Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Азиатско-Тихоокеанский Банк



Светлана, Свободный 20 ноября 2017 года

У меня дебетовая зарплатная карта по типу Кошелёк. Согласно публичной оферте мне не назначен Кэш бэк за октябрь 2017 г. Я неоднократно обращалась в банк, для начисления Кэш бэка, но мне только обещают разобраться. Не могу добиться конкретной даты, когда будет начисление. Некомпетентность и отсутствие желание разобраться в проблеме операторов горячей линии возмущает!!!!

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 4 мая 2017 года

Добрый день, Валерий. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, вы поставили только 3 звезды? Уточните, пожалуйста, чего вам не хватило в обслуживании или в продуктах банка? Ваше мнение для нас очень важно.

Валерий, Хакасия 4 мая 2017 года   Оценка банка:

Нормально.

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 3 мая 2017 года

Добрый день, Ирина. Скачать справку по форме банка Вы можете, пройдя по ссылке http://www.atb.su/upload/iblock/e4f/e4fc691b86029aa047447cade1bab525.docx (либо «Получить деньги»-«Кредиты наличными»-«Полезная информация»-«Справка о доходах по форме Банка»). Справка заполняется главным бухгалтером и руководителем организации.

Ирина, Харьков 3 мая 2017 года

Подскажите где скачать справку по форме банка для оформления кредита?

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 2 мая 2017 года

Добрый день, Наталья. Вам необходимо начать вводить регион/город и немного подождать, пока форма подгрузит подсказку в виде региона (это может занять несколько секунд), ее необходимо выбрать. Если подсказка не появляется, то попробуйте обновить страницу или воспользоваться другим браузером, возможно, проблемы возникли именно на стороне браузера. Кроме того, оформить заявку или записаться на встречу в отделение вы можете позвонив по номеру 8-800-100-1-321 (звонок по РФ бесплатный), обратившись к онлайн-консультанту или лично в отделение банка.

Наталья, Иркутс 2 мая 2017 года

Не смогла на сайт оформить заявку на кредит. Почему не принимаете Иркутск как регичстрацию?

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 2 мая 2017 года

Добрый день, Анастасия. Для проведения проверки и исключения номера телефона из базы Банка Вам необходимо прислать на электронную почту ask@atb.su скан/фото договора с сотовым оператором или скрин личного кабинета (должно быть видно номер телефона, Ваши ФИО и информацию о сотовом операторе), либо обратиться лично с данными документами и паспортом в отделение Банка.

Настенька, Хаб 29 апреля 2017 года

Что делать??в феврале купила сим-карту!!И на протяжение 3-хмесяцев мне звонят днем и ночью и требуют какого то мужчину,который взялкредит и не платит...Что мне делать?номер менять для меня проблематично!!!

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 21 апреля 2017 года

Добрый день, Александра. Договор страхования заключен в вашу пользу и направлен на защиту именно ваших финансовых интересов. Программа страхования является обязательной для предложения каждому клиенту, т.к. это дополнительная гарантия не только для банка но и для вас, что в случае непредвиденных обстоятельств ваш кредит будет выплачен и ваша кредитная история не испортится. Напоминаем, что выгодоприобретателем являетесь именно вы и принятие решения о том, куда пойдет страховое возмещение остается только за вами. Предлагаем сохранить действующие условия по договору.

Александра, Комсомольск-на-Амуре 21 апреля 2017 года

Как отказаться от страховки по кредиту?

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 17 апреля 2017 года

Добрый день. Николай, оформление страхования обязательно предлагается каждому клиенту банка, его оформление обсуждается индивидуально в отделении банка.

Николай, Владивосток 17 апреля 2017 года

По какой причине мне навязывается страховка при оформлении кредита?

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 8 апреля 2017 года

Добрый день, Наталья. Мобильное приложение Вы можете скачать в App Store или в PlayMarket введя в строке поиска «АТБ-мобайл». После установки демо-версии Вам необходимо пройти в пункт «Регистрация», ввести номер мобильного телефона на который подключена услуга Смс-информирование (без 8-ки), нажать «Получить пароль по смс». Посмотреть пароль Вы сможете в Вашем личном кабинете на сайте http://www.atb.su/login/ в верхней панели отображения последних операций. Этот пароль будет действителен в течение 3 часов с момента его получения. После ввода пароля приложение отобразит mPin, который в дальнейшем будет кодом для входа в приложение.
Благодарим за обращение.

Наталья, Благовещенск 8 апреля 2017 года

Где я могу скачать ваше приложение?

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 7 апреля 2017 года

Добрый день. Ольга, всё верно, на сайте курс может обновляться с задержкой. При этом, актуальный курс валют вы всегда можете уточнить в отделении банка, позвонив по номеру 8-800-100-1-321 (звонок по РФ бесплатный) или обратившись к онлайн-консультанту на нашем сайте.
Приносим извинения за неудобства и благодарим вас за обращение.

Ольга, Владивосток 7 апреля 2017 года   Оценка банка:

Я посмотрела на сайте курс доллара, но в отделении он оказался немного выше. Не критично, но все же. правильно понимаю, что на сайте курс не всегда актуальный?

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 29 марта 2017 года   Оценка банка:

Добрый день, Юлиана. Наш банк работает исключительно в рамках законодательства.
Вероятно вы приобрели номер телефона, который ранее принадлежал клиенту банка. Пришлите, пожалуйста, на ask@atb.su скан договора с сотовой компанией или скрин личного кабинета (чтобы было видно номер телефона, наименование сотового оператора и ваши ФИО), чтобы мы смогли провести проверку и исключить номер из базы. Также, вы можете обратиться с данными документами в удобное для вас отделение банка.

юлиана 28 марта 2017 года

У меня нет слов от возмущения работой этого банка! Звонят по 15 раз за день, разыскивают какого-то должника! Я им тысячу раз объясняла, что такого человека незнаю, номер телефона (sim-карту) купила 2 года назад. Этот человек взял у них кредит ещё в 2012 году, они до сих пор его найти не могут, но я-то тут при чём?! Звонят не переставая, и утром, и вечером и даже в выходные дни, что вообще противозаконно! В этом банке работают хулиганы. Ужасный банк!

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 20 марта 2017 года

Наталья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, у вас потребительский кредит наличными оформлен? В отделение по какому адресу вы обратились для переноса даты платежа по кредиту? Укажите полностью ваше ФИО.
Данные вы можете предоставить на электронную почту ask@atb.su с указанием ссылки на данный отзыв.

Жежель, Наталья 18 марта 2017 года

В очередной раз просрочка! Каждый месяц прошу перенести дату платежа,т.к.пенсия приходит 17 числа -иногда вечером.в банке каждый месяц говорят нет технической возможности.просто банку выгодно чтобы каждый месяц платили переплату!что с этим делать никто незнает.вразумительного ответа получить ни от кого не могу,

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 25 января 2017 года

Вопросы и предложения вы можете направлять на электронную почту ask@atb.su .

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 1 декабря 2016 года

Алина, вы лично являетесь сотрудником банка?

Алина, Владивосток 1 декабря 2016 года

Добрые люди. Прошу еще раз обратить внимание на непорядочность АТБанка . При получении кредита вас заставляют купить страховку, которая по сути стоит максимум 2000 руб, а вам ее продают подчас за 30000 рублей да да я все правильно написала за тридцать тысяч рубле, при этом в страховую компанию уйдет всего 2 т.руб. а Банку достанутся сливки за свой обман , ой они это называют консультация по страхованию. Более того девочки специалисты если вам не всучат эти страховки будут лишены премии.

Алина, Владивосток 30 ноября 2016 года

Следующий раздел. Как Вы навариваетесь за счет втюхивания страховок , сколько они реально стоят, за сколько вы их продаете и сколько вы себе при этом в карман кладете.

Алина, Владивосток 30 ноября 2016 года

Добрый день. А что тут вам слабо ответить . Почему вы обманываете что банк работает по ТК РФ. У вас все сотрудники ходят частями в отпуск , вы полные отпуски никому не даете. Давайте теперь поговорим о таком нарушении трудового законодательства в вашем банке как покупка униформы девушками. Они <.ред.> за свой счет должны ее покупать ? Почму вы их заставляете это делать !!!!! А ваша униформа с галстучком как минимум 4000 руб стоит. Вы обязаны всех обеспечить. Читайте закон РФ.

Азиатско-Тихоокеанский Банк 30 ноября 2016 года

Алина, банк работает в соответствии с законодательством РФ. Для урегулирования ситуации ваш супруг может лично обратиться к своему непосредственному руководителю, т.к. подобные вопросы решаются с сотрудником, а не с членами его семьи.

Алина, Владивосток 30 ноября 2016 года

Продолжим о нарушениях в АТБ банке.
1. На каком основании при досрочном закрытии кредита вы людям закрываете кредит только через 30 дней после изъявления такого желания клиента , за это время вы берете лишние проценты. Скажите есть закон ? Да есть ! Но вы его прочитайте повнимательней и не врите людям. Вы не имеете права накидывать 30 дней это противозаконно. Вы будуте правы если по графику осталось платить менее 30 дней вот тогда вы на полном основании будете брать деньги, включая эти 30 дней. И только в этом случае. Еще раз соблюдайте законы господа из АТБ банка. Это я еще не все написала. Ждите продолжений и фактов направленных в ЦБ банк.

Алина, Владивоток 29 ноября 2016 года

Добрый день. Вы немножко обманываете ил врете ну это как вам угодно !
1. При заключении договора банк ни копейки не компенсирует сотрудникам на расход топлива , который муж тратил для выполнения служебных заданий, которые он обязан был выполнять и если бы он не выезжал , то при слежке по вашему трекеру его опять же лишили бы премии. Нет для кого то может и предусмотрена оплата ГСМ ну например для руководства. А так бред получается , он эксплуатировал свою машину за свой счет. Может вам его трудовой договор скинуть и вы сами прочитаете что там ничего нет, но есть обьязаность работодателя компенсировать расходы.
2. По отпуску , ну давайте читать закон как есть, да он может быть разделен на части по соглашению сторон и если муж был не согласен вы не имеете право разделять отпуск. Я не права ! А вы всех своих сотрудников заставляете делить отпуск и даете им по 2 недели. Бред.Глупо.
3. Банк может менять мотивацию, согласна. Но эжто изменение трудового договора и вы обязаны за два месяца предупредить работника и если он не согласен предложить ему другую работу или сократить. Читайте законы. А вы их нарушаете сплошь и рядом.
2.

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 29 ноября 2016 года

Добрый день. Алина, обычно подобные вопросы решаются напрямую при обращении сотрудника к непосредственному руководителю.
1. При заключении договора, банк компенсирует сотрудникам расходы на ГСМ или их часть.
2. По законодательству, отпуск может быть разделен на части, одна из них должна быть не меньше 14 дней. Отпуск предоставляется согласно графика отпусков и если отпуск вашего супруга был утвержден в графике на 2016 год, банк не может отказать в его предоставлении.
3. При устройстве на работу с сотрудниками заключается договор, все верно.
4. Банк может менять мотивацию сотрудников. Информация по изменениям и утвержденный приказ доводятся до сотрудника в обязательном порядке.
В дальнейшем ваш супруг может обратиться самостоятельно к руководителю для решения возникших вопросов.

Алина, Владивосток 29 ноября 2016 года

Добрый день. Ужасный банк АТБ. Сплошь и рядом нарушения . У меня работает там муж, отрабатывает должников и работа у него разъездная, за топливо ему вообще ничего не доплачивают и тратит он из своего кармана более 5-6 тыс в месяц. Отпуск дают частями и выходными днями, чушь полная.Если что говорят не нравится увольняйся. При приеме на работу заключил он договор , поначалу все было нормально. но руководство без его ведома стала менять мотивацию (премию) не согласовав с ним , согласен ли у меня муж дальше работать в таких условиях или нет. При подаче в суд документов , заставляли их делать выписку не указывая комиссии, чтобы должник не видел что с них брали не законно комиссии.

Азиатско-Тихоокеанский Банк, Благовещенск 17 ноября 2016 года

Виктория, уточните, пожалуйста, как давно вы оформляли кредитный договор? В нем прописана комиссия за выписку?
В отделении вам сообщили комиссию за изготовление срочной справки, бесплатные справки изготавливаются в течение 28 рабочих дней.

Виктория, Саяногорск 16 ноября 2016 года

При необходимости нужно было заказать справку/выписку о задолжности. Обратившись в банк оказалось услуга платная 100-500 рублей и выполняется от 3-до 10 дней. Зайдя на официальный сайт , уточнив информацию у консультанта был дан ответ : Справка выдается бесплатно, если в течение одного месяца,если второй раз то комиссия 500 рублей. На всем деньги делают. Разочарована....

Азиатско-Тихоокеанский Банк 21 июля 2016 года

Добрый день, Константин. Все банки самостоятельно устанавливают курс валют, поэтому он может отличаться от курса ЦБ. В дальнейшем мы рекомендуем вам уточнять курс валют непосредственно перед совершением операции. Благодарим за обращение.

константин, владивосток 20 июля 2016 года

провадил расчет дебетовой картой за отель во вьетнаме 24 июня 2016г.С меня списали на 10000 рублей больше чем положено.Подал притензию получил ответ.На данный момент курс ЦБ был 64.32 .Оказывается у них свой внутренний по 67.77.Разве такое бывает.притензия №3135 от 04 07 2016.
20-07-16

Азиатско-Тихоокеанский Банк 11 июля 2016 года

Добрый день, Влада. Комиссия 100 руб.предусмотрена за перечисление средств со счета по поручению клиента при предоставлении документов на бумажном носителе, через ДБО комиссия за перечисление средств составляет 30 руб. По вопросу конфликта программного обеспечения мы можем рекомендовать вам обратиться в техническую поддержку данных программ. Возможно, специалисты смогут произвести необходимые настройки.

Азиатско-Тихоокеанский Банк 8 июля 2016 года

Добрый день, Влада. Уточните, пожалуйста, сейчас вы пользуетесь сервисом "Клиент-Банк"?

Влада, Билибино 8 июля 2016 года

банк радовал своим обслуживанием, точнее не назойливостью предоставления "лишних" услуг и ценами на них и вот... пришел июль 2016г., абонплата за ДБО вдруг вырастает в 2! раза и в сентябре обещают рост еще в 2!!!раза. то есть сейчас платим 2100 за месяц, в июле 5500, в сентябре 11000!!! причем о повышении цены за июль предупреждены заранее не были, письмо пришло 07.07.2016, т. е. в середине месяца. Всех усиленно "загоняют" в сервис интернет-банк "фактура" за что обещают плату в 450? руб в месяц, но в условиях скорости нашего интенета я буду тратиь в четыре! раза больше времени на одну платежку, кроме того крипто провайдер фактуры конфликтует с крипто CSP от "контура" от которого я не могу отказаться, так как обязана подавать некоторые налоговые декларации в электронном виде, а провайдер на территории один, совет специалиста - купите второй компьютер!!!. Выход в отказе от всех электронных услуг банка и носить платежки на бумаге, но за каждую платежку берут 100 рублей с формулировкой "подготовка плпор по просьбе клиента хотя пл пор приносим в готовом виде с подписью и печатью. Буду думать про другой банк.

"Азиатско-Тихоокеанский Банк" 7 июня 2016 года

Виктория, добрый день.

Благодарим за отзыв и приносим Вам свои извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что работа отдельных сотрудников оставила у Вас негативные впечатления о Банке. С целью исключения подобных ситуаций и повышения качества клиентского обслуживания, просим Вас описать более детально сложившуюся ситуацию с указанием адреса отделения, времени обращения, причастных сотрудников (ФИО или описание внешности), а также Ваши ФИО и номер телефона. После предоставления дополнительных сведений Ваше обращение будет зарегистрировано, а информация передана вышестоящему руководству причастных сотрудников.
Дополнительную информацию по обращению можете направить на электронный адрес ask@atb.su

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Виктория , Чита 4 июня 2016 года

Отвратительный банк.. сотрудники абсолютно не ориентируюсь в своих продуктах, оформлял ипотеку, через некоторое время позвонили, попросили прийти переписать, мол, в документе ошибка. Пришла, сотрудник другой ( не тот что оформлял ипотеку, обьяснила зачем пришла. Дал договор, спрашиваю где подписывать? У него глаза как у лемура, говорит я незнаю где подписывать. . Короче , самый ужасный банк

Азиатско-Тихоокеанский Банк 29 марта 2016 года

Дина, добрый день. Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции от общения с сотрудниками банка. Уточните, пожалуйста, в отделение по какому адресу обратились? На другом сайте Вы указали г. Москва в профиле. Ваше обращение оставленное в книге жалоб обязательно будет рассмотрено и передано вышестоящему руководству. Это очень нетипичная ситуация для нашего банка и мы повторно передадим ваш отзыв руководству для дополнительного контроля за обслуживанием клиентов в отделении.

Дина, Кемерово 29 марта 2016 года

Отвратительное обслуживание! Чудовищно медленно оформляли мне получение перевода по система "Контакт", сотрудники перепирались со мной и огрызались. Когда я писала жалобу в их журнал, начальница отделения долго нудила о том что, дескать, я порчу настроение оператору, "которой еще весь день работать".
Ни в одном банке до сих пор не сталкивалась с таким ужасным сервисом, даже в советское время. Очень плохой банк, не имейте с ним дела никогда!

ольга, г усолье сибирское 29 марта 2014 года

очень хороший банк .мне посаветовали мои друзья

Екатерина, Шелехов, Иркутская обл 14 февраля 2014 года

Являюсь клиентом банка не первый год, исправно плачу третий кредит не на маленькую сумму. Решила оформить кредитную карту (срочно необходима были деньги до З/П), хотела сначала по телефону, это оказалось очень долго и муторно, по истечении 30 минут связь прекратилась, соответственно снова попасть на того же специалиста практически невозможно! Поехала в отделение, оставила заявку в четверг, поехала на работу, карту одобрили через час, но забрать предложили в субботу, так как кредитный специалист в пятницу на выходном, хотя деньги мне нужны были срочно. В субботу у них какие-то поломки в программе и карту не получиться выдать, но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что деньги начислят только в понедельник!! в общем ни карты, ни денег... Приехала в пятницу, через неделю после заявки, за картой (я работаю в пятидневку, отпросилась с работы), специалист, который мне карту оформляла в отпуске, а другие выдать мне карту не могут. Отличный сервис!!! Карта за один час, ёпрст!!! позвонила на горячую линию, там девушка предложила мне оставить обращение, она ничем помочь не может, и более того путала мои фамилию, имя и отчество, хотя я ей три раза повторила! "отличный" сервис!!! Спасибо за карту!!!!

дмитрий, иркутск 12 февраля 2014 года

отвратительный банк!!! вместо обещанных 19% за пять лет переплата почти 90% взяли 150000 отдать по факту должны 240000!!! на уступки не идут, остался без работы жена в декрете ходили просили об отсрочке платежа ОТКАЗАЛИ!!!! В ДЕНЬ ПО 600р ПЕНИ!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!!!!

Оксана, усолье-сибирское 16 февраля 2013 года

Самый ужасный банк! Рассматривают долго. Пользование их картой дорого выходит! Взяла 30тыс в 2013 насчитали что должна отдать в 2021 г пере плата составляет 254 тысячи совсем Ахренели

НАТА, ИРКУТСК 26 ноября 2012 года

ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ,ПЕРВЫЙ КРЕДИТ ЗАКРЫЛА ДОСРОЧНО.ПЛАЧУ СЕЙЧАС ВТОРОЙ, БЕЗ ПРОСРОЧЕК ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК.ПОСТУПИЛО ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ БАНКА О СПЕЦ,.ПРЕДЛОЖЕНИИ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ,ВЗЯТЬ БОЛЕЕ КРУПНУЮ СУММУ,ПРИШЛА, ПОДАЛА СНОВА ЗАЯВКУ ПРОСИДЕЛА 1 ЧАС.ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ОТКАЗ........НУ И СПРАШИВАЕТСЯ НАХРЕНА ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО СПЕЦ . ПРЕДЛОЖ. И ПЛАТИТЬ ВСЁ В СРОК , ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОХОД В БАНК И ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ...... ЧТО-ТО Я ВООБЩЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОМ БАНКЕ ,ВОТ КАК ВЫ ЦЕНИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ.А ДА И КРЕДИТНЫЕ ЭКСПЕРТЫ ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО........................................................

Светлана, Усолье-Сибирское 3 ноября 2012 года

Отвратительный Банк! Обслуживание ужасное! Клиента выслушать не могут! Информацию операторы дают разную! Условия договора не соблюдаются! Под разными предлогами вытягивают деньги, даже за то, чтобы оплатить их же кредит! Грубость,хамство-все что можно услышать от сотрудников банка. В одном случае только они вежливы. Когда кредит оформляешь.А в трудной ситуации даже слушать не будут. Сегодня позвонила по телефону 88007001321. Услышав, что я с проблемой по оплате мне ответили, что это мои проблемы и мои трудности.хотя проблема возникла по уважительной причине. К ТОМУ ЖЕ , НЕ ДОСЛУШАВ, ДЕВУШКА ОТКЛЮЧИЛАСЬ.Посоветовав написать жалобу какому то Аксенову. В трех банках у меня кредиты и только АТБ отнесся к сложившейся ситуации равнодушно, грубо и по хамски, пиная меня от сотрудника к сотруднику. Думаю свою проблему решать через суд.А пока платить буду строго ту сумму , которую взяла в банке.

mase4ka 29 июня 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер. Хочу пожаловаться на банк и посоветовать никому с ним не связываться. Мне 22 года,работаю медсестрой, зарплата стабильная. Так случилось,что срочно понадобились деньги. Нахожу брошюрку кредит за час думаю,самое то. Деньги то нужны в короткий срок. В общем,подаю заявку,говорят,что перезвонят через 40 минут. Мне говорят,что я должна предоставить справку о доходах и поручителя. Кредит хотела 27 тысяч.
Думаю,ладно,справку на работе,маму в поручители. На следуюший день отдаю справку,оформляем поручителя. Думаю,все будет хорошо. Мне говорят, что если будет положительный результат,то деньги вы не сможете получить. Что смогу только в пятницу. На это я согласилась. Сказали,что позвонят и скажут результат,однако звонка я не дождалась.
Звоню сама, и мне говорят,что поручитель должен предоставить справку о том,что нет долгов. Я со стула чуть не упала. Сумма маленькая,а со справками замучали. И вот это называется быстрый кредит. Плюнула я на этот банк,пошла в более адекватный. Обидно,что только время зря потратила. Вот соседка у меня есть, которая нигде не работает,выпивает, а кредит оформила без проблем.

Ольга Матвейчук 29 июня 2012 года   Оценка банка:

Случайно зашла в отделение Азиатско-Тихоокеанского банка,узнала условия кредита,оставила заявку на кредитную карту и на кредит. Добро дали на кредитную карту на 50 000 и кредит на 30 000 (на целых семь лет). Пока что я решила оформить карту. Приехала,подписала договор,до карты дело не дошло, информации было много-поэтому всей информации я не запомнила, а это 2 000 в год за обслуживание и 3% за снятие. И это на 50 000!!! Конечно,я отказалась,уточнила аннулируют ли договор. Меня заверили,что конечно.
Прошло две недели и я тут узнаю, что у меня кредитная карта на 50 000 рублей и с нее уже сняли 2 000. Я бегом в банк, а это отделение расположено еще и крайне неудобно. Спрашиваю,как так получилось,я же карту в руках не держала! А мне и говорят,что договор то я подписала. Это было в четверг, но справку о том,что у меня нет карты могут дать только в понедельник. В понедельник мне говорят,что я должна написать заявление и что справка делается платно. Звоню в головное отделение,заверяют,что справка бесплатная и будет делаться час. Приезжаю,пишу заявление,мне диктуют № договора,№ карты, иду бродить час. Через час мне говорят,что справка будет готова через три часа.
Приезжаю вечером-справка есть, но о том,что отказалась от кредита на 50 000,который я и не брала. Соответственно,получается,что карта у меня так и осталась. при этом еще и орут на меня,обвиняют. Вообще,карты сами они не имеют права активировать, а если она не активирована,то за обслуживание деньги не снимаются.
Вот такой жизненный урок!

Ольга, Комсомольск-на-Амуре 29 июня 2012 года   Оценка банка:

14 февраля открывала в этом банке депозит на очень приличную сумму. К операционисткам претензий нет,хотя видно,что по вкладам они ориентируются не очень. Однако,при приеме денег кассир отказалась принимать 5 тысячную купюру модификации 2010 года. Объяснила она это тем,что такую купюру не видела,что светится она по другому. Один момент-это кассир в БАНКОВСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ, которая должна знать о деньгах все. При мне она звонит в два других отделения банка, там ответы такие же. Мое предложение о том,чтобы посмотреть в интернете или позвонить в более крупный банк,отклонили.
Предлагаю поменять невиданную ей купюру на другую. Но получаю ответ,что она заберет ее.так как она скорее всего фальшивая. Это слышат все в очереди,меня уже начинало трясти. Наконец.другая кассирша позвонила в городской РКЦ,ей вправили мозги и она перезвонила моей кассирше и сказала,что такие купюры есть! Все-таки купюру у меня приняли. А все нервы,нервы..
Просвящали бы хоть своих сотрудников,какие деньги в ходу в той или иной стране.

Александра 29 июня 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер! У нас в семье стал вопрос об ипотеке. Поначалу решили обратиться в Сбербанк. Информацию выуживали по крупицам, по 2 раза звонили на горячую линию,ходили в офис..и вот в один прекрасный момент мы взяли яркую рекламку с информацией об ипотеке. Позвонили в центр поддержки,девушка проконсультировала нас о продукте "Ипотека атб" быстро,четко,доступно. Все детально рассказала. Порадовала в данном банке и процентная ставка,всего 12% годовых,без учета срока кредитования,владения зп картой и так далее. Сразу нам рассказали о дополнительных расходах,комиссиях. У нас даже дополнительных вопросов не возникло.
Очень радует, что сотрудники не скрывают никакой информации во избежании неприятных сюрпризов на момент сделки. так как в нашем городе только два банка- сбер и аб,то выбор теперь всегда будет падать на второй. Решающую роль сыграл срок рассмотрения заявки-до 1 дня. На деле-несколько часов. Приятно сотрудничать с такими людьми!!

Мнений о Азиатско-Тихоокеанский Банк : 52
Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Юрий про Примсоцбанк

При заключении потребительского кредита вам впарят: 1.- "бесплатный" (мне так честно в глаза сказали при оформлении...

Владимир про ВТБ 24

Взял кредит. Стал ускоренно гасить. Позвонили из банка и сообщили, что ОДОБРЕН кредит с условием рефинансирования...

Елена про Росгосстрах Банк

25 октября 2017 года снимала деньги с пенсионной карты Росгосстрах банка. Банкомат Сбербанка. Деньги Росгосстрах банк...

© 2017 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru