Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Примсоцбанк



Юрий, Владивосток 12 декабря 2017 года

При заключении потребительского кредита вам впарят: 1.- "бесплатный" (мне так честно в глаза сказали при оформлении) сертификат на годовое юридическое обслуживание. Как правило при получении денег всем верим и не читаем что подписываем. Дома уже разобрался что эта услуга стоила мне 3000 рублей.
2-"Бесплатную первый год" пластиковую карту для удобства оплаты выданного кредита и возможности сделать её кредитной под 34% годовых !!! Скажут, что первый год она бесплатна и в течении года вы можете от нее отказаться. Изучив отрывные талоны к приходному кассовому ордеру, обнаружил что 750 руб с меня уже за год обслуживания взяли. А оплачивать кредит можно также в банкомета по номеру договора.
3- с вами заключат договора коллективного добровольного страхования. Жизни здоровья (это вроде понятно) и имущества (которое не является залогом по данному кредиту, а это не понятно) От такого (коллективного) договора потом отказаться и вернуть деньги по закону нельзя. Для сравнения узнал, страховка на ту же сумму и тот же срок в пользу третьего лица напрямую у страховщика будет дешевле.
БЕРЕГИТЕ свои деньги.

Евгения, Омск 14 сентября 2016 года   Оценка банка:

С карты по непонятным мне причинам списались деньги. Для выяснения причин отправилась в ближайший филиал на Перелета 8/1. На мой, казалось бы, довольно простой вопрос, я не смогла получить ответа, но получила множество предположений, среди которых оказались:
- возможно это плата за пользование картой (Возможно??!!! Учитывая то, что списание происходило несколько раз и в разном денежном объеме, эта версия меня очень удивила!);
- это погашение кредита (учитывая то, что никакого кредита нет, данная версия тоже была фееричной!);
- это оплата интерне ставок (Это предположение побило верх тупости, и породило вопрос о том, кого вы там нанимаете??!).
В довершении, так и не получив внятного ответа, я была отправлена в другой офис, со словами, - "Это вообще не мы выдавали карту!".
В головном офисе мне помогли закрыть карту - хоть на этом спасибо, однако, ПРИМСОЦБАНК - клоака.

Стас, Москва 1 октября 2013 года

Малонадежный банк + работают с мошенникам доказано. В таком банке лучше свои сбережения не хранить!

Руслан 13 августа 2012 года

Появилась возможность взять квартиру в ипотеку. Выбрал банк с минимальной процентной ставкой 8,9. Банков набралось 5-6. Решил сходить в каждый и проконсультироваться, пообщаться лично и выбрать. Почти во всех банках вопрос-ответ,куча распечатанных бумажек. Но только в Промсоцбанке мне все распечатки положили в фирменную папочку,да и специалист по ипотеке все детально разъяснила.
В итоге-Промсоцбанк. Собрал все документы,на следующей неделе кредит был одобрен. Сдаем документы по квартире и ждем решения банка. Проверка квартиры затянулась,хотел сам позвонить,но из банка меня опередили и сказали,что ответ будет на следующий день. И вот на следующий день звонит специалист...И оказалось.что банк не одобрил мой вариант кредита. Отказали из-за того, что в квартире нет сантехники!! Буду искать другой банк!

Наталья Адрианова 13 августа 2012 года   Оценка банка:

28.06.12 обратилась за рефинансированием кредита через заявку он-лайн. Мне позвонили из банка и сказали,что заявку одобрили и я могу приехать в банк и оформить кредит. Надо только справку предоставить из того банка,где у меня кредит.что у меня нет задолженности. Я эту справку взяла и пришла в банк на Калинина,277. Документы оформили и через час вежливо отказали,не объясняя причин. У меня кредитная история орошая,платежи в течение года платила регулярно и без штрафов.
Зачем предлагать клиентам рефинансирование,предлагать сотрудничать,если потом вы сами отказываете? Если бы мне отказали,то я бы и время зря не тратила свое на свое хождение из банка в банк. Мне не понятно,почему банк отказал.

Наталья Новикова 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Взяли в банке ипотечный кредит. Примсоцбанк передал кредит в Дельта Кредит банк.
Решили часть погасить досрочно. По условиям договора минимальная сумма погашения 45 000,не считая ежемесячного платежа. Как сказали в банке,нужно писать заявление в Дельта Кредит,так как Примсоцбанк никакого отношения к кредиту больше не имеет. Написали заявление,внесли 45 000 и ежемесячный платеж,но Примсоцбанк перечислил в Дельта Кредит только ежемесячный платеж. Остальные денежные средства остались на счете. Примсоцбанк заявляет,что никаких отношений у них в Дельта кредитом нет и они будут перечислять только ежемесячный платеж.
В результате у нас идут штрафные санкции из-за того,что мы заявили оплатить 45 000 и ежемесячный платеж.
Ни в одном банке проблему решить не могут.
Много времени потратил на телефонные переговоры,которые никакого результата не принесли.

Мнений о Примсоцбанк : 6

Оставить отзыв о банке Примсоцбанк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
vtb1obman про ВТБ 24

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление...

Елена про ЛОКО-Банк

14.09.2018 Я пришла в Локо банк г. Нижний Новгород ул. Горького, открыть вклад Яркий доход т. к. условия вклада на...

Ирина про Азиатско-Тихоокеанский Банк

Мало того, что банк отказался вернуть мне страховку в 150 тыс.руб, так ещё и пени накрутили в 250 тыс.

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru