Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Промсвязьбанк



Helen, Москва 25 февраля 2018 года   Оценка банка:

Сегодня, 25.02.18, в 14:43 и 14:51 по московскому времени, с моей зарплатной карты Промсвязьбанка, в результате мошеннических действий, был совершён вывод средств в размере 19.000 рублей на Почтабанк.
Кату с минимальным остатком я заблокировала по телефону Промсвязьбанка 8 800 333 03 03. Так же, сотрудница Промсвязьбанка мне пояснила, что ей видно только то, что деньги ушли в Почтабанк, и больше никаких подробностей по переводу она не видит.
Так же она не смогла мне пояснить, откуда мошенникам стала известная сумма средств на счёте, и почему у меня, как у владельца карты, не потребовалось подтверждения платежа/перевода.
Мною написано заявление в Полицию, о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Так же я испытываю большие сомнения, о хранении сотрудниками Промсвязьбанка конфиденциальной информации клиентов в тайне.
Акт хищения средств в Промсвязьбанке у меня впервые! Но вот прозвоны сотрудников, с неоднозначными предложениями поступали и ранее. Два месяца назад, звонил молодой человек, с предложением оформить кредит под выгодный процент, причём настаивал на том, чтобы приехать ко мне домой, дабы оформить все необходимые бумаги, якобы он живёт недалеко от меня и ему по пути (меня сразу это насторожило!!!). У него была ПОЛНАЯ информация по моему счёту, суммы, проценты, даты следующих и прошедших выплат! (никто кроме сотрудников Промсвязьбанка этого знать не мог!). Прозвоны продолжались несколько дней, пока телефон не был внесён в чёрный список.
Я жду объяснений от сотрудников Промсвязьбанка по сложившейся ситуации.
И предостерегаю всех клиентов Промсвязьбанка от возникновения подобной ситуации!

Дырявая система безопасности, и обозлённые сотрудники, которые оказавшись на улице после увольнения, и обладая
необходимой информацией, занялись мошенничеством!

Юрий, Нижний Новгород 10 февраля 2018 года

Заблокировали счет,никаких разъяснений и объяснений никто не дает,всем наплевать,общался с сотрудниками других банков,все бегут из банка Промсвязьбанк открывать счета в другие банки очень активно.Прошу вернуть мои деньги!Встал бизнес из за вашего беспредела.какая статья 115?Я работаю 4 месяца и все налоги сдаю во время,хватит наживаться таким образом,все возвращается

Марина, Бузулук 25 сентября 2017 года

Добрый день!Хотя мне сложно назвать его добрым, поскольку вынуждена высказать свое недовольство по работе Вашего Банка. При снятии наличных банкомат завис, и деньги не снились, а перевились на счет "Подари жизнь" в сумме 8000 рублей. Тут же позвонила на горячую линию, там оператор заблокировал сумму и сказал написать заявление.Всё написали заявление о не согласии, и нам сказали операция не возможна. Вообщем я подарила денежные средства и моя семья осталась без з/п. Больше с этим банком не имею ничего общего. Каждый может ошибиться.

Татьяна, Белгород 2 мая 2017 года

Сегодня столкнулась с проблемой входа в банк онлайн. Дело оказалось гораздо сложнее, чем могла представить. Позвонила в службу поддержки, ответил сотрудник Артем. ОГРОМНАЯ благодарность ему за его терпение и труд. более часа он со мной по телефону удалял и устанавливал программы. подсказывал мне куда войти и на что нажать. и не разу не выдал своих негативных эмоций, а наоборот всячески поддерживал такого "лузера " как я. Еще раз большое спасибо вам за помощь!!! С уважением

дмитрий гоубев, москва 18 февраля 2017 года

не уверен что достучусь до вас ..но хотелось бы что бы знали другие ...у каждого такое может произойти . в 2016 году в феврале был наложен арест судебными на карты банков ( Сбербанк , Росбанк , Альфа Банк и Промсвязьбанк)В ноябре арест был снят .. во всех банках исключением оказался Промсвязьбанк. Причина банальна не получили письмо от судебных приставов. Арест был наложен в Нижнем Новгороде а проживаю в Москве. Не поверите карта доходная..( может быть использована для накопления ).

1й шаг дозваниваюсь на горячую линию на что мне ответили оставьте претензию и в течении 3 дней вам сообщат о результате (звонка так и не было)позвонил сам и услышал опять тоже самое . предложили правда обратиться в отделение где оформлял..
2й шаг обращаюсь в отделение в Москве на м. Октябрьское там звонят опять же на горячую линию получаю тот же ответ но с добавлением что этот вопрос могут решить в центральном офисе.
3й шаг еду в центральный офис где получаю ответ что без письма от приставов они без этой живой печати снять не могут арест .хотя они позвонили убедились что ареста нет а на предложение приставов переслать по электронке или факсом отказались.. ваши проблемы вам и решать..
Самое главное что в ноябре . январе эти письма были отправлены на адрес центр офиса Москва Смирновская 10стр22.а теперь и 15 февраля в Нижегородский отдел Н. Новгород Нестерова 31.у судебных приставов нет курьеров, а все письма, заказные даже отправляются через почтовый ящик который у них находится ..письма из этого ящика изымаются 2 раза в неделю.. а дальше одному богу известен их почтовый номер и где они находятся...
Хочу еще добавить что Сбербанк снял арест получив по эл.почте подтверждение в течении часа .Росбанк через отдел безопасности что арест снят в течении дня. Альфа Банк через отдел безопасности и факс в течении дня.И не один из людей не разу не произнес фразы это вы должны решать или искать делать что то..
Было сказано; вы являетесь нашим клиентом извините все будет решено в ближайшие сроки..
Стал писать вам лишь по одной причине сам работаю в службе безопасности только не банка..и в ближайшие дни точнее до 23 февраля буду уволен из за вашего ареста неснятого.
Извините..был еще и
4й шаг звонок на номер который дали в офисе 8 800 700 50 33 если меня не устраивает что то. милый женский голос представился..потом 30 минут слушал как я рассказывал все что пишу вам в подробностях потом спокойно ответил ничем помочь не могу ждите может придет одно из писем сочувствую...такое ощущение что побывал у бесплатного психолога диагноз вынес...а остальное за деньги..

Если вы действительно заботитесь о своих клиентах примите меры темболее что времени для решения очень мало..

Александр, Челябинск 12 декабря 2016 года   Оценка банка:

Не пойму, то ли сам ПромСвязьБанк изначально вводит в заблуждение неверными обещаниями, то ли сотрудники этого филиала (г. Челябинск, ул. Тимирязева 30) относятся к своей работе и к заверениям банка не серьезно и работают спустя рукава, медленно, лишь бы пораньше уйти с работы.
Объясняю ситуацию: 30 ноября мы с супругой зарезервировали счет, 8 декабря доставили все необходимые документы в этот филиал (в течении неделю получали недостающие документы). Нас заверили, что через 1-2 дня будет одобрение, затем нам перезвонят, назначат встречу и мы сможем работать со своим счетом.
Обращаю внимание, что наше законодательство не волнует, сколько дней мы тратим на открытие счета, а заплатить взносы за пусть даже один месяц работающего бизнес мы обязаны! То есть каждый наш день на вес золота!
Сегодня, 12 декабря, звонка до сих пор нет. Звоню в Москву, они открытие счета не видят и переводят разговор на этот филиал, а в филиале петрушка они оказывается не могут найти наши документы и выяснить какой же менеджер наши документы оформлял. Заверили о том, что сейчас все выяснят и пообещали перезвонить... В итоге прошло 2 часа, в подозрениях того, что рабочий день может так и закончится, перезваниваю сам. Ура!!! - Все нашли, приходите дооформлять, только записать Вас могу на среду 14 декабря!!! Опять двадцать пять. Вместо того, что бы извинится и срочно без проволочек открыть уже счёт, что бы как то сгладить свои затяжки, они как ни в чём не бывало ставят меня в очередь, как будто я только что пришел!...
Звоню на линию качества банка, объясняю ситуацию, те мне отвечают: "мы направим проверку по этому вопросу в этот филиал, рассмотрение заявки 30 дней, но Вам ничем помочь не могу, ждите среды! Могу только перевести на директора этого филиала." В итоге директор так трубку и не взял, хотя самый разгар рабочего времени и звонили ему с линии качества....
Вопрос - зачем резервировать счет и называть свои данные и ИНН, по которым уже можно провести проверку? Зачем говорить, что через 1-2 дня Вы сможете уже работать со своим счетом, а на деле все тянется неделю?
Получается, вместо того, чтобы делать бизнес, я жду, когда мне дадут все документы. Мы полагали, что известный банк, все операторы заверяли, что все будет быстро и оперативно, а перед концом года мне как раз это и важно! А что в итоге?! Похоже на какую то захудалую лавчонку.... Прежде чем прийти в этот банк - подумайте!

Алексей, Волжский 31 августа 2016 года   Оценка банка:

19 августа 2016 года в 17:30, обратился в отделение банка расположенного по ул, Дружбы 85, г.Волжский, для открытия счета. Сотрудник банка Зарапина Анастасия Петровна отказалась в открыть счет без оформления страховки жизни, объяснив устно, что это комплексный продукт банка и предоставляется только совместно. С своей стороны уточнил повторно, что принес деньги для вклада, а не пришел для оформления кредита. Получил повторный ответ в устной форме, что вклад не будет открыт без приобретения страховки, пришлось доплатить.
Позже обратился по телефону горячей линии "Промсвязьбанк" где получил ответ, о том, что при открытии вклада страхование жизни не обязательно, по данному случаю Зарапина Анастасия Петровна написала объяснительную вышестоящему начальству в лице Захаровой Н.М., с предоставлением недостоверной информацией.
P.S. Почему ни кто не просмотрел видеозапись времени заключения договора?
Надеюсь, что отзыв будет очень полезен и оптимизирует количество будущих вкладчиков.

Андрей, Нижний Новгород 14 июля 2016 года

Ужасный Банк Промсвязьбанк не рекомендую его
14.07.2016 года Позвонил по номеру телефона 8-800-333-03-03 В Промсвязьбанк узнать готова ли моя Дебетовая карта мне специалист банка сообщила готова ваша карта можете приехать и получить ее в Отделении Промсвязьбанка в г.Нижнем Новгороде по адресу ул Полтавская д.3 я приехал в данный офис банка предоставил Паспорт свой и мне Менеджер банка сообщает такую информацию что вы не проходите и вас финансовый мониторинг заблокировал причину не называем я был конечно в шоке по данному факту я буду обращаться в СУД и в Прокуратуру и в Центральный банк РФ считаю что мои права человека нарушены и Промсвязьбанк нарушает законодательство РФ

Ekaterina, Рыбинск 28 апреля 2016 года

Вносила деньги на расчетный счет через банкомат. Банкомат чек не выдал, деньги на расчетный счет не зачислил. Сотрудники банка отказались снять отчет банкомата, предложили написать заявление и сказали, что срок рассмотрения - 30 дней. Срочно бежать из этого банка!

Вячеслав, Воронеж 14 февраля 2015 года

Мы работали с этим банком несколько лет, неоднократно брали кредиты и всегда вовремя платили и соблюдали все условия.
Раньше в Воронежском отделении работали хорошие специалисты, которые всегда оперативно и грамотно работали с клиентами. Как только они все уволились, начались проблемы. Наша компания является импортером, работаем под прямые контракты с поставщиками. Запрашиваем транш в банке, заявка может исполняться сутки, пока им не позвонишь . При очередном запросе транша банк нам просто не выдал его. Мы планировали перевести эти деньги за товар, в итоге понесли убытки. Мы продолжаем исполнять свои обязанности, гасим остаток долга по графику, банк преподносит нам новый сюрприз. Еще хотят поднять ставку на 2%, если мы не будем поддерживать оборот по счету.

Татьяна, Москва 10 июня 2014 года

Вчера положила наличные на зарплатную карту этого "чудо банка" (нужно было срочно) деньги не пришли, сегодня узнаю что срок зачисления от 2 до 4 дней. Я не понимаю что можно делать 2-4 дня??? К тому же специалисты дают некорректную информацию, мне сообщили, комиссия при запросе остатка на карте в банке партнере, не списывается, хотя по факту списывается, узнала об этом совсем случайно. Долго приходится висеть на линии и ждать ответа специалиста. Так же офисов на всю Москву 1,5 штуки.

Клиент, Москва 27 декабря 2013 года   Оценка банка:

Добрый день!
Хотя мне сложно назвать его добрым, поскольку вынуждена высказать свое недовольство по работе Вашего Банка.
5 декабря я оформила зарплатную карту, где в Договоре между мной и банком обязательным условием был определенный лимит офердрафта. Поскольку я никогда не сталкивалась с такими условиями выпуска зарплатных карт, я подписала договор не углубляясь в подробности, а сотрудник Банка в момент заключения Договора не предоставил полной информации о существовании, так называемого кредитного лимита, видимо умышленно умолчав об этом. С другой стороны, я просила подключить мобильный банк, который, в отличие от «любезно» предоставленной мне услуги овердрафта, так не был подключен.
10 декабря после получения з/п от нашей компании, позвонив в контакт-центр данного банка для получения кода доступа в интернет-банкинг, где сотрудник контакт-центра уточнил, что моя карта не заблокирована и мне были зачислены денежные средства. Данный сотрудник также уточнил мне, что такие услуги, как овердрафт и мобильный банк мне не подключены. После чего я попросила подключить мне смс-уведомление и дополнительно мне предложили подключить страховку, которая застрахует определенную сумму и выслали ссылку на Договор о страховании. Что касаемо смс-уведомления, мне его подключили довольно оперативно (еще бы за 499 рублей/год или 41,58руб/месяц), ссылка на Договор о страховании до настоящего момента так и не открывается.
Сегодня, я узнала, что у меня имеется задолженность перед банком в размере 15 000 рублей. При этом в смс-оповещениях, указывается довольно странная информация «вам зачислена … сумма (в том числе кредит…руб)» . При всем при этом, сумма кредита в скобках постоянно изменяется. В результате, как оказалось, за 16 дней без всяких уведомлений я задолжала банку 15 000 рублей, т.к. у них по этой супер-услуге дикий процент в размере 24.33%. И за это я должна платить ежегодную плату за смс-оповещения!!!
Хочу выразить свое недовольство тем, что данный банк является неклиентоориентированным и безответственно относится к своим клиентам, а сотрудники полностью некомпетентными в предоставлении информации по предоставляемым услугам. Меня не только не проинформировали, что овердрафт – это кредит, который мне самостоятельно был приписан в Договоре и, без согласия на него, я не получила бы з/п карту. Единственное, что сказал сотрудник после звонка в банк, что я могу в любое время прийти в любое отделение и отключить данную услугу. Но, по опыту моих коллег, которые дважды пытались отключить данную услугу и в филиале банка и по списку, предоставляемому в компанию, - услуга так и не была отключена до сих пор. Следовательно, ни о какой оперативности и организации по работе с клиентами в данном Банке не может быть и речи. Исходя из моего горького опыта, я полностью разочарована работой данного банка и даже не надеюсь, что мне вернут переплаченные деньги, которые были взяты с меня как процент при погашении кредита.
Также, считаю действия банка по взиманию суммы в размере 900 рублей «за расследование необоснованных претензий клиента» оскорблением потенциального клиента и не соответствующим ни одной из статей «Закона о защите прав потребителей».
И хочу предостеречь всех клиентов банка, внимательно читайте договор и не повторяйте моих ошибок.

сидор 26 августа 2013 года

Решил взять кредит в Промсвязьбанке, заверили, что под 21% годовых и без всяких переплат. Девушка распечатала мне график погашения равными платежами (аннуитентные платежи), смотрю, что-то ежемесячные платежи сильно завышены, по сравнению с другими банками при тех же процентах. Захожу в Инете в онлайн программу расчета аннуитентных платежей и в итоге выясняю, что при таких ежемесячных платежах оказывается фактически кредит они выдают аж под 32% годовых. Когда заявил работнику банка о том, что они нагло обворовывают своих клиентов, тут же в выдаче кредита мне было отказано, хотя было предварительное одобрение.
СОВЕТУЮ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГРАБИТЕЛЯМИ ИЗ ПРОМСВЯЗЬБАНКА! ! !

Ирина, Москва 23 июля 2013 года

Отделение Южное г Москва Взяла кредит120тысяч р платила исправно по графику платежей через два месяца решила закрыть кредит насчитали проценты 7тысяч 368 рублей это без страховки в результате взяла 120тисяч отдала 127тысяч368 рублей за два месяца Категорически не советую связываться с этим банком.

Ковалева Татьяна Федоровна, Ярославская область 13 августа 2012 года   Оценка банка:

6 августа записалась на оформление кредита к Волковой. При записи мне не сообщили нужный пакет документов. Почему? Приехала в назначенное время,заполнила анкету. Специалист назвала необходимые документы-справка 2-НДФЛ, трудовая книжка. Я спросила,может заверенная копия трудовой нужна? Нет,лучше тр.книжка. 7 августа принесла документы. Документы у меня принял другой сотрудник. С трудовой она сняла копию и сказала,что в течение 3 часов мне скажут решение по кредиту. Из банка мне никто не позвонил и после 5 часов ожидания,я перезвонила сама. Волкова была удивлена,что мои документы находятся с 11 в банке,после чего сказала,что необходимо принести копию заверенную трудовой книжки. СТРАННО!

Расстроенный клиент, Липецкая область 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Принимал участие в акции "отдыхай за покупки". Вручили сертификат. Зарегестрировался. Обязались в течение 48 часов позвонить или написать,хотя предупредили,что срок может быть больше. Но в течение месяца мне никто не позвонил и не написал. С вручением сертификата тоже протянули. На самом сертификате неверно указаны даты для регистрации, она указана раньше,чем дата вручения сертификата.
Звонил в службу контроля качества. Спросили,вам перезвонить? Сами спросили. Сказал,что да. Звонка месяц жду.
Ну в итоге провели они рекламную акцию,ну подняли количество платежей по картам и теперь проводят лотерею..развод да и только.

Виталий, Москва 13 августа 2012 года   Оценка банка:

31.07.12 пришел в офис на Профсоюзной,55. Он залит водой. У меня было назначено время на открытие Аккредитива. Когда открывал счет заполнял анкету,где нужно было обязательно указать телефон. Все-таки наверно для того,чтобы мне позвонили,если что-то не так. Банк же не предупредил,что у них открылся офис.Я только время потерял.
Поехал в другой офис на Вернандском,37. 10 минут ждал,пока кто-то подойдет к стойке. В результате банк сделал то,что нужно. Если бы мне не пришлось открывать аккредитив,то ни за что бы не стал работать с такой медлительной конторой.

КлиентПоНеволе, Москва 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Мне нужно было открыть счет в этом банке. В течении недели я не мог дозвониться в отделение. В справочной говорили,что у них со связью проблемы.
Приехал лично. Открытие счета заняло час времени. При этом в офисе было 4 сотрудника и 2 клиента.
Мне дали заполнять от руки длинную анкету, а потом я час ждал открытия.
Я спросил,почему так долго,мне сказали,что не хватает сотрудников. Я спросил,как до них дозвониться,но мне дали неработающий телефон.
К большому сожалению,я просто вынужден работать с этим банком,другого выбора нет. А вот другим обращаться сюда не советую!

Сергей, Москва 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Брал 4 года назад автокредит. Все выплачивал исправно. Потом кризис,все дела,стал задерживать платежи,потом машину вовсе отдал,но в итоге все выплатил.
Через несколько месяцев осле погашения мне приходит повестка в суд!!Ради интереса прихожу, в прихожей увидел юриста банка,который спросил,почему я так задолжал им. Я решил дождаться суда и ничего не сказал. На суде я предоставил все документы,судья посмотрел на юриста с недоумением,но все решилось благополучно..
Несколько недель назад я решил взять кредит через брокера и сделал выписку из НБКИ. Там указано,что я должен банку 90 000. Я позвонил в доп.офис банка, где мне сказали,что я давно ничего не должен. Я приехал в офис и взял с них справку. И там мне сказали,что за судебные издержки я должен банку 7 000. Поэтому долг в НБКИ у меня не закрыт. Без каких-либо документов я должен заплатить эту сумму и тогда у меня все будет хорошо.
Конечно,я платить ничего не стал и стал звонить в банк. Итог один,я должен сам обратиться в НБКИ со справкой и сам позаботиться о себе,так как банку это не надо.

Анастасия, Санкт- Петербург 13 августа 2012 года   Оценка банка:

У данного банка разработан отличный легальный способ стрясти денег с клиентов. В его основе хорошее техническое решение: оплата за годовое обслуживание. Смс информирование и другие услуги начисляются и снимаются одномоментно с проведением любой другой транзакции по банковской карте.
В итоге,клиент попадает в несанкционированную задолженность,за которую накладывается штраф.
Штраф выплатить клиент обязан.
Не прописано только,как вы вообще попадаете на эту задолженность.
Например:
У вас на карте 25 000, вы приходите к банкомату,чтобы их снять,берете выписку по счете и убеждаетесь,что 25 000 доступны для снятия. Снимаете деньги и видите в чеке,что на счету у вас 150 рублей, а по факту вы должны 900 рублей, так как 150-это несанкционированная задолженность.
При этом узнать заранее,с какой операции снимется оплата за услуги,банкомат заранее не предупреждает.
А банк всегда прав и остается в выигрыше.

Юлия, Ставропольский край 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Пару лет назад брала в ПСБ небольшой кредит,по которому расплатилась в срок и без всяких проблем. Недавно ПСБ стал атаковать звонками. Предлагали взять кредит,что предварительно мне одобрена сумма кредита 750 000 на пять лет од 17.9% годовых. Звонили из Москвы, из регионального отделения банка несколько раз. В итоге уговорили. Пришел первый раз,оказалось,что у кредитных консультантов сокращенный рабочий день. Ладно,отпросилась с работы,пошла. Девочка бегала вокруг меня и говорила,что да,кредит одобрен,надо оформить заявку,а мне надо было 500 000. И мне отказали!!! Так и зачем тогда звали,если отказали!?

Евгений , Москва 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Являлся владельцем зарплатной карты,после увольнения снял деньги и забыл,начали приходить сообщения с просьбой оплатить за обслуживание карты. Надо-заплачу. Звонили молодые люди с угрозами порчи кредитной истории. Я ни разу не отказывался от уплаты, нужно просто было найти время,чтобы прийти в банк и написать заявление об отказе карты. Долг был около 40 рублей,что не вяжется с хамоватым тоном сотрудников. И вот время появилось,проехал в офис и там меня промучали полчаса. Написал заявление, указали на кассу,я пошел платить,а кассир сказала,что такую сумму мог бы и в банкомате оплатить. Ну,вроде все. Оплатил. Но тут сообщение опять о задолженности. До этого случая банк считал приличным..даже друзьям рекомендовал.

Наталья, Ивановская область 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер! Ни один год являлась заемщиком банка, отрицательных моментов не было,наоборот,пришли кредитоваться 2 раз. Но в конце мая изменилось мнение о банке. Я приехала в последний день делать платеж по карте, придя в офис,я опоздала на 7 минут и сказали,что я могу оплатить только через банкомат. Пришлось ехать за картой,а я живу в пригороде, дорога долгая. Возвращаюсь,а мне говорят,что банкомат не работает,приходите после 21. Гуляла до этого времени,вернулась,а банкомат так и не работает. Было 21.35. Операционист сказала,что так поздно никто не платит,она забыла сказать,что банкомат уже будет не работать. Написала жалобу в книгу предложений-ноль эмоций, Написала заявление на директора Ивановского филиала, но не ответили. Очень печально,что банк не умеет работать с клиентами. Закрыла кредит досрочно и карту. Фирму супруга тоже перевели в другой банк.

Дарья, Ростовская область 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Я являюсь держателем зарплатной карты этого банка. Как и многим мне позвонили и сказали,что кредит одобрен и я могу его оформить имея при себе только паспорт. Я согласилась,так как сумма мне нужна была в два раза меньше,чем мне озвучили по телефону. Банк посещала 2 дня. Первый раз девушка не смогла найти организацию,в которой я работаю,у себя в базе! Через несколько дней она позвонила,нашла!Пригласила снова прийти в офис. Сели мы данные заполнять и на меня посыпались вопросы. А я не подготовилась,сидела,думала,что ответить. Можно было предупредить,какие данные нужны. 1.5 часа меня мучали,хотелось встать и уйти. Не успела я выйти из банка,как пришла смс с отказом. Только зря я свое время потеряла!!Кредит беру не первый раз, но с таким отношением столкнулась впервые!

Сергей, Санкт- Петербург 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Клиентом банка являюсь уже 5 лет. Сначала брал потребительский кредит-погасил досрочно. Потом предложили оформить кредитную карту,сначала относился осторожно,но прочитал всю информация на сайте,и решил оформить и ни разу об этом не пожалел. Пользуюсь офисом Ломоносовский. Впечатления только положительные,сотрудники профессиональные, обслуживание на высшем уровне,очередей нет. Я часто задавал сотрудникам дополнительные вопросы и всегда получал конкретные,вразумительные ответы.
Я активно пользуюсь картой, за все время с банком не было никаких проблем,но и я не допускаю нарушений со своей стороны. У меня подключен интернет банкинг и вся информация о сроках и платежах есть там.
Конечно,у каждого банка есть свои минусы,но я с ними не сталкивался.

Александр, Белгородская область 13 августа 2012 года   Оценка банка:

Клиентом Промсвязьбанка являюсь почти два года. До него обслуживался в других крупных банках,поэтому сравнивать есть с чем. Хочу отметить достойное качество обслуживания и желание сотрудников всегда помочь. Сейчас все свои фирмы перевел в Белгородский филиал и с удовольствием пользуюсь услугами этого банка. Как частный клиент активно пользуюсь системой интернет-банка,виртуальной картой и вкладами.
Не так давно рядом с моим офисом в Белгороде на Харьковской горе открылся новый офис банка,чему приятно удивлен. Наилучшие пожелания!

Петрова Д.Л., Томская область 13 августа 2012 года   Оценка банка:

В марте 2008 года,являясь предпринимателем,я оформила кредит в банке на авто,который погасила в марте 2012 благополучно. После погашения кредита мне стали настойчиво звонить и предлагать новый кредит ввиду того,что я добросовестный заемщик. Деньги были не нужны и я отказывалась. Но тут сестра решила купить машину, не хватало 300 000. Я решила обратиться в банк. Утром позвонила в центральный офис в кредитный отдел,сотрудник Людмила подтвердила,что я могу взять 300 000. Необходимо было только заполнить заявку и подъехать в банк. Я приезжаю в банк и девочка сотрудница мне отказывает в кредите,так как я предприниматель. Я сказала,что уже брала кредит,будучи предпринимателем,но меня уверяли,что на тот момент я предпринимателем еще не была. Получается набирают молодых,которые толком ничего сказать не могут..Осталась без кредита.

Мнений о Промсвязьбанк : 27

Оставить отзыв о банке Промсвязьбанк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
vtb1obman про ВТБ 24

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление...

Елена про ЛОКО-Банк

14.09.2018 Я пришла в Локо банк г. Нижний Новгород ул. Горького, открыть вклад Яркий доход т. к. условия вклада на...

Ирина про Азиатско-Тихоокеанский Банк

Мало того, что банк отказался вернуть мне страховку в 150 тыс.руб, так ещё и пени накрутили в 250 тыс.

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru