Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Бюро финансовых решений «Пойдем!»



Олег, Москва 25 июня 2018 года

Я клиент банка Пойдем. С точностью могу заверить, что банк не «кидает» своих клиентов. Уже год выплачиваю кредит, никаких дополнительных платежей, комиссий, процентная ставка не меняется. Планирую после закрытия этого кредита, взять еще. Квартиру купил (не хватало 500 тыс.), нужно теперь ремонт делать. Первый раз мне не дали кредит, объяснили почему. Второй раз пришел через месяц и одобрили.

Павел, Москва 6 июня 2018 года   Оценка банка:

В банке Пойдем на мой взгляд очень дружелюбная атмосфера, все менеджеры приятные в общении и готовы помочь решить вашу проблему. Такого человеческого отношения я давно не встречал) Я два раза уже брал у них кредит: один раз на телефон для жены, другой на запчасти для машины, оба раза весьма удачно, переплата на уровне других банков с учетом их скрытых платежей. Единственное, надо обращать внимание (но и консультант вам об этом говорит), что при оформлении кредита автоматически включается оплата за услугу "финансовый консультант", но от нее можно отказаться в любой момент, просто будьте внимательнее.

лариса, киров 1 сентября 2016 года

банк отвратительный.обратились в банк хотели взять кредит консультанты грубеянки ни чего не обьясняют анкету заполнят на от..сь на вопрос почу отвечают да потому что.вообщем банк самый стремный

Виталий, Гатчина 2 октября 2014 года

Замечательный банк, несколько раз обращался к ним и ввиду обстоятельств снова пойду к ним за кредитом, с хорошей кредитной историей дают кредит без проблем. Очень вежливые менеджеры все понятно разъяснят и покажут.

Альмира, Мегион 17 июня 2014 года   Оценка банка:

Добрый день!Сотрудники банка вежливые,мне нравиться!

НАТАЛЬЯ, ОМСК 27 марта 2014 года   Оценка банка:

Я бы сказала не плохой банк, % конечно не такой как в банках, но если тебе нужны деньги и у тебя хорошая кредитная история, то дадут без сомнения. Специалисты проверяют все что можно, все бы так одобряли как они!!! хоть и погашу досрочно, я довольна!!!

ксения, омск 18 марта 2014 года   Оценка банка:

В этот банк надо проверку. менеджеры наглючие

екатерина, омск 26 декабря 2013 года

на кредит

Леванова Елена Алесандровна, Новосибирск 11 декабря 2013 года

произвол сотрудников КБ Пойдем
а то что я сейчас расскажу вы вообще будете в шоке!
Сотрудники Банка Пойдем в лице Брежневой Э.О. предложила сотрудничество ,как с предпринимателем...кредитование моих клиентов в моем офисе...я занимаюсь стоматологией .Мы долго обсуждали какая будет реклама,как с клиентами будет проводится собеседование.Мне дали подписать анкету с персональными данными,я в ней не дописала расчетный счет и документ согласно ,которому перевод денежных средств с кредитных счетов клиентов на мой счет.сама я являюсь клиентом банка .После череды милых бесед с моим консультантом.Брежнева заявила ,что со мной хочет поговорить Управляющая Псарева Валерия.Ну я так ,подумала ,и переспросила а что собственно обсуждать все уже объяснено мною. Тогда Псарева сама позвонила мне на мой сотовый и попросила о личной встрече..я отказывалась..мотивируя ,что мне достаточно было разговора с моим консультантом.Но,Псарева настойчиво просила встречи у же у меня в офисе.Я то по прошлым опытам думала,но приедит мы чай попьем поговорим и все.Хотя о чем говорить –то?документов никаких по ведению предпринимательской деятельности то не спрашивали..только поговорить.и я решила ну ладно пусть придет в стоматологию ко мне.18 ноября 2013 г. Сотрудник банка Псарева Валерия явилась 9:40 с сопровождении МУЖЧИНЫ ко мне в стоматологию...Начали осматривать мое помещение ,Мужчина крайне неадекватно вел себя теребил в руках бумажку,заглядывал по дополнительным помещениям ,спрашивал как долго я врачом работаю..а Девица упорно расспрашивала меня как долго деятельность веду и что планирую.и тут при разговоре о клиентах он вскочил с дивана и начал криком орать,что им нужны платежеспособные клиенты и еще что–то про неплатежеспособность людей и что еще понес. Псарева повернулась к нему и стала говорить коллеги давайте не будем сейчас обсуждать клиентов.После еще некоторых вопросов они ушли.
я еще долго стояла обдумывала происшедшее.Через день я позвонила ей на сотовый..И она рявкнула мне в трубку,что такой замечательный Банк Пойдем со мной сотрудничать НЕ Будет Никогда.
У меня вопрос : Так какого ты хрена устроила этот Балаган ,зачем ты приволокла какого–то мужика ко мне в офис устроила допрос ,Зачем ты вообще влезла в наши взаимоотношения ,как клиента и консультанта Банка Пойдем Брежневой Э.О..Складывается впечатление ,что у этой Псаревой не вполне голова адекватно работает...Устроила мне конфликт ...и когда я обратилась к Брежневой ,та заявила : Ну и что Прокуратура сделает...
Банк Пойдем полностью упал в моих глазах...Это забегаловка с тупоголовыми сотрудницами.
Хочу напомнить существует 294 ФЗ о проверках юридических лиц и индивидуальных предпринимателях,на основании которого ни Псарева никто не имеет права без разрешения прокуратуры проводить поверку ..К тому же ,у сотрудников явно проблемы со знаниями законодательства РФ,да и как показал этот случай еще проблемы с головой.Таких сотрудников Банк пойдем не должен держать .Таким сотрудникам место на базаре

Оксана, Новосибирск 8 октября 2013 года

Я бы вообще никаких оценок не ставила. Двумя словами - Шарашкина контора. Устраивают в прямом смысле допросы, если не дозвонились до контактного лица от куда то берут телефоны других родственников, которые вы даже не оставляли. Проверяют все. Налоговые, недвижимость(сколько было,когда продано),всех родственников(судимости, правонарушения). И это за кредит на 50 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! под 70% годовых!!!!!!! При этом на работу даже не звонят. Как они еще не догадались анализы брать на ВИЧ и сифилис. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!

Яна, Санкт-Петербург 5 октября 2013 года

Отрицательный отзыв Я в шоке от этого ублюдочного "Пойдём"!У меня там брала кредит знакомая, которая в качестве поручителя указала меня (о чём я и не подозревала)... вот тут пишут, что сотрудники прозванивают все указанные телефоны... туфта... мне никто не звонил,хотя я всегда на связи (условия моей работы)... в итоге через 4 месяца после того, как эта знакомая взяла кредит и задержала выплату, я узнала о том, что я поручитель... вопрос: с хера ли? записи беседы со мной нет и я нигде не расписывалась в поручительстве... а что там кто-то указал мне до фонаря... нужно было мне позвонить в момент займа и сообщить мне о том, что меня указывают в качестве поручителя...

Сергей 5 октября 2013 года

Я писал на другом сайте. Паникеры! Не дай Боже просрочить - присылают мальчика, я серьезно, мальчика, который стучит в дверь и просит позвонить начальнику при нем. И сразу, моментально передают дело в бюро кредитных историй. Банк-бояка. Не знаю как корректнее выразиться. Уж лучше краткосрочный заем взять у... других.

Ольга, Нижний Новгород 2 сентября 2013 года

обратилась в отделение на ул. Варварской. Такого отношения честно не ожидала. Какая то Ольга там, женщина в возрасте, грузная такая, в личной жизни видимо не все устраивает. Не взяв в руки даже паспорта, услышала, что у меня года 3 назад была просрочка в банке, и что я прописана в области - сказала, цитирую "я вам ни копейки ни дам" "мое мнение такие люди не меняются, а то что прописаны в области и не надейтесь. Это как что за дискриминация? ты как определила, могу я платить или нет? какая у меня кр.история в целом? то что я выплатила автокредит на новый автомобиль, она даже слышать не хотела. Я юрист и от такого отношения в шоке, основной акцент был на регистрацию не в городе!!!!! Вобщем таких хамов вижу в первый раз. Под такие проценты за год и еще такое обслуживание. хамка, одним словом.

Марина, Екатеринбург 1 сентября 2013 года

На Белинского 173 самый ужасный банк. Никому не советую туда ходить .Отвратительное обслуживание. Специалисты грубые, некомпитентные. Впечатление об этом банке ужасное.

Надежда, г. Санкт-Петербург 23 августа 2013 года

Я 2008 г пользуюсь услугами банка в начале была группа " Лайф" сейчас " Пойдем" впечатление от обслуживания хорошее, а какие внимательные,добрые,вежливые сотрудницы работают в отделении на пр. Энгельса 58 одним словом молодцы.А проценты ни сколько не больше, чем в других банках, зато обращение с нами "нуждающими "человеческое .Мне " Пойдем очень нравится с их помощью я застеклила 2 лоджии,сделала ремонт в квартире,т.к с зарплаты одним махом ни чего не сделаешь и копить надо целую вечность ,пока не помрешь.Молодцы девчонки это относится к работникам банка на пр. Энгельса д.58

Светлана, Екатеринбург 7 августа 2013 года

Здравствуйте. Обращались в банк "Пойдем" по улице Белинского, 173 ужасное обслуживание сидит там Ольга Николаевна совершенно не компетентна в общении, разговаривала со мной на ты, устроила мне допрос как будто я ей жизнь испортила, это мой первый кредит, впечатление об этом банке осталось ужасное, да решение там принимают сами сотрудницы, не понятно от чего они отталкиваются давая ответ, мне отказали потому что ей не понравилась цель моего кредита, но я делаю вывод что она просто на жизнь обиженная женщина бальзаковского возраста которой дали не большую власть вот она ей и злоупотребляет когда видит людей превосходящих ее.

Обманутый, Псков 20 июля 2013 года

Отвратительное обслуживание, обман потребителя и вымогательство денег за услугу какого то консультанта, который вообще не нужен. В этот банку надо проверку, правящая безграмотная и на не один вопрос не ответила , злилась и просила других ей помочь. Никому не советую туда ходить. Врут все.

НЕДОВОЛЬНА Я, курган 4 июля 2013 года

Доброго времени суток всем! Обращалась за финансовой поддержкой в бюро на Мяготина. Работала со мной Татьяна, вроде бы она там главная, но совершенно не компетентная. Уважаемые, если вам не нужны клиенты с постоянным трудоустройствои и стабильным доходом, имеющие тыл в виде собствености то что ж вы там высиживаете??? В городе плохая репутация у этого банка, никому не советую. Устроят допрос с пристрастием и необоснованно откажут.

Ольга, город Екатеринбург 25 июня 2013 года   Оценка банка:

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе Бюро финансовых решений"Пойдем!". Учли все мои доходы, сотрудники очень вежливые и приятные. Через месяц погасила большую часть суммы- график платежей, как и обещали был пересчитан . Большое спасибо за качественную работу Ольге - сотруднику отделения банка на Белинского 173.

Ася, Уссурийск 3 февраля 2013 года

Доброе утро! Полностью согласна с Олесей Гребцовой. Обслуживание в городе Уссурийске оцениваю на 5+ (это единственный плюс этого банка), но процентные ставки ужасно высокие. Через три месяца оплаты, сумма осталась неизменной. Видимо это потому, что я пользовалась деньгами банка "ПОЙДЁМ" Банк ПОЙДЁМ так держать, вы худшие, не вздумайте понижать свои процентные ставки, а то к вам люди начнут толпами ходить.

Евгений 25 июля 2012 года   Оценка банка:

Уровень сервиса в банке очень хороший!
Мне понадобилось получить информацию по своей кредитной истории из кредитного бюро. "Пойдем" является партнером в СПБ, который оказывает такую услугу,не бесплатно,конечно, но и стоимость завышена.
Было выбрано отделение и услуга была оказана. В целом все хорошо:очередей нет,персонал дружелюбен, заняло все 15 минут. Чтобы сгладить процесс ответа из БКИ была предложена чашка кофе. Менеджер спросила о возможности позвонить на мобильный, чтобы сообщить,когда придет ответ из БКИ, позвонила.
Минус. Это кассир. Она болтала по сотовому телефону на территории офиса. Когда я только вошел в отделение,она начала сыпать консультациями на тему бюро кредитных историй. Оказывается,код субъекта кредитной истории существует всего месяц,потом он умирает и его снова приходится создавать,оформляя новый кредит. Стоимость услуг "Пойдем" по предоставлению кредитного отчета установлена ЦБ. Я полагаю,такие консультации только запутывают клиента.
Самое неприятное то,что "Пойдем" принимает оплату за данную услугу только в наличной форме. Если клиент хочет расплатиться банковской картой,то стоимость услуги увеличивается на 2%. Мне кажется это неправильным.

Олеся Африкантова 25 июля 2012 года   Оценка банка:

С июня я запланировала поездку на Родину к маме,которую не видела 10 лет. обратилась в "Пойдем",который располагается недалеко от дома. От получения кредита у меня остались только положительные эмоции. Уютный офис,приветливые менеджеры. В августе (соответственно 2011 года) моя мечта сбылась,я слетала к маме, но в сентябре возникли проблемы: на прежней работе произошла недостача и ее хотели повесить на меня,не выплачивали зарплату, тянули с увольнением, и я осталась без денег и с кредитами,а у меня ребенок. Помощи ждать было не от кого и я пошла за советом в банк.
В Бинбанке меня даже слушать не стали,хотя я все оплачивала без просрочки в течение 3 лет. В "Пойдем" я думала будет также,но нет. Меня выслушали, и предложили некоторые варианты,которые помогли мне не попасть в долговую зависимость. Дали отсрочку на период,пока я была без работы: штрафы и пени не начисляли. Теперь я работаю,все выплачиваю. Я увидела на своей проблеме,как банк относится к клиентам и очень благодарна.

Борис Сафонов 25 июля 2012 года   Оценка банка:

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работниках бюро финансовых решений "Пойдем". Недавно туда зашел в плохом настроении, зашел с конфликтом-поспорить по оводу комиссии, но сотрудники банка-приятные девушки, в том числе Анна Кожухова в процессе она мне все рассказала,за что с меня снимают комиссию.
Более того,она подняла мне настроение, в процессе работы со мной она проявила инициативу и выяснила о новых поступлениях на мой счет. Короче говоря,я вышел в прекрасном настроении и с деньгами,которые были очень нужны.
Спасибо огромное всем!

Олеся Гребцова 25 июля 2012 года   Оценка банка:

Такая ситуация. Я сотрудник другого банка,поэтому прекрасно знаю,как рассчитываются проценты и так далее. Прочитали договор, все хорошо. При досрочном погашении все пересчитывают, штрафов за досрочное погашение нет. Платеж ежемесячный был 3 000, сумма 40 000 на 24 месяца. Кредит на сумму 76 000 на срок 36 месяцев платеж 4 000. Решил погасить досрочно через 3 месяца. Посмотрели о графику остаток,но в связи с тем,что платили больше,то сумму нужно было уточнить.
Пришли в отделение,написали заявление о полном погашении..ии...мы должны все также 40 000 и 76 000 с учетом того,что платили 3 месяца в любом случае на основной долг по графику ушло по каждому по 3 000. На вопросы специалист не ответил.
В результате мы за 3 месяца банку подарили 17 000. Только одни проценты. Специалисты никакие,претензию не взяли, справку о закрытии кредита не дали. Не советую банк.

Виктория, Санкт- Петербург 25 июля 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер! В Санкт- Петербурге обратилась в бюро на Ленинском. Никто не поздоровался.не улыбнулся. Консультант взяла мой паспотр и стала долго и упорно теребить его в руках,рассматривала фото,что-то сопоставить пыталась,сказала,что у меня какая-то полоска неправильная. Затем спросила,где я живу,работаю,и все таким тоном,как будто я банк ограбила. Потом ушла на пять минут,вернулась и опять начала-фотография ей моя не нравится. Тут я уже не выдержала, сказала,что с меня хватит и ушла в другое место,там то деньги я и взяла. Мне нужны были срочно деньги до заработной платы, о своему паспорту брала кредиты на большие суммы,да и девушки там повежливее будут.

Мнений о Бюро финансовых решений «Пойдем!» : 25
Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Оксана про Альфа-Банк

На мой телефонный номер поступают звонки о задолженности моего сына. Номер моего телефона в базе банка как контактный...

Наталья про Азиатско-Тихоокеанский Банк

На протяжении нескольких лет являлась вкладчиком в АТБанке г. Владивосток по окончанию вклада и их за низких ставок...

Юрий про Банк Санкт-Петербург

После продажи квартиры в другом городе открыли вклад в банке. Год пролежали денежные средства, сейчас вклад...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru