Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Восточный Экспресс Банк



Светлана, Астрахань 10 ноября 2017 года

Присылают одобрение.обращаешься отказ
.не присылайте мне более своих предложения

Анна, Псков 7 октября 2017 года

Поступают звонки с угрозами за чужой кредит, по которому я не являюсь поручителем.
Прошу удалить мой номер телефона из базы вашего банка. Поступают звонки с угрозами за чужой кредит, по которому я не являюсь поручителем.

наталья, калининград 6 октября 2017 года

это не банк .у меня испорчена кредитная история но как это вышла я сома не в курсе .они же сказали что у них есть возможность исправить кредитную историю всего то за 3 месяца нужно выплатить 5000 и они же дадут мне кредит . но не тут то было спустя 3 месяца позвонили назначили время когда я могу получить кредит . приехав на место прождала пол тара часа в очереди потом пол часа заполняя документы и спустя еще пол часа банк отказал мне в кредите .кому и что я платила не понятно развод полный . не видитесь на это.

Иван, Оха 16 сентября 2017 года

Имею кредит в данном банке. Так случилось что возникли сложные финансовые проблемы в семье. Я обратился в отделение банка с просьбой в реструктуризации. Но там мне сказали что у меня должна быть задолжность для того чтобы мне оформили реструктуризацию!!!! Я пытался обьяснить что мне не выгодно иметь просрочку. Моя кредитная история чистая, в Восточном банке чиста и не хотелось ее портить. Но слушать меня не кто не хотел!!! ( честный клиент либо нет отношение в Восточном Экспресе одинаковое) Я стал обяснять что банк сам толкает меня на просрочку, писал 4 письма. Предлагают сделать заявку, пишут в ответах что моя ситуация разрешима. Делаю заявку на реструктуризацию-отказ!!! и так 4 раза!!! Ни это ли издевательство над клиентом!!! Пришлось мне пропустить один платеж! И тут началось!!! Наглые и хамливые девушки начали названивать и предлагать, угрожать и т.д. Предлагали взять экспресс кредит под бешанные проценты только ради гашения в Восточном. Я объясняю что это кабала!!! Ответ ну и что!! Ну это наглость и хамство!!! Никаких доводов не слушают, ничего их не интересует. Иного лет я был надежным клиентом Восточного Экспресс банка, теперь все, погашу данный кредит и на этом все!!! Реструктуризацию все же сделали с дико увеличенной суммой и сроком!!! Теперь не одному человеку не посоветую обращаться в данный банк!!!!

владимир, березовский 14 сентября 2017 года

внес платеж через терминал деньги сказали деньги не пришли ранее так делал все приходило решил разобратся на что получил гругрубые ответы спецыалистов не даволен работай банка с клиентами общается неувожительно кричат ругаются

Сергей, Калининград 16 августа 2017 года   Оценка банка:

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В марте 2017 года (точную дату не припомню) мною восстановлена дебетовая карта по причине её утери. Номер карты 4729 3402 0937 6682.
Несколько раз обращался по горячей линии телефона с просьбой - отключить смс оповещение.
А также в марте текущего года мною установлено на личном телефоне приложение интернет-банк online.vostbank.ru.
Однако мое обращение по поводу отключения смс оповещения специалистами почему-то было проигнорировано и с моей указанной карты продолжали снимать ежемесячные платежи в размере 59 рублей.
Я обратился в один из филиалов Вашего банка (по Ленинскому проспекту) с желанием написать официальное заявление на отключение смс оповещения. Однако сотрудница банка предложила отключить данную услугу при предъявлении паспорта, без письменного заявления. Что мною и было сделано. Отключение данной услуги подтверждено смс на мой личный телефон.
Кроме того, 01 мая пришло смс об отключении бонусной программы, неизвестной мне и о чем я даже не просил.
05 мая 2017 года на данную карту посредством банковского киоска мною зачислены денежные средства в общей сумме 317000 руб. После чего мною через карту совершены несколько операций по оплате услуг в различных магазинах г. Калининграда.
Обращаю Ваше внимание, что 13 мая и далее по распечатке, которую мне предоставил сотрудник банка, видно, что, несмотря на мои неоднократные обращения, платеж за смс оповещения продолжал сниматься: постоянно приходили смс на телефон то об отключении, то о подключении услуги смс оповещения и о снятии денежных средств за эти услуги.
17 мая 2017 г. также на телефон приходи сообщение о том, что мне необходимо погасить долг, возникший в связи с превышением лимита расходных операций в сумме 2219.29 руб. О чем шла речь в данном оповещении - не понимаю: кому и за что?!
Прошу пояснить также, что за сообщения приходили 17 мая на мой номер с текстом «fakture.ru (3000 rub) Kod podtverzhdenija...» Код подтверждения все время разный.
Следующим днем приходит смс о том, что я должен уже 3050 руб. Все это сопровождалось звонками специалистов банка в 04 утра с акцентом на то, что я должен погасить долг.
Я не выдержал и обратился лично в банк, чтобы разобрались с данной ситуацией. Мне обещали перезвонить. К сожалению, мне никто не перезвонили.
Все это время я пытаюсь пользоваться интернет банком, однако совершить все желаемые платежи - не получается.
Опять стали приходить неоднократные смс о том, что я должен денежные средства банку, о чем мне постоянно приходили сообщения.
Пришлось повторно идти в банк, где вроде как разобрались и предложили мне взять кредит.

Я оформил кредит на сумму 50000 руб. в июне 2017 г.
В 14 ч. 13 июня 2017 г. кредит оформлен, в 16.00 ч. того же дня я вернулся домой. В 16.30 ч. опять пришло смс о том, что мне подключено смс оповещение и сняли средства, а 15 июня мне прислали смс, что данная услуга 1 месяц - бесплатная. 27 июня мне написали, что я должен уже денег в размере 400.06 руб. и блокируется интернет банк.
Я уехал в Европу, но, к сожалению, пользоваться данной картой за границей не смог.
Приехал с Европы и мне начали поступать звонки о том, что я должен деньги за кредит, хотя первый платеж по кредиту еще не наступил. По кредитному договору срок оплаты 13 числа ежемесячно в размере 3529 руб.
Карта блокирована, доступные средства на интернет банке в сумму 2938,79 руб., которые показывают, что есть на мониторе, воспользоваться не могу.
Звонит сотрудник, записался на встречу, пришел. Объяснил ситуацию, что и излагаю здесь, дали выписку по всем операциям, изначально с 2015 года. Сам сотрудник банка не смог мне пояснить законность операций по выданной распечатке, поэтому я и вынужден обратиться к Вам с таким заявлением.
В распечатке видно, что 18.05.17 г. у меня идет погашения штрафа и пени по кредиту и погашение кредита. За что?!!! Не понимаю!!! И снимают за погашение кредита 3043,25 руб. За какой кредит я плачу в мае месяце???!!!! Никаких кредитов я еще тогда не брал!!!!!
К тому же, все операции, указанные в распечатке, не совершенно не совпадают с операциями, которые перечислены в моем интернет банке.
До сих пор, 16.08.17, ответ мне не поосутпал на мое обращение!!! И никто, никто из сотрудников банка даже со мной не связался!!!

Нилуфар, новосибирск 14 июня 2017 года   Оценка банка:

Взяла в кредит телефон в восточном экспрессе банке, мало того что не вернули страховку которую по закону можно вернуть в течении 14 дней, так еще и отказали в отключении смс-уведомления, что касается горячей линии отдельный разговор и говорят очень грубо, работают непрофессионально ничего не могут объяснить ни в офисе банка ни на горячей линии, самый ужасный банк с которым я когда либо столкнулась, ни в одном банке не возникало подобных проблем, очень не довольно. Не рекомендую обращаться в данный банк, пожалеете что потратите время, силы и деньги. Не клиентоориентированный банк, в течении одного месяца хожу и мучаюсь с этим кредитом, на все мои обращения были одни отказы, в офисе работают очень неграмотные,грубые сотрудники которые не могут ни помочь, ни подсказать. Ни за что не обращайтесь в этот банк.

Юлия, Уфа 23 мая 2017 года   Оценка банка:

Являясь изначально вкладчиком банка "Юниаструм" автоматически стала вкладчиком в вашем банке. Обслуживания, мягко говоря на нуле. Во всех уважающих себя банках , во -первых, вкладчики всегда принимаются без очереди( так как их деньги приносят неплохой доход, работая в оборотах компании), во-вторых, вкладчики имеющие вклады более миллиона, считаются вип-вкладчиками и обслуживаются в соответствии с категорией. На что я вам хочу сказать, сколько-бы я не приходила или не обращалась, приходилось сидеть в очереди с должниками по часу, а то и 2!!! На весь банк работают 2 девушки, в лучшем случае три, которые еле-еле обслуживают людей. Совершенно не заинтересовано, аппатично, и не компетентно. На все вопросы тыкают за ответами в распечатку, или уходят на не опредленное время с кем-либо консультироваться. В вашем банке, вполне выгодные условия, но из-за ужасного отношения и обслуживания, я никогда больше к вам не обращусь. И это не только мое мнение, а всех людей, которые ежедневно сидят по несколько часов. Хоть талоны, чтоль сделаете. Вечные склоки между клиентами, кто за кем и почему!

Евгений Викторович, тайшет 12 мая 2017 года

УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ...ГОЛОСУЕМ,ЛИШИТЬ банк ВОСТОЧНЫЙ лицензии...ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ...Моя ситуация в кратце: плачу полгода регулярно по 23000,прихожу в банк,дай думаю сделаю выписку...Опаньки и что вы думаете...МОЙ кредит НАЧАЛ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ...Вот вам и ОГО-ГО-ГО....ЛИШИТЬ ВОРОВ=ЛИЦЕНЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джаннета, Балабаново 11 мая 2017 года

Здравствуйте, уважаемые сограждане!

Я в ужасе от методов и царящего "корпоративного содружества", царящих в этом банке! Жутко смотреть, как сотрудники этого банка извиваются, как "ужи на сковородке", дабы обмануть с целью получения ещё большей прибыли по кредиту, по которому банк и так получил сполна!
В результате недоразумения, на кредитном счету образовалась переплата, которую я никак не могу зачесть в счёт основного долга! Сумма немаленькая, в процентном отношении, в сравнении с оставшейся. Около 20000 тысяч! Почему около? Да потому что в call-центре сказали одну, в банке другую сумму! Прелестная девушка менеджер Наталья, с "чистыми" глазами убедила аннулировать заявку, которая былы в процессе осуществления, ссылаясь, что мне неправильно посчитали и в результате я бы ещё заплатила штраф из-за образовавшейся просрочки!!! "И вообще! Никогда не звоните на "горячую линию" нашего банка",- сказала она! Веря компетентности сотрудника и ещё вдобавок поблагодарив её за "спасение", я приняла предложение составить новое заявление, в электронном виде. Визит в банк "лично"(а мне 75 лет), был непременным условием для совершения зачисления моих "кровных" давно переплаченных банку денег на мой кредитный счёт в оплату основного долга. В результате операцию, организованную после запроса по телефону, мне аннулировали в два счёта! И оформили это в письменном виде, который попросили подписать! А вот новый запрос по зачислению, пытаясь сделать опять же очень быстро, почему то не получился! Здесь слово "пытаясь", уже хочется поставить в ""!!! Никто и не пытался этого сделать! Меня просто тупо обманули! Я несколько раз предложила написать заявление на бумажном носителе, но получила в ответ вежливое "не надо", так как подана, якобы электронная заявка и мы всего лишь ожидаем ответа!

Потом оказалось, что причина ожидания "техническая ошибка" и сейчас вот-вот всё зачислится наибыстрейшим образом! Потом " наибыстрейший образ" затянулся, "ошибка" не давала возможности осуществления нашим планам. Потом мне было сказано, что это может затянуться и подольше!!! "Вы поезжайте, вдруг это продлится до завтра!" Значит "опыт" был? Или это шаблонный обман? Я подождала! Потом подошла ещё одна девушка, якобы уже сталкивающаяся с таким явлением и объявила, что это может продлиться дня два! В результате уехать всё же пришлось! Всё действо происходило в Калуге, а живу я в Балабаново! Добрая девушка, менеджер Наталья, проявив сочувствие к моему возрасту предложила обменяться телефонами и дала свой ЛИЧНЫЙ номер, чем закрепила моё доверие к себе! Предложение написать заявление опять отвергла, аргументировав это долгим рассмотрением! А она всё сделает быстро, но к сожалению, только после праздников!

10 мая к концу рабочего дня, не дождавшись звонка, я позвонила сама, но безуспешно! Написала смс-сообщение, соблюдая все правила эпистолярной вежливости и преисполненная благодарного ожидания!!! Да, ответный звонок поступил, спасибо! Но....всего лишь, чтобы разочаровать меня! Средства так и не зачислены, в результате хитросплетений политики банка, то есть воз и ныне там! Обман удался! Теперь опять придётся ехать в Калугу! Жаловаться руководству банка глупо, ибо это и есть их политика, а работники их "слепые" орудия, получающие премии на наших с вами "крови и костях" за "наилучшую изворотливость"! Рыба гниёт с головы! Даже представляю этакую доску почёта, в кулуарах банка, и ордена, символизирующие количество обманутых, каждым "высокоотмеченным" сотрудником! Вот только можно ли гордиться этими заслугами???
Результат на сегодняшний день таков, и это - абсурдная ситуация! Я плачу проценты за деньги, которые банку уже вернула! Было бы смешно, когда бы не было так грустно!


С Уважением ко всем, обманутый клиент банка восточный( не хочу писать это название с заглавной буквы, пусть превратится в нарицательное название банков, которые ведут политику обмана и явного издевательства над клиентами) !!!

Мария, Иркутск 22 апреля 2017 года

Люди добрые не ложите свои сбережения Восточный Банк. Работают отвратительно, снемают мои же накопленные деньги не законно,ссылаясь на мобильный банк, хотя я его просила отключить не однократно приходя в офис и мне якобы отключали, а деньги как снимали так и снимают. Очень пожалела что доверила этому банку свои сбережения. Желаю чтобы отозвали у их лицензию и прекрыли,чтобы не обманывали простой народ.

Ирина , Петропавловск Камчатский 10 апреля 2017 года

Ужасный банк!!!! Не берите кредиты, кредитные карты. Столкнувшись с банком испортили кредитную историю, замучили коллекторы, и последнее банк подал в суд....являюсь добросовестным платильщиком, кредиты всегда одобряли за пару минут. Связалась с кредитной картой Восточного банка и очень пожалела.... Выбилась из графика на месяц и начались штрафы, пени , коллекторы... Не навижу этот банк. Одни отрицательные эмоции при виде рекламы Восточного банка!!!!

Оксана , Сургут 7 апреля 2017 года

Добрый день! Слава Богу меня миновала участь стать клиентом этого "банка". Сначала меня пригласили на консультацию на конкретное время, приглашали настойчиво и не раз, я отменила важную встречу по работе, пришла к назначенному времени и что я увидела, огромную очередь, я подошла к специалисту спросить будет ли соблюдаться время на которое меня пригласили, она дала утвердительный ответ, так что как только освободился специалист я подошла на что мне было сказано какого я подошла у неё ещё куча людей и никакое время ее не интересует, я тут же развернулась и ушла из этого дурдома, набрали хамок не компетентных, организации и логистики никакой, я рада что это выяснилось уже на этапе первичного визита!!!! Никому не советую связываться с этим "банком"

Юлия, Москва 20 февраля 2017 года   Оценка банка:

Назвать данную организацию банком язык не поворачивается.
Еженедельно из разных банков мне поступают звонки с предложением кредита. Слово «НЕТ» сотрудники банков не понимают, поэтому дабы не мешали мне жить, все они внесены в черный список. «Восточный экспресс» так же в этом списке. Несмотря на то, что с ними я никогда не взаимодействовала, навязчивые звонки поступали регулярно. Но то, что произошло сегодня просто беспредел! В 14:45 с номера +79623629384 поступил звонок. Мужчина представился сотрудником банка «Восточный экспресс» и тут же посыпались угрозы и оскорбления в мой адрес. Данный сотрудник явно находился в наркотической угаре, иначе я не могу объяснить его поведение. Он доказывал, что у меня есть сестра, которая им должна денег. Вставить хоть слово мне не дали, только посыпались угрозы. Учитывая отсутствие у меня сестры и знаний о существовании названной дамы, мной принято решение. Впредь все звонки буду записывать. После каждого звонка вызывать скорую. Обращение в суд с возмещением морального и физического вреда. И вопрос к прокуратуре: «Откуда у этих ... мой номер телефона и мои данные?»
P.S. « Уважаемые заемщики, если данная кредитная организация, даже не спросив, знаю ли я такого человека, позволяют себе такое поведение! Что ждет тех кто с ними свяжется кредитными обязательствами!»

Сергей , Чита 10 января 2017 года

Никогда не имейте дел с этим так сказать банком. Лживые натасканные на вранье сотрудники. Обсуждать с менеджером условия кредитования бесполезно никогда не скажет правду

Татьяна, Валуйки 31 декабря 2016 года

Банк мошенников платили 6 месяцев по карточке когда запросили наличие денег на счете сказали 000000000 где делись мои уплаченные деньги беспредел ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ЭТУ контору офис находится в Валуйках в комнате для уборщицы возле туалета Ужасный банк ему название "РОГА И КОПЫТА"

оксана, Бердск 30 декабря 2016 года

прошу разобраться!!!! я считаю что в вашем банке полный бес предел !!!! меня уговорили практически звонили раз 5 в день с просьбой взять каникулы!!!! что это очень выгодно!!!! что я выплачу только проценты!!! а основной долг я заплочу потом после того как закончится мой кредитный договор!!!! и что проценты начисляться второй раз не будут 1!!!! вообщем я 90 тысяч просто так подарила банку !!!!! говорили одно уговаривали а вышло что!!! что мне делать!!!????

ДЕНИС, ЗАРИНСК 25 декабря 2016 года

Хочу оставить отзыв о замечательном на первый взгляд банке Восточный Экспресс.Начну с самого начала ,моя супруга подала заявку в интернете на кредит в сторонний банк,но позвонили с Восточного и предложили кредит с индивидуальным подходом,нужно только подъехать в отделение и подать заявку.Что супруга и сделала.Ответ пришел ни сразу около 2-3 часов.При оформлении на словах работником банка Восточный говорилось что сумма платежа будет около 8300-8500т.р. и страховая сумма входит в эти цифры,а на деле все совсем не так.Да супруга подписала не прочитав,поверила на слова,но ведь все ровно обман.Но это еще не все неприятности,при закрытии кредита,а мы делали это дважды за неделю,с нас взяли страховой взнос(10.347.84) за год,хотя месячный платеж составляет 930р.и так вся сумма выплачена имеются все бумаги на руках,а кредит не закрывается по каким-то не известным причинам.Наши дальнейшие действия если в течении суток не закроют кредит обращение в прокуратуру и суд!НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ С банком ВОСТОЧНЫЙ!!!

любовь, максатиха тверской обл. 24 декабря 2016 года

Хочу высказаться о банке восточный экспрэсс.Вы для кого работаете,-для людей или на себя?Если для людей.то надо понимать что ситуации бывают в жизни КАЖДОГО и Ваше дело-ПОМОЧЬ разобраться. и сделать по человечески,а не пудрить людям мозги.мало того %-убийственные.так Вы еще стараетесь добить человека тем,что названивая ему чуть ли не 20 раз в день и прибавлять каждый раз по 1000 руб-вроде как долг образовался,разберитесь сначала.а потом вешайте долги. Кредиты и % должны быть-доступны,а не преступны.Про страховку я уже молчу.Вы ее для СЕБЯ сделали.

Юрий, Бузулук 23 декабря 2016 года   Оценка банка:

Банк восточный это полный обман, моя сестра взяла кредит и карту кредит внесла вовремя,потом на карту тоже вовремя по присланному счёту смс сообщению через три дня приходит смс что у вас просроченная задолженность звонили оператору он говорит что вы положили на другой счёт а на счёт смс это вы ошиблись .люди не берите кредит в восточном банке всех обманут.

Марина, Воронеж 26 октября 2016 года

В очередной раз столкнулась с беспределом в этом банке. За 1 день просрочки начислили 950 руб., при платеже 4600!!! В договоре такого нет и в помине. Возмущена не то слово!!! Ну почему никто не инициирует проверку? в этом сволочном банке? Ведь хуже любого микрозайма!!!...Руководству от души желаю получить назад в том же объёме все пожелания заёмщиков....

Наталья, Астрахань 26 сентября 2016 года

В вашем банке я кредита не брала... С вами у меня ни каких договорных оснований нет.Но вторую неделю мне звонят и Угрожают. Вчера справоцировали сердечный приступ угрозами. Звонят с номеров 89648949260,89648949239,89648949165,89648949152,89648949203,89604878542,89604875343, -это только часть номеров с каких поступили звонки на мой номер телефон. В случай не прекращение угроз и телефоных выпадов с вашего банка буду обращаться в суд. Связи с человеком у которого долг в вашем банке неимею о чем коллекторы были предупреждены. А теперь идет угроза -Если вы сами не оплатите мы вам... Прошу срочно принять меры!!!! В настоящей момент нахожусь по милости ваших специалистов на больничном.

Михаил, Москва 11 сентября 2016 года

В ГЕНПРОКУРАТУРУ Г МОСКВЫ
ЖАЛОБА

Прошу разобраться в сложившейся ситуации, Банк «Восточный», находящийся по адресу :г. Москва, наб. Садовническая , д. 9 (
Генеральная лицензия Банка России
№1460 от 24.10.2014 г. ), постоянно шантажирует меня СМС сообщениями, что я якобы должен им деньги по кредиту. Причем упорно отказываются мне сообщать , когда и при каких обстоятельствах я этот кредит у них получил. Однако, каждый месяц требуют внесения на счет банка pay.vostbank.ru денежных средств. В колцентре мои заявления принимают ( 07.0616 № 9508272; 05.07.16 № 9664017; 07.08.16 № 9801786), но вновь присылают сообщения, чтобы я внес деньги по кредиту. Когда я пытаюсь выяснить , что происходит , телефонистки намекают на коллекторов. Последнее заявление было написано мной собственноручно 06.09.2016г. в офисе Банка «Восточный», находящийся по адресу : г. Москва, наб. Садовническая , д. 9 и принято главным менеджером Цой О.О. за № 9938927.
Но 10.09.2016г. ночью в 04 ч. 01мин. вновь поступило СМС о необходимости внесения очередного платежа по кредиту 400417. При этом нарушив мой сон.
Действия данного банка нарушают:
- ст 857 Гражданского Кодекса «Банковская тайна»;
-Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных»;
-ст.13.11 КоАП РФ «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)»;
- ст. 213 Уголовного Кодекса «Хулиганство»;
- ст. 159 Уголовного Кодекса «Мошенничество»
Прошу:
1.- принять меры в соответствии с законодательствами РФ. в отношении банка «Восточный» и принять меры реагирования в рамках компетенции;
2.- дать правовое заключение о правомерности действий виновных лиц и привлечь их к ответственности;
3.- обязать прекратить незаконную рассылку на мой телефон с требованиями внесения денежных средств, по погашению неизвестного мне кредита.
Приложение:
1.- фото СМС рассылки(3шт);
2. - копия заявления в Банк "Восточный".


«10» сентября 2016 г. Филимонов М.М.

наталья, ивантеевка 2 сентября 2016 года

здравствуйте....я полностью согласна с выше прочитанными отзывами....лохотрон...кладешь деньги все исправно.а итоги ты еще должен... все списывают по два раза за смс...как от вас отделаться ума не приложу....сама виновата влезла в этот гребаный банк....хамло одно работает.суммы придумывают на ходу.чтоб вам пусто было .банк дерьмо

Елена, Красноярск 25 августа 2016 года

Добрый день, 19.06.16 оформила кредитную карту в "Восточный банк". При распечатке договора, сотрудник банка распечатал мою кредитную историю, с комментариями "пусть будет". Рассказал о пользовании картой, о процентах и сроках погашения. Через месяц получила смс, что есть задолженность 350руб, которую срочно надо обходить. По телефону горячей линии узнала, что 350 руб это оплата за распечатанную кредитную историю! Обратилась снова в это же отделение банка, тот же самый консультант пояснил, что кредитная история печатается автоматически при печати договора, т. е. клиент автоматически становится должником! На вопрос, где в договоре прописана стоимость за предоставление кредитной истории, сотрудник не смог сказать. Так же он сказал, что все рассчитано на то, что клиент будет пользоваться картой и 350руб среди процентов не заметят. Я попыталась узнать, за что еще банк берет деньги? Может за вход в отделение банка или за обращение к консультанту?

Мной была написана претензия, в которой банк отказал, прислав письмо, сославшись на договор, подписав который я дала согласие "на оплату комиссии за предоставление данной Информации, о чем свидетельствует Ваша подпись в Согласии на дополнительные услуги". Отказ подписал директор департамента ПАО КБ "Восточный" Сухова А.В.В самом договоре в п.15 говорится о кредитной карте и не слова о печати каких либо бумаг за деньги. Печатать кредитную историю я не просила, тем более за отдельную плату. 13.08.16 обратилась по телефону к директору банка "Восточный" по г. Красноярску Чебодаев В.Ф., он пообещал разобраться и перезвонить. Но сам он не звонил, только протянул время, 25.08.16 я кое как дозвонилась до него и он заявил, что ни чем помочь не может. С 19.08.16 на 350 руб начали насчитываться проценты, как сообщил Чебодаев В.Ф. 25.08.16 по телефону. Хотя по телефону горячей линии мне сказали, что на услуги проценты не начисляются. Чтобы 350руб не выросли до тысяч, 25.08.16 мной была оплачена сумма 438руб и подписано заявление на закрытие счета. Картой я так не разу и не воспользовалась, конверт с кодом даже не вскрывала, ни копейки у банка не взяла, а отдала за махинацию банка 438руб

татьяна, Кызыл, KYZ 24 августа 2016 года   Оценка банка:

монстры, кредит дают только под страховку. Тяжелая ситуация- пришлось взять, но друзья нашли деньги . Даже не пользовалась кредитом, сразу вернула деньги.А кредит не дают без страховки, забрали последние 7000 , чтобы вернуть им деньги! И еще пишут, что они помогают!! Грабят!

надежда, владивосток 24 августа 2016 года

Без согласия контактного лица, выдают всем кредиты, затем звонят каждый час, контактному лицу, мне лично звонят на протяжении полугода. Не знакомое мне лицо ищут, допытываясь от меня, где оно , занимаются беспеределом!!! Сотрудники обращаютя грубо неуважительно, назойливо. Надо ставить вопрос о лишении лицензии банка "Восточный"

zzz, Хабаровск 6 августа 2016 года

Качество предоставления услуг находится на очень низком уровне! Отсутствует организации работы офисов и контроль за качеством оказания услуг со стороны руководства. Сотрудники банка - хамски относятся к клиентам банка, в разговоре не выбирают тон, выражения. На сайте банка - недостоверная информация в части работы терминалов. Терминалы все время не работают. Ежемесячно на протяжении года не было ни одного случая, когда приезжаешь в офис (срочно нужны услуги терминала) , и терминал бы работал. С 27.07.2016 по 06.08.2016 терминалы не работаю в трех офисах (в остальные офисы не ездили). В офисе на ул. Краснореченской заклеен картоприемник скотчем, второй терминал не работает. В офисе на ул.Ленина терминал (круглосуточный) не работает, работает только в самом офисе. На ул.Суворова аналогичная ситуация, терминал не работает и дверь в офис не открывается.
Программное обеспечение установленное на терминалах своевременно не дорабатывается. В личном кабинете некорректно отражается информация о дате открытия вклада. На сайте банка не предусмотрена возможность для отзывов.
Данная ситуация видимо выгодна руководству банка, получают дополнительный доход. При внесении денег через кассу комиссия выше, чем при внесении денег через терминал. А если люди работаю в тоже время, как и офис и нужно оплатить кредит? Вечером не смогут! Так как терминалы не работают. А если режимное предприятие и отпроситься с работы, чтобы оплатить кредит не возможно? Тогда штрафы, пеня!!! Соответственно банк получает дополнительный доход!!!

Тамара, братск 19 июля 2016 года   Оценка банка:

Здравствуйте. Я молодая кормящая мать в декрете. У меня кристально чистая кредитная история. И я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом вашего банка. Так вот с чего рассказ. Ваш неадекватный сотрудник Валентина Альбертовна названивала мне пол дня и тароторила в трубку, не давая вставить слово. Требовала что бы я гасила долги своего дяди. Вы давали ему кредит без моего согласия и почему я должна гасить чужие долги? У меня хватает своих расходов. Позже она начала унижать меня тем что я поганая мать и не могу обеспечить своего ребенка, что это плохо что у меня ипотека, что раз я кредитуюсь в банках то я тунеядец. После она продолжала и продолжала что то невнятно тороторить. Я пыталась обьяснить что мне некогда, ребенок плакал, я ложила трубки, но ваш психованный сотрудник звонила и звонила, продолжая меня унижать тем что я не хочу оплачивать чужой кредит. А в самом конце она мне сказала пенять на себя и не куда не выезжать из города. Если звонки повторятся я буду жаловаться в полицию, прокуротуру за то что вы угрожаете мне и моему пятимесячному ребенку. А далее продолжу жалобу в центро банке. Я не несу ответственность за своих родственников и не обязана отдавать их долги. Не надо мне звонить.

Евгения, Сланцы Ленинградская область 18 июля 2016 года

Никогда не берите кредит в этом банке. Сплошное вранье. Я взяла кредит на 30000 рублей под 16% годовых как было в рекламе, а мне сказали, что я должна заплатить 59% это более 80000 рублей. Грабеж. Не знаю куда обратиться, чтобы наказать грабителей. Операторы циничные обманщики.
Хочу обратиться к руководству Банка , чтобы решить свою проблему. Кроме того, на каком основании они предлагают одни проценты в рекламе , а на самом деле допускают невиданные проценты, которых нет ни в одном банке.

владимир, норильск 12 июля 2016 года

Лохотронщики!!! Используя их же сайт оплатил платеж с к4арты, получил подтверждение, что "ваш платеж проведен успешно"...а на следующий день выставили штраф мотивируя тем, что только на следующий день к ним поступили деньги... НИКОМУ не советую обращаться в данный банк

епена, саратов 7 июля 2016 года

ни когда большене обращусь в этот банк с хорошей кредитной историей всегда отказ хотя предложения поступают от них нервотрёпка и издевательство

роман, иркутск 16 июня 2016 года   Оценка банка:

здравствуйте я пришел в отделение банка восточный по приглашению с предварительным одобрением на потребительский кредит в отделении меня встретил специалист банка не очень вежливо по его лицу было видно что он сем то не доволен мы начали оформлять кредит но он отправил меня к специалисту девушке я предоставил пакет документов она вежливо все составила но толком ничего не спросила сказала что придет смс с результатом я не успел сделать шаг из отделения мне сразу приходит отказ в ваш банк я больше ни шагу не сделаю обидно, что специалисты не доверяют хотя справка с места работы подтверждает мои доходы и что я полностью могу оплатить весь кредит без проблем оценка банку 2

Татьяна, Липецк 25 мая 2016 года

Я являюсь вип-клиентом вашего банка.Несколько дней назад ,получила от банка спец предложение,которое меня вполне устроило. Мне назначили встречу в отделеии банка г.Воронежа по ул.Брусилова д.3.(т.к. в липецке все филиалы закрыты).Приехав на встречу ,я была крайне удивлена,то,что банк предложение заменил на другое,которое мне не подходит !!!Это при том,что я потратила свой выходной и не малую сумму денежных средст на дорогу!!! Поразило халатное отношение к клиентам.!!!

Светлана, Воронеж 20 мая 2016 года

УЖАС!!!Никогда не обращайтесь в этот банк!!!!Мало того,что сначала звонят,предлагают "Специальные условия!" Назначают время,но приём всё-равно в порядке очереди!!!!Сотрудники сами не понимают о чём они говорят....просто не замолкая "Забивают"голову!!!!Достали,мягко говоря,с этим НПФ!!!!!Чёрти что!!!!Комиссии за приём платежа!!!Куча страховок,и прочие обязательные скрытые условия!!!!Отвратительный банк!!!!Куча отрицательных отзывов!!!!Не советую!!!!

Рита, Калининград 16 мая 2016 года

Здравствуйте!Обьясните почему для оплаты кредита чз терминал вашего банка я должна оформлять дебетовую карту?!!!!В каком договоре такое прописано?!!!!

Мальцева Вера, Иркутск 5 мая 2016 года   Оценка банка:

Мальцева Вера Вячеславовна, 16:02
Отрицательный отзыв Хочу написать очень негативный отзыв ( если бы можно было писать матами, я бы сделала это с огромным удовольствием) о банке восточный. Я не могу писать название этого банка с большой буквы, потому что такое унижение ( и это мягко сказано), какое я испытала в этом банке, я не испытывала никогда в жизни. Я живу в городе Иркутске, услугами этого банка иногда пользовалась, причём уже много лет. И вот, приходит мне на телефон смс - сообщение от банка, что у них есть выгодное предложение, я перезвонила. В итоге, мы с оператором составили заявление на сумму в 50 тысяч рублей, на срок 2 года под 16% годовых. Далее, мне перезвонили, и сказали, что я могу обратиться в ближайшее отделение банка, что я и сделала. Дальше начался КОШМАР.

Во первых, мне достался такой болтливый работник по фамилии нефёдкин ваня, (он работает в отделении на улице Степана Разина ), во-вторых, то, что я хотела, естественно не получила, но какая- то работница, видимо с головного офиса, настолько издёргала звонками моё руководство, мою маму ( у которой больное сердце), хотя все данные те же самые ( и работа, и телефоны, и жильё и т.д), и в итоге мне навязала такой кредит вкупе с этим трепливым работником, что придя домой, у меня ужасно раскалывалась голова. Когда я « очнулась», и стала разбираться в том, что мне втюхали, я поняла, что меня тупо поимели. Мне навязали кредит под названием: равный платёж: жизнь и работа. Суть: (как поняла её я со слов болтушки-работника банка) берёшь кредит в сумме 50 тысяч рублей, платёж 4600 в месяц, на срок 4 года, из этой суммы вычли страховую часть в размере 4800 рублей. Далее мне показали документ, где была указана сумма полного кредита (77 000 рублей). Со слов не компетентного работника я поняла, что эта сумма образуется, если я, в течении 4-ёх лет буду выплачивать равными частями. Но я же сразу решила, что отдам раньше и именно ту сумму, которую я взяла, т. е 50 тысяч рублей. Но не тут, то было, когда я пришла в банк отдать всю сумму (50 000 руб.), мне кассир сказала, что я должна оплатить именно 77 000 рублей, а страховая часть в размере 22 тысячи рублей мне вернут позже. Этот нефёдкин ( работник банка ) не сказал мне обо всех тонкостях этого договора. А тонкости заключаются в том, что из этой суммы (77 000) выделяются две страховые выплаты: грубо говоря, по 11 000 рублей, НО: для возврата первой части – надо было внести все 77 000 в течение 5 дней, только тогда мне вернули бы 11 000 рублей, естественно я пришла платить позже, так как я ничего этого не знала.

Сейчас я жду решения на второй страховой случай, это я прочла самостоятельно. Но шансы малы. Уважаемые россияне, не ленитесь, читайте и требуйте, чтобы вам всё, всё разжевали, все тонкости, и ГЛАВНОЕ не стесняйтесь! Как хорошо, что сейчас вводят лекции по финансовой грамотности в школах, в наше время такого не было, а русский человек, как правило, ленив, чтобы самому прочитать этот мелко написанный договор. Вот такая у меня ситуация. Я смирилась с этим. Многие теряют больше, но ВЫВОДЫ я сделала. Банк восточный никому не порекомендую, даже врагам. С НЕ уважением, к счастью, бывший клиент.Кстати,пыталась связаться с управляющей этого банка,на месте её не оказалась,сотрудница указала на обьявление,где был указан её номер телефона,но и там она была недоступна.Вот такое у банка отношение к клиентам.

Екатерина 22 апреля 2016 года

Последний день оплаты 21.04.16 включительно, оплачиваю 21.04.16, 22.04.16 пришло смс, с просроченной задолженностью. Это вообще как? Списывайте с меня долг, я его оплачивать не собираюсь!!!

ирина 30 марта 2016 года

Я просто поражена тем, как меня просто бессовестно ввела в заблуждение сотрудник банка Копейкина Екатерина.... а теперь подробней: я обратилась в банк, уж очень понравились 16% годовых по кредиту, милая, по началу девушка, с
воодушевлением рассказала, как хорош их банк и условия кредита, я несколько раз просила девушку разъяснить мне условия страхования. так как планировала воспользоваться льготным периодом и не более того и страховка на 56 дней мне не нужна, на что мне было сказано, что оплатите и напишите заявление и все вам вернут...... что же оказалось в реале, на мой кредит это условие не распространяется (почему, не понятно) и нужно было в течении пяти дней написать заявление об отказе и это еще не все издевательство банка .... мне позвонили и пригласили прийти в банк, так как я могу получить снижение процентов по кредиту, я пришла и .... менеджер банка посмотрел на меня как на дурочку и объявила, что на мои 29.9% годовых (!!!!!!!????????), откуда они вообще взялись, это снижение не распространяется.... в итоге, я потеряла время, деньги (коммерческую выгоду от потерянного времени) и узнала ЧТО МЕНЯ ПРОСТО НАДУЛИ КАК МЛАДЕНЦА..... навязали страховку, обманули с процентами и просто поиздевались навязав то, что изначально мне не нужно было вовсе..

ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ПО ЭТОМУ КРЕДИТУ НЕТ ПОНИЖЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО БЫЛО ПРИГЛАШАТЬ В БАНК!!??? ПОЧЕМУ МЕНЕДЖЕРЫ НЕ ВСЕ ОБЪЯСНЯЮТ КЛИЕНТОМ, ЗНАЕТ ЛИ ОБ ЭТОМ БАНК ИЛИ ЭТО ХАЛАТНОСТЬ СЛУЖАЩИХ!!???Я СЧИТАЮ ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД КЛИЕНТАМИ... ЭТО ФОРМЕННОЕ БЕЗОБРАЗИЕ.... ПОСЛЕ ВЫПЛАТЫ КРЕДИТА Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ВАШ БАНК И НИКОМУ. ИЗ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СТАНУ ЕГО РЕКОМЕНДОВАТЬ. БАНК ОБЛАПОШИВАЕТ И УНИЖАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, МНЕ ЛИЧНО НЕ МЕСТО В НЕМ!!!!!!!

Надежда 29 марта 2016 года

16 апреля 2014г заключила по оферте смешанный договор кредитования № 14/7673/00000/400197. В декабре 2015 года допустила просрочку 2 (ДВА) рубля. Не будем о причинах неполного внесения средств, это не важно. Через неделю после даты списания поступил звонок от банка с требованием срочно заплатить (с учетом штрафа) за просрочку 602 рубля. Так как я не была уверена в образовании просрочки, я сказала, что, если просрочка действительно произошла, я оплачу после получения из банка выписки из лицевого счета. В январе внесла платеж на 9 (ДЕВЯТЬ) рублей больше, на случай, если просрочка действительно произошла, и оказалась должна банку уже 1500. Банк незаконно ( в нарушение ст.319 ГК РФ) списал штраф раньше обусловленного договором срока списания средств, вперед списания обязательного платежа по договору, создал новую просрочку и начислил новый штраф. Дальше пошли звонки из Отдела взысканий...

Рискнула поверить 10.02.2016 г.одной из звонивших, которая утверждала, что, если я погашу первоначисленный штраф 600 руб, то проблема будет решена. Договорились на 12.02. 2016 г. Как честный человек (читай - дура) 12.02.2016 оплатила очередной платеж + 600 руб штрафа. И что же? Ничего не урегулировали, долг банку растет. И это при том, что платеж по кредиту я вношу вовремя. Сейчас отправляю всех звонящих в суд. Но ведь не идут!... Не понимаю чего боится банк? Если закон на его стороне, подавайте в суд! Видимо считают, что один раз оплатила, так и будем тебя доить.

Люди! Не связывайтесь с этим банком! Если о чем-то договариваетесь, требуйте оформления в письменном виде, иначе от всего откажутся. Мне прямо заявили: какой закон, какая статья? Ты договор читала? Вот и плати. А очем и кем ты договаривалась мы найти не можем. Законы, видимо, писаны не для банка! Он что захочет, то в договор и запишет мелким-мелким шрифтом, курсивом: чтоб уж точно не прочитали...

галина, воронеж 17 апреля 2015 года   Оценка банка:

очередная дата платежа по кредиту 16 апреля. оплачиваю 16 апреля в 20 часов 51 минуту. 17 апреля мне приходит смс о просроченной задолченности. платеж 2183 рубля . явесла через терминал банка 2300.

Надежда Толстенко, г Томск 18 марта 2015 года

Вчера 17 марта 2015 года, пришла оплачивать кредиты, основной и по подарочной карте. по адресу г. Томск ул.Иркутский тракт 26. Основной оплатила, а по подарочной карте, обратилась к сотруднику банка за помощью, т.к. карты у меня с собой не оказалось. Девушка мне сделала распечатку и оказалось что у меня по карте задолженность 610 руб. На мой вопрос откуда взялась задолженность, ответа не получила. Пошла оплатила по банкомату нужную сумму, оказалось банкомат с меня взял 90 руб % за услуги, я бросаю еще 100руб., опять снимают 90 руб. Я обратилась к начальнице со своими вопросами, на что она мне ничего не ответила, сказала читайте договор. Я была шокирована. У меня пенсионный возраст, беру деньги ни от того, что с жиру с ума схожу, а из-за необходимости, плачу такие %, мирюсь с этим, потому что нужда заставляет.

zinnur, Шарыпово 27 декабря 2014 года

Взял в филиале г. Шарыпово кредитную карту с лимитом 20000 р. в течении двух недель приобретал товары оплачивая через терминал через три дня решил погасить кредит без процентов. В филиале КБ «Восточный» получил «расчет сумм задолженности по кк» где в графе «сумма для полного досрочного гашения» 7900,15 руб. Тут же оплатил через кассу 7901 руб., через две недели пришло СМС о моей задолженности + проценты. Комментарий работников филиала: деньги за приобретенный товар через терминал списываются с кредитной карты в течении двух недель. Что мне делать?

Надежда, Красноярск 10 октября 2014 года

Являюсь клиентом этого банка, пару месяцев назад вносила очередной платеж по кредиту, по сроку платеж нужно было внести 20го числа (последний день платежа) по личным причинам не смогла оплатить ранее, и внесла платеж 20 числа в 23:50. Через два дня мне поступила смс что у меня имеется просроченная задолженность и нужно оплатить 1798 руб. Прийдя в отделение банка, мне разъяснили что головной офис находится в Амурской области и время там на 3 часа больше, т.е по их времени я заплатила уже 21го числа. Мне предложили написать заявление на отказ от штрафа, рассматривали мое заявление порядка 2х недель. И вот наконецто мне пришел ответ в мою пользу, штраф был отменен! даже позвонили принесли свои извинения...

надежда, барнаул 24 июля 2014 года

Год назад взяла кредит в ВЭБ. Вовремя оплачивала, но со 2 октября начали звонить операторы, якобы у меня просрочки, и я как законопослушный гражданин всё это оплачивала, 02.10- 10.150, 09.10-1500,14.10-1580,15.10-1540,18.10-8040, но деньги на карту не поступили.

юлия, Омск 6 июня 2014 года

Я являюсь клиенткой банка ! У меня кредит в банке -я платила без проблем,но мне пришлось поменять работу .....ну в общем дата зарплаты у меня перенеслась .получилась просрочка несколько дней ! МНЕ ЗВОНЯТ С БАНКА "ВОСТОЧНЫЙ" ! Я ПРОШУ ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ ПОДОЖДАТЬ 5ДНЕЙ ДО ЗАРПЛАТЫ - Я ГОВОРЮ ЧТО Я ОПЛАЧУ КРЕДИТ +% ЗА ПРОСРОЧКУ! В ОТВЕТ ОПЯТЬ Я СЛЫШУ то же самое.И ОПЕРАТОР МНЕ ГОВОРИТ В ОБЩЕМ ВЫ ЗНАЧИТ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ!!!ТУТ У МЕНЯ ВООБЩЕ СТУПОР!!!ИЛИ ОНА МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛА ИЛИ У НЕЕ ОДНА ВОЛНА......УЖАСНО -ПРОСТО СЛУШАТЬ ТАКОЕ.МЫ ИМ ПЛАТИМ % И Т.Д.А В ОТВЕТ такое.....

Анна, Петрозаводск 11 мая 2014 года

Добрый день! У меня знакомая брала кредит в банке "Восточный экспресс", у нее образовалась просроченная задолженность, погасить ее нет возможности. Работники банка бесконечно звонят теперь и мне по сотовому телефону, как выяснилось и многим другим ее знакомым, как- то узнавая их координаты., просит, чтоб я звонила своей знакомой и напоминала, чтоб она оплатила долг. Звонки работниками банка производятся и на выходных, около 8 утра, на буднях,в рабочее время, вечером, в любое время.Иногда они просто слушают мой голос и скидывают, иногда просто звонят и сбрасывают. Несмотря на то что я им говорила, чтоб мне больше не звонили, они не понимают, продолжают звонить с разных номеров,звонят разные сотрудники банка, часто общаются в грубой форме.Уже не беру трубку и.т.д.., говорила, что буду сообщать об этом на общий сайт банков,все- равно не понимают. Такие, наверное способы " выбивания денег" ,это создает "Восточному экспрессу" ужасную репутацию.Просьба меня не беспокоить..

Анжелика, Красноярск 24 апреля 2014 года   Оценка банка:

Я являюсь клиентом Банка с 07.2013 года всегда платила вовремя без просрочек.Носейчас мне на работе перенесли дату зарплаты и платить вовремя не получается и идут просрочки. И как у меня начинается просрочка сразу почему без объяснений звонят моей Маме а не мне!!!Уже несколько раз пыталась решить этот вопрос по горячей линии,то меня найди не могут в базе,то находят по моим паспортным данным обсолютно другого человека,и не кто мне не может объяснить почему звонят не мне а мама!!! Главное автоответчик дозванивается в 09:00 утра а оператор дозвонится не может!!!(((То у них операторы работают не давно и нечего не знают то грубиянки отвечают и чуть тебя на три буквы не посылают!!Разговариют так как будно я уних должница уже ого сколько месяцев!!!Мнение о банке очень сильно поменялось у меня как я пообщалась с горячей линией!!!!Разговаривают так грубо как буду как будтно мы не люди!!!

Марина, Вытегра г 26 марта 2014 года   Оценка банка:

Уважаемые господа из Восточного экспресс банка! 29 января 2014 года я оформила кредит № 14⁄7087⁄00000⁄400042, естественно с навязанной страховкой и естественно от СК Резерв. 21 февраля в произвольно написанной форме и зарегистрированной в точке продаж написала заявление об отказе от страхования, 1 марта 2014 года я снова написала заявление уже по форме 5. Так как являюсь инвалидом 3 группы и наличие инвалидности исключает наступление страхового случая в принципе. Прошло долгих 10 дней, а ответа от уважаемого банка нет, хотя я писала и в официальную группу вконтакте и по электронной почте в СК Резерв.
22 марта в 16 часов 19 минут осмелилась и позвонила на горячую линию, оператор мне ответила, что заявка обработана, вам направлен письменный ответ, насчет вернут не вернут, ответила, что нет таких данных у нее. И вот, чувствую я что в этом письме какая–то бяка будет, ну что это за тайны мадридского двора... тем более денюжка не поступила в указанные сроки на мой счет и кажется догадываюсь уже о чем в высланном вами письме пойдет речь, и догадываюсь зачем так тянете время. Я вынуждена нижайше просить Ваш банк ускорить ответ, а также сообщаю, если Вы не знаете, что есть еще другие виды кроме почтовых сообщений, а это так же – позвонить по номеру телефона или сообщить на адрес электронной почты.
По множеству негативных откликов я сделала вывод, что Вы со всей душой и чистым сердцем пытаетесь защитить кровью и потом заработанные деньги и Ваши юристы тоже от чистого сердца составляют такие договора, чтобы ни копеечки не пропало из вашего большого кармана. Да и вот что–то на сегодняшний день я не вижу на сайте Вашем условий страхования, а ведь были, как сейчас помню, а может здрение подводит. Прошу дать ответ бедному инвалиду и просьба не обижать инвалидов, они и так обижены жизнью... впрочем, зря я это пишу.

Людмила, Ростов-на-Дону 18 марта 2014 года

Не советую обращаться в этот банк. Вы будете платить за все, даже за то что вы сами,своими ножками пришли,своими ручками положили на свой счет, свои денежки,с вас берут комиссию 90 рублей - за что? я ни к оператору обратилась, ни к стороннему банку... и все равно комиссия. Однажды обратилась в кассу банка с просьбой разменять 5000рублей: - Хорошо, давайте 75 рублей.... дальше одни эмоции. Я столько денег банку переплачиваю,за бешеные проценты,за навязанную страховку, а им все мало.

Светлана, г.Киров, Калужская область 17 марта 2014 года

Банк ужасный!!!!!!! Никогда не берите у них кредиты. Муж брал кредит на 250000 руб., а выплатим 525945.64. Сумма платежа каждый месяц прыгает,хотя есть распечатка графика. Уже два раза переплачивали по 600 руб., т.к. выскакивает какая то задолжость. Обман и больше ничего. Пора их закрывать.

Марина, Вышний Волочек 15 марта 2014 года

Мною была оставлена заявка на кредит в банке «Восточный экспресс банк», обещали сообщить о подтверждении или отказе в ближайшее время. За это ближайшее время работник банка (звонили с номера + 78452498454) позвонил на фирму, где я работаю и мужской голос произнес фразу: «ЭТО СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ!» После чего стал выяснять сведения обо мне. Слегка обалдевший работник отдела кадров фирмы, где я работаю, прекрасно зная, что из подобных организаций запросы приходят только в письменном виде, принял звонившего за афериста и отказался давать какие либо данные. В кредите мне естественно отказали, и Слава Богу, необходимость в займе на сегодняшний день отпала, но мне потом пришлось объяснять директору организации, где я работаю, что никто никаких преступлений совершал, и свидетелем ни по каким делам я тоже не прохожу. Таким образом, работники банка чуть не нанесли ущерб моей репутации. Вопрос: имеет ли право банковский работник представляться как СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ?

анастасия, москва 1 марта 2014 года   Оценка банка:

ужасный банк!!!сплошное враньё!!!пишут в смсках-ОДОБРЕН КРЕДИТ приходите а там для вида покапаються в бумажках сто раз всю информацию переспросят и в итоге-ОТКАЗ приходите через месяц тогда будет точно!!!

анна, Челябинск 28 февраля 2014 года

Вводят людей в заблуждение,по телефону несколько раз получаешь одобрение,приходишь в банк,отказ.Через некоторое время поступают звонки,вам одобрено,можете приходить.Повторяется всё сначала.Видимость работы с клиентами,не более...Народ в пустую тратит время

Анна, Челябинск 28 февраля 2014 года   Оценка банка:

Ужасный банк. Я не клиент этого банка, но пришлось столкнуться с ним по некоторым обстоятельствам. Сотрудники - хамы.

Галина, Чебоксары 19 февраля 2014 года

Дорогие граждане, обходите стороной этот банк. Моя история такова. Очень нужны были деньги на покупку квартиры. Решила взять в Восточном эскпрес банке 100т.руб. Менеджер офиса сказала, что одобрен кредит на 126т.руб. Я радостная все оформила и пошла на работу. Здесь уже более детально прочитала договор. Оказалось на сумму в 126т.руб. банк навязал страховку в размере 70тыс.руб. Вечером из дома я позвонила на горячую линию банка. Сказали, что можно в любом отделении банка расторгнуть договор. А до этого не успела активировать карту, где были деньги. Так в этот день было уже поздно идти куда-либо. В отделение банка я пошла на следующий день в надежде расторгнуть догоров кредитный или хотя бы страховку. Банк ответил, что деньги были уже перечислены в страховую компанию вчера, в тот момент, когда были зачислены средства вам на счет. Капец думаю я. И мне предлагают возместить 70 тыс.рублей и договор закроют. Вот нормальная программа обогащения за счет з аконопослушных граждан. Я конечно ничего не плачу. Написала заявление о возврате денег банку с моего счета. А деньги в 126000руб. снялись только через месяц, в день очередного платежа. Все было тихо 2 месяца. Пока не пришло время 2-го платежа. а его я платить не намерена была. Начали сперва звонить, не забыла ли я оплатить, потом угрожать, что передадут в департамент досудебного взыскания, а сейчас замолчали. Просто я на них в суд подала, видимо пришла повестка в суд. Только не знаю кто от них придет. Судом было отослано 3 повестки по трем адресам банка: в наш чебоксарский, в нижегородский (как региональный филиал) и в амурскую область. Короче суд 25.02.14. Чем окончится для меня вся эта история не знаю. Знаю одно, что нужно на них жаловаться всем. Я лично написала заявления в Роспотребнадзор, в УФАС России, Уполномоченному по правам человека и в Прокуратуру. Прокуратура перенаправило на разбирательство в районную прокуратуру, ответа от них пока не было. Уполномоченный ответил, что могу отстаивать свои права в суде, а Роспотребнадзор думаю будет еще учавствовать в суде. Жду только реакции антимонопольного комитета. Такие дела.

Алескей, Черемхово 17 февраля 2014 года

Руководство Восточного экспресс банка совсем совесть от жадности потеряло . Деньги нужны были срочно . Взял 125 тыс. рублей отдам в течении 3 лет 265 тыс. рублей . Не порали Центральной прокуратуре и Центробанку заняться их махинациями ? Не порали пострадавшим обращаться в соответствующие органы ?

елена, ахтубинск 10 февраля 2014 года   Оценка банка:

взяла кредит 200 тысяч про платила восемь месяцев предложили сделать перекредетование и пересчитали опять заново 200 тысяч не уменьшилось не на рубль, Интересно куда делись деньги которые были заплочены за восемь месяцев , Получается я кому то подарила 56 тысяч

tatiana, хабаровск 6 февраля 2014 года   Оценка банка:

история о том как мой муж кредит досрочно гасил кредита, 18 декабря я внес плановый платеж(который включал все начисленные проценты за платежный период с 25 ноября сего года по 24 декабря сего года) и сделав сначала запрос через терминал о сумме досрочного гашения на тот день она составляла 5029, подтвердив его через ваших супер компетентных сотрудников и услышав, что все в порядке суммы 5100 будет за глаза, спокойно пошел домой. Самое интересное началось 24 декабря, когда я принес сумму для досрочки, терминал мне уже выдал совсем другую сумму включающую странную сумму 660? на вопрос что это? не один сотрудник вашего допофиса не мог объяснить что это, как то странно, что сумма была равна страховке за следующий платежный период с 25 декабря 2013 по 24 января 2014, всем офисом мы выясняли сей вопрос около 2 часов, взяли выписку об отсутствии основного долга и при заверении сотрудников, что система видимо шалит, на всякий пожарный постояли коршуном над сотрудником и он составил заявку на досрочное гашение, спокойненько пошли домой. 25 декабря звоню в ваш кол центр, и снова ваши доблестные сотрудники, не понимающие ничего в банковских проводках, начислении процентов и прочей банковской работе, ответили система шалит, еще ничего не списали, не переживайте все спишут. Ага идем 28 декабря снова в банк, а воз и ныне там деньги не списаны, хотя должны были списаться. Пишем претензию, грят все 13 января все будет сделанно, да куда там ответ пришел после 19, в устной форме, хотя законодательно закреплено, что на любые жалобы ответ должен быть в письменном виде. К сожалению плотный рабочий график моей работы в силовой структуре, который захватывает и выходные дни, позволил мне добраться до банка только 3 февраля, а ваш доблестный отдел по работе с клиентами начал до этого дня старательный обзвон меня, отвечал на звонки всегда, все в сотый раз рассказывая мою историю, после все раскланивались и говорили да это проблема видимо в системе, моих контактных лиц с распостранением клеветы о том что я неплательщик, статья 128.1 УК РФ пункт 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, –
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
Иду 3 февраля в банк:) и слушаю ответ по жалобе, о Боги, вы деньги внесли 25, поэтому все и начислено, показываю чеки и выписку, сотрудница вновь разводит руками, пишу очередную жалобу. Сегодня звонок снова и снова все тоже самое, единственно по телефону уже говорят деньги внесены 26 декабря.
Ответ на мою жалобу обещан 19 февраля жду нового квеста, который видимо все же закончится для вас проверкой ЦБ РФ, прокуратурой, судом и возмещением мне морального вреда.
Сегодня последовало продолжение банкета:–D звонил мужу департамент взыскания:) так и так у вас задолженность, муж попросил посмотреть внимательно по базе жалобы, а так же с чего возникла задолженность, вообще дубль миллион истории, но его прервали и сказали что к банку никакого отношения не имеют:) Уважаемый банк, предупреждаю вас об ответственности по статье 183 УК РФ разглашение третьим лицам банковских тайны, а также статья 163 УК РФ вымогательство.

Елена, Магнитогорск 13 января 2014 года

как клиент банка полтора года платила без задолжностей! % конечно большие но не в этом проблема... когда упала зарплата пришла на переструктуризацию до взноса очередного платежа тбанк протянул две недели до отказа . я вышла на просрочку. письма с претензиями не принимают и заявление о том чтобы банк сообщил ссудный счет тоже не принимают .... просрочка идет и что интересно банк начал звонить моим друзьям при этом сообщают им что я не доступна ... согласна с человеком кто оставил свой отзыв что до получения кредита - извините попу целуют а после получения кредита-при любом положении вещей работают как полицейские с преступниками.... вот думаю идти к юристу... напишу что дальше

Жанна., Красноярск 12 января 2014 года

Оферисты.

Я взяла кредит по карте в восточном,просила на 20 тысяч карту но одбрили на 100 тысяч. Я сняла 15 тысяч. 18 декабря я внесла платёж в размере 2 тысяч, проплачивать можно до 27 числа. В договоре напечатанно что снимая наличные до 20 тысяч платёж не более 2 тысяч. А вчера мне позвонили и сказали что у меня просрочка 8оо рублей и начислен штраф 600 рублей. Никогда не в одном банке у меня не было просрочек, я добросовестны й плательщик. А с этим банком дело иметь не стои. Завтра же уплачу всю задолжность и никода не буду связываться с этим банком. И всем своим друзьям и родственикам посоветую обходить его стороной.Желаю им всего,всего............................................

Елена, Улан-Удэ 11 января 2014 года

Не вздумайте брать кредит! хуже банка нет.

Для начала отзыва скажу что проплачиваю кредит вовремя.
У меня хорошая кредитная история, на своё несчастье взяла кредит в Восточном. Меня замучали по телефону – вы не проплатили – как не проплатила! через ваш терминал, в вашем отделении! Берите чек идите доказывайте или позвоните на горячую линию – звоню задолженности нет – и так 2 недели! оставляла 2 жалобы – через месяц разобрались, отстали.
СЧАС ОПЯТЬ!
у вас задолженность, и звонят и так далее – маму мою достали!
Уже ненавижу этот банк!
Понятно если бы не платила! так всё вовремя – смысла писать жалобы уже не вижу, видимо перекредитусь в другом банке.
Всем кого знаю отсоветую когда либо связываться с этим банком. Вот честно слово так достали – да чтоб им пусто было!

Светлана, р.п. Инжавино Тамбовской обл. 6 декабря 2013 года

Я такого банка еще не видела,сначало приходит смс одобрено потом двадцать раз позвонят говорят одобрено,а когда приходишь в банк то там оказывается отказоно.Как такое может быть.

Дмитрий, Ростов-на-Дону 3 декабря 2013 года

Банк интересный с политикой получения максимальной выгоды для себя различными скрытыми путями. Подход к клиентам как людям несущим им деньги не больше, то есть клиентский сервис хороший до получения кредита и отвратный после, гибкость отсутствует напрочь, видимо это концепция банка. Банк-пресс, заманивает малинкой -))). Пользоваться его услугами или нет Вам решать -))). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ОТ ИХ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЙ ИЗБАВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО У НИХ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЗАИМОСВЯЗАННЫЙ ДОГОВОР, ТАК ЖЕ И СМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО, А ПОЧЕМУ? -) МАТЕМАТИКА 0,6 ЕЖЕМЕСЕЧНО ОТ СУММЫ, ТО ЕСТЬ 7.2 % СТРАХОВКА В ОТЛИЧИИ ОТ СТАНДАРТОВ 1-1,5 + СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ С ГАШЕНИЕМ НЕ МЕНЯЕТСЯ, СЧИТАЙТЕ САМИ, СКОЛЬКО И КТО ПОЛУЧАЕТ В ВИДЕ "СТРАХОВЫХ ПРЕМИЙ", ТАК ЖЕ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРИТЕ ЕСЛИ ДАДУТ НА ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ (ЕГО НЕТ ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ НЕКУЮ БУМАЖКУ (ДОГОВОР ОФЕРТЫ) И ВСЕ) ТАК ЧТО К ЧЕМУ И КАКОЙ ПРОГРАММЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ -))))

медведева н н, сатка челябинкой обл 28 ноября 2013 года

7.09.2011г взяла кредит в вашем банке в сумме 100000рублей.В 2012 году я выплатила всю сумму 100000рублей.Воспользовалась опять деньгами вашего банка.Выплачиваю вашему банку платёж в размере 5000рублей.В этом месяце пришло смс от вашего банка с угрозами о моём долге в сумме 24357,74рублей.Долга вашему банку у меня нет.Ежемесячно выплачиваю платежи через Челиндбанк г Сатка по договору №11/7179/00000/400057 на р/с40817810771790000057.18.06.2013г квитанция №2260465090760;23.07.2013г кв-ция №2306367390760;23.08.2013 кв-ция №2349217170760;26.09.2013г кв-ция №2387659830760;22.10.2013г кв-ция №2425801170760.Разберитесь и не присылайте больше смс с угрозами на мой телефон.

Лариса, Братск 23 ноября 2013 года   Оценка банка:

Мне банк очень нравится. Очень удобное и простое онлайн-обслуживание. По телефону можно договориться о времени приема, чтобы не стоять в очереди. Работники всегда вежливые и доброжелательные. У нас в Сибири это единственный банк, где качественное обслуживание. Да, бывают накладки, терминалы ломаются, но работники всегда стараются быть на уровне, чего не скажешь о сбербанке. Не нравятся вам проценты, которые предлагают - ну так не берите кредиты! Да, проценты высокие у них. Ну так и вкладчикам они тоже хорошие проценты начисляют.

МАРИЯ, ШИЛКА 3 ноября 2013 года

КАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕСС БАНКЕ,КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В Г.ШИЛКА ПО АДРЕСУ УЛ.ЛЕНИНА.КРЕДИТНЫЙ ЭКСПЕРТ САМУСЕВА НАТАЛЬЯ,БЕРЁТ ВЗЯТКИ С КЛИЕНТОВ,ЗА ТО ЧТО ОНА ИХ ОФОРМЛЯЕТ.ПРИМИТЕ МЕРЫ НЕМЕДЛЕННО.

Светлана, Санкт-Петербург 2 ноября 2013 года

Странный банк.срок оплаты до 4 числа, сегодня еще только 2- уже звонят и сообщают что я им задолжала.....Честно говоря неприятно тем более что за 168 тыс по факту оплатить должна почти 500000. А я одна поднимаю двоих детей. еще не решен вопрос жилья. Я неприятно удивлена и разочарована!Тем более что вносила всегда большую сумму и практически сразу закрыла одну из карт !Пин-коды не восстанавливают карты -тоже! По паспорту в кассе оплату не произвести- сервис по-восточному)))))))

ЛАРИСА, Г.ОРЕЛ 30 октября 2013 года   Оценка банка:

БАНК НЕГОДНЫЙ.НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩУСЬ БОЛЬШЕ.

Семен М, Якутск 17 сентября 2013 года

Я рекомендую Всем пострадавшим от действий этого банка писать жалобу напрямую в Центробанк России, у него есть электронная приемная.

Семен М, Якутск 17 сентября 2013 года

16-17 сентября 2013 года позакрывались все отделения вашего банка не принимались не платежи, ни чего... по телефону ваш консультант в ковычках конечно это хамло и базарная баба где вы их только находите? Они посоветовали обратиться в другой банк и перевести платеж с комиссией 1-3%, и вообще мне посоветовали оплачивать как минимум за неделю до срока... т.е. я еще и виноват остался, можно было просто извиниться приятным женским голосом. почему за ваши недорабортки и непрофессионализм должны платить Мы-заемщики... судя по отзывам вы относитесь к Нам - заемщикам как к стаду и быдлу...
Жалоба на вас в ЦБ уже полетела.

нина, санкт петербург 8 сентября 2013 года

мне в банке искусственно создали задолжность.,девушка кассир непричислила к основному плотежу .банковскую комиссию,в результате выплыл долг в 36 руб,положила на счет 100,терминал забрал 60,долг стал в 4 руб,теперь приходит смс на705руб,приеду с дачи пойду разбираться

Марина, Сосновоборск 17 августа 2013 года

К банкам отношусь с большой осторожностью, обращаюсь в случае крайней нужды. Так, сын (ему еще не было 21 года) вынудил взять автокредит. Все процедуры предварительные заняли 20 минут и назавтра деньги были уже в кармане... Плачу исправно, проценты не малые, но я благодарна банку за скорое и легкое решение нашей проблемы. Буду еще обращаться, предлагают по СМС льготные варианты кредитов..

елена, свердловская обл 16 августа 2013 года

мой муж оформил карту в ростовской обл так получилось переехал в другой регион вообщем возникла просрочка служба взыскания звонят его маме и угрожают я звонила хотела уладить конфликт мне ответили или госите сумму всю уже130 000 или продавайте половину материного дома я сказала что не будем продавать дом девушка ответила что ставит отказ от оплаты и всеровно дом придется продать что делать подскажите пожалуйста

Алла, Улан-Удэ 14 августа 2013 года

Еще добавлю адрес самого плохого банка, что -бы не думали , что я конкурент. Г Улан-Удэ, ул. Ленина . Мою жалобу можно прочитать в Книге Жалоб банка по тому же адресу от 14.08. 2013. Обида осталась. Анкету руководитель отдела вернула, но вряд ли удалили данные с компютера, надеюсь все- таки не будут надоедать СМСками.

Алла, Улан-Удэ 14 августа 2013 года

УЖАС!!! Как клиент, я обратилась в этот банк при обмене валюты. На табло был объявлен один курс, но фактически курс $ был завышен. Это намеренное введение клиентов в заблуждение и фактически является мошенничеством. Кассир не объявила вслух курс $ . Но самое главное, при обмене валюты, кассир Евдокимова Екатерина Максимовна, Касса № 2 навязала приобрести мне неужную кредитную карту, сказав при этом , что в их банке валюту без этой карты не меняют . В итоге при этой операции было затрачено максимум времени, вместо обычных 5-6 минут в других банках. Все документы были сунуты в руки вместе с подтверждающим чеком. Навязала заполнить анкету , в которой должно быть не менее 5 моих знакомых с Полным ФИО и номерами телефонов, только после этого начала обслуживать по валюте. это сделано намеренно, какая- то психологическая Атака. Главный менеджер на мою претензию никак не среагировала , пришлось целый час ждать ее , когда она пообедает. Обедают сотрудники там же , в офисе воняло каким-то протухшим супом, часов в офисе нет. Воды в куллере нет и стаканов тоже. После моей претензии к их обслуживанию даже не было устного извинения.На мою претензию поменять курс на табло не среагировали никак . Женщины сотрудницы невоспитанные , когда с ними разговариваешь , оварачиваются во время беседы, стараются уйти и буд- то бы не знают , кто у них начальник., внешне выглядят неряшливо. Рядом банк АТБ - полная пртивоположность, женщины постарше, вежливые , не суетливые. Вся операция занимает 5 минут. Претензий нет.
Никогда не обращусь в этот банк и другим не советую. Сервис навязчивый , сотрудники непрофессионалы и доверия к банку нет.

Обманутая 22 июля 2013 года

Кредитуюсь в этом банке с 2009 года. Ни одного дня просрочки, брала сначала маленькую сумму, вернула, затем дали карту, потом взяла ещё наличными, дали под хороший процент, как надёжному клиенту. Плачу исправно, решила взять на развитие бизнеса. Отказали! Вернее, предложили перекредитовку под более высокий процент. Я что, дура? Кому интересно они теперь одобряют? Видно, прядочные клиенты им не нужны... Кстати и ставки у них стали выше. Зажирели? Выплачу и больше никогда сюда не прийду.

Инкогнито 28 июня 2013 года

И в правду очень плохой банк. а консультанты либо не грамотные либо притворяются что не понимают о чём речь когда задаёшь вопросы. Люди если есть возможность постарайтесь не пользоваться их услугами. Дурят народ по полной. А у меня выход один, нанять хорошего адвоката и подать на Восточный Экспресс Банк в суд.

Татьяна 28 июня 2013 года

Ужасный банк! Первый год платила ежемесячный платёж в размере,который указан в договоре. Потом этот платёж начал расти с каждым месяцем!

Екатерина, Владивосток 20 июня 2013 года

САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!!!!!!!!! Московские сотрудники разговаривать не умеют вообще! Русский наверное не изучали в школе получили юридическое образование а лексика как у неграмотных людей!

Наталья, Нижний Новгород 22 мая 2013 года   Оценка банка:

"Чудный банк"! По вине кассира деньги вместо одного счета зачислены на другой. Естественно образовалась просрочка платежа. Кассир наказана устным замечанием. а у меня испорчена кредитная история! После обращения в банк виноватой сделали меня, якобы не проверила номер счета в платежке по договору. Как проверить, если договора с собой не было! А терминал не работал! Бегом из этого банка все, если не хотите испортить себе кредитную историю. Причем кассир согласна выплатить штраф, который мне начислен. Значит свою вину признает. Только вот управляющий банком с этим не хочет согласиться!

светлана 20 мая 2013 года   Оценка банка:

взяла в этом банке 340 тыс осталась без работы пошла в банк просить об отсрочке платежа и не рада что обратилась довели своими звонками до исступления мордовали целый месяц с утра до ночи в результате сделали реструктуризацию теперь мне вместо 340 тыс нужно выплатить 1мил 300 тыс разве это справедливо самое интересное пока платила разговаривали нормально только стоило обратиться об отсрочке началось сплошное хамство из за этой реструктуризации от меня ушёл муж и как выйти теперь из этой ситуации представления не имею может кто то что то подскажет хоть петлю одевай на шею,руки опустились началась такая депрессия что сама себя боюсь, помочь мне некому это не банк а самый настоящий уничтожитель людских судеб я поверила и жестоко за это поплатилась теперь звонят и угрожают судом а мне в данный момент платить нечем пенсия 7500 с работой очень тяжело

Наталья, Санкт -Петербург 18 мая 2013 года   Оценка банка:

Восточный Экспресс Банк. УНИЖЕНИЕ И ОБМАН.
Дорогие пенсионеры ,не верьте рекламе банка,что вам предоставят кредит! Пенсионерам его просто не дадут. Попробовала оформить кредит.Сделала заявку.Одобрили. В отделении банка дотошно распрашивали подробности. При сумме кредита в 50000 руб. переплачивать придётся 40 тысяч. И, после унизительного ожидания,позвонили,что мне ОТКАЗАНО,без объяснения причин. Ещё раз убедилась,что пенсионеров не считают за людей. Хочу пожелать сотрудникам банка,чтобы относились к людям уважительно. Ведь ,заранее зная,что не дадут кредит пенсионерке,62 лет,они упивались возможностью унизить человека.Можно было отказать сразу- так нет,сделали вид,будто-бы рассматривают заявку. Противно!

Сергей 16 мая 2013 года

Внимательно читайте договор на словах 25% в графе итого 51% вот и вся матаматика

Наталья, Тосно Ленинградская область 14 февраля 2013 года

Надеюсь, что у этого банка с каждым днем будет все меньше и меньше клиентов....искренне надеюсь на это.....Сегодня столкнулась с бестолковыми сотрудниками банка, начиная с сотрудников, которые занимаются интернет-заявками и заканчивая их руководством.
Одобрение не то, что за час, а БОЛЕЕ суток..........не отзваниваются, смс-уведомления не отправляют, общаются с набитым ртом и никогда не приветствуют своих клиентов. Отделения похожи на забегаловки, а сотрудники - неопрятные, неаккуратные и некомпетентные. В итоге, если хотите получить квалифицированную помощь в получении кредита....обращайтесь лучше в толковые банки, которые существуют уже больше пяти лет.......

Оксана, Уфа 12 февраля 2013 года   Оценка банка:

давно пользуюсь услугами банка (кредит и кредитная карта), перекредитовывалась уже и понижали процент по карте.
нравится обслуживание, отзывчивые девушки работают. раньше обслуживалась в отделении на Семье (т к очень удобное месторасположение и работет по воскресеньям), сейчас обслуживаюсь напротив Иремеля (живу близко). на Иремеле совсем новое отделение, очередей нет!
нет ничего плохо от банка. а то, что не все читают внимательно условия, вина самих клиентов.
спасибо за сервис!

Игорь, Челябинск 11 февраля 2013 года

Обратился в этот банк, с желанием взять кредит. Но узнав условия отказался. Теперь от этих уродов каждый день приходят смс!!! Звонки и письма ни к чему не привели! УЖАСНЫЙ И ОТСТОЙНЫЙ БАНК!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!!!

ЕКАТЕРИНА, БУТУРЛИНОВКА-ВОРОНЕЖ 29 января 2013 года

САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!!!!!!!!!

Марина, Суровикино 19 января 2013 года

я хочу взять кредит на

татьяна, петропавловск-Камчатский 7 января 2013 года

хрень а не банк.Брала пять кредитов, и каждый раз оказывается у меня нет кредитной истории, и само сабой давали под конские проценты.А в письмах счастья предлагали очень маленький процент.Вот и делайте выводы

игорь 25 декабря 2012 года

плохой банк

ИРИНА, БАКАЛ 25 декабря 2012 года

БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО БАНКА"РОГА И КОПЫТА" ПОДАЛЬШЕ! МАМА ВЗЯЛА КРЕДИТ ПОГАСИЛА ЕГОУЖЕ ДАВНО ,ПЕРЕЗВОНИЛА В БАНК ЕЙ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАДОЛЖНОСТИ НЕТ А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СТАЛИ ЗВОНИТЬ И СЛАТЬ СМС С ТРЕБОВАНИЕМ ОПЛАТЫ.МЫ СТАЛИ ВЫЯСНЯТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ НО ДОСИХ ПОР НИЧЕГО НЕМОЖЕМ ПОНЯТЬ-ЗВОНИМ В БАНК ОДИН ОПЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ ЧТО КРЕДИТ ПОГАШЕН ДРУГИЕ ВООБЩЕ ТРУБКУ БРОСАЮТ.

Елена, Ступино 23 декабря 2012 года

Хотела взять кредит в банке этом сделала заявку ,позвонили с банка ,что предворительно одобрили , но нужно приехать в банк, приехали заполнили заявку и тут пошла не разбериха. После заявки банк присылает положительный ответ приходишь через минуту в банк консультант говорит ,что произошла ошибка банк нам отказал и так нас водили за нос 2 недели .Кто читает отзывы об этом банке обходите его стороной , он какой то тёмный.

редакция, Миасс 12 декабря 2012 года

Восточный экспресс не заплатил за рекламу, которую он ставил в нашей газете еще весной. По деяниям судите сами!

Валерия, Хабаровский край 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Брала кредит на пять лет. Вежливая и мило улыбающаяся девушка сказала,что при досрочном погашении все проценты перечитают и мы почти ничего не переплатим. В общем взяла я кредит 128 000,год платили исправно,решили с мужем закрыть этот кредит,прихожу пересчитать проценты и мне называют сумму 121 000,то есть за год я заплатила не 51 тысячу,а 7 000. Девушка сразу изменила тон и убрала улыбку,далее сказала,что надо внимательно читать договор. Месяц как-то большие проблемы с деньгами были, стали звонить,угрожать,прияем в любое время суток. Девушки разговаривали грубо. Вот вам и сервис. Больше никогда не буду брать кредиты в этом банке!!

Вера Константиновна, Санкт- Петербург 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Мы с мужем-пенсионеры. Нам очень нужны были деньги в размере 40 000 рублей. Я очень долго искала банк,который работает с пенсионерами-оказалось это достаточно сложно. В сбербанке потребовали поручителей,которые также должны заполнить заявление на кредит. Искать поручителей еще труднее,чем банк. В Восточном Экспрессе у нас приняли заявку и после собеседования выдали наличкой необходимую сумму. Работала с нами Яна Соколова в отделении на пр.Стачек,27. Работала очень быстро,четко и профессионально,за что отдельное ей спасибо. Мы остались довольны. Перед этим я выплатила 4 серьезных кредита в Русском Стандарте-последний раз ждала одобрения на покупку товара больше двух часов-что очень нервирует. В ВЭ прошло все спокойно-четкий график выплат, известно сколько заплатишь за пользование кредитом при оформлении. Мне все очень понравилось. Спасибо большое банку!

Анна, Санкт- Петербург 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Такого хамства как в отделении на Седова я больше нигде не встречала. Кассир Ирина Гобуменко на мой вопрос о пользовании терминалом разразилась такой хамской триадой, что торговки на рынке просто в сторонке стоят отдыхают. Проблема в том,что кассир сама не знала,где найти нужные реквизиты на квитанцию. Поэтому сказала,что их там нет, а я типа нерусская.
Хотя в целом отделения в Петербурге нормальные,работники компетентны. Я впервые столкнулась с таким хамским отношением и непрофессиональностью. В результате я обратилась к экономисту и помощь мне оказали.

Наталья, Челябинская область 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Решили с мужем взять кредит на грузовую машину для работы. Пришли в филиал ВЭ в Челябинской области.
Девушка предложила оформить нам заявку на обоих, то есть отдельно на мужа и на меня, якобы финансы позволяют и такое возможно. Сказали ждать час и на телефон придет смс. Прошло 10 суток,я сама звоню по горячей линии, мне говорят,что заявка на рассмотрении,звоню утром на следующий день -решение положительное. Приезжаю в отделение,а девушка мне и говорит, что не может выдать кредит,якобы начальство ей сказало это. Тут же при ней звоню по горячей линии,мне уже другой ответ дают-на рассмотрении. Прошло еще 10 дней. Звоню,а мне уже отказали. Про мужа вообще молчу. Мозги ему уже 20 дней делают. Каждый раз обещают,что последний срок завтра.что решение сообщат..Вот так вот и дорожат клиентами..

Алина, Татарстан 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Не раз обращалась в данный банк с целью получения информации,но каждый раз одно и то же-никто не может мне предоставить никакой информации. Ранее мои обращения были в устной форме,так как банк не дает заполнять заявление при обращении заемщиков, теперь всегда фиксирую свои обращения,для того,чтобы теперь можно было все подтвердить. Не раз писала жалобы на сайте банка,но на них,конечно,никто не ответил. Хочу перейти в другой банк,а никак,так как мне уже больше месяца не могут предоставить справки..
Потом мне позвонили и сказали,что справки платные, что когда я их оплачу,то получу справки через 5 дней.
Каждая справка стоит 300 рублей!!!!Но через 5 дней я их не получила,потому что мне позвонили и сказали,что я должна писать заявление в АИЖК на предоставление одной справки. Через несколько дней мне написали на почту,что я могу забрать справки в отделении банка,кроме справки из АИЖК. Я обратилась в отделение за получением справок,там мне сказали,что у них нет доверенности на сотрудника,который имеет право заверения этих справок. Я написала на банк вторую жалобу.
В результате,ответов на жалобы нет,справок платных нет. Ужас,а не банк!

Наталья, Иркутская область 26 июля 2012 года   Оценка банка:

При подписании договора узнала у менеджера все нюансы. Мне сказали,что отсрочка платежа возможна,а я это предвидела,поэтому узнала заранее. И вот такая ситуация возникла, нужно было срочно получить отсрочку с пересчитыванием кредита. Чтобы не было проблем поговорила с менеджером,которая даже не представилась,сказала,что банк не практикует такие ситуации и на уступки не пойдет! А проблема связана со здоровьем родственника и привозом его в город. За время моей поездки на все звонки отвечала дочь. Звонили с угрозами в любое время суток,дочери.друзьям. Передали дело коллекторам,там колхоз полный,хорошо,что дочь не испугалась,так как учится от ген.прокуратуры,говорила с ними юридически грамотно. Я же изначально разговаривала об отсрочке и мне сказали,что дадут ее,а на деле выходит вот как-звонки,угрозы. Если хотите спать спокойно,то не обращайтесь в этот банк за кредитом! Всю душу наизнанку вывернут!!

Наталья, Ростовская область 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Обратилась в Восточный Экспресс за ипотекой. Принесла все документы,заполнила заявку-в течение недели было предварительное решение. Сказали донести документы. Сказано,сделано. Ждем еще 2 недели. Одобрено,все хорошо. Только поручитель нужен-нашла,переоформили заявление,подождали еще 2 недели,одобрено. Попросили принести документы по квартире,принесла,ждем еще неделю,одобрено. Сказали,что сделка состоится в течение 2 недель, осталось только оценку залоговой квартиры сделать,сделала,заплатила 5 000. Ждала еще неделю и...ОТКАЗАНО!!!! 3 месяца беготни и тут на..без объяснения причин,конечно! Зря я не верила,что пишут про этот банк! Не банк,а ужас!

Алексей 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Замечательный,уникальный банк,который может одобрить тот банковский продукт,которого у него НЕТ!!
В апреле 2011 года я полностью погасил автокредит. Погасил раньше на 2 года,без просрочек. Кредитная история замечательная.
месяц назад решил оформить кредитную карту. А так как у меня был успешный кредит в Восточном,туда и обратился.
Оформил заявку по телефону,пришло смс,что нужно посетить офис. В выходной день я поехал в банк. И мне специалист говорит,что по телефону сделал 2 ошибки и нужно заново отправить для корректировки.
Пережил,отправили. Никто мне не позвонил,поэтому через два дня позвонил сам: корректировку сделали.
Недавно съездил для подачи заявки. Подал и через 30 минут приходит смс: заявка одобрена,обращайтесь в банк.
Я подхожу к специалисту,он смотрит,шокирован,говорит мне,что мне одобрили кредитную карту,как для первого клиента( хотя я у них записан), ну фиг с ним,думаю.
Самое то интересное,что мне одобрили кредитку,которую они уже НЕ ВЫПУСКАЮТ!!!
Как можно одобрить то,чего нет?!
Всю дорогу об этом думал!!
А если вклады в этом банке сделать,то что потом будет?

Lizard 0808 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Чуть больше года являюсь вип-клиентом в банке "Восточный". На других сайтах я оставлял два нелестных отзыва о неработающем интернет-банке и двухмесячном ожидании пластиковой карты.
Но,будучи в Москве, посетил отделение ВИП обслуживания №1102,который находится на Тверской-Ямской и убедился,что ВИП-сервис в данном банке работает,и что сотрудники получают заработную плату не просто так.
Общался с очень приятным молодым человеком,который является специалистом своего дела. К моим деньгам относился очень трепетно-дал несколько советов о вложении средств. Зовут сотрудника Парамонов Игорь Владимирович.
И сейчас я буду продолжать сотрудничество с Восточным. Спасибо за сотрудничество!

Екатерина Анкудинова, Воткинск 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Удмуртия. г. Воткинск. Являюсь клиентом банка по кредиту три раза. Девушки у нас в отделении очень грамотные сотрудницы. Очередей нет, сотрудницы всегда улыбаются и интересуются,чем могут помочь. Очень понравились ненавязчивые условия по предложению страхования. При досрочном погашение кредита не берется полная стоимость страховки,только за период использования.
Еще хочется добавить,что г. Воткинск маленький и что ни от кого не слышал ни о каких задержка по рассмотрению. В течении часа,если лично пришел в офис и в течении суток,если подавал информацию он-лайн или по телефону. У нас в городе замечательно относятся к клиентам,к каждому как к вип!!

эдуард, пермь 23 июля 2012 года

50000

Мнений о Восточный Экспресс Банк : 105
Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Павел про Газбанк

Взял кредит ГабаБум в октябре. Я не могу сказать что это самая низкая процентная ставка. Есть и ниже, но мало у кого....

Светлана про Азиатско-Тихоокеанский Банк

У меня дебетовая зарплатная карта по типу Кошелёк. Согласно публичной оферте мне не назначен Кэш бэк за октябрь 2017...

Антон про РОСБАНК

Не думаю, что в Росбанке настолько плохие условия, о которых многие пишут, так как у меня проблем не было с этим...

© 2017 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru