)!

Ольга, Казань 16 декабря 2012 года

Это просто триндец ,,,,,,,,... меньше чем за сутки банк заработал на мне 17085,79 рублей, хотя если бы я пользовалась деньгами банка 20 месяцев моя пере плата составила бы 43000 рублей. Получилось все вот так: 14.12.2012 после обеда оформила кредит в магазине на Сумму 134545,60 рублей (цена купленного товар на сумму 120 130,00), Основная сумма кредита и процентов по кредитному договору 163730,85 рублей, срок кредита 609 дней., процентная ставка по кредитному договору 23.4% годовых. Далее ставка прописана в размере : полная ставка по кредиту 26,8% годовых определена Указанием банка и т.д. и.т.п., менеджер в устном разговоре вообще сказал, что банк выдал мне кредит под 22% годовых, так же менеджер утаил о страховке 720,78 рублей на период страхования т.е. 720,78* 20 месяцев(609 дней)=14415,6 рублей видимо под страховкой банки теперь утаивают скрытые комиссии, поэтому менеджеры вслух про страховку не говорят. В кредитном договоре у меня стоит число 15.12.2012 года, И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:15.12.2012 у меня появились деньги (ну так уж случилось, именно 15-го продалось долго не продаваемое авто если бы я знала об этом 14.12.2012), и я решила побыстрее без процентов погасить кредит и вот после обеда 15.12.2012 придя в офис банка отстояв очередь почти в час, я обратилась к менеджеру с просьбой закрыть мой счет так как я готова внести сумму 120 130 т.е. это цена купленного товара и я её спросила сколько я должна банку за пользование деньгами хотя фактически деньгами банка я и не воспользовалась договор у меня с 15-го декабря 2012 и долг я пришла гасить 15-го декабря 2012, на ,что менеджер мне ответила, что помимо 120130,00 рублей я остаюсь должна банку ещё 17085,79 рублей аргументировав это словами банк ведь выдал вам кредит выдал. Вот так меньше чем за СУТКИ!!!!!!!!!!!!!!! не неделю, не месяц, не год мой долг перед банком составил 17 с лишним тысяч. Я не отказываюсь выплатить банку некоторую сумму в качестве вознаграждения за пользование деньгами, но сумма 17085,79 рублей мне кажется уж через чур серьезной. 120130,00 рублей я заплатила и до 15-го января с меня ждут ещё 17085,79 рублей ну я понимаю 1700 рублей это ещё хоть как то приемлемо.
P.S. : Направила руководству банка Русский Стандарт письмо с просьбой войти в моё положение, жду ответа.
P.S.: СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У МЕНЕДЖЕРОВ ОПЕРАЦИОНИСТОВ КОТОРЫЕ ОБСЛУЖИВАЮТ ФИЗ, ЛИЦ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, разговаривают заученными на тренингах фразами и тупят когда им задаешь вопрос "в лоб"

Илья, Саратов 9 декабря 2012 года   Оценка банка:

Я тоже разделяю свое мнение со всеми участниками этого раздела! Действительно РС - это отстой полный и не уважение к клиентам! У меня такая примерная история: у меня три кредитных карты РС с общей суммой задолженности около 215 000 рублей с % ставкой 42 в год. В течении 1,5 лет я выплачивал ежемесячные платежы, но вдруг у меня происходит следующее я уволился с последнего места работы (у меня ребенок на руках, я отец одиночка) так как за последние 3 года не прибавили ни разу к зарплате и многое другое. Сейчас в поиске хорошей работы, вот и поэтому у меня образовалась задолженность. Тут все и началось. Ежедневные звонки с угрозами, что в суд подадут я им в ответ подавайте, так как я обращался в два отделения РС с заявлением в кредит. отдел о том чтобы решить как-нибудь мою временную затрудненность по выплате и в ответ я получал отказ (в кол-центре говорили что обязаны принять) и мог подать заявление только на реструктуризацию (где нужно просрочить 2 месяца платежей и внести сумму в 21 000, у меня тем более не найдётся такой суммы), звонившие мне сотрудники РС до судебного урегулирования разговаривают не вежливо постоянно требуя с меня обещания по выплате и т.д. и т.п. В другом банке брал кредит до РС, в момент кризиса у меня приняли заявление и решили проблему, а здесь в РС называется вытри нос. Сами идут на конфликтную ситуацию с мной. У меня больная бабушка, она не ходит и ей 87 лет, так они и ее достали своими звонками. Недавно друг меня попросил отвезти его домой так как ему стало плохо и я сел за руль авто, ехав плотном потоке автомашин мне позвонили из РС по выбиванию долгов, я вежливо попросил сотрудницу (ее № +79198002793) перезвонить попозже, на что она утверждала чтобы я ее послушал хотя я ей объяснил что за рулем и запрещено в ПДД разговаривать по телефону, но увы и ах она этого не понимала. Во второй раз произошла подобная ситуация я ехал за рулем не своего авто, и когда я опять объяснил что я за рулем позвоните вечером, она как голодная как-будто ее не кормили 2 месяца аж набросилась на меня с таким то ли вопросом то ли для нее удивленим: А ЗНАЧИТ ВОТ КАК, У ВАС ЧТО МАШИНА ЕСТЬ? Типа мол заплатить кредит у меня нечем, а у самого машина есть. Обалдеть. Видать туда берут на работу в РС телефонных "цепных, голодных псов", которые только и умеют бросаться на своих клиентов как только им система говорит "фас", а не решать проблему да бы не конфликтовать и т.д. Вообщем у меня стало ОТВРАЩЕНИЕМ разговаривать, да и не только даже отвечать на звонок из РС, вообще разговаривать. Как они прикидываються дурачками, так и я буду. Да, еще в дополнение, сам банк нарушает закон потребителя что ПРИ ВЫДАЧЕ КРЕДИТА НИ КАКИХ КОМИССИОННЫХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ НЕ ДОЛЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ, что банк и нарушает когда снимаешь наличные через банкомат или кассу. УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИЯНЕ, НЕ БЕРИТЕ У НИХ КРЕДИТОВ и т.д., А ЕСЛИ КТО УЖЕ И ВЛЕТЕЛ ТО РЕКОМЕНДУЮ ИХ ПРОСТО ОТПРАВЛЯТЬ НА ВСЕ 3 БУКВЫ И НИЧЕГО СТРАШНОГО ЗДЕСЬ НЕТ И ВАМ НЕ БУДЕТ. Я ПОДДЕРЖИВАЮ И ТО ЧТОБЫ ЭТОТ банк ОБАНКРОТИЛСЯ.

Анжелика 24 ноября 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер! Хочу Вам рассказать о том, какое ужасное обслуживание я испытала при оформлении вкладов (как при внесении вкладов, так и при плановом закрытии).
27 мая я, мой муж и мама открывали вклады в ДО "Митино" в г. Москва. Взяли талоны в электронной очереди, сели к разным операционистам. Оформляя вклад, мы предупредили, что необходимо будет сделать доверенность от мамы на мое имя. Сотрудник оперзала сказал, что это займет не меньше 1,5 часа (?!). Сначала мы решили - пошутил - но в итоге так и вышло (??!!). 2 раза мы эту доверенность переписывали, т.к. операционист ошибался при ее формулировании. Когда мы обратились за помощью к руководителю, сидящему в отдельном кабинете - та нас даже не стала слушать и отправила ожидать дальше, сославшись на то, что Вы мол хотели доверенность - поэтому все так и долго. (Для сравнения - сегодня в ХоумКредите оформление аналогичной доверенности заняло ровно 10 минут!). Дальше нужно было отстоять очередь в кассу, причем у них один кассир на все отделение и он ещё дополнительно выполняет функцию операциониста, оформляет кредитные карты, консультирует и т.п.! А где разделение труда, к необходимости которого люди пришли еще до нашей эры?! То есть по сути мы просидели 2 полноценные долгие очереди + 1,5 часа - на доверенность. Обстановка в отделении была очень нервозная. Другие клиенты также периодически возмущались в связи с их долгим ожиданием и обслуживанием. Видимо, банк абсолютно не заинтересован в клиентах. В итоге оформление вкладов заняло более 3-х часов. Мы написали отзыв на бланке и бросили его в специальный ящик в отделении, но никто даже не соизволил перезвонить и поинтересоваться - видимо, бланки и ящик у них сделаны для отвода глаз, якобы мы заботимся о вас и все такое.
Чтобы забрать вклад в срок его планового погашения - нужно за 5 дней прийти в отделение и письменно отказаться от его пролонгации. Я ещё ни в одном банке не встречала подобную уловку! Ок, пришли. Опять медлейшее обслуживание, ощущение что сотрудники первый день вышли на работу и не знают что им делать, и опять потеря времени. При этом выяснилось, что в дату окончания вклада нам его забрать не удастся, т.к по их правилам вклад зачисляется на карту, а для этой внутрибанковской операции необходим 1 день (!!!). То есть банк со всех вкладчиков получает бесплатный пассив на 1 ночь.
Сегодня забирали вклад - взяли 2 талона в 15:36, а из банка вышли в 18:10. Обслуживались у разных людей. Опять та же история с двумя очередями - просто забрать в кассе вклад нельзя, т.к. нужно делать какое-то распоряжение, которое может сделать только другой операционист и т.д. и т.п. При этом сегодня прием велся в обход электронного табло - кого-то принимают по какой-то "записи", кого-то - операционисты просто молча с улицы заводят. От этого неуважения клиенты из электронной очереди начали возмущаться на самовольных сотрудников. Делая распоряжение, сотрудник распечатывает форму и заполняет ее от руки - вбивает паспортные данные, данные договора и еще бог весть что - и все это в 21-м веке в банке ТОР-20! Операционисты друг у друга постоянно что-то спрашивают - видно, что, несмотря на бордовые жилетки, в которые их нарядили для солидности - они абсолютно не подготовлены к работе с живыми людьми. Вклад по доверенности выдавали двое кассиров - они еще и несколько раз обращались за помощью к третьему - операционисту - чтобы правильно заполнить расходник!!!
После всех этих ужасов для меня лично очевидно, что сегодняшний день стал последним днем моего общения с банком Русский Стандарт. Более того, полагаю, все мои знакомые получат объективную рекомендацию держаться от этого банка подальше. Отсутствие современного ПО, выдающего готовые документы после ввода клиента, необученный персонал, отсутствие разделения функционала в зале и неоптимизированный бизнес-процесс - и есть проявление пользовательского и откровенно эгоистичного отношения этого банка к своим клиентам.

Ирина, Димитровград 15 ноября 2012 года   Оценка банка:

Это ужас полный!!! 2х месяцев не было просрочки, постоянные звонки! Мне, знакомым, друзьям, на работу.Теперь все знают о моей просрочке,. Брала кредит на 150 тыс, полгода платила по 7 тыс, сейчас с меня требуют 200 тыс. Угрожают приехать и описать имущество, пугают моих знакомых, что из-за меня им никогда не дадут кредит. Объясняла ситуацию, по какой причине не могла оплатить долг сотрудникам, кроме займите, вплоть до укради, но деньги отдай ничего от них не слышу. Так плюс дали мне договор, в котором нет печатей и фио и должности сотрудника который оформлял мне кредит. Полное нарушение прав и законов!!!!

Инна, Саратов 8 ноября 2012 года

Мне нравится банк. Замечательный пакет Банк в кармане! Пользуюсь с удовольствием! Еще и почтовую себе оформила. Пользуюсь также кредитной картой (только льготным периодом). Тем кто возмущается по поводу процентов, могу сказать одно - читайте договор, задавайте вопросы и думайте головой!

Аноним, Москва 1 ноября 2012 года

Недавно был в русском стандарте по адресу Мичуринский дом 5 , долгая история зачем я туда пришел!Но!! Хочу отметить что у меня был важный вопрос,в котором мне смог бы помоч рук,или зам, На что рук, не оказалось на месте,а заместитель ее Евгения как она представилась, просто хамка,не компетентная в своей работе!!Помоч мне не смогла,УЖАСНЫЙ банк! И я туда больше не ногой!!!

Лина, Новосибирск 23 октября 2012 года

Банк мутный. Это долговая яма на всю жизнь. Расчетаться не возможно, сколко не плати им все мало.

Оксана, Самара 20 октября 2012 года

Всем привет.Я брала кредит в Русском Стондерте один брали в 11 году,погасили в 12 году всё прошло отлично.Второй кредитная карта канешно дороговато но на необходимые вещи очень даже пойдёт.Мне нравится Руссккий стандарт

Сергей 11 сентября 2012 года

Являюсь клиентом банка более 5 лет, доволен многими продуктами, но нужно знать что выбираешь. Если вам есть что сказать о Банке пишите на форуме пользователей банка http://rsb-forum.ru
Впрочем всё относительно, сегодня банк один из лидеров по разным показателям, взять тот же продукт "Банк в кармане" с интернет банком, платежи переводы в другие банки 0 %. Это как пример, но карту Стандарт не советовал бы, только Золотую или другие варианты.

Светлана, уфа 30 июля 2012 года   Оценка банка:

Меня возмущают работники call-центра. Их наверное на работу берут с какого-нибудь рынка, самых злых торговок. Ваши девушки-"специалисты" позорят Ваш банк. Такой наглости и хамства еще не слышала. Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!

антон, москва 23 июля 2012 года

надо быть полным дибилом чтобы взять кредит в русском стандарте на их условиях

Елена, Пермь 19 июля 2012 года   Оценка банка:

Хочу оставить отзыв о ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ - совместной карте банка "Русский стандарт" и Почты России. 11 июля я открыла карту. Условия выгодные - ежедневные начисления 10% на остаток средств на счете, снятие денег в любом банкомате и т.д.

На следующий день тремя платежами положила на карту 6 000 руб. В течение нескольких дней пользовалась картой при оплате покупок, потратила около 900 руб. Активировала "Интернет-банк" - все в порядке - зачисленные деньги отражаются, покупки тоже. Но уже 16 июля (через пять дней) магазин не принял карту к оплате. Причина - недостаточно средств

Распечатала выписку, прихожу в офис банка. Мне предложили обратиться к менеджеру в порядке живой очереди. В очереди, по моим наблюдениям, надо было стоять минут сорок. Стала звонить на горячую линию банка. Мне ответили, что у них произошел "сбой в системе", и деньги, зачисленные мной пять дней назад на мой же счет до сих пор не поступили На мой вопрос "Каким же образом я до сих пор совершала покупки в магазинах" мне ответили, что "на данный момент у Вас перед банком образовалась задолженность". Сообщили, что оставили заявку, рекомендовали обратиться на следующий день.

Сегодня уже 19 июля, проблема до сих пор не решена. Кроме того, мне удалось выяснить, что такие проблемы с "Почтовой картой" не у меня одной. "Сбой в системе" длится у банка, как минимум, ч 5 июля. Несмотря на это, карты продолжают оформлять...

Валерий 7 июля 2012 года

Банк просто отвратительный!!!! Деньги перечисленные на карту не отражаются на балансе. поэтому снять их не возможно и пока не наорешь на начальство баланс карты не восстанавливается!!!!!

Оксана, Волгоград 3 июля 2012 года

Добрый день. В начале июня 2012 года пришло сообщение на мой номер телефона (билайн) благодарили за пользование услугами банка "Русский Стандарт" и за кредитный договор. Т.к. ни я ,ни моя семья не брали кредит, я тут же позвонила по общему телефону, через 30 минут ответили наконец-то занятые сотрудники данного банка, я объяснила, что пришло такое сообщения, назвала номер кредитного договора 97637823 и объяснила, что ни чего не брала. Мне ответили, что такая ситуация складывается у них с каждым вторым и не стоит обращать на это внимание и смс больше не будет. т.к. они стерли информацию о моем телефоне. Сегодня 03,07,12 - опять приходит смс о неуплате кредита - звоню по общему телефону - берет молодая девушка - Карасева Елена - начала сразу грубить, говорила раз взяли кредит надо и выплачивать, и не чего теперь по телефонам звонить и жаловаться. Все было на очень повышенных тонах, разговаривать со мной не хотела, телефоны руководства не дала. Единственное, что я поняла мне надо идти в банк в нашем городе, писать заявление и ПРОСИТЬ, чтобы мой телефон убрали с данного договара. А вообще не такая большая сумма 2-3 тыс и я могу ее сама заплатить. Что ж это за такие сотрудники банка и что за организация, которая дает кредиты, а потом присылает смс другим людям??? Не один раз сталкиваюсь с ХАМСТВОМ сотрудников данного банка и нет ни какой управы на них!!!!

Валерий, Томск 20 июня 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер. Про банк плохого сказать не могу. А вот банкоматы.. У нас в Томске на прием наличных банкоматы работают отвратительно. Стандартно несколько дней в неделю не работают,приходится ехать в другой конец города в офис для оплаты. Конечно,проценты дикие,но если не хочешь.тогда не бери.
Проблема с банкоматами и,конечно,не маленький процент,да и терминалы не берут новые деньги-все это отбивает желание брать еще кредиты в этом банке. Если сравнивать,то другие банки ставят свои терминалы с круглосуточным графиком работы. А вот Русский стандарт ухудшает свой подход к клиенту.

Елена 20 июня 2012 года   Оценка банка:

Хуже Русского Стандарта наверно банка нет! По моему утерянному паспорту в один день было выдано 7 кредитных карт человеку,который совершенно на меня не похож. 17 апреля написала заявление о том,что кредиты не брала, прошу разобраться. Для того,чтобы написать заявление я сидела в общей очереди более двух часов, да и заявление принимали около часа. Через две недели обещали перезвонить о дальнейших наших действиях. Прошло более сорока дней,а из банка так и не позвонили. Требования о задолженности приходят, а ответа на заявление нет и похоже не будет. Звонила я в банк много раз. По телефону мне ничего сказать не могут,так как сотрудницы такой информацией не владеют. Пока в очереди сидела никто не ушел с одной картой. Впаривают минимум три. Вопрос зачем? Значит банку выгодно? Куда вообще смотрят сотрудники, когда сверяют фото в паспорте с реальным человеком,который берет кредит? Сотрудники банка не могут подсказать,как написать заявление, квалификации никакой. Получается,бери любой паспорт и иди бери кредит? Прошу ответить мне на вопросы.

Алия 20 июня 2012 года   Оценка банка:

Хочу gеред всеми извиниться за банк Русский Стандарт! Я работала в этом банке достаточно долго. Мне неудобно за некомпетентность некоторых наших сотрудников. Более того,я возмущена! Вообще, в Руском Стандарте очень серьезная служба по подбору кадров и меня удивляет ,как такие сотрудники вообще смогли туда попасть! Можете.конечно,не верить мне,но я всегда с уважением относилась к своим клиентам,всегда старалась оказать помощь! Очень обидно,что из-за отдельных работников ругают весь банк в целом! Пишите жалобу,за это их накажут материально! На счет кредитов-брала сама,очень удобно. Однако нужно понимать систему кредитования в нашей стране. Во-первых, оплата производится не менее,чем за 2-3 дня через банкомат Русского Стандарта, через почту- через 10 дней. Это везде так! Заявление о спорной операции (если банкомат списал со счета,но деньги не выдал) рассматривается очень долго- у меня такая ситуация была в Сбербанке. Абсолютно во всех банках так! Везде работают люди. Помните.что кредит-это всегда обязательство, а не одолжение. На счет утерянного паспорта: все это через суд- ничего с этим не поделаешь. Заявление в полицию нужно писать сразу, за вещами своими необходимо следить, вину сотрудника не отрицаю, нужно разбираться и наказывать.

Дмитрий, Иркутская область 16 июня 2012 года

Из-за Русского Стандарта мне не дают кредит в других банках! Жил в тверской области,купил технику в кредит Русский Стандарт. Платил исправно несколько месяцев,после чего просрочил,так как работаю дальнобойщиком,был в поездке,а по трассе банков нет, а в городе на фуре не покатаешься. Насчитали мне проценты,все выплатил. Переехал жить в Иркутскую область, обратился в другие банки за кредитом,но везде отказывали. Самое интересное,что после 90 годов вся страна работала не официально,все старались найти хорошую работу,прыгали с места на место. Сами создали кооперативы,фирмы однодневки,которые официально не брали на работу. Принимали и увольняли как хотели,а сейчас видите ли люди сами виноваты. Сейчас стабильный доход и стабильная работа,а кредит не дают. Думаю, что Русский стандарт внес меня в черный список,поэтому везде и отказывают. Если бы работники офиса почаще бы читали отзывы-другое отношение было бы. Говорят,если первый раз взял кредит и выплатил плохо,то другие банки будут думать про тебя тоже плохо. И это правда.

Саша, Санкт-Петербург 15 июня 2012 года

Пользуюсь услугами банка почти 2 года: и картами и вкладами. Кредиты предпочитаю сбербанк,пока не познакомился с этим банком. Есть проблема в этом банке с обслуживающим персоналом. Посадят несколько девиц,которые мало чего знают. Приставят к ним одну грамотную и она обучает их в ходе работы. Что касается колл центров,то никаких проблем нет. Расскажут и подскажут все и всегда. На уровне и услуги,и проценты. Единственные минусы у них с правильностью отображения сумм на картах и вкладах. Фиксируют сумму на момент посещения интернет банка. Раньше было так,что сумма отличалась от той,которая должна быть. Звоню и через пару дней все исправляют. Как то было,что сумма была на 100 тысяч больше,чем должна быть,банкомат тоже сообщал большую сумму,но я такие игры не люблю,поэтому позвонил и все решили. Недавно было так,что перевел деньги с карты на вклад, а они не добавились. через две недели смотрю а там как было так и есть. Звоню-говорят что все хорошо,что сумма как и должна быть, с переводом, у вас видимо бройзер не правильный. Короче звонил несколько раз-проблема решена. Так что все минусы видимо позволяют банку экономить,а в свою очередь это дает им достаточно высокий процент вкладов. Все надо проверять и тогда все будет хорошо. А кредиты по типу 50 дней без %- не связывайтесь!Это может плохо кончиться. Банк-это та машина,где в случае его ошибки пострадает клиент.

Мнений о Русский Стандарт : 69

Оставить отзыв о банке Русский Стандарт

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Дмитрий про Плюс Банк

Люди ни в коем случае не берите и не ходите в это т банк. будете должны не померные суммы а самое главное никогда так...

Мария про РОСБАНК

Я вот ниже в отзывах прочла про хамское отношение к клиентам, со стороны сотрудников и о том что банк вообще ужасен,...

Инна про Россельхозбанк

В связи с отзывом лицензии Русского Международного Банка банком агентом для выплаты по алфавиту нзначен был ...

© 2017 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru